Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Лира, Твиньч, В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Линн, я вот её во всякие воки пихаю чаще всего. Очень нравится.
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 23:00:00@Линн, я вот её во всякие воки пихаю чаще всего. Очень нравится.
да, в вок отлично заходит, я в вок еще люблю добавлять с шрирачей столовую ложку терияки замешивать, топчик

Лумиус

@Линн, с другой стороны, в какой то момент остроту совсем перестаешь замечать. Потому люди и едут дальше по сковилям вверх

Кайто Шома

Сусанна

Пойду понакидаю кристаллусиков ребзям.
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сусанна от 12-04-2025, 23:18:36
с чего такая щедрость?

Сусанна

@Кира, Отче наш так велел (за голосование).

Лумиус

@Кира, аттракцион невиданной щедрости. Ударение на первое слово

Аранарх

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 22:56:46Имхо, на 1/3 табаско, один из лучших соусов - это Шрирача. Она приятно острая и ваще гигакайфовая. Главное брать оригиналку

С орлом?

Да, это хорошая штука. Но специфичная. Ферментированный перец и много чеснока, слабая приятная острота, умеренная кислинкв.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Аранарх

Цитата: Линн от 12-04-2025, 23:01:20да, в вок отлично заходит, я в вок еще люблю добавлять с шрирачей столовую ложку терияки замешивать, топчик

Попробуй в вок Лао Ган Ма кинуть. Это будет иной, но очень вкусный экспириенс.

Я с ней свинину частенько запекаю. Беру корейку с жиром, делаю насечку квадратом до мяса. В щели немного этой прекрасной жижи, перец и соль. Ну и запекать жиром вверх.

Вот эти вот шкварочки с соусом, мммм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 23:38:54@Аранарх, бтв, американцам остро

Полагаю, что не всем) знаем мы эти американские соусы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

Цитата: Аранарх от 12-04-2025, 23:40:02Попробуй в вок Лао Ган Ма кинуть. Это будет иной, но очень вкусный экспириенс.

Я с ней свинину частенько запекаю. Беру корейку с жиром, делаю насечку квадратом до мяса. В щели немного этой прекрасной жижи, перец и соль. Ну и запекать жиром вверх.

Вот эти вот шкварочки с соусом, мммм
не фанат печеной свинины, больше люблю жаркое
только я его замешиваю как правило в кисло-сладкий соус из кетчупа, сахара и соевого соуса(все на глаз, не скажу сколько чего), перед этим добавив уксуса и прожарив до шкварочек на быстром огне
туда же потом закидываю острый красный перец(семена) и немного обычного красного(тертого) + соль(тут аккуратно, т.к. соевый в составе заливки)
и потом заливаю все это дело получившимся соусом, карамелизуя его, чтобы сахар в соусе растопился и налип на свининку
туда же потом зеленый лук, кунжут и немного терияки тонкими полосками сверху 

одно из любимых блюд бтв

Цитата: Сусанна от 12-04-2025, 23:18:36
*смотрит на неизменный баланс*
А я... а ну да, я забыл

Цитата: Лумиус от 12-04-2025, 23:11:21@Линн, с другой стороны, в какой то момент остроту совсем перестаешь замечать. Потому люди и едут дальше по сковилям вверх
я по другому делаю
если я переедаю острого я даю себе потом приличное время отдохнуть, чтобы рецепторы пришли в норму, да и отдохнуть организму от острой пищи

Лумиус

Цитата: Линн от 13-04-2025, 00:11:02да и отдохнуть организму от острой пищи
звучит как план, только если ты не живешь в стране где в основном рацион состоит из острой или исключительно пресной пищи

Сусанна

@Линн, участвуй в голосованиях как минимум.
За Титулование ждём все ещё.

Линн

похоже я переборщил с красным перцем для картошки с говядиной, но так даже интереснее
*доволен наевся*

Сусанна

@Линн, скучаю по говядине. Надо бы тоже приготовить.

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:05:11@Линн, скучаю по говядине. Надо бы тоже приготовить.
основная проблема говядины - это время, а так - наверное самое приятное мясо именно для домашних блюд, без лишнего 

Сусанна

@Линн, я в основном на индейке либо филе курицы, а так да...
Что касается картошки... Видимо, русифицируюсь, ибо уже больше двух недель не ела (а когда с родителями жила, картофель по правилам два раза в неделю! хд)

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:09:58@Линн, я в основном на индейке либо филе курицы, а так да...
Что касается картошки... Видимо, русифицируюсь, ибо уже больше двух недель не ела (а когда с родителями жила, картофель по правилам два раза в неделю! хд)
ну это так называемые правильные продукты, я так не могу
в целом питаюсь в основном с доставок, либо с кулинарии, готовлю редко что то, либо нет времени, либо сил
а в плане русификации - ну не знаю, у нас картофель любят тоже)
наверное второй по популярности гарнир после гречки

Сусанна

@Линн, я в основном на рисе или булгуре. х)
Возможно, картошку мне просто порой не хватает сил чистиц...

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:15:34@Линн, я в основном на рисе или булгуре. х)
Возможно, картошку мне просто порой не хватает сил чистиц...
так ничего же сложного нет? одна картофелина - 2 минуты от силы
рис - вкусно, а вот булгур... не фанат, мягко говоря)

Сусанна

@Линн, ну... В редкие выходные да. А в будни я приезжаю и зачастую просто заваливаюсь.~

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:20:57@Линн, ну... В редкие выходные да. А в будни я приезжаю и зачастую просто заваливаюсь.~
помню как раньше, когда ходил на работу в офис, приходил в 9 вечера, готовил, убирался и еще даже успевал поиграть в лигу
откуда тогда у меня находилось время - абсолютно непонятно 

Сусанна

@Линн, вот и я сейчас едва полазила в дейликах после чеканья форума. В Лолец не зашла, пусть и хотела. Завтра последний шанс, а потом только после 26 апреля, ибо на ноуте после внедрения Вангарда не фурычит.
Мя...

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:28:23@Линн, вот и я сейчас едва полазила в дейликах после чеканья форума. В Лолец не зашла, пусть и хотела. Завтра последний шанс, а потом только после 26 апреля, ибо на ноуте после внедрения Вангарда не фурычит.
Мя...
скинь потом скрин ошибки, помогу
да и лучше вместо того, чтобы тратить нервы на лигу, потратить время на чилловое времяпрепровождение перед работой, особенно если последний день
но это мое мнение, как поступил бы я)

Сусанна

@Линн, я пробовала множество предлагаемых способов, но остался лишь один... Переустановка Window's. Я не готова.
Ну... У меня и в планах такое пока: тренировка, пешая прогулка, чтение, мб рисование... Подготовка к дороге.

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:36:09@Линн, я пробовала множество предлагаемых способов, но остался лишь один... Переустановка Window's. Я не готова.
Ну... У меня и в планах такое пока: тренировка, пешая прогулка, чтение, мб рисование... Подготовка к дороге.
уважаемо, а я решил завтра посмотреть что-нибудь, пока еще думаю что именно, выбираю

Сусанна

@Линн, посмотреть... Из сериалов/фильмов/аниме?
Мы вот с сестрой ДжоДжо просматриваем, пока часто приезжаю. х)

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:41:19@Линн, посмотреть... Из сериалов/фильмов/аниме?
Мы вот с сестрой ДжоДжо просматриваем, пока часто приезжаю. х)
ага, я думаю рестартнуть Fate, только откуда начать - не знаю, либо романтику глянуть какую, ну или что то смешное, вроде Необъятного Океана 
сижу листаю шикимори 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 02:09:58я в основном на индейке либо филе курицы, а так да...
Черт, знакомо

Каллиста Норд

c'est la vie

Лумиус

Каллиста Норд

c'est la vie

Алонсо Кихано

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 13-04-2025, 08:57:33- Утречка ранним пташкам.

Утра)

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 08:20:22@Линн, Очень советую необъятны океан!

Привет, хорошо, спасибо)

Алонсо Кихано

@Линн,
- О, вижу, что ты квест свой запустил. Удачи) Много народу набежало, я чет ахнуть даже не успел хд

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 13-04-2025, 09:23:56@Линн,
- О, вижу, что ты квест свой запустил. Удачи) Много народу набежало, я чет ахнуть даже не успел хд

Ага-ага, довольный прямо очень
Спасибо)
У самого как выходные?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Хлопотно, но гуд. Вчера дела, седня уборочка. Как отпуск проходит? По работе не соскучился? х)

Лумиус

Риа

/объелась и лежит/ надо было сначала пост написать, а потом завтракать, ничему меня жизнь не учит 

Каллиста Норд

c'est la vie

Фортуна

Да как заставить себя вставать в одно и то же время...
Доброе всем утро.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 13-04-2025, 09:32:17@Линн,
- Хлопотно, но гуд. Вчера дела, седня уборочка. Как отпуск проходит? По работе не соскучился? х)

Неособо
*скривился*
Валяюсь вот х)

Риа

@Фортуна, тебе нужна работа в офисе, сразу сбрасываешь перышки до жаворонка... 

Луми

Моль

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 10:21:58Да как заставить себя вставать в одно и то же время...
А зачем?
Distraction

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM