Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста "Последний клинок"

Автор Линн, 12-04-2025, 14:06:06

« назад - далее »

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 21:01:58А. Понял. Ну, хорошо. Сегодня постараюсь сдать пост
@Барс Баркас Девять с Половиной @Кира я завершил круг раз такая тема

@Цзинь Гуаншань не пугайся что там placeholder - там будет пост совсем скоро, просто не хочу держать ребят на следующий круг

Кира

Линн

В этот раз я забил, со следующего круга внесу небольшое изменение:

Отдавать буду по очередности ответов. Чтобы было честно по отношению ко всем тем, кто отдает посты быстрее и хочет быстрее получить ответ.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ох и душит же меня жаба, бро, ох и душит...
XD

Эш Армстронг

Из вопросов: персонаж зашел в деревню, на вид заброшенную, но что если попробовать вломиться в какой-то дом? ^o^ Например, в домик трясущегося от страха старосты 

Линн

Цитата: Эш Армстронг от 13-05-2025, 23:02:01Из вопросов: персонаж зашел в деревню, на вид заброшенную, но что если попробовать вломиться в какой-то дом? ^o^ Например, в домик трясущегося от страха старосты
все в ваших руках!

или ты хочешь описание?

Эш Армстронг

Цитата: Линн от 13-05-2025, 23:13:33все в ваших руках!

или ты хочешь описание?
Ну, описания я могу взять и на себя ^o^` Мне нужно лишь знать, действительно ли там кто-то есть, чего от них ждать при столь бесцеремонном проникновении и, например, какую информацию они могли бы дать =) Последний пункт не обязателен, если Вы хотите оставить это для своего поста =)

Линн

Цитата: Эш Армстронг от 13-05-2025, 23:15:33Ну, описания я могу взять и на себя ^o^` Мне нужно лишь знать, действительно ли там кто-то есть, чего от них ждать при столь бесцеремонном проникновении и, например, какую информацию они могли бы дать =) Последний пункт не обязателен, если Вы хотите оставить это для своего поста =)
скорее всего тебя встретят ожесточенно и с удивлением, враждебно, в доме старосты - мужик в возрасте(сам староста), его жена, и две дочки(одна лет 19 вторая примерно 9-10), староста выйдет вперед, заслонив семью и явно будет готов спросить что то вроде "какого хрена"

Цзинь Гуаншань

На всякий случай сюда тоже отпишу - вчера отредачил (черт, как мне уснуть...)

Вообще я бы его поменял, но решил обойтись мелкими правками, которые бы не повлияли на сюжет (а то странно бы выглядело, наверное)
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Линн

Адаптирована верстка для мобильных устройств, теперь с телефонов все будет хорошо)

Линн

@Цзинь Гуаншань пост

Для всех остальных - следующий пост ожидаем 22-24 числа

Бля, чел, ты волшебник. Теперь нормально все отображается 

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 03:25:53Бля, чел, ты волшебник. Теперь нормально все отображается
старые посты я пофикшу, но попозжа, новые офк будут уже с нормальной версткой
мне Лира сказала что была беда, я про мобильщиков и не подумал(сказал мобильный разраб, ага)

ну а так - спасибо

Я говорил, что некоторые посты (с черным фоном имелось в виду) не влезают в страницу, но, конечно же, не показывал.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 03:28:54Я говорил, что некоторые посты (с черным фоном имелось в виду) не влезают в страницу, но, конечно же, не показывал.
да? значит я слепой дубина и не увидел, bruh
ну короче теперь все будет по кайфу и норм, если есть проблема - долбите прямо капсом, поправлю оперативно, сейчас уже разобрался как это делать

Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:33:28да? значит я слепой дубина и не увидел, bruh
ну короче теперь все будет по кайфу и норм, если есть проблема - долбите прямо капсом, поправлю оперативно, сейчас уже разобрался как это делать
Все четко, бро, оформление огонь, все остальное пламя 

Эш Армстронг

Совсем забыла спросить! Нуждается ли Эш в еде и воде или после того, как она восстала, она стала какой-то формой нежити? Возможно, чтобы восполнить силы, у нее появилась некая форма жажды - убийства, если она вдруг поглощает души умерших или питается их страданиями, или крови и плоти, если вдруг такое ей необходимо. ^o^```

Линн

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 02:39:23Совсем забыла спросить! Нуждается ли Эш в еде и воде или после того, как она восстала, она стала какой-то формой нежити? Возможно, чтобы восполнить силы, у нее появилась некая форма жажды - убийства, если она вдруг поглощает души умерших или питается их страданиями, или крови и плоти, если вдруг такое ей необходимо. ^o^```
сон/жажда/голод/прочие естественные потребности - необходимы всем персонажам, за исключением персонажа @Кира - тот может впадать во что-то вроде транса/дрёмы, но это по желанию, прямой потребности спать у него нет/сонливости он не ощущает

Линн

@Эш Армстронг ничего сказать не могу, но вполне нормальная версия, чтобы её придерживаться 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM