Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Отпущение грехов»

Автор Шейлина, 11-06-2022, 23:46:57

« назад - далее »

Шейлина

Она же Роковая Башня.

По многочисленным просьбам я переношу из прошлого проекта свой квест, в которого я вложила всю свою душу (кто играл и видел ход квеста, могут подтвердить).

Краткая сводка: команда от трёх до пяти персонажей попадает в аномальную зону, которая переносит их к Башне. Все в сборе, и за вашими спинами с грохотом закрываются двери. Обратного пути нет - только вперёд.
Вот незадача: одна дверь, что могла вывести героев на свободу, закрыта, а портал, что зияет огромной чёрной дырой, не внушает доверия.
Как только вы смогли пройти этаж, открываются двойные проходы, активируются ловушки и вырываются наружу монстры.
Ваша задача: выжить.
Что прячется в портале или за дверью? Что ожидает путешественников, и за что они оказались в этом месте? Сколько этажей в роковой башне? Что или кто подстерегает бедолаг на последнем этаже?
И всё было бы проще, если бы не единая шкала здоровья. Ранен один - ранены все.

Запись на квест ведётся до 30 июня включительно.
За три дня до окончания записи я сформирую группы рандомным образом (если хорошо попросить, можно вклиниться к определённым персонажам/ игрокам), чтобы учесть все пожелания и замечания для участия в квесте.
Если есть вопросы, то задаёте в этой теме или мне в личку (а также мои личные связи: Вк, телеграм @fire_sfena, дискорд sfena#2539). Я не кусаюсь.
Участники: Элериум, Хель, Роан Атеран, Урнор, Эдгар, Симбер, Аврелия, Дмитрий Логинов, Рэтио, Артрей, Вильям, Альсур, Мелея, Немезида, ...

"Будет по набору игроков"
Группа 1: Элериум, Артрей, Немезида
Группа 2: Мелея, Аврелия, Альсур
Группа 3: Хель, Роан, Вильям
Группа 4: Рэтио, Симбер, Урнор, Дмитрий

Сверр Шахрассар

Пожалуйста, скинь мне для хроник материал.  

Элериум

Ну, если после июня, то я в деле  

Роан Атеран

Запишите Роан и Хеля, выглядит интересно *О*

Урнор Тарзадес

Записывай Урнора (Эдгара тоже пиши, но при условии что он точно в другой группе будет, отписываться за двух персов в одной группе, как то не то...)

Симбер Ресинджер

Шейлина, ну понятное дело, что я возвращаюсь  :D и тоже, наверное, Инфирмуксом  :D

Дмитрий Логинов

Наверное, можно попробовать поучаствовать о.О

Аврелия

Записываюсь) Если можно, конечно)

Рэтио

Артрей

Запишите и меня, раз такая пьянка  :D

Шейлина

участники предварительно разбросаны по командам.
Прошу ознакомиться со своими одногруппниками.

Если есть другие предпочтения, то пишите в личку.

Шейлина

Всем привет (:

Напоминаю, что 01 июля заканчивается набор квест (то есть через 2 дня). И кто не успел записаться, записывайтесь ♥
А также рассматриваю вариант разбить участников на 3 группы поменьше, а не на 2 группы по 5 игроков.

Вильям Блауз

Альсур

А давайте я тоже. + и запись!

Шейлина

Всем доброе утро, товарищи ♥

Хочу сообщить, что квест отменяется создание эпизодов переносится на понедельник вечером в связи с загруженностью в реальности.
Так что даю небольшую возможность тем, кто ещё не записался, но очень хотел, попасть в наши ряды неудачников грешников ~

Мелея

Шейлина

Всем доброго времени суток, мои дорогие!
Группы сформированы окончательно и бесповоротно.
Прошу ознакомиться со своими одногруппниками.
04.07.2022 в 20:00 квест стартует.

Шейлина

Отпущение грехов. Группа 1
Отпущение грехов. Группа 2
Отпущение грехов. Группа 3
Отпущение грехов. Группа 4
Квест стартовал.
Пожелаем же нашим храбрецам удачи, терпения и стальных я... кхм... нервов.
и квестоводу не сдохнуть от такого количества групп

Дмитрий Логинов

Шейлина,
Отпущение грехов. Группа 4
мм.. а можно хотя бы вторым быть по очереди отписи? Ну в смысле чтобы не совсем первым?

Шейлина

Дмитрий Логинов, список участников составлен вне зависимости от очереди (написаны по алфавиту), а так очередь свободная~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM