Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Прозерпина

@Аранарх, @Кира, @Линвэнь,

Описание уже делаю. Прописываю все нюансы. И каждый по желанию приходит.

Я не могу заставить именно вас, но если вы за порядок, то это в наш мир. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Цзинь Гуаншань

Цитата: Моль от 08-04-2025, 22:02:58Будьте здоровы, - с любопытством наблюдает.
Спасибо, дорогой. А то что-то резко аллергия разыгралась... *с прискорбием вглядывается в список дел, переданный секретарем. Аллергия, видно, явно не на солнце...*
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Калеб Хейл

@Линвэнь,
Кстати, да, есть плюшки от вступления). Скидка в кристаллах на покупку артефакта от демиурга). Однако есть и минус)...Нельзя будет отказать от статуса последователя самостоятельно). Вроде, только если демиург сам этого захочет, ну, или смерть)).

Цзинь Гуаншань

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:07:28Вроде, только если демиург сам этого захочет, ну, или смерть)).
Ага, подобные условия было видно за милю, к сожалению...

Калеб Хейл

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 22:08:07Ага, подобные условия было видно за милю, к сожалению...
это мелкий шрифт в договоре х)

Прозерпина

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:11:11это мелкий шрифт в договоре х)
Каждый выбирает свой путь.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:11:11это мелкий шрифт в договоре х)
Какое счастье, что не для бюрократа

(к сожалению, такова реальность - или ты их, или они тебя)

Аранарх

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:03:22если вы за порядок, то это в наш мир

Ты и представить себе не можешь, насколько я люблю порядок.

Когда все аккуратно расставлено, изолировано и стерильно.

Это как.. холст.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:11:11это мелкий шрифт в договоре

@Линвэнь , кстати, в моих сделках нет мелкого шрифта. Все предельно прозрачно, лаконично и написано большими черными буквами на белом фоне.

Контрастненько.

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:12:33Каждый выбирает свой путь.
Изините, но Калеб люто ненавидит всех демиургов)). Но все равно об этом следовало бы сказать заранее, чтобы потом не было проблем).

Цзинь Гуаншань

Цитата: Аранарх от 08-04-2025, 22:18:00кстати, в моих сделках нет мелкого шрифта. Все предельно прозрачно, лаконично и написано большими черными буквами на белом фоне.
М-мхмм... Проверим.

Прозерпина

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:18:44Изините, но Калеб люто ненавидит всех демиургов)). Но все равно об этом следовало бы сказать заранее, чтобы потом не было проблем).
Тоже ненавижу демиургов, но власть есть власть.

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:21:19Тоже ненавижу демиургов, но власть есть власть.
Какой интересный поворот событий х)) Учитывая, что демиург Калеба как раз Ваша героиня х)))
@Аранарх,
Павуков любит=).

Аранарх

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 22:20:11М-мхмм... Проверим.

Sssplendid.

Но, очевидно, не сегодня ~~,.,^^

Когда ты почувствуешь, что тебе нужна помощь - просто позови меня. Я не исполняю желаний, но могу помочь найти решение твоей проблемы.

Прозерпина

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:23:33Какой интересный поворот событий х)) Учитывая, что демиург Калеба как раз Ваша героиня х)))
@Аранарх,
Павуков любит=).
Придется поработать соответственно. Думаю, найдется общий язык, особенно пока не открыта личность полностью) 

Твиньч

@Аранарх,
— Можешь потыкать меня в пупок. Там тепло.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейлор Дворф

Цитата: Твиньч от 08-04-2025, 22:26:56@Аранарх,
— Можешь потыкать меня в пупок. Там тепло.

Там катышки!

*капризничает*

Твиньч

@Аранарх,
— Это наполнитель для пупочной юрты, неуч!

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:25:15Придется поработать соответственно. Думаю, найдется общий язык, особенно пока не открыта личность полностью)
Уф)...Проблема в том, что история уже есть). И она очень древняя). Пока просто осваивайтесь, поиграйте эпизодов). А уж потом, когда обрастёте корнями можем обсудить с вами взаимоотношения наших героев). Пока рано нагружать Вас чем-то вроде Калеба). Он только ярмом на шее повиснет).

Аранарх

КРИСА

Цитата: Твиньч от 08-04-2025, 22:28:40@Аранарх,
— Это наполнитель для пупочной юрты, неуч!

А, тогда другое дело!

*с огромным энтузиазмом роет наполнитель*

Твиньч

@Аранарх,
Крыса счастливо заклекотал и завибрировал глубоким пупком. Подчиненного завалило мягкими катышками, и Твиньч пошел наружу вместе с новым жильцом.

Cut like a buffalo

Прозерпина

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:30:02Уф)...Проблема в том, что история уже есть). И она очень древняя). Пока просто осваивайтесь, поиграйте эпизодов). А уж потом, когда обрастёте корнями можем обсудить с вами взаимоотношения наших героев). Пока рано нагружать Вас чем-то вроде Калеба). Он только ярмом на шее повиснет).
Не переживайте. Я сильно люблю сложности, потому не страшно. Только когда сами будете готовы. 

КРИСА

Цитата: Твиньч от 08-04-2025, 22:32:27@Аранарх,
Крыса счастливо заклекотал и завибрировал глубоким пупком. Подчиненного завалило мягкими катышками, и Твиньч пошел наружу вместе с новым жильцом.

*завален. Свесил наружу хвост и бубенцы, слегка трезвонит при каждом шаге своего мазершипа*

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:32:29Не переживайте. Я сильно люблю сложности, потому не страшно. Только когда сами будете готовы.
Пхах). Осваивайтесь)...Калеб, это как хард уровень)). Сначала освойте обучение и лайт)). Там еще Двалин тоже с прошлым(мне неизвестно каким))). Тем более, что я пока постепенно развиваю тему Калеба). Буду рад с вами обсудить игру, но пока еще рано). 

Прозерпина

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:35:57Пхах). Осваивайтесь)...Калеб, это как хард уровень)). Сначала освойте обучение и лайт)). Там еще Двалин тоже с прошлым(мне неизвестно каким))). Тем более, что я пока постепенно развиваю тему Калеба). Буду рад с вами обсудить игру, но пока еще рано).
Вы так переживаете за меня, не зная тех самых нюансов, что писать интересное, основанное на психологии тем более, - самое прекрасное. 

Эль Маньяна

@Бернадетт,
- Знаете, я и сам своего рода Порядок.
Медленно, со скрипом поклонился.
- Надеюсь, однажды подружимся.

Прозерпина

Цитата: Эль Маньяна от 08-04-2025, 22:39:43@Бернадетт,
- Знаете, я и сам своего рода Порядок.
Медленно, со скрипом поклонился.
- Надеюсь, однажды подружимся.
Не знаю, кто вы. И анкеты не вижу...

Моль

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:42:15И анкеты не вижу...
В профиле есть анкета у каждого принятого.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Прозерпина

Видимо только добавили. Чуть ранее не было. 
Либо и правда уже работать нельзя. 

Эль Маньяна

- Она там абсолютно точно была и я совсем не добавил её минуту назад, вспомнив, что так и не оформил свой профиль.

Н.В.Гоголь

Цитата: Эль Маньяна от 08-04-2025, 22:44:42- Она там абсолютно точно была и я совсем не добавил её минуту назад, вспомнив, что так и не оформил свой профиль.

Так все и было.

Расахти

Прозерпина

Цитата: Эль Маньяна от 08-04-2025, 22:44:42- Она там абсолютно точно была и я совсем не добавил её минуту назад, вспомнив, что так и не оформил свой профиль.
/Щурится. Чувствует обман легкий... или не так? /

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:37:34Вы так переживаете за меня, не зная тех самых нюансов, что писать интересное, основанное на психологии тем более, - самое прекрасное.
Заходя в воду сначала проверяют дно и течения). Было приятно побеседовать с Вами). Мне кажется, Ваша героиня будет идеальной для отыгрыша истории). Считайте это предчувствием, основанным на нашей небольшой беседе).
Но сейчас мне пора спать). Доброй ночи).

Аранарх

Прозерпина

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 22:46:28Заходя в воду сначала проверяют дно и течения). Было приятно побеседовать с Вами). Мне кажется, Ваша героиня будет идеальной для отыгрыша истории). Считайте это предчувствием, основанным на нашей небольшой беседе).
Но сейчас мне пора спать). Доброй ночи).
Надеюсь, что оправдаю ваше представление в будущем. 

Темных снов. 

Эль Маньяна

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 22:46:16/Щурится. Чувствует обман легкий... или не так? /

Скрипуче посмеиваясь, распался на суетливый рой тараканов и разбежался по углам.

Расахти

@Аранарх,
*Легонько кивнула*
- Здравствуйте. Как Ваше ... Вы. Как Вы?

Прозерпина

Цитата: Эль Маньяна от 08-04-2025, 22:52:43Скрипуче посмеиваясь, распался на суетливый рой тараканов и разбежался по углам.
/ Только думает, стоит ли поджигать теперь, дабы не разбегались дальше./

Аранарх

Цитата: Расахти от 08-04-2025, 22:53:01@Аранарх,
*Легонько кивнула*
- Здравствуйте. Как Ваше ... Вы. Как Вы?

Превосходно. Я все ещё в импровизированном отпуске.

А как у вас? Откуда плесень?

Аранарх

Кира

Тиморнарх

Цитата: Кира от 08-04-2025, 22:56:19надо.

Я смотрю, тут кто то внезапно стал гукоустойчивым.

*многозначительно вертит в руке виниловую пластинку Ганc энд Роузес, Welcome to the Jungle*

Кира

Цитата: Аранарх от 08-04-2025, 23:00:13Я смотрю, тут кто то внезапно стал гукоустойчивым.

*многозначительно вертит в руке виниловую пластинку Ганc энд Роузес, Welcome to the Jungle*
Люблю запах напалма по утрам. И по ночам тоже.

Тиморнарх

Цитата: Кира от 08-04-2025, 23:02:41Люблю запах напалма по утрам. И по ночам тоже.

По утрам и вечерам тогда будет пахнуть ногами Буббы.

Он будет приползать к тебе и говорить - Кира, я ног не чувствую!

А темнота ответит - Бубба, у тебя их нет.

И только мерзкий смех маленького хомяка будет им эпитафией.

Аранарх

Как то на меня орга́н плохо влияет.

Пусть влияет ещё и на вас.

https://music.yandex.ru/album/180969/track/1824525?utm_medium=copy_link

Хьюго Иденмарк

Хайнрике

Цитата: Риа от 08-04-2025, 21:58:53Угу, сегодня и встала пораньше и работу сложную делала и прогулялась далеко, и ремонт поделала дольше обычного, и в магаз еще по пути домой зашла
Выпила вот таблеточки ночные, так что в течении получасика спать, ага /сонно ворчит, устраиваясь в мягковом поудобнее/
/Напевает неразборчивую колыбельную, бережно оглаживая./
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика