Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Лумиус от 21-04-2025, 18:31:32@Соната, онимашки? *гладит*
ониимаааашки :33
/делится шоколадкой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Соната

Медресо Валансиус

Мун Сюэ сделала видос. Через год.
Хорошие дела происходят. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 21-04-2025, 12:07:21@Аранарх
Привет.
А у вашей Тавэрны есть оргтема? Я в вочки долблюся, подскажи, если есть, пожалуйста (актуализирую список квестов).

Да, разумеется.

https://arkhaim.su/index.php?msg=453227

Сусанна

@Аранарх, спасибо, мне уже ответили.
Список данжей обновляла.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Линн

Цитата: Сусанна от 21-04-2025, 21:08:50@Линн
Спасибо. Ещё бы посты раздать.

не торопись, мой можешь придержать до последнего

Сусанна

@Линн, я тебе на 2к уже где-то расписала, но да, два квеста горят до 24 апреля... Надо бы туда залететь уже. ><
Благодарю за понимание. Но тебя тоже скоро постараюсь порадовать... Или не порадовать.

Линн

Цитата: Сусанна от 21-04-2025, 21:13:29@Линн, я тебе на 2к уже где-то расписала, но да, два квеста горят до 24 апреля... Надо бы туда залететь уже. ><
Благодарю за понимание. Но тебя тоже скоро постараюсь порадовать... Или не порадовать.
все окей, опять же, я не тороплюсь, мы говорили изначально про два поста в месяц, так что никаких проблем даже в рамках условий

Сусанна

Хайнрике

@Линн, /посадила сына к себе на колени, трётся щекой/
Нежностей не хватает. ТwТ
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Линн

Цитата: Хайнрике от 21-04-2025, 21:33:10@Линн, /посадила сына к себе на колени, трётся щекой/
Нежностей не хватает. ТwТ
*обнимает маманю*
ну чего ты, запарився? а я говорил помощь форуму сложная тема...

*опасливо озирается в поисках Сверра, ну так, на всякий*

Прозерпина

алкоголь надо не пить, а дегустировать. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Хайнрике

@Линн, /скулит в его шею/
Нет, на деле я с такой работой быстро справляюсь. Я сейчас у родни, а здесь покоя нет. Делать работу по форуму - это более монотонное дело, а посты - процесс более творческий, надо ловить волну, чтобы не отвлекали. Я надеюсь, что этой ночью спазмы меня не потревожат, сонливость ещё долго не будет навещать, и я действительно смогу ночь потратить на несколько постов. Я на работе порой могла три поста написать в общей сумме на 15к символов, если нагрузки нет и самочувствие/настроение располагает.

Линн

Цитата: Бернадетт от 21-04-2025, 21:40:24алкоголь надо не пить, а дегустировать.
а, что?
привет)

Аранарх

Хайнрике

Линн

Цитата: Хайнрике от 21-04-2025, 21:41:22@Линн, /скулит в его шею/
Нет, на деле я с такой работой быстро справляюсь. Я сейчас у родни, а здесь покоя нет. Делать работу по форуму - это более монотонное дело, а посты - процесс более творческий, надо ловить волну, чтобы не отвлекали. Я надеюсь, что этой ночью спазмы меня не потревожат, сонливость ещё долго не будет навещать, и я действительно смогу ночь потратить на несколько постов. Я на работе порой могла три поста написать в общей сумме на 15к символов, если нагрузки нет и самочувствие/настроение располагает.
чет такое себе дело не спать и писать посты, хотя да, могу понять
я вчера так и не смог уснуть - рубанули электричество и в квартире стало просто тупо холодно(отопление через котел на балконе, а он от электричества)
так что спать в холодрыге не улыбало и я пошел посты строчить да квест пилить

Хайнрике

@Линн, да, про котлы помню ещё с первого дисевого созвона. Не мёрзни. /согревает в своих мягких объятиях/

Линн

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 21:43:04Добрый вечер, зайчики.
и тебе привет дедуль

Цитата: Хайнрике от 21-04-2025, 21:45:41@Линн, да, про котлы помню ещё с первого дисевого созвона. Не мёрзни. /согревает в своих мягких объятиях/
да не, вроде файн, дали электричество часам к семи утра, до этого тупо сидел под одеялом на стуле
кстати мем в том, что в спальне панорамное окно и от него идет холод
батарея спасает когда работает, но когда нет — в комнате тупо дубак(ночью было +4 бтв вроде)

Хайнрике

@Линн, /аж сама затряслась и шмыгнула носом/
Уф... Надоел холод. Но и жары уже не хочется, на самом деле.

Линн

Цитата: Хайнрике от 21-04-2025, 21:48:44@Линн, /аж сама затряслась и шмыгнула носом/
Уф... Надоел холод. Но и жары уже не хочется, на самом деле.
не, жара бтв намного хуже, субъективно для меня

Хайнрике

@Линн, ну да... Согреться будто проще. А в жару с себя кожу снять хочется порой.
/кусь за ушко/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 21-04-2025, 21:49:51жара бтв намного хуже, субъективно для меня
Жара объективно хуже. Как минимум потому что от холода есть одежда. А от жары - дальше кожи не разденешься
ЖКХ пид@р@сы

Соната

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

/Представила Сонату и Моль...потненькими./

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Н.В.Гоголь

Сусанна

Мокренькими уже представит Хайн.~

Хайнрике

/Представила Сонату и Моль мокренькими - сама стала мокрой/

Прозерпина

Моль

Цитата: Хайнрике от 21-04-2025, 22:33:32/Представила Сонату и Моль мокренькими - сама стала мокрой/
Ммм... мокренькие, с душком, как я люблю.

Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Бернадетт от 21-04-2025, 22:34:36привет, привет, солнце!

здравствуй, спасительница воров от бандитов)
меня кстати все порывает спросить насчет того, что будет, когда Детт узнает о его профессии, но очень не хочу себе спойлерить эту реакцию(к негативной реакции/смерти перса я готов бтв FYI)

Хайнрике

Прозерпина

Цитата: Линн от 21-04-2025, 22:37:23здравствуй, спасительница воров от бандитов)
меня кстати все порывает спросить насчет того, что будет, когда Детт узнает о его профессии, но очень не хочу себе спойлерить эту реакцию(к негативной реакции/смерти перса я готов бтв FYI)

Будет сюрпризом. Для всех)

Соната

Цитата: Сусанна от 21-04-2025, 22:25:37/Представила Сонату и Моль...потненькими./
Цитата: Хайнрике от 21-04-2025, 22:33:32/Представила Сонату и Моль мокренькими - сама стала мокрой/
/вообще не понимает, как до этого дошло, ещё и не в том флуде, на всякий случай оьмахивается веером/

Сусанна

Кира

Цитата: Соната от 21-04-2025, 23:55:39/вообще не понимает, как до этого дошло, ещё и не в том флуде, на всякий случай оьмахивается веером/
это всё проклятая жара людей доводит

Соната

Цитата: Кира от 22-04-2025, 00:00:18это всё проклятая жара людей доводит
@Сусанна,
Я как ящерица, способна лечь на тёплый камень и часами на нем лежать х)

Кира

а я слишком теплокровный для такого

Мизери

- Чтобы кто-то стал мокреньким - надо замочить.
Сидит на полу и стучит молотком по мине.

Аранарх

Цитата: Агнет от 22-04-2025, 00:16:52- Чтобы кто-то стал мокреньким - надо замочить.
Сидит на полу и стучит молотком по мине.

*зловеще смотрит на гоббу*

Мизери

Цитата: Аранарх от 22-04-2025, 00:19:00*зловеще смотрит на гоббу*
- Не дави на меня когда я одной ногой в теме ухода с просьбой снести персонажа. Вначале квесты, потом все остальное. Радио сейчас для меня сложнее всего.

Сусанна

@Соната, я предпочитаю в тенёчке посидеть... Сохранить свою аристократическую бледность.

Аранарх

Цитата: Агнет от 22-04-2025, 00:23:26- Не дави на меня когда я одной ногой в теме ухода с просьбой снести персонажа. Вначале квесты, потом все остальное. Радио сейчас для меня сложнее всего.

Эк тебя придавило.

Аранарх

Цитата: Агнет от 22-04-2025, 00:23:26- Не дави на меня когда я одной ногой в теме ухода с просьбой снести персонажа. Вначале квесты, потом все остальное. Радио сейчас для меня сложнее всего.

Кстати про сложнее. Что конкретно душит? О.о Можем упростить.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика