Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Цецилия Санхель

@Барс Баркас Девять с Половиной,предпочитаю бескровные методы убоя. Потом зал не отмоешь
Больная птица, пока живёт и страдает, вредит всем здоровым. Так что ей надо отправиться в мир иной

Цецилия Санхель

@Двалин, значит надо поныть своему Демиургу и магистру, мне какая-то премия положена оказывается...

Ракша

Цитата: Цецилия Санхель от 19-04-2025, 21:16:49ветврач птицефабрики
Круто) Я на зоотехника учусь)

Цитата: Линн от 19-04-2025, 21:21:42честно - респект, мне сложно представить если честно как этим девушка занимается
Ахаха) Лучше не представляй)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:18:21а шо за козы
Англо-нубийские, нубо-камори, биталы, мурсиано-гранадина.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:18:57Я как-то попробовал сыр из козьего молока. Что-то мне не понравилось
Не правильный, значит пробовал. Кто мой пробовал до сих просят, а у меня его сейчас нет, все молоко козлята выпивают.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:19:56Умею варить сыр из коровьего молока, делать сливки или сметану, брынзу, творог и масло
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:21:10Умею убивать любой скот, начиная от коров, заканчивая курицей
Мастер ты на все руки) Цены тебе нет)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Цецилия Санхель, ну ладно. Я просто сказал, как правильно по шариату, а там уж сами решайте
Даже храброе сердце может бояться

@Ракша, не на все, конечно. Сложные сыры не варю. Хочу попробовать моцарелла сделать 

Цецилия Санхель

@Ракша, /поклонилась/ и вечно будут ветврачи рабами твоими... Только не злоупотребляй хд

@Барс Баркас Девять с Половиной,на птицефабрике нет богов

Двалин

@Цецилия Санхель, нет, это не во всех орденах. Только в Порядке.

Линн

Цитата: Цецилия Санхель от 19-04-2025, 21:28:46@Линн, я всё ещё протомаг. Кто вам сказал, что это будут обычные вороны?

да хоть с хлопушками из задницы
*пожал плечами*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:29:04@Линн, ну ждём. Мб сегодня таки катану псто

сам смотри, дедлайн до 25 числа, дальше уже только совместно с основным постом, как я уже говорил - необязательный пост)

Цитата: Ракша от 19-04-2025, 21:31:30Ахаха) Лучше не представляй)
ладно-ладно, даже в маньяки не запишу, хотя очень хочется
зачем убивать животных, если в супермаркетах готовое мясо на прилавках появляется, при этом без какого-либо насилия?
*кивает своим умным мыслям*

Цецилия Санхель

@Двалин, я думаю моему Ордену стоит принять это за правило.. хорошее нововведение /мысленно уже тратит кристаллы/

@Линн, хлопушки, угу... /Запротоколировала пожелания/

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:32:47не на все, конечно. Сложные сыры не варю. Хочу попробовать моцарелла сделать
Тягучие сыры из козьего почти не получаются, кислотность сложно поймать. А твердых я много делаю, также с плесенью могу.

Цитата: Цецилия Санхель от 19-04-2025, 21:33:22/поклонилась/ и вечно будут ветврачи рабами твоими... Только не злоупотребляй хд
Ну, везде по-разному) Все зависит от людей с которыми работаешь) Я сужу сейчас по маме, она тоже на зоотехника училась, но работать взяли ветеринаром, она сама так захотела. Да и не факт, что я пойду дальше работать по этой профессии, я скорее получаю знания для себя, так как есть животные.

Цитата: Линн от 19-04-2025, 21:36:10ладно-ладно, даже в маньяки не запишу, хотя очень хочется
зачем убивать животных, если в супермаркетах готовое мясо на прилавках появляется, при этом без какого-либо насилия?
*кивает своим умным мыслям*
Это не кошечки и не собачки, а сельхоз животные, которое предназначено для производства молока, яиц, мяса. Если так смотреть на сельхоз животных, то лучше завести кошечку или собачку, но они тоже плодятся, не забудь стерилизовать. *Пожала плечами*

Цецилия Санхель

Цецилия Санхель

@Ракша, сколько знаю тех, кто работал в сельхозе на предприятиях, так там зоотехники с врачами неизменно грызутся, к сожалению.
А так да, тебе будет с твоим родом деятельности очень полезно зоотехническое образование 

Ракша

Цитата: Цецилия Санхель от 19-04-2025, 21:57:05сколько знаю тех, кто работал в сельхозе на предприятиях, так там зоотехники с врачами неизменно грызутся, к сожалению.
А так да, тебе будет с твоим родом деятельности очень полезно зоотехническое образование
Насчет грызни, да, я слышала, что такое есть, так как каждый пытается дозакать свою правду)

Цецилия Санхель

Кира

Линн

Цитата: Ракша от 19-04-2025, 21:55:19Это не кошечки и не собачки, а сельхоз животные, которое предназначено для производства молока, яиц, мяса. Если так смотреть на сельхоз животных, то лучше завести кошечку или собачку, но они тоже плодятся, не забудь стерилизовать. *Пожала плечами*
я пошутил х)
тиха, не бить по голове

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2025, 21:52:18@Цецилия Санхель, Бог один)

Спорит с викингом раввин.
Спор заведомо бесплоден.
— Бог один. И он — не Один!
— Один — бог! И не один.
...
 Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила — в Торе.

Ракша

@Кира, как дела с постом? Есть продвижение?

Ракша

Цитата: Линн от 19-04-2025, 22:03:21я пошутил х)
тиха, не бить по голове
А я уже хотела) хД

Кира

Цитата: Ракша от 19-04-2025, 22:03:28@Кира, как дела с постом? Есть продвижение?
я написал целых 240 символов

Линн

Цитата: Ракша от 19-04-2025, 22:04:19А я уже хотела) хД
не, я конечно глупый, но не до такой степени
*кивает*

Линн

Кира

Ракша

Цитата: Кира от 19-04-2025, 22:04:48я написал целых 240 символов
Главное, что начал) Но у меня ночью лучше идут посты, когда никто не мешает) Правда, ночью не все доглядываю, лучше днем проверять.

Цитата: Линн от 19-04-2025, 22:05:05не, я конечно глупый, но не до такой степени
*кивает*

Ахаха)

Кира

Цитата: Ракша от 19-04-2025, 22:07:27Главное, что начал)
ага, это всегда самое сложное

Ракша

Цитата: Кира от 19-04-2025, 22:10:46ага, это всегда самое сложное
По чуть-чуть накидывай каждый день и что-нибудь получится)

Кира

Цитата: Ракша от 19-04-2025, 22:23:29По чуть-чуть накидывай каждый день и что-нибудь получится)
не, у меня так не работает. Я поток ловлю сходу весь пост пишу.

Ракша

Цитата: Кира от 19-04-2025, 22:28:30не, у меня так не работает. Я поток ловлю сходу весь пост пишу.
У меня когда как) Бывает кусками накидываю, в любом месте с телефона, если что-то интересное на ум пришло)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 19-04-2025, 21:20:51Честно говоря, @Хьюго Иденмарк, не совсем уверен, что всё не выльется в бесконечные броски кубиков с кратчайшими ремарками действий...
Ну по описанию вроде прям напрашивается именно такое) куча бросков и три строки действий

Та шо ж всем так моя анкета интересна, мать ее ети

@Линн, да не, можно, просто заметил, что очень часто очень разные люди смотрят мою анкету. Ничего личного 

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 04:59:55@Линн, да не, можно, просто заметил, что очень часто очень разные люди смотрят мою анкету. Ничего личного
да я рофлю, чилл
мне в любом случае твою анкету чекать надо)

Цитата: Линн от 20-04-2025, 05:18:55да я рофлю, чилл
мне в любом случае твою анкету чекать надо)
Это попаданец, худший тип, вид и вообще анкеты.

Таска

Цитата: Линн от 19-04-2025, 19:56:55да т_т 
по правде было довольно весело)
ладно, главное, что получено удовольствие) 

Двалин

Ракша

@Таска, я сегодня буду тебе писать пост. Я вчера в квест отписалась.

Таска

Цитата: Ракша от 20-04-2025, 09:49:03@Таска, я сегодня буду тебе писать пост. Я вчера в квест отписалась.
звучит угрожающе 

Ракша

Цитата: Таска от 20-04-2025, 10:15:06звучит угрожающе
Небоись, не зашибу) Что-то не то сказала) хД

Таска

Цитата: Ракша от 20-04-2025, 13:04:55Небоись, не зашибу) Что-то не то сказала) хД
окей) 

Моль

@Леди Пепла
На меня тут на днях снизошло озарение. Мы ведь виделись по ту сторону монитора, в караоке? Или нет...

Леди Пепла

Цитата: Моль от 20-04-2025, 15:29:07@Леди Пепла
На меня тут на днях снизошло озарение. Мы ведь виделись по ту сторону монитора, в караоке? Или нет...
Не. Я на такие мероприятия не хожу)

Моль

@Леди Пепла
Слава богу, - выдохнул. - А то кринж был.

Леди Пепла

Цитата: Моль от 20-04-2025, 15:40:27@Леди Пепла
Слава богу, - выдохнул. - А то кринж был.
ХД Рада была помочь)))
В караоке было что-то ужасное? )

Моль

Цитата: Леди Пепла от 20-04-2025, 15:54:35ХД Рада была помочь)))
В караоке было что-то ужасное? )
Я пел. Что может быть страшнее?

Моль

Моль

Моль

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика