Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Линн

фу-ух, давно я так не смеялся

*вспоминает как наряжал Линна в горничную, теперь эта жесть*
 мне кажется я садист

Ракша

Линн

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 00:41:38Ничего, со всеми бывает.)
о черт, да, не то слово

а про ваш сюжет - мне парня стало жалко даже больше чем Линна сейчас, после твоего описания

Ракша

Цитата: Линн от 22-04-2025, 00:43:37о черт, да, не то слово

а про ваш сюжет - мне парня стало жалко даже больше чем Линна сейчас, после твоего описания
Мне тоже его жалко, но я не могла смотреть на него как на мужчину из-за того что он ещё маленький. Не представляешь сколько он в себе все переживал и страдал. Как смотрел на меня диким волчонком. Как готов был ради меня измениться. Он предложил мне бросить все и уехать вместе жить у моря мирной жизнью. Как он мечтал чтобы я согласилась.

Линн

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:14:13Мне тоже его жалко, но я не могла смотреть на него как на мужчину из-за того что он ещё маленький. Не представляешь сколько он в себе все переживал и страдал. Как смотрел на меня диким волчонком. Как готов был ради меня измениться. Он предложил мне бросить все и уехать вместе жить у моря мирной жизнью. Как он мечтал чтобы я согласилась.
стекло-стекольное, но это круто, молодцы)

Ракша

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:15:50стекло-стекольное, но это круто, молодцы)

Он просто детдомовский и увлекся наркотиками. Частенько сбегал из детдома и прятался в лесу в сокрытом поселении. Там долгая история, но пока мы дошли до этого поселения, то привязались друг к другу, но я смотрела на него как на младшего брата, а он на меня вовсе никак на сестру. И все это отыгрывал Энтро.

Линн

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:20:32Он просто детдомовский и увлекся наркотиками. Частенько сбегал из детдома и прятался в лесу в сокрытом поселении. Там долгая история, но пока мы дошли до этого поселения, то привязались друг к другу, но я смотрела на него как на младшего брата, а он на меня вовсе никак на сестру. И все это отыгрывал Энтро.
знаю, спецом смотрел кто отыгрывал за него
Что сказать, Энтро - гений

Ракша

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:22:28знаю, спецом смотрел кто отыгрывал за него
Что сказать, Энтро - гений
Естественно, он классно передает различные образы и характеры, глубоко чувствует персонажей и очень реалистично их отыгрывает) Поэтому я и кайфую от игры с ним) Он может создать ощущение полного погружения в историю, которую хочется читать)

Линн

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:26:08Естественно, он классно передает различные образы и характеры, глубоко чувствует персонажей и очень реалистично их отыгрывает) Поэтому я и кайфую от игры с ним) Он может создать ощущение полного погружения в историю, которую хочется читать)
по белому завидую)

Ракша

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:29:37по белому завидую)
Я тоже сама себе завидую) хД

Но ты тоже можешь создать свою собственную историю от которой будешь ловить кайф)

Линн

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:32:03Я тоже сама себе завидую) хД

Но ты тоже можешь создать свою собственную историю от которой будешь ловить кайф)

руки из жопы я попробую

Ракша

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:35:47руки из жопы я попробую
Если так думать, то так и будет получаться) Настраивай себя на хорошую волну) Тем более я прочитала твой пост и он мне понравился) Очень достойно пишешь)

Линн

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:38:44Если так думать, то так и будет получаться) Настраивай себя на хорошую волну) Тем более я прочитала твой пост и он мне понравился) Очень достойно пишешь)
спасибо-спасибо, но самокритика и самобичевание - часть меня, это норма, не парься х)

Кира

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:38:44Если так думать, то так и будет получаться) Настраивай себя на хорошую волну)
Человек не станет делать что-то хорошо только потому что он думает, что делает что-то хорошо.

Ракша

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:40:58спасибо-спасибо, но самокритика и самобичевание - часть меня, это норма, не парься х)
Ну, многие самокритично относятся к себе и это норма жизни не только для тебя)

Цитата: Кира от 22-04-2025, 01:41:37Человек не станет делать что-то хорошо только потому что он думает, что делает что-то хорошо или плохо.
Если человека хвалить, то у него будет появляться вдохновение) А если наоборот, то человек, вообще может забросить все...

Аранарх

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:45:25Если человека хвалить, то у него будет появляться вдохновение) А если наоборот, то человек, вообще может забросить все...

Золотые слова.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:45:25Если человека хвалить, то у него будет появляться вдохновение) А если наоборот, то человек, вообще может забросить все...
Хвалить это одно. А то что я цитировал мне напомнило вот этих вот инфоцыган-бизнестренеров с "настройкой на успех"

Линн

Цитата: Кира от 22-04-2025, 01:41:37Человек не станет делать что-то хорошо только потому что он думает, что делает что-то хорошо.
кстати да, факты

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:45:25Ну, многие самокритично относятся к себе и это норма жизни не только для тебя)
Ы-ых, пощади х)

ну, кстати, не соглашусь
пряник и кнут работают только вместе, по отдельности  либо развращение, либо садизм, смотря с какой стороны

прошу прощения, но вынужден удалиться спать, доброй ночки и еще раз спасибо) 

Ракша

Цитата: Кира от 22-04-2025, 01:48:56Хвалить это одно. А то что я цитировал мне напомнило вот этих вот инфоцыган-бизнестренеров с "настройкой на успех"
Мы все компьютеры, которые можно на что-то запрограммировать) хД

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:48:57ну, кстати, не соглашусь
пряник и кнут работают только вместе, по отдельности либо развращение, либо садизм, смотря с какой стороны
Просто, когда хвалят, то ты стараешься сделать еще лучше, чтобы кого-то порадовать, а если наоборот, то опускаются руки. Критиковать без просьбы кого-то не стоит. Да и критика должна быть правильной, чтобы никого не обидеть.

Цитата: Линн от 22-04-2025, 01:48:57прошу прощения, но вынужден удалиться спать, доброй ночки и еще раз спасибо)
Споки)

Кира

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:58:00Мы все компьютеры, которые можно на что-то запрограммировать) хД
Было бы хорошо, но мы ещё не дошли до трансгуманизма

Ракша

Цитата: Кира от 22-04-2025, 02:08:26Было бы хорошо, но мы ещё не дошли до трансгуманизма
Наш мозг способен на фантастические вещи) Наш мозг, словно процессор)

Споки)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 22-04-2025, 01:58:00Критиковать без просьбы кого-то не стоит. Да и критика должна быть правильной, чтобы никого не обидеть.
А можно просто не быть нежной снежинкой, понимать, что всегда кому-то что-то не понравится, и относиться к этому с должной долей пофигизма. Тогда и проблем особых со входящей критикой не будет. Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, ну... Что поделать. Нормальное явление. Даже мороженка не всем нравится, бывает.

Как вообще может "обидеть" мнение кого-то, чье мнение строго до Тельпериона, камон? XD

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-04-2025, 02:22:54Как вообще может "обидеть" мнение кого-то, чье мнение строго до Тельпериона, камон? XD
*из кровати в обнимку с подушкой*
... подтверждаю: нельзя оскорбить, можно лишь оскорбиться
но заведомо гадкие слова тоже говорить смысла нет, короче, в жопу эту всю философию, жить надо как хочется, как чувствуется 
*устраивается поудобнее*

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

*Зевает*
Нихачунаработу(
И транспорта как назло нет... 
Может не идти?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Соната

@Калеб Хейл
Намекаешь, что во мне куча изюминок?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 22-04-2025, 07:57:04@Калеб Хейл
Намекаешь, что во мне куча изюминок?)
Тебя хочется покусать)). Как дела)?

Майкрофт Дум

*вполз спустя долгое время сюда*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:04:26Тебя хочется покусать)). Как дела)?
Даже так? /брове брове/
Мхь... да нормально вроде, раьота вокруг пытается устаканится после выхода отпускников, вчера была жопа... сегодня... пока ещё не знаю...
/вписался в оьнимашки/

Соната

Мелл

Майкрофт Дум

Соната

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 22-04-2025, 08:16:02Даже так? /брове брове/
Мхь... да нормально вроде, раьота вокруг пытается устаканится после выхода отпускников, вчера была жопа... сегодня... пока ещё не знаю...
/вписался в оьнимашки/
*пообнимашил в ответ*Рад, что все в норме).
@Майкрофт Дум,
даров

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 22-04-2025, 08:23:06/воняет трупятиной/
*побрызгал освежителем воздуха*

Мелл

Цитата: Соната от 22-04-2025, 08:22:54/погладила/
*Опускает голову на ладошку*

*Вешает на ушки в качестве серёжек освежители для машины - ёлочка*

Майкрофт Дум

*побрызгал одеколоном и пошёл искать учебник по некромантии*
Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:23:57даров
Ку! х) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Чайна Таун когда появится, я вас спрашиваю???????

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:30:04@Майкрофт Дум,
а ты куда пропадал?

Я? Никуда 0.о Я тут на форуме крутился. Просто бывают периоды. когда я во флуде не сижу. Особенно если занят какими-то делами. А я тут пытаюсь рисовать, потому стараюсь отвлекаться поменьше.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 22-04-2025, 08:39:15Я? Никуда 0.о Я тут на форуме крутился. Просто бывают периоды. когда я во флуде не сижу. Особенно если занят какими-то делами. А я тут пытаюсь рисовать, потому стараюсь отвлекаться поменьше.
Понято).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:40:37Понято).
Я слежу плюс-минус за всем, что происходит х))) Но так... весь флуд не читаю точно.

Мелл

Ну вот... Опять тучки на небе... А двадцать минут назад было чистое небо и солнышко светило(

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:24:40*побрызгал освежителем воздуха*
Цитата: Мелл от 22-04-2025, 08:25:09*Вешает на ушки в качестве серёжек освежители для машины - ёлочка*
Цитата: Майкрофт Дум от 22-04-2025, 08:28:09*побрызгал одеколоном и пошёл искать учебник по некромантии*
И, главное, никто не сбежал... люблю вас, ребята т.т

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:23:57пообнимашил в ответ*Рад, что все в норме).
Да :3
Скоро может даже воскресну полноценно)
Цитата: Мелл от 22-04-2025, 08:25:09Опускает голову на ладошку*
/мягонько гладит/

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 22-04-2025, 08:51:03И, главное, никто не сбежал... люблю вас, ребята т.т

Все мы иногда трупики

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 22-04-2025, 08:52:09Все мы иногда трупики
/затискала, примеривается к кусю/

Калеб Хейл

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...