Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста "Последний клинок"

Автор Линн, 12-04-2025, 14:06:06

« назад - далее »

Линн

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебатьпиздецнахуйблять 
Чувак, я в деле

Леж Гоцц

Сколько времени даётся на круг?
Я люблю людей....мертвыми

Эш Армстронг

Можете подробнее рассказать про новые тела все такое?.. Это ведь не обязательно или каждый игрок получает по сути нового персонажа в этом квеста?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 12-04-2025, 14:27:07Это ведь не обязательно или каждый игрок получает по сути нового персонажа в этом квеста?
Плюсую вопрос.
+будет ли БС, или строго литературное?

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 14:23:48Ебатьпиздецнахуйблять
Чувак, я в деле
*поклон*

Цитата: Леж Гоцц от 12-04-2025, 14:26:12Сколько времени даётся на круг?
Думаю оптимальным будет 10 дней, может быть скорректировано в большую сторону(но точно не в меньшую, опять же по договоренности), можем провести голосование. Также будет предусмотрена система для игроков с ненормированным графиком/как поощрение для быстрых игроков - если вы сдадите пост на следующий день от предыдущего, вы получаете право на +1 день к времени сдачи. Условно говоря сможете "сдвинуть" круг на один день(один раз), накопительно

Цитата: Эш Армстронг от 12-04-2025, 14:27:07Можете подробнее рассказать про новые тела все такое?.. Это ведь не обязательно или каждый игрок получает по сути нового персонажа в этом квеста?
Ваш персонаж перенесется в другой мир в тело уже существующего человека(или не человека?) в этом мире. У этого персонажа не будет собственного бекграунда(он будет максимально невзрачным для мира, как пример - один из солдат). При этом тело, а также частично способности будут подобраны максимально близко к вашему персонажу, однако слишком сильные персонажи будут "подрезаны", в то время как слишком слабые наоборот могут приобрести интересные особенности/способности. Это можно будет обговорить в личном порядке. Равно как и новое тело персонажа, его можно сделать максимально приближенным к основному.

Леж Гоцц

На сколько сильное влияние квеста на жизнь персонажа планируется?
Я люблю людей....мертвыми

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 14:37:52Плюсую вопрос.
+будет ли БС, или строго литературное?
Литературный вариант, будет проблемно переводить все навыки персонажей(а также дополнять их или убирать в случае если игрок получит сильно отличающееся от основного новое тело)

В дополнение к предыдущему ответу касаемо других тел - сеттинг будет фэнтези и все персонажи будут адаптированы под него, однако особенности которые они получат в новом теле будут приближены к особенностям вашего персонажа

Кира колдунья

вот и эта маска снова в дело пойдёт

Линн

Цитата: Леж Гоцц от 12-04-2025, 14:50:49На сколько сильное влияние квеста на жизнь персонажа планируется?
Если вы спрашиваете, насколько квест повлияет на вашего персонажа в мире Аркхейм, то могу ответить так:
Прямого влияния на физическое тело или события основной игры — не будет, однако влияние на сознание — возможно. Всё зависит от вашего желания.
После завершения квеста ваш персонаж может:
  • сохранить воспоминания или эмоции (как ясные, так и смутные);
  • испытать психологическое последствие (например, страх мостов, тревогу при определённых запахах, или непонятную грусть от случайной мелочи);
  • начать вспоминать размытые образы, связанные с пережитым;
  • или вовсе забыть всё как странный сон — по вашему выбору.
К примеру, увидев ленту на руке незнакомки в Аркхейме, персонаж может испытать ощущение утраты чего-то дорогого... Или почувствовать, что человек перед ним — знаком, хоть и не помнит откуда.
Если игроки захотят — их персонажи смогут встретиться вновь, и попытаться узнать друг друга.
Словом, всё, что укладывается в логику "отголосков сна" или "забытых жизней", — допустимо и даже поощряется.

Кира колдунья

Эш Армстронг

@Линн, годится) Запишите меня, пожалуйста ^_~

Кира колдунья

только дату бы сместить на лето 5026 года. А то в 5025 году у меня персонаж ещё не воплотился

Малахия

Линн

Цитата: Кира от 12-04-2025, 15:19:22только дату бы сместить на лето 5026 года. А то в 5025 году у меня персонаж ещё не воплотился
ввиду особенностей сюжета, перенести вас всех могло в разное время по меркам Аркхейма, но в одно время сюжета квеста
я думаю это не будет проблемой 

Кира колдунья

Цитата: Линн от 12-04-2025, 15:24:43ввиду особенностей сюжета, перенести вас всех могло в разное время по меркам Аркхейма, но в одно время сюжета квеста
я думаю это не будет проблемой
а, ну в таком случае можно не менять

Линн

В КВЕСТ ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСТА

Особенно рад буду персонажам с позитивным мировоззрением и женским персонажам, для большего контраста группы

Также при наличии более 5 человек круг по продолжительности увеличится исходя из логики +1 персонаж +2 дня к кругу

Цзинь Гуаншань

Если доступно и кто-нибудь сможет пояснять по ходу дела (я очень, очень сильно туплю), то был бы рад записаться тоже
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Лира

Линн

📌 Важная информация по квесту:

Оптимальное количество участников набрано.
Сейчас в списке 6 человек.
Набор закрыт

🌀 На круг отводится 12 дней (по формуле: 6 участников × 2 дня на каждого).

📅 Старт квеста: 25.04.2025

До этого времени, если вас беспокоит, какие тела вам будут назначены в новом мире —
отпишитесь мне в ЛС или любым другим способом.

Иначе — вы получите тело, выбранное мною.
(Это не плохо, но может оказаться внезапно оригинальным)

Варианты по телам:

• Я могу предложить вам тело с кратким описанием.
    Если оно вам не зайдёт — обсудим, подберём подходящий вариант.
  • Если у вас есть свои идеи или вы очень хотите сохранить внешность вашего персонажа —
    тоже отпишитесь, договоримся.
    (В этом случае изменения будут, но минимальные.)
  • В случае вашего радиомолчания, я назначу их самостоятельно(повторюсь, это не плохо и даже хорошо, но может быть что то необычное). Мы также сможем совместно(мастер и игрок) что то скорректировать, если вам сильно не понравится, в процессе первого круга, но в дальнейшем, как только появится второе сообщение от Мастера в игровой теме, изменения будут невозможны. И да, варианта "правим на ходу" хотелось бы избежать.

P.S. всем спасибо

Кира

Взгляну на предложенный вариант, а там посмотрим

Цзинь Гуаншань

Готов на любую попавшуюся, хорошее мировоззрение - классно, а вот с отыгрышем женщины... Эксперименты - тоже неплохо, в принципе

Ну, как пойдет, пх :D
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Малахия

Согласен на любое тело, которое выдаст ГМ.

Линн

Всем спасибо за ответы

@Эш Армстронг напиши пожалуйста потом как будет время что у тебя) 

Эш Армстронг

@Линн, ну... Давайте посмотрим, что Вы предложите, а там видно будет =)

Эш Армстронг

@Линн, я постараюсь, но ничего не обещаю! =)

Каллиста Норд

c'est la vie

Линн

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 11:47:25Очень интересно, запишите пж!
Привет, извини, но набор уже закрыли 

Сейчас обновлю заголовок, чтобы не вводить в заблуждение игроков. 

Линн

@Барс Баркас Девять с Половиной @Эш Армстронг @Лира @Малахия @Цзинь Гуаншань @Кира
всем добрый день, сразу к повестке, я подумал что для изложения будет более правильно описать ваше попадание в другой мир.
Мое предложение - написать вам по посту, как именно ваши персонажи попали(возможно кому то захотелось бы сделать из этого предысторию). Можно кратко, можно даже очень.

Можете остановиться на моменте, когда ваш персонаж пробуждается в другом месте. Спецэффекты переноса - любые на ваш вкус)

Будем считать это разогревом. И да, никакой очередности тут естественно выстраивать не надо, ваши персонажи не связаны друг с другом и это будут скорее посты для вас самих(ваших персонажей)

если не хотите писать мало/выдумывать историю получения письма - можете отыграть этот игровой момент в первом посте после пробуждения

Линн

Сразу уточню игра все также начнется 25 числа(!), считайте что это аперитив)
Временных рамок на сдачу поста у вас также, как вы понимаете, нет

Линн

@Лира нет, тело заранее не выдадут)
тела 25 числа вместе с моим постом. Сейчас вы можете отыграть момент того, как ВАШ текущий персонаж в ЕГО теле получает письмо. При каких условиях, что думает по этому поводу, когда он его получает, что то в этом духе. Повторюсь, не обязательно, но если есть желание прояснить этот момент и не оставить недосказанным - welcome. Если предыстории к этому не будет, можно отыграть этот момент кратко после 25 числа, после другого моего поста, совместив также с вашим постом в новом теле

Линн

Up 2 you

Кто не видел/у кого появятся вопросы, временно исчезну: тут подробности

UPD: извините что подвожу, я много старался и буду все также рад с вами сыграть после вторника, прошу набраться терпения  

Линн

Ну что котятки, сегодня карточки

Линн

@Линн, прочитал, всем доволен. Вводный пост будет или описываем пробуждение? Вводную для пробуждения дашь?

