Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Кровь Аквилона»

Автор Энтропий, 13-04-2025, 21:41:46

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Кира от 12-06-2025, 22:36:22Думаю поделимся. Так нам его в случае необходимости не придётся доставать и прятать назад. Оптимально будет если можно с каждого по единичке резерва дать. Но я не уверен что так можно.
А так если все не против, то я кидаю акробатику и смотрим свалились мы или нет.
Я ЗА поделиться и ЗА лететь. Как остальные, не знаю.

Хоглан фон Айнцберн

Я не против того, чтобы поделиться и полететь) Ну а там уж как кубики бросятся) На крайний случай да, побегу таки пешком)

Кира

Цитата: Ракша от 12-06-2025, 22:38:49Я ЗА поделиться и ЗА лететь. Как остальные, не знаю.
Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 13-06-2025, 09:41:39Я не против того, чтобы поделиться и полететь) Ну а там уж как кубики бросятся) На крайний случай да, побегу таки пешком)
Понял. Ждём мнение Лиры.

Лира

@Кира, согласна с идеей поделиться силой, лететь хочу на Кире ^^

Кира

Цитата: Лира от 13-06-2025, 10:55:40@Кира, согласна с идеей поделиться силой, лететь хочу на Кире ^^
Отлично. Единогласное решение.

Кира

-11. Кубы как обычно. @Энтропий , я переброс использую 

Кира

@Энтропий ещё вопрос:

можем ли мы разделить нагрузку для контракта с големом на весь отряд, или там обязательно один человек всё 4 единицы отдать должен?

И могу ли я как-то сам себе снизить сложность или дать бонус на акробатку? 
Например: 
через внимание замечать аномалии заранее, чтобы было больше времени на реакцию. 
Всё та же пространственная магия. Или сочетанием пространственной и защитной сделать стабилизирующий пузырь вокруг себя.
Ну и как вариант усиливающей магией повысить себе ловкость/реакцию.

Кира

@Энтропий тегну ещё раз, а то вдруг потерялось

Энтропий

Цитата: Кира от 13-06-2025, 11:23:29можем ли мы разделить нагрузку для контракта с големом на весь отряд, или там обязательно один человек всё 4 единицы отдать должен?

И могу ли я как-то сам себе снизить сложность или дать бонус на акробатку? 
Например: 
через внимание замечать аномалии заранее, чтобы было больше времени на реакцию. 
Всё та же пространственная магия. Или сочетанием пространственной и защитной сделать стабилизирующий пузырь вокруг себя.
Ну и как вариант усиливающей магией повысить себе ловкость/реакцию.

в данном случае речь идет не просто об отдаче сил, а о заключении магического контракта, заключить контракт со всеми вами он не может, но вы можете отдать свою энергию Лире, а она уже передаст ее голему. )))

Цитата: Кира от 13-06-2025, 11:23:29через внимание замечать аномалии заранее, чтобы было больше времени на реакцию
давай) если на восприятии выпадет больше 21 - ты получаешь +1 бафф к полету)
Цитата: Кира от 13-06-2025, 11:23:29Ну и как вариант усиливающей магией повысить себе ловкость/реакцию
давай, если выпадет выше 14, ты получишь +2 к полету )

Кира

Цитата: Энтропий от 13-06-2025, 15:40:16в данном случае речь идет не просто об отдаче сил, а о заключении магического контракта, заключить контракт со всеми вами он не может, но вы можете отдать свою энергию Лире, а она уже передаст ее голему. )))
давай) если на восприятии выпадет больше 21 - ты получаешь +1 бафф к полету)давай, если выпадет выше 14, ты получишь +2 к полету )
не, всё мимо.

19 на восприятии и 10 на магии

Энтропий

Цитата: Кира от 13-06-2025, 15:45:01не, всё мимо.

19 на восприятии и 10 на магии
у тебя вроде была еще 1 переброска)

Кира

Цитата: Энтропий от 13-06-2025, 15:47:47у тебя вроде была еще 1 переброска)
у меня две насколько я знаю. Я одну сейчас потратил чтобы на полёт перекинуть. Там 22 https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11354. Так что всё, летим

Кира

@Ракша я твой плюс видел.

Да, вам кидать ничего не надо.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...