Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Малаксис демиург искусства, хаоса, веселья, азарта и свободы

Автор Малаксис, 15-04-2025, 23:12:33

« назад - далее »

Малаксис

1. Имя и фамилия персонажа
Малаксис или Мал для друзей

2. Раса и год рождения

Демиург второго поколения. То есть младше мира лет на 500

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Живет в одной из башен крепости удовольствий на астероиде веселья, Продюсер, директор,чудотворец, иллюзионист состоятелен, хотя нет СОСТОЯТЕЛЕН!!!

4. Цвет магической энергии и ориентация
Сине-бело-розово-желто-фиолетовый переливающийся в цвет тифани. Ориентация гетеросексуальная, хотя по поведению и не скажешь

5. Биография

Аркхейм создал 8 изначальных демиургов, посмотрел на свое творение и засмеялся. И из этого смеха родился Малаксис, Мал для друзей - индоктринационная брошюра Ордена Триумфа.

Малаксис не любит говорить о прошлом, ибо он  считает, что зацикливаться,на том что было смысла имеет не больше, чем онанизм. Малаксис это про настоящее, Мал- это про будущее. Прощлому места в этом уравнении нет! Но раз вы настаиваете, Я, ВЕЛИКИЙ алаксис, вам расскажу. Но только вам и никому больше! Вообще если бы у меня, как у главного покровителя искусства в этой мрачной грустной вселенной была бы история происхождения я бы предпочел, чтобы у читателя был выбор во что верить. Так что не удивляйтесь, если в других публикациях моя история будет отличаться. Сами понимаете, моя природа трикстера обязывает. В общем, после того как большой бабах родил  8 первых, появился великолепный я. Я посмотрел на ту херню, что они творят посмеялся и подумал, что всю их бочку серьезности надо разбавить ложкой веселья. Ну как сказано, так и сделано. Пранк здесь, социальный эксперимент там. Я не могу взять на себя всю вину за великую охоту, эти социопаты бы пришли к ней рано или поздно,но я активно их к этому подталкивал. К сожалению, когда началась бойня выяснилось, что пиз...В смысле говорить (нас ведь могут читать дети) не мешки ворочить и в прямой конфронтации демиургов я был тем еще мусором. Как же я тогда выжил, спросите вы. А я отвечу, что это было мягко говоря непросто. Я много врал, предавал и вообще вел себя непорядочно. Например, я собрал под своим цветастым знаменем несколько демиургов второго поколения, Я убеждал их, что толпой валят даже льва. Так вот оказалось, что в моих расчетах была допущена небольшая ошибка и... ну как вы могли заметить их все еще восемь, а другие демиурги второго не разговаривали со мной целое тысячелетие. Но крови мы им попортили немало.Мой величайший труимф был, когда я заманил всех своих недоброжелателей на свою планету и взорвал ее к чертям.Затем флот моих последователей со мной во главе вылетел им со спины и добил выживших. Как же мне было тогда весело! Хотя планету  себе так и не отвоевал и до сих пор живу на чертовом астероиде. Вторжение хтонов я, если честно считаю чудовищным.Они несли смерть и разрушение, и после них оставались бедные, голодные и грустные индивидуумы, для которых вопрос пропитания и выживания сильно затмевал создание шедевров искусства. А мне, как демиурга в первую очередь искусства, а также главного Мецената галактики это абсолютно не устраивало. Не буду вас утомлять, если вам интересно, то можете прочитать мою книгу "Ужасы космической войны глазами комедианта" ну или если на вашей планете нет книгопечатания то  мы устраиваем театрализованные костюмированные  представления. Орден Триумфа заботится о предоставлении развлечений публике любого уровня технологического прогресса. Ладно, вижу, что вас уже утомил. Про Орден Триумфа, что я возглавляю, информации даже больше чем о великом и невероятном мне, ведь потомки должны превосходить своих прародителей. Мы помогаем талантам раскрыться и несем краски в этот мрачный мир. (Я Орден в отдельном сообщении опишу). А все заявления о моей связи с наркотиками и Военными преступлениями ложь и провокация. Смотрите, у меня возникли неотложные дела, на выходе мой человек обсудит с вами итоговую форму того, что я вам сейчас рассказал и как мы будем это по планетам распространять. Удачи

6. Образ
У Малаксиса много воплощений. Мужчина, женщина, дракон, антропоморфный Лис. Но века пряток, бегства и скрытности отразились на поведении демиурга. Теперь, какое бы обличие он не принимал, это всегда музыкант, артист, шут, клоун. Сейчас чаще всего Он предстает в образе Худого высокого эльфа с белой кожей и красными волосами в которые вплетены колокольчики.

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа:7

Вид источника:
магия:Определенно Магия

8. Связь с игроком

Личка?

9. Галерея
https://arkhaim.su/index.php?topic=30.msg498356#msg498356

10. Как вы нас нашли?
Мне кореш в телеграме показал

Сверр Шахрассар

Малаксис

Ну по идее уже можно... А где расписывать силы и орден?

Сверр Шахрассар

Цитата: Малаксис от Вчера в 08:55:21Ну по идее уже можно... А где расписывать силы и орден?
Оформите, пожалуйста, по правилам. У вас анкета в тегах кода. Описание Ордена размещается в разделе авторской матчасти, способности, магия и навыки делаются в карточке после принятия анкеты.

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 09:20:14Оформите, пожалуйста, по правилам. У вас анкета в тегах кода. Описание Ордена размещается в разделе авторской матчасти, способности, магия и навыки делаются в карточке после принятия анкеты.
Оформление исправил. Простите, пожалуйста.

Сверр Шахрассар

@Малаксис, так-с. Поехали. Я вижу, что анкета и персонаж выполнены в стиле карикатуры. Пожалуйста, исправьте анкету под наш жанр, чтобы не ломать остальным котикам погружение. У нас игра в жанре фэнтези.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Аркхейм создал 8 изначальных демиургов, посмотрел на свое творение и засмеялся. И из этого смеха родился Малаксис
Сотворение демиургов не соответствует ЛОРу. Пожалуйста, ознакомьтесь с ЛОРом.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33как у главного покровителя искусства
Не соответствует ЛОРу. Главных нет.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33я заманил всех своих недоброжелателей на свою планету
Не соответствует ЛОРу.

Вы можете оставить стиль и субъективизм персонажа в некоторые моментах, но сделайте акцент на том, что это мнение персонажа.

Жду исправлений.

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 11:15:54@Малаксис, так-с. Поехали. Я вижу, что анкета и персонаж выполнены в стиле карикатуры. Пожалуйста, исправьте анкету под наш жанр, чтобы не ломать остальным котикам погружение. У нас игра в жанре фэнтези.
Сотворение демиургов не соответствует ЛОРу. Пожалуйста, ознакомьтесь с ЛОРом. Не соответствует ЛОРу. Главных нет. Не соответствует ЛОРу.

Вы можете оставить стиль и субъективизм персонажа в некоторые моментах, но сделайте акцент на том, что это мнение персонажа.

Жду исправлений.
Я исправлю сегодня но возможно после работы

Сверр Шахрассар

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM