Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Таска

Фортуна

Цитата: Линн от 16-04-2025, 18:22:54ладно-ладно, отключу пинги и завалю ебало со своими глупыми шутками
*АЛЯРМ, ЭТО ПРОСТО ШУТКА, АЛЯРМ*

а вообще, надеюсь со временем вы привыкните к моему юмору, он специфичен и не в хорошую сторону, но я стараюсь не доставлять неудобств, честно-честно
Ты чёт разгорячился хд ну шутил и шутил, итс окей. Мы просто первый раз играли вместе, и я боялась, вдруг ты затилтился. Но если нет - всё окей, я абсолютно нормально отношусь к шуткам. Вон, @Алонсо Кихано (клоун) пинговал мне лицо всю игру просто за факт моего существования на Кейтлин хд

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 18:57:49Ты чёт разгорячился хд ну шутил и шутил, итс окей. Мы просто первый раз играли вместе, и я боялась, вдруг ты затилтился. Но если нет - всё окей, я абсолютно нормально отношусь к шуткам. Вон, @Алонсо Кихано (клоун) пинговал мне лицо всю игру просто за факт моего существования на Кейтлин хд
окей-окей)
скажу по секрету, если я затильчусь - я рубану себе просто микро

так что пока этого нет - все окей
я могу и просто так прокиснуть или устать от игры, так что итс файн

Линн

Кей

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 18:57:49Ты чёт разгорячился хд ну шутил и шутил, итс окей. Мы просто первый раз играли вместе, и я боялась, вдруг ты затилтился. Но если нет - всё окей, я абсолютно нормально отношусь к шуткам. Вон, @Алонсо Кихано (клоун) пинговал мне лицо всю игру просто за факт моего существования на Кейтлин хд
Ты так это описала, я словно практически ощущаю как присутствовал там хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Линн, понимаю, было поздно, так что не было понятно, ты смолк, потому что устал, или что-то пошло не так. Однако всё окей

@Таска, привет, привет~

@Кей, это просто база хд

Вступай к нам в орден, ауф

Кей

Лумиус

Цитата: Линн от 16-04-2025, 18:22:54не доставлять неудобств
Главное не пытаться доставлять удобства. А то грустно может получиться по итогу
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Кей от 16-04-2025, 19:01:21Ты так это описала, я словно практически ощущаю как присутствовал там хд

бро

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Синтетическое тело отвечало на прикосновения с рвением и отчаянием, а интимный контакт с желанной грудью заставил её издать тихий стон. С каждым новым движением бёдер любимой её чувствительность усиливалась, сосредоточившись исключительно на удовольствии, исходящем от каждого места, где их тела соприкасались. 
Её ноги невольно сжались и с губ снова сорвался глухой стон с оттенком потребности, когда хвост любящей дьяволицы дразняще задел её чувствительные места. Не в силах больше противиться своим желаниям, андроид перевернула под себя суженую и, прижав руки той к мятой простыне, впилась губами в её плоть, проделав путь обжигающих поцелуев от её груди до чувствительной кожи живота*

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 16:08:32@Вакула Джура, а что бурчите?
Я уже и не помню. Старческое что-то, наверное. Мерещится возмутительность.
*Ест сухие грибы*

Кей

@Линн,
Да, блин, я сейчас снова живу в такой глуши, где даже по ночам бывает интернета вовсе нет. Так что, даже если бы я хотела вживую присоединиться к вам, я бы не смог скорее всего хдд 

Кей

Может быть, когда у меня будут деньги, я подумаю о том, чтобы провести спутниковый интернет... Но, возможно, это не поможет от глушилок около военных баз то хд

Моль

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Впитывая своей кожей каждый жаркий вздох, звучащий стоном, преисполненным желания, словно с намерением слиться в одно целое вжимала в себя всё сильнее, издавая при этом неслабые возгласы вожделения. То призыв к действию, который был услышан тотчас, когда они накрыли собой уже смятую от ёрзаний постель, собирающуюся в очередной раз запечатлеть на себе всю силу их брачной любви. Подёргивая ножками в попытках избавиться от остальной одежды, суккуб вновь присосалась к устам супруги с несколько возмущённым мычанием, когда вот-вот хотелось отправиться на пик их чувств./
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кей

Вакула Джура

@Моль, ты ж моя радость. *устало погладил его по голове*

Кей

Хайнрике

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-04-2025, 19:49:10@Моль, ты ж моя радость. *устало погладил его по голове*
Подставил морду под ладонь, опустив массивную голову на колени снайперу.

Йохан

Хм. Создайте следующий флуд ворчания. Легендарная скамейка с бабушками. 
Все с авками старушками и стариками. Каждый жалуется на молодёжь полуголую, вспоминают своё время, жалуются на боль в костях и хрустят после этого. Забытые таблетки для памяти. Устроить старческую Санта Барабару (легендарные арки чтобы были) с выяснениями уже почившими любовниками или живым соседом! Окажется что у кого-то ребёнок не от него! А еще гусей покормить надо.         

Кей

Хайнрике

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 16-04-2025, 19:52:34Хм. Создайте следующий флуд ворчания. Легендарная скамейка с бабушками. 
Все с авками старушками и стариками. Каждый жалуется на молодёжь полуголую, вспоминают своё время, жалуются на боль в костях и хрустят после этого. Забытые таблетки для памяти. Устроить старческую Санта Барабару (легендарные арки чтобы были) с выяснениями уже почившими любовниками или живым соседом! Окажется что у кого-то ребёнок не от него! А еще гусей покормить надо

Не 21+ а уже полноценные 60+.
Терять нам нечего и стремиться тоже не к чему.

Кира

Цитата: Йохан от 16-04-2025, 19:52:34Хм. Создайте следующий флуд ворчания. Легендарная скамейка с бабушками.
Все с авками старушками и стариками. Каждый жалуется на молодёжь полуголую, вспоминают своё время, жалуются на боль в костях и хрустят после этого. Забытые таблетки для памяти. Устроить старческую Санта Барабару (легендарные арки чтобы были) с выяснениями уже почившими любовниками или живым соседом! Окажется что у кого-то ребёнок не от него! А еще гусей покормить надо.       

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-04-2025, 19:51:57Подставил морду под ладонь, опустив массивную голову на колени снайперу.
*Лег на него и гладит ладонью по звериной переносице*

Кей

Хайнрике

@Кей, когда я играла с ребятами годик назад, Амуму Стив отдавался в основном мне. х)

Лумиус

Цитата: Йохан от 16-04-2025, 19:52:34Создайте следующий флуд ворчания.
Тебе надо ты и создавай

Кей

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 16-04-2025, 20:03:15Не 21+ а уже полноценные 60+.
Терять нам нечего и стремиться тоже не к чему.
Я бы пошутит про гробики, но эту тему люблю только я. 
*принёс ему цветочек для компостной кучи* 

Кей

Цитата: Хайнрике от 16-04-2025, 20:06:54@Кей, когда я играла с ребятами годик назад, Амуму Стив отдавался в основном мне. х)
Тогда ты была новенькой х)

Йохан

Хайнрике

Цитата: Кей от 16-04-2025, 20:13:25Тогда ты была новенькой х)
Ничего не изменилось в принципе................................. Я слишком тупое.

Лумиус

Кей

Цитата: Хайнрике от 16-04-2025, 20:17:26Ничего не изменилось в принципе................................. Я слишком тупое.
Да нии, и вообще смотри, я нашёл запись той катки Туны, о которой она рассказывала недавно
Эпическая запись

Кей

@Фортуна, ты тоже не забудь глянуть,  это же точь в точь, что ты описывала :3 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 16-04-2025, 20:12:46Я бы пошутит про гробики, но эту тему люблю только я.
*принёс ему цветочек для компостной кучи*

Компостная куча - это какой-то мой мем, который я забыл? *Последняя клетка мозга трудится изо всех сил*

Хайнрике

Кей

@Хайнрике, @Фортуна,
Простите, я все не могу остановиться. Но, тут это..
Эпический лор миньонов подъехал, так что, всегда помните об этом, когда стоите на линиях

Йохан

@Лумиус,
Я спрашиваю 

Цитата: Вакула Джура от 16-04-2025, 20:26:57Компостная куча - это какой-то мой мем, который я забыл? *Последняя клетка мозга трудится изо всех сил*
Было дело, подарил я тебе цветок, а ты его на компостную убрал. Так что это не мем и не напрягайся. 
Походу сильно ты устал. Желаю хорошо отдохнуть.  

Расахти

*Уткнувшись лицом в пол, разлагается где-то в тени*

Расахти

@Хайнрике,
- О.
*Сонно подняла голову*
- Новый образ? Мило.

Йохан

Кей

Хайнрике

@Расахти,
Здравствуйте...
/Поправляет волосы/
Вы заметили... приятно. Благодарю.~

Кей

@Хайнрике,
Вот знаешь, у меня есть знакомые, которые очень любят ножки, но даже тут я что-то не уверен, что им понравилось бы такое х)

Расахти

@Йохан,
*Слабо пожевывает простыню*
- Нит.
*Задумалась*
- Ой. Йохан. Здравствуйте. Как Вы?

@Кей,
*Легонько кивнула*
- Давненько Вас не было видно.

@Хайнрике,
- Конечно.
*Слабо улыбнулась*
- Как проходят Ваши будни? 

Хайнрике

@Расахти,
/Показывает большой палец вверх, прячет синяки под глазами/
Вторые сутки без сна, а так уже прибыла. Быт и прочие дела.
Вы как?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...