И ещё вопрос такой. Персонаж переносится в это тело, новое, лишённое воли, или он должен бороться с волей местного существа?

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-04-2025, 17:22:38И ещё вопрос такой. Персонаж переносится в это тело, новое, лишённое воли, или он должен бороться с волей местного существа?
Ждем локаций, пост будет завтра чаще всего(вырубает + работа)

Нет, у существа нет воли/чего то такого если это не описано в карточке отдельно)

Вестур

Насколько мне "заряда" хватит примерно? Будет (не)смешно разрядиться где-то в чистом поле.

Линн

@Кира,

Для начала бери какую хочешь)

По поводу самого вопроса - в зависимости от того, насколько много ты "вольешь" в нее энергии/эйкей маны
Ориентировочно думаю 5-6 постов при размеренном потреблении 2-3 при жадном, в игровом времени считай также, от 5-6 минут боевки до 2-3 на запале(если так проще ориентироваться)

Если у кого-либо есть вопросы по балансу - спрашивайте, договоримся. Если какая то из частей вашего персонажа кажется вам противной для отыгрыша/вы не представляете как ее отыграть - пишите также, что-нибудь придумаем выдадим вам другую форму инвалидности 

Мне моя форма инвалидности нравится 

Кира

Цитата: Линн от 28-04-2025, 17:41:35@Кира,

Для начала бери какую хочешь)

По поводу самого вопроса - в зависимости от того, насколько много ты "вольешь" в нее энергии/эйкей маны
Ориентировочно думаю 5-6 постов при размеренном потреблении 2-3 при жадном, в игровом времени считай также, от 5-6 минут боевки до 2-3 на запале(если так проще ориентироваться)

Если у кого-либо есть вопросы по балансу - спрашивайте, договоримся. Если какая то из частей вашего персонажа кажется вам противной для отыгрыша/вы не представляете как ее отыграть - пишите также, что-нибудь придумаем выдадим вам другую форму инвалидности 
Просто если этот пьедестал нельзя перемещать (а в моём представлении это как минимум что-то очень тяжёлое), то для меня это выглядит как очень жёсткая привязка к месту старта. И если квест потребует действий в другом месте, то мой персонаж там оказаться не сможет, потому что разрядится по пути.

Линн

Цитата: Кира от 28-04-2025, 18:29:59Просто если этот пьедестал нельзя перемещать (а в моём представлении это как минимум что-то очень тяжёлое), то для меня это выглядит как очень жёсткая привязка к месту старта. И если квест потребует действий в другом месте, то мой персонаж там оказаться не сможет, потому что разрядится по пути.
понял вопрос, вполне справедливый - на обычное перемещение расходуется не такая большая часть энергии(видимо стоит отдельно указать, скорость восполнения сил не равна, но немного меньше энергозатратам на перемещение, однако персонажу хорошо бы привыкнуть размеренно расходовать энергию чтобы добиться подобного и прийти к таким выводам, just FYI)
указанные "состояния" скорее относятся к боевой части
итого, по концепции, - перемещаться она может вполне спокойно, просто через, скажем, день пути - нужно будет "встать" на дозарядку, либо делать короткие привалы, либо кушать артефакты, либо найти другие варианты(?)

Кира

Цитата: Линн от 28-04-2025, 18:44:33понял вопрос, вполне справедливый - на обычное перемещение расходуется не такая большая часть энергии(видимо стоит отдельно указать, скорость восполнения сил не равна, но немного меньше энергозатратам на перемещение, однако персонажу хорошо бы привыкнуть размеренно расходовать энергию чтобы добиться подобного и прийти к таким выводам, just FYI)
указанные "состояния" скорее относятся к боевой части
итого, по концепции, - перемещаться она может вполне спокойно, просто через, скажем, день пути - нужно будет "встать" на дозарядку, либо делать короткие привалы
всё, понял. Так нормально.

Эш Армстронг

Классно *0* Темный рыцарь выглядит круто...

Теперь, собственно, несколько вопросов, куда же без них х)
1. Касательно воспоминаний девушки. Как я осознаю, что я падший рыцарь - в этом мире ведь у моего персонажа ничего такого нет х) Возможно ли искажение воспоминаний у персонажа или какая-нибудь амнезия там, я не знаю... Или путеводитель, верный спутник, который ведет персонажа по темной дорожке. Что-то в таком роде, может быть?
2. Касательно способностей: сколько мне нужно пользоваться способностью, чтобы нанести критические повреждения организму? Возможно ли восстановление организма или он сам может восстанавливаться через какое-то время после применения способностей)
3. Топор. Какой он на вид? Похож он больше на франциску или лабрис? Или он на длинном древке, как бердыш или алебарда? В общем, как он выглядит х)

Линн

Цитата: Эш Армстронг от 28-04-2025, 23:44:15Классно *0* Темный рыцарь выглядит круто...

Теперь, собственно, несколько вопросов, куда же без них х)
1. Касательно воспоминаний девушки. Как я осознаю, что я падший рыцарь - в этом мире ведь у моего персонажа ничего такого нет х) Возможно ли искажение воспоминаний у персонажа или какая-нибудь амнезия там, я не знаю... Или путеводитель, верный спутник, который ведет персонажа по темной дорожке. Что-то в таком роде, может быть?
2. Касательно способностей: сколько мне нужно пользоваться способностью, чтобы нанести критические повреждения организму? Возможно ли восстановление организма или он сам может восстанавливаться через какое-то время после применения способностей)
3. Топор. Какой он на вид? Похож он больше на франциску или лабрис? Или он на длинном древке, как бердыш или алебарда? В общем, как он выглядит х)
Спасибо нейросеточкам, что генерировала некоторые арты/правила их)

1) Нет, никаких воспоминаний о прошлой жизни владельцев самих тел ни у одного из персонажей нет. Текущая задача персонажей/вас как авторов и, пожалуй, главная - понять ситуацию в которой оказывается персонаж. Представьте что IRL вы проснулись в другом теле, в абсолютно незнакомой ситуации. Тут примерно тоже самое. Основная идея - не вылепить у вашего персонажа альтер-эго, а наложить его характер, его привычки, опыт, все что связано с ним на ситуацию, в которую он попал.
Про остальное сказать не могу, на все воля отыгрыша

2) Предполагаю что не так уж и долго. Любое использование способностей будет вызывать мучительную боль - у персонажа будет ощущение, что он горит заживо(напоминаю что издавна это считается одной из самых страшных смертей). А вот про восстановление - это очень хорошо, что заметили(потому как не понимаю, куда оно пропало из моего дока, добавлю и оповещу отдельно). Про длительность использования для причинения вреда органам - пусть будет ход. Каждый последующий ход будет делать из вас все более и более "прожаренную курочку". На втором ходу у вас выгорит большая часть волос на голове, на третий - будете напоминать скорее труп, вынутый из пожара.

3) Тут на твое усмотрение, но(!).
3.1 - Топор примерно под два метра
3.2 - Сделан он из металла, целиком

я бы ориентировался на что то такое:
тык

и да, тут и далее - я хочу придерживаться концепции взаимного мастеринга с игроками - ваши идеи/пожелания/описания вы можете реализовывать прямо в постах как в этом случае - детальное описание топора. Предварительно просто спросите меня - критично это или нет для сюжета в этой теме/в лс, сказав что вы хотите добавить/описать.

Если где то, чему то не будет хватать описания также можно просто попросить меня добавить его. @Эш Армстронг если нужно детальное описание топора - добавлю)

Линн

Мастер пост уже там, лежит, прямо как я
*упал*

UPD v0.1:
Добавил ссылку на быстрый переход к карточкам персонажей в заголовок поста темы квеста, для удобства. Также буду крепить под каждый из постов, чтобы не надо было искать их по двадцать раз.
Question -> Нужно ли крепить ссылку на предыдущие/последующие мастер посты для удобства? Нас много, думаю будет удобным вариантом навигации

UPD v0.2:
Добавил описание "появления" в этом мире - в самом заголовке поста. Также подправил где то очепятки/ошибки. Сами посты нетронуты 

UPD v0.3: 
Очередность постов свободная на некст круг, указал в подвале поста

Кира

Ну, я написал. Надеюсь, нигде не накосячил.

Малахия

@Линн, У матросов есть вопросы. Я правильно предполагаю, что у Малахии нет знаний о его нынешних способностях (Кто я?, Вокруг так много нас) о которых он может узнать только опытным путем?

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM