Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

В.Е.Щ. и 4 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 16-04-2025, 16:57:08- А я его уже не помню. Просто подумал, что броня в аниме - это имба по умолчанию
Так то должна быть сюжетная броня(

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 16:59:41Так то должна быть сюжетная броня(

Имею мнение что и без нее тоже хорошо. О Движении земли например хорошо работает и без плотармора
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 16-04-2025, 17:00:58Имею мнение что и без нее тоже хорошо. О Движении земли например хорошо работает и без плотармора
О, у меня друзья сейчас по нему дико хайпят. Надо будет посмотреть.

Лумиус

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 16:59:41Так то должна быть сюжетная броня(
- А на это пох. Я не могу простить лишь смерть Камины.

Алонсо Кихано

@Лумиус,
- Ладно. Это все хуйня. Как др отмечать будешь?

Лумиус

Алонсо Кихано

@Лумиус,
- Так а че, даже в рестик не сходишь? Че-нить вкусновое заказать?

Кей

Кажется, мне скоро надо будет кидать объявление "Ищу жену" хдд

Всем доброго и яркого :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

@Алонсо Кихано, я в чисто турецком городе считай почти на окраине. Так что нет

Алонсо Кихано

@Лумиус,
- Ля, а вот это анлаки. Я думал, у тебя там есть опции. Ну насчет ужина и готовки говорить не буду, потому что мне самому было бы люто впадлу. По идее, можно ведь потом отметить. Как вернешься на майские.

@Кей,
зачем?

Вечера.

Кей

@Алонсо Кихано,
Бабушка и дедушка хотели бы успеть увидеть мою жену 

Но мы же понимаем, что это не так слёту делается :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

@Алонсо Кихано, да я и не планировал даже если бы и мог. День как день. Ничего особенного

Алонсо Кихано

@Кей,
оо, вот оно как. Ну что ж, удачи

- Так а чо? Я думал у тебя все окружение моментально выстроится в шеренгу в гарем. Устроят бои без правил. Или тебе никто не нравится? 

Алонсо Кихано

@Лумиус,
- Это называется старость, броу. Надо забухать. Я тебя уверяю.

Алонсо Кихано

- Ладно, работяги. Мой час вышел. Пора снова погружаться. Всем хорошего вечера.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Каждый укус-поцелуй ощущался как искра электричества, каждое прикосновение, как толчок чистого удовольствия. Механическое сердце билось быстрее, будто пыталось поспеть за интенсивностью момента. Крепкие объятия любимой заставляли её грудь ныть и желать большего. Её руки продолжали настойчиво исследовать тело жены, бережно проникая к более чувствительным местам в области бёдер*

Кей

@Алонсо Кихано,
Не без этого, но я привык у двум вещам. Я привык проверять на совместимость.  А то вдруг, мы не притеремся друг к другу, так зачем отягощать быт друг друга. Ну и более основное сейчас - я привык, что надо вначале найти на что жить :3 

Кей

В.Е.Щ.

Кей

Блин, вы там наверху писали о Камино и у меня в уме производится композиции Liberation from Hell

Кей

Хд, я случайно зашёл на диаметр и теперь ещё 2 минутки надо потусить, чтобы меня выпустило обратно хддд

Лумиус

@Алонсо Кихано, а смысл. Лежишь пьяный лицом в подушку. И никакого кайфа

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Добиваясь того, чтобы супруга становилась настойчивее, бестия приподнялась и накрыла лицо андроида обнажённой грудью, раскачивая бёдрами от откровенных прикосновений. Прыткий хвост суккуба игриво стремился скорее приласкать внутреннюю часть бёдер чувствительной визави./
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Хайнрике

Фортуна

Когда адк не лайкает меня после игры, чувствую себя как девочка в меме: "никто не пришёл на сходку фанатов"...

Хайнрике

Кей

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 17:53:42Когда адк не лайкает меня после игры, чувствую себя как девочка в меме: "никто не пришёл на сходку фанатов"...
Фан факт: риоты обнаружили, что по статистике на процент с чем-то команды проигрывают чаще, если поддержка плохая и не умеет выполнять свою роль. Этот шанс повышается только если поддержка хоть что-то понимает. Ни с одной другой ролью из пяти такой зависимости в статистике не обнаружено.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

@Хайнрике, @Кей, да ладно, я там кое-где сыграла как обезьянка, его можно понять хд

@Макх Шесть, и как в меме: котик вернется к вам позже с другими интересными и хорошими фактами! хд

Линн

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 18:04:16@Хайнрике, @Кей, да ладно, я там кое-где сыграла как обезьянка, его можно понять хд
*вспоминает ап жанну*

Фортуна

Цитата: Линн от 16-04-2025, 18:06:37*вспоминает ап жанну*

Это был арам. Арамы нужны, чтобы просто фаниться. В ранкедах я играю на фулл фокусе, офк хд

Хайнрике

Риа

Линн

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 18:09:40Это был арам. Арамы нужны, чтобы просто фаниться. В ранкедах я играю на фулл фокусе, офк хд
та яж шучу, че ты сразу
я сам сидел играл под пиво
*пожимает плечами*

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Линн от 16-04-2025, 18:14:00та яж шучу, че ты сразу
я сам сидел играл под пиво
*пожимает плечами*
Мне просто вчера показалось, что ты мог немного тильтануть с моей ап Жанны
Но, надеюсь, просто показалось.

Линн

Цитата: Фортуна от 16-04-2025, 18:16:55Мне просто вчера показалось, что ты мог немного тильтануть с моей ап Жанны
Но, надеюсь, просто показалось.
не, я в шутку пинговал на тебя)
мне похер на арамы по большинству

Хайнрике

Когда меня пингуют, у меня анальное колечко жим-жим делает. :D

Риа

/легла на диванчик с вязанием/ вот люди в арамы играют ночами, а я сплю.. 

Линн

ладно-ладно, отключу пинги и завалю ебало со своими глупыми шутками
*АЛЯРМ, ЭТО ПРОСТО ШУТКА, АЛЯРМ*

а вообще, надеюсь со временем вы привыкните к моему юмору, он специфичен и не в хорошую сторону, но я стараюсь не доставлять неудобств, честно-честно

Кей

Кей

Риа

Риа

Блин как найти этих котов в телеграмме, они мне нужны хд 

Кей

@Риа,
Каких котов? Х)
Живу как-то хд само получается вставать пока что хд 

Таска

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM