Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

᚛ᚎᚐᚉᚂᚔᚅᚐᚅᚔᚘ᚜

Автор Силт, 16-04-2025, 05:23:55

« назад - далее »

Силт

Ну что же, раз Двалин отбыл, теперь это будет полноценной темой-дневником.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 999999 сообщений - вам не хватает 999999.

Старые маски

Варкрафт
Статика

Шевеляхи

Перенос благословений с врагов на друзей (но не на себя), а проклятий - с друзей на врагов. Невозможно самому создать благословение или проклятье только украсть чужое. По договоренности с ГМ и игроками.

При активации оружие меняет тип своей атаки на урон количеству заклинаний противника: при успешной атаке у противника исчезает одно заклинание, при критическом успехе - два. Повторная активация свойства возвращает оружию базовый физический урон. По согласованию с ГМ и игроками.

Обратная связь: после активации яда можно переключить оружие на нанесение урона  количеству заклинаний противника: при успешной атаке у противника исчезает одно заклинание, при критическом успехе - два. По согласованию с ГМ и игроками.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Силт

Мои заклинания

Внутренний огонь.
Шаблон: Благословение.
Изначальный вариант: Даёт себе или другому персонажу бонус +1 на все немагические атаки в этом ходу. Данный бонус чаще всего не складывается с другими долговременными бонусами.
Добавлено: По договоренности с ГМ и игроками действует и на все немагические защиты на этом ходу.

Полиморф.
Шаблон: Превращение.
Изначальный вариант: Позволяет трансформировать владельца артефакта на уровне биологической материи. На редком уровне артефакте позволяет производить небольшие изменения (добавить звериные ушки, изменить цвет кожи, глаз или волос и тому подобное), но не полноценно менять внешность. Способность на эпическом и легендарном артефакте позволяет изменять внешность или временно превращаться в другой вид, по размеру и массе примерно соответствующий исходному. Превращение не даёт никаких игромеханических бонусов, в том числе оно не может давать, например, улучшенного зрения или полёта — для этого нужно иметь соответствующие свойства. У каждого такого свойства может быть только одна форма, которую нужно описать и утвердить через "запрос на модерацию".
Добавлено: По договоренности с ГМ и игроками действует и на других.

Сифон маны
Шаблон: нет, на базе Ослабляющей магии.
По договоренности с ГМ и игроками. При успешном броске уменьшает магическую энергию (количество ещё не использованных заклинаний) цели на один и увеличивает магическую энергию наложившего Сифон на один. При критическом успехе уменьшает магическую энергию цели на два и увеличивает магическую энергию наложившего Сифон на два. Можно передавать и свою магическую энергию. Сопротивление - Стойкость.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Силт

Вдруг кто из новичков ещё не видел. Или старичков.

Чтоб эльфом быть,
Мой друг, ушами надо шевелить!
Тролле́й давить,
А также демона убить.

Е-го убить!

Вот человек
И у него коротким будет век!
Их презирай,
На страхе смерти их играй!

Но с дочерями их гуляй!
О-се-ме-няй!

Подземный гном
Пусть гору до́лбит целый день кайлом.
А ты живёшь,
Хотя не ешь, не спишь, не пьешь!

Удача ждёт -
Всади стрелу кому-нибудь в живот!
Так день за днём
Эпох мы десять проживём!

Так и живём,
Так и живём,
Так и жи-вём!

Силт

Очень тайный язык эльфов.

Силт

Потому что в своё время этот тип магии создавался под персонажа Двалина с его гуманитарными науками. Но что-то пошло не так, хе-хе-хе...

Силт

Сейчас я попрошу перекинуть персонажа в магию на воле, и АМС кастрирует меня шпагой, хе-хе-хе.

Силт

Старые броски:
Уровень 6 (+8).
Тренированный (+2)
Эпический (+2).
Характеристика +5
12 лечений + 13 благословений + 12 телекинезов + 9 атакующих заклинаний.
Стрельба и защиты приблизительно те же, что сейчас.

Что лучше: со́рок пя́ток или пято́к соро́к?
Магия на резерве, где в конце ты можешь получить 35 заклинаний, каждое мощностью в 30; или магия на знании, где в конце можно получить неограниченное количество заклинаний, но каждое силой в 25?

Силт

Двалин забыл указать, что в этот ход броски защиты - блокирование и уклонение, баклан бородатый. А сложность волны равна вашему уровню, то есть:
Для Герхарда, Макха и Силта сложность волны шесть.
Для Киры и Сайрана сложность волны восемь.
Это немного, пока раскачиваемся.

Силт не без интереса наблюдал за передвижениями нежети. Со своим жалким оружием она максимум могла стеснительно постучаться в толстенные, окованные ворота крепости...
Резкий свист, и стрела входит в плечо самонадеянного мага. Он едва успевает отбить другую широким рукавом, присесть и прижаться спиной к стене. Скелеты не целятся, их сила в том, что они действуют, как единое целое, синхронно накрывая большие площади.
- Проклятие! - стиснув зубы, Лингон извлекает стрелу. На несколько мгновений он высовывается из-за зубцов. Поднимет вверх посох и описывает им светящийся горизонтальный круг.
- Турне, выходи!
Из круга, будто из портала в другой мир, поднимается огромная огненная птица.
- Лин, в атаку! - и феникс обрушивается на мертвецов, подобно дождю из пылающих метеоритов. Он сжигает множество лучников и вновь поднимается в воздух для новой атаки.
Этот небольшой манёвр стоит чародею ещё одной стрелы, которую он, морщась, извлекает из руки. Немного придя в себя и восстановив дыхание, эльф прикладывает к ранам свой посох и певуче произносит на своём родном наречии:
Кровь останавливается, а плоть смыкается вновь.
- Однако не следует их недооценивать. Проклятие! - волшебник вновь выругался, поражённая конечность всё ещё сильно болела.
Скривившись, Силт вновь поднимается на ноги:
В ответ на его слова Турне, и без того ярко пылавший в небесах, на секунду вспыхивает, словно солнце, решившее на минуту вернутся посмотреть, что твориться в его отсутствие.
Силт был дважды подстрелен, один раз отбился.
Феникс атаковал дважды, оба раза очень удачно.
Силт удачно использовал одно действие на лечение.
Поседние детствие он тратит на благословение феникса на следующий ход (будет +1 к физическим броскам).

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика