Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:01:44Ты разве не залетел в них прямо с ноги?
- Я изменился...

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:01:44А я ведь чуть не повелась на заявку "хочу поедать по кускам мясо демиурга"........
- Ты уже тогда хотела, чтобы я тебя... Кхм-кхм? Ох, шалунишка. Меня Двалин попустил и я передумал... Вот у него хорошо получается убеждать хд

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:03:56@Линн,
- Какой стек? Я вот тебе завидую. Меня мои еще пару месяцев где-то в полноценный отпуск не выпустят.
teamlead ios dev
полный стек лень писать, тут на четыре строки будет, все равно никто нихрена не поймет, ну может ты треть/половину, если конечно не работаешь по этому направлению х)
а так - сочувствую, я чет уже выгорел основательно

Моль

@Фортуна
Я там в основном слушал разговоры о высоком, поэтому ты ничего не потеряла. - Улыбнулся. - Впечатления? Как я уже сказал ранее, ничего нового, старые песни о главном. Люблю (нет) разговоры о несправедливости законов и неизбежной революции.
О, кстати, нужно прочесть твою тему, но насколько я понял там в основном для фортунитов и желающих вступить в секту?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:58:20Опыт божественных детей?
В каком-то смысле.
С открытием квеста кстати.

Цитата: Моль от 06-04-2025, 23:57:58Хрум.
Теперь я навсегда в тебе.

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:05:18Алкоголь - зло.
Почему именно соджу, кстати?
потому что оно было в доставке суши 
*genius face*

Фортуна

@Алонсо Кихано, я любила, когда мне делают больно. Но когда ты ворвался в судьбу моего персонажа, я решила: "так, нахер, пора переделывать".
Первым делом менталку до гранда апгрейдну, кста хд

Вступай к нам в орден, ауф

Алонсо Кихано

@Линн,
- Это исчерпывающе. У меня другалек айос дэв, поэтому я немного в контексте. А я лид дата платформ. И ТОЖЕ НАХУЙ СГОРЕЛ. Кхм. В общем, сейчас на чилле.

Моль

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:02:54А что за история
Думаю, что лучше спросить у Вакулы.)

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:02:55@Моль,
- Я не хотел кормить троллей. Ну и вообще пытался быть чилл гаем. Однако да, ты прав. Но в целом, мы все равно неплохо посмеялись. Зародился новый мем - лулзовый челик.
Предложение маскота было забавным, да.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:05:18Почему именно соджу
Очевидно. Потому что напиток богов
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:06:22потому что оно было в доставке суши
*genius face*
Нихера.
Это ты не в России или у нас где-то есть доставка алко?

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 00:05:55С открытием квеста кстати.
Спасибушки~
Так а что за ребенок?

@Моль, да, пока что для сектантов. Посмотрю, как пойдёт, может, запущу ещё один попозже.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:07:37Очевидно. Потому что напиток богов
Я почему-то знала, что ты призовёшься.
Напиток богов - это энергетики. Все знают...

@Сусанна, молодец

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:07:04@Линн,
- Это исчерпывающе. У меня другалек айос дэв, поэтому я немного в контексте. А