Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста "Партейку в кости?"

Автор Двалин, 21-04-2025, 05:33:24

« назад - далее »

Двалин

По сути эпизод будет представлять собой оборону крепости.
1. Враг идёт волнами, перед первой волной - круг подготовки, однако, подготовить на следующей ход можно только одно действие. Волны имеют разную сложность, порой запредельную. Сложность волны для каждого персонажа своя, она привязана к его уровню.
2. Ход персонажа состоит из 3 и более бросков защиты (подробнее ниже) и 3 бросков, использованных на своё усмотрение, 4 (2+2) для обладателей зверушек. Защита до атаки, это важно. Передвижения свободное.
3. Волна состоит из бесконечного количества противников, за ход необходимо убить 3. Если уничтожены не все - на следующий ход будут пенальти. Уничтожение противника - нанесение 5 или более очков урона. Наносимый урон: бросок атаки минус бросок защиты.
4. Каждая волна характеризуется своим типом атаки: стрелы (защита блок или уклонение), ужасный вопль (ментальная защита), горящие снаряды (защита - реакция) и яд (защита - стойкость). Один персонаж может защитить другого от стрел своим блоком и от вопля навыком "Выступление". Способность "Изоляция" вашей брони даст полный иммунитет к яду, броски защиты не понядобятся.
5. Герой, чьи очки жизни закончились, не умирант, но считается серьёзно раненным и покидает эпизод, если до его следующего хода его никто не вылечит.
6. Броски и литературная составляющая не обязаны жёстко коррелировать. Не нужно каждый раз писать: Силт сделал три выстрела, в одного противника попал, в двоих - промазал. Опишите свою дуэль с тем или иным монстром, красивый добивающий удар, как перестреляли не менее трёх дюжин вражин за ход, и это только левой ноздрёй.
7. Авторские свойства и умения следует согласовать со мной, Двалин/Силт.

Противник - нежить. Она имунна к страху, ослаблению, яду и отвлечению.

Глобальная цель: продержаться до конца и не помереть со скуки.

Вносить персонажей в квест с фиксацией их умения я не буду: во-первых, не знаю, как, во-вторых, лень возиться, в-третьих, сам я меняю своего перса раз в неделю-две и не вижу смысла отнимать эту возможность у вас.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 999999 сообщений - вам не хватает 999999.

Алонсо Кихано

Силт

@Алонсо Кихано, @Кира, попробуем начать. Может, ещё кто подтянется позже.
Слив инсайдерской информации: если у вас есть возможность запастись сдерствами защиты дыхательных путей - запаситесь!

Алонсо Кихано

@Силт, это мне нужно отдельным артефактом оформлять или можно чисто литературно(на халяву) описать? Дескать, я всегда с собой беру видеок... противогаз? Пару противогазов? Пару десятков противогазов и кислородных масок?

Двалин

@Алонсо Кихано, защита нужна отдельным предметом, увы. А то б я не стал приоткрывать карты.
Можно и без неё, просто тогда потребуются броски стойкости. У Вас вполне годная.

Кира

Ну, что-то я написал. Круг вроде оформили, если никто не присоединится.

Дваленок

Пока народ не горит желанием.
То ли лично я отпугиваю, то ли острейший приступ пацифизма.
Ну и совсем маловероятно - ниша узкая. Ни магов, ни воинов. Думаю, неплохо развитый Двалин почил бы  по результатам э в бозе.
Но вы, несомненно, справитесь!

Дваленок

Ля, первый круг а уже ментальная жопоебка! Да что ж такое...
@Алонсо Кихано, это тот самый рак кубов, эпидемия которого сейчас катится по ресурсу. С другой стороны, там сложность-то всего 6. Мудрено не сдюжить.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...