Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Таска

Хроники Хтонического катаклизма:
Сопряжение Норфуса

Тема открыта для проверки интереса и сбора заинтересованных участников. Важные элементы квеста:
1. Игра посвящена Хтоническому катаклизму, то есть является игрой в далеком прошлом, ориентировочно 3300 год. Из-за этого игроки будут играть под масками исторических персонажей, что принимали участие в тех событиях. Даже древним и бессмертным существам, вроде демиургов, я бы предложил взять исторического персонажа.
2. ГМ предоставит пул хорошо вписывающихся персонажей на выбор с краткой квентой, но по отдельному согласованию можно будет придумать что-то новое. Все персонажи будут иметь одинаковый уровень сил.
3. Боевая система использует официальные правила и кубы, но с заметным хоумбрю. Главное отличие: система классов, где у каждого персонажа есть четко очерченная специализация, в которой он хорош.
4. Основной жанр: героическое фэнтези/фантастика, катастрофа.
5. Главный упор на командную работу, в одиночку выжить нереально, поэтому квест подойдет тем, кто любит и умеет кооперироваться. Система классовых особенностей этому только способствует. Пример: танк-воин-хил, но чуть сложнее.
6. Много боевого контента, но социальные и исследовательские направления тоже будут важны.
7. В группе желательно иметь ровно 5 человек (по одному каждого класса). Возможно наличие 2-3 групп, квест может вылиться в целую сюжетную арку.
8. Смерть персонажа возможна, но пути для победы без потерь есть.

Краткий синопсис:
Норфус — малый планетоид, рядом с которым начинается хтоническое вторжение сразу нескольких несвязанных стай хтонов. Один из прорывов оказался прямо у исследовательского города Кормиль, где сферы влияния делят в основном военные и исследовательские организации Проциона, Алькора и Циркона. В момент начала истории много непохожих друг на друга героев оказались заперты неизвестной и пока непреодолимой силой. Им придется объединиться, чтобы выжить в этом аду.
Если хотите записаться или есть вопросы, то пишите в этой теме. Если наберется хотя бы одна группа, то квест будет подготовлен к началу и официально начат.

Если хочешь записаться, напиши: «Я в деле».
Краткий черновик по классам. Внимание — это пока недоделанный черновик, не являющийся публичной офертой
про классы
Основу боевой системы квеста составляют классы и упор на командную работу, в одиночку выжить почти невозможно. Каждый персонаж хорош только в конкретной сфере, имея различные тактические, стратегические и легендарные маневры (пока без подробной инфы).
Роли:
1. Штурмовик: специалист нанесения большого урона и имеющий высокую скорость, легкая броня, быстрое перемещение, автоматическое оружие, оружие ближнего боя.
2. Авангард: специалист обороны, тяжелая броня, мощное, но медленное вооружение, способность агрить противников.
3. Разведчик: стелс, невероятное восприятие, снайперское вооружение, работа с дронами и ловушками, знание местности.
4. Тактик: координация всей группы, усиление способностей всех других ролей, малое вооружение, высокие социальные навыки и полезные связи.
5. Саппорт: универсальная роль поддержки, которая может лечить, производить ремонт, взаимодействовать с системами окружения. Знание наук.

Роли (классы) взяты классические из разных игр, так что с пониманием проблем не будет. Все персонажи VII уровня сил, все имеют наивысшие физические характеристики. Разнообразие классов в группе предпочтительно. Собрать пять штурмовиков — плохая идея, ведь роли саппортов очень важны, но саппорты без основных бойцов не смогут побеждать сильных противников. При этом сражаться могут все, просто с разной эффективностью.

Роль/ПотенциалБоевойИсследовательскийСоциальный
ШтурмовикВысокийНизкийСредний
АвангардВысокий НизкийСредний
РазведчикСреднийВысокийСредний
ТактикНизкийВысокийВысокий
СаппортНизкийВысокийВысокий
Предварительный список участников: Барс Баркас Девять с Половиной, Кира, Бернадетт, Аврелия

Барс Баркас Девять с Половиной

Я готов поучаствовать в любой движухе, если мне объяснят, как собирать исторического персонажа и какие к нему выдвигаются требования. 
Предпочтительный класс — какой-нибудь боевой, возможно работающий на команду танк-провокатор или капеллан, усиливающий команду. Но могу играть хоть лежачий камень, мне не принципиально.
Необходимо ли писать к нему полноценную анкету или нужно будет лишь затронуть некоторые аспекты, которые будут использоваться во время отыгрыша 
Такого рода информация интересует.

Если возьмёте, конечно 

Кира

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 16:06:13Я готов поучаствовать в любой движухе, если мне объяснят, как собирать исторического персонажа и какие к нему выдвигаются требования.
Предпочтительный класс — какой-нибудь боевой, возможно работающий на команду танк-провокатор или капеллан, усиливающий команду. Но могу играть хоть лежачий камень, мне не принципиально.
Необходимо ли писать к нему полноценную анкету или нужно будет лишь затронуть некоторые аспекты, которые будут использоваться во время отыгрыша
Такого рода информация интересует.

Если возьмёте, конечно
Персонажей на выбор подготовлю, ничего делать не потребуется) Классы с похожим описанием будут.
Цитата: Макх Шесть от 20-04-2025, 16:09:33А какие классы
Достаточно архетипичные: дд, танк, тимлид, плут и хил, но называться будут не так  Щас добавлю краткую инфу в первое сообщение.

Таска

Резервирую авангард, если не найдется кто-то, кто захочет занять, если найдется, тогда штурмовик 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 17:04:16Резервирую авангард, если не найдется кто-то, кто захочет занять, если найдется, тогда штурмовик
пока лучше ничего не резервировать. если группа соберется, то, изучив квенту всех персонажей, можно будет внутри отряда осознанно определиться по ролям

Цитата: Таска от 20-04-2025, 17:12:08пока лучше ничего не резервировать. если группа соберется, то, изучив квенту всех персонажей, можно будет внутри отряда осознанно определиться по ролям
Да, босс, как скажешь 

Бернадетт

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Таска

@Кира, ты в деле, правильно? 
@Бернадетт, особых ограничений на вступление нет) Или хочется играть именно за своего персонажа, так как по возрасту может подходить?

Кира

Цитата: Таска от Вчера в 05:27:24@Кира, ты в деле, правильно?
@Бернадетт, особых ограничений на вступление нет) Или хочется играть именно за своего персонажа, так как по возрасту может подходить?

Да

Бернадетт

Цитата: Таска от Вчера в 05:27:24@Кира, ты в деле, правильно?

Тут без разницы. Могу и другого продумать)
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Аврелия

Раз уже день объявление провисело, моя совесть чиста
Поставьте меня тоже)

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM