Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Утерянное наследие. Оргтема.

Автор Калеб Хейл, 17-04-2025, 15:38:02

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 11-08-2025, 07:33:45Я бы продолжила.. Единственное, предполагалось, что роль у меня короткая. Но в целом, я могу потом и другим нпс подключиться..
Выдадим тебе потом оскар за лучшую роль второго плана х).

Миранда ван Астрея

А вот и ты...

Калеб Хейл

Цитата: Миранда ван Астрея от 11-08-2025, 11:02:06Тогда твоя очередь, Калеб
Хорошо, завтра постараюсь отдать мастерский).

Мони

Цитата: Калеб Хейл от 11-08-2025, 16:52:33Хорошо, завтра постараюсь отдать мастерский).
Урра

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли, @Миранда ван Астрея,
Девушки, пост есть. Если есть вопросы, задавайте).

Тиарра Эверли

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика