Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста "Последний клинок"

Автор Линн, 12-04-2025, 14:06:06

« назад - далее »

Линн

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебатьпиздецнахуйблять 
Чувак, я в деле

Леж Гоцц

Сколько времени даётся на круг?
Я люблю людей....мертвыми

Эш Армстронг

Можете подробнее рассказать про новые тела все такое?.. Это ведь не обязательно или каждый игрок получает по сути нового персонажа в этом квеста?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 12-04-2025, 14:27:07Это ведь не обязательно или каждый игрок получает по сути нового персонажа в этом квеста?
Плюсую вопрос.
+будет ли БС, или строго литературное?

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 14:23:48Ебатьпиздецнахуйблять
Чувак, я в деле
*поклон*

Цитата: Леж Гоцц от 12-04-2025, 14:26:12Сколько времени даётся на круг?
Думаю оптимальным будет 10 дней, может быть скорректировано в большую сторону(но точно не в меньшую, опять же по договоренности), можем провести голосование. Также будет предусмотрена система для игроков с ненормированным графиком/как поощрение для быстрых игроков - если вы сдадите пост на следующий день от предыдущего, вы получаете право на +1 день к времени сдачи. Условно говоря сможете "сдвинуть" круг на один день(один раз), накопительно

Цитата: Эш Армстронг от 12-04-2025, 14:27:07Можете подробнее рассказать про новые тела все такое?.. Это ведь не обязательно или каждый игрок получает по сути нового персонажа в этом квеста?
Ваш персонаж перенесется в другой мир в тело уже существующего человека(или не человека?) в этом мире. У этого персонажа не будет собственного бекграунда(он будет максимально невзрачным для мира, как пример - один из солдат). При этом тело, а также частично способности будут подобраны максимально близко к вашему персонажу, однако слишком сильные персонажи будут "подрезаны", в то время как слишком слабые наоборот могут приобрести интересные особенности/способности. Это можно будет обговорить в личном порядке. Равно как и новое тело персонажа, его можно сделать максимально приближенным к основному.

Леж Гоцц

На сколько сильное влияние квеста на жизнь персонажа планируется?
Я люблю людей....мертвыми

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 14:37:52Плюсую вопрос.
+будет ли БС, или строго литературное?
Литературный вариант, будет проблемно переводить все навыки персонажей(а также дополнять их или убирать в случае если игрок получит сильно отличающееся от основного новое тело)

В дополнение к предыдущему ответу касаемо других тел - сеттинг будет фэнтези и все персонажи будут адаптированы под него, однако особенности которые они получат в новом теле будут приближены к особенностям вашего персонажа

Кира колдунья

вот и эта маска снова в дело пойдёт

Линн

Цитата: Леж Гоцц от 12-04-2025, 14:50:49На сколько сильное влияние квеста на жизнь персонажа планируется?
Если вы спрашиваете, насколько квест повлияет на вашего персонажа в мире Аркхейм, то могу ответить так:
Прямого влияния на физическое тело или события основной игры — не будет, однако влияние на сознание — возможно. Всё зависит от вашего желания.
После завершения квеста ваш персонаж может:
  • сохранить воспоминания или эмоции (как ясные, так и смутные);
  • испытать психологическое последствие (например, страх мостов, тревогу при определённых запахах, или непонятную грусть от случайной мелочи);
  • начать вспоминать размытые образы, связанные с пережитым;
  • или вовсе забыть всё как странный сон — по вашему выбору.
К примеру, увидев ленту на руке незнакомки в Аркхейме, персонаж может испытать ощущение утраты чего-то дорогого... Или почувствовать, что человек перед ним — знаком, хоть и не помнит откуда.
Если игроки захотят — их персонажи смогут встретиться вновь, и попытаться узнать друг друга.
Словом, всё, что укладывается в логику "отголосков сна" или "забытых жизней", — допустимо и даже поощряется.

Кира колдунья

Эш Армстронг

@Линн, годится) Запишите меня, пожалуйста ^_~

Кира колдунья

только дату бы сместить на лето 5026 года. А то в 5025 году у меня персонаж ещё не воплотился

Малахия

Линн

Цитата: Кира от 12-04-2025, 15:19:22только дату бы сместить на лето 5026 года. А то в 5025 году у меня персонаж ещё не воплотился
ввиду особенностей сюжета, перенести вас всех могло в разное время по меркам Аркхейма, но в одно время сюжета квеста
я думаю это не будет проблемой 

Кира колдунья

Цитата: Линн от 12-04-2025, 15:24:43ввиду особенностей сюжета, перенести вас всех могло в разное время по меркам Аркхейма, но в одно время сюжета квеста
я думаю это не будет проблемой
а, ну в таком случае можно не менять

Линн

В КВЕСТ ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСТА

Особенно рад буду персонажам с позитивным мировоззрением и женским персонажам, для большего контраста группы

Также при наличии более 5 человек круг по продолжительности увеличится исходя из логики +1 персонаж +2 дня к кругу

Цзинь Гуаншань

Если доступно и кто-нибудь сможет пояснять по ходу дела (я очень, очень сильно туплю), то был бы рад записаться тоже

Лира

Линн

📌 Важная информация по квесту:

Оптимальное количество участников набрано.
Сейчас в списке 6 человек.
Набор закрыт

🌀 На круг отводится 12 дней (по формуле: 6 участников × 2 дня на каждого).

📅 Старт квеста: 25.04.2025

До этого времени, если вас беспокоит, какие тела вам будут назначены в новом мире —
отпишитесь мне в ЛС или любым другим способом.

Иначе — вы получите тело, выбранное мною.
(Это не плохо, но может оказаться внезапно оригинальным)

Варианты по телам:

• Я могу предложить вам тело с кратким описанием.
    Если оно вам не зайдёт — обсудим, подберём подходящий вариант.
  • Если у вас есть свои идеи или вы очень хотите сохранить внешность вашего персонажа —
    тоже отпишитесь, договоримся.
    (В этом случае изменения будут, но минимальные.)
  • В случае вашего радиомолчания, я назначу их самостоятельно(повторюсь, это не плохо и даже хорошо, но может быть что то необычное). Мы также сможем совместно(мастер и игрок) что то скорректировать, если вам сильно не понравится, в процессе первого круга, но в дальнейшем, как только появится второе сообщение от Мастера в игровой теме, изменения будут невозможны. И да, варианта "правим на ходу" хотелось бы избежать.

P.S. всем спасибо

Кира

Взгляну на предложенный вариант, а там посмотрим

Цзинь Гуаншань

Готов на любую попавшуюся, хорошее мировоззрение - классно, а вот с отыгрышем женщины... Эксперименты - тоже неплохо, в принципе

Ну, как пойдет, пх :D

Малахия

Согласен на любое тело, которое выдаст ГМ.

Линн

Всем спасибо за ответы

@Эш Армстронг напиши пожалуйста потом как будет время что у тебя) 

Эш Армстронг

@Линн, ну... Давайте посмотрим, что Вы предложите, а там видно будет =)

Эш Армстронг

@Линн, я постараюсь, но ничего не обещаю! =)

Каллиста Норд

c'est la vie

Линн

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 11:47:25Очень интересно, запишите пж!
Привет, извини, но набор уже закрыли 

Сейчас обновлю заголовок, чтобы не вводить в заблуждение игроков. 

Линн

@Барс Баркас Девять с Половиной @Эш Армстронг @Лира @Малахия @Цзинь Гуаншань @Кира
всем добрый день, сразу к повестке, я подумал что для изложения будет более правильно описать ваше попадание в другой мир.
Мое предложение - написать вам по посту, как именно ваши персонажи попали(возможно кому то захотелось бы сделать из этого предысторию). Можно кратко, можно даже очень.

Можете остановиться на моменте, когда ваш персонаж пробуждается в другом месте. Спецэффекты переноса - любые на ваш вкус)

Будем считать это разогревом. И да, никакой очередности тут естественно выстраивать не надо, ваши персонажи не связаны друг с другом и это будут скорее посты для вас самих(ваших персонажей)

если не хотите писать мало/выдумывать историю получения письма - можете отыграть этот игровой момент в первом посте после пробуждения

Линн

Сразу уточню игра все также начнется 25 числа(!), считайте что это аперитив)
Временных рамок на сдачу поста у вас также, как вы понимаете, нет

Линн

@Лира нет, тело заранее не выдадут)
тела 25 числа вместе с моим постом. Сейчас вы можете отыграть момент того, как ВАШ текущий персонаж в ЕГО теле получает письмо. При каких условиях, что думает по этому поводу, когда он его получает, что то в этом духе. Повторюсь, не обязательно, но если есть желание прояснить этот момент и не оставить недосказанным - welcome. Если предыстории к этому не будет, можно отыграть этот момент кратко после 25 числа, после другого моего поста, совместив также с вашим постом в новом теле

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM