Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А нам вообще нужно спасать гражданских?..

Ядриго

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 18:34:34А нам вообще нужно спасать гражданских?..
А чем мы занимаемся? Нет, это конечно прекрасное выражение дилеммы вагонетки, и спасать никого совершенно не обязательно, но если у вас есть один загулявший сапорт, он мог бы.... Ну, скажем, вывести их?

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 27-05-2025, 18:23:11Нужно что-то прокинуть на то, чтобы вывести гражданских в соседний вагон? На это потребуется 1 или 2 действия?
без кубиков можешь попробовать открыть дверь и понять, что она не поддается) 1 действие.
Цитата: Баргенэр Дум от 27-05-2025, 18:25:19@Таска, а, да. Мы в крайнем же вагоне, верно?

кажется, я этого не указывал, но пускай будет в предпоследнем по ходу движения.

Цитата: Баргенэр Дум от 27-05-2025, 18:36:27А чем мы занимаемся? Нет, это конечно прекрасное выражение дилеммы вагонетки, и спасать никого совершенно не обязательно, но если у вас есть один загулявший сапорт, он мог бы.... Ну, скажем, вывести их?
Нет, глобально сюжетно нам НУЖНО спасать гражданских. Но ЕСЛИ мы их не спасём, мы ведь не проиграем квест, так? @Таска

Ядриго

Цитата: Таска от 27-05-2025, 18:38:20без кубиков можешь попробовать открыть дверь и понять, что она не поддается) 1 действие.
Шикарно, план отцепить вагон накрылся и понять как открыть дверь тоже уже не смогу. Хм.
Хорошо! Последним действием побьюсь лобешником XD

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 18:40:40Нет, глобально сюжетно нам НУЖНО спасать гражданских. Но ЕСЛИ мы их не спасём, мы ведь не проиграем квест, так? @Таска
Нет, не проиграете 

Sibu-98af

@Таска два вопроса:

Выдало ли причину остановки?

Хтон как перемещается? По полу как змея или в воздухе "плавает" как рыба?

Таска

Цитата: Кира от 28-05-2025, 12:23:18@Таска два вопроса:

Выдало ли причину остановки?

Хтон как перемещается? По полу как змея или в воздухе "плавает" как рыба?
Сибу может понять, что больше не получает информации из транспортной системы состава, будто «отключили интернет», поэтому не может посмотреть, что происходит в других вагонах или вокруг поезда.
Плавает в воздухе, как рыба)

Sibu-98af

под самый дедлайн написал. Надеюсь потом выйдет отписывать быстрее.

Таска

Цитата: Кира от 28-05-2025, 14:05:43под самый дедлайн написал. Надеюсь потом выйдет отписывать быстрее.
Ничего страшного, я мысленно немного подвинул дедлайн, чтобы Дум успел включиться)

Таска

@Баргенэр Дум, кстати, у персонажей пока нет легендарных маневров, которые можно активировать)

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 30-05-2025, 18:39:39@Баргенэр Дум, кстати, у персонажей пока нет легендарных маневров, которые можно активировать)

Блин, а я всё думал, что даёт "разблокировка" :D 
Ладно, тогда время для пиу-пиу

@Таска,
Куб на блокирование удара — Критический успех (34 против 20)

Предыдущий куб дал бонус +5 на защиту 

@Аврелия, демуазель, пропускаю Васс вперед себя для написания поста, авось удастся вырвать тварь из Зазеркалья и тогда у  меня получится его задеть более существенно, чем порожняк гнать в этом ходу х)

Sibu-98af

поддерживаю. Там я и манёвр на инфу прокину если тварь вытащить получится

Кирумвель

@Кира, @Барс Баркас Девять с Половиной, заброшено, результат 28
Что это означает, я не знаю, ну кроме того что у меня закончились манёвры)))

Что у нас дальше по стратегии?

Кирумвель

Наверное, мне в этом ходу по-прежнему делать нечего, кроме как ждать, пока что у вас дайсы выпадут не так.

Убеждение мне не применить, а магии слишком мало, чтобы её можно было использовать сейчас.

Я пишу пост?

Таска

@Аврелия, это можно сразу описать в посту.

При активации маневра на монстре окажется, что он успел переместиться, но не достичь цели. Появится за спиной Хетлида, будто намеревался атаковать его в спину или продолжить преследование первоначальных жертв, которые рядом с Ядвиго. При этом все раны монстра очень быстро регенерируют, а кровавое пятно на полу при этом словно испаряется. Вместе с активацией антрацифии растущие с внешней стороны кристаллы резко ускорятся и уже начнут проникать в вагон через разбитое окно.

Кирумвель

Пора делать каст ослабляющий магии в таком случае. Думаю, что это хороший повод потратить первый слот.

Ослабляем регенерацию.

Кирумвель

Короткий пост закинут, чтобы остальные могли начать отвечать)
upd.: пост немного расширен и изменён.

Кулак Хетлид

@Аврелия, теперь ждем вердикт мастера и пишу я, наверное.
Вы под надёжной защитой

Таска

Кулак Хетлид

Цитата: Таска от Вчера в 04:22:57какая информация нужна?
Да, босс, нужна информация. Кирумвель удалось материализовать монстра? Где он появляется - на том же месте, где была лужа, или же в какой-то другой части вагона? Если в другой части, то где?
Вы под надёжной защитой

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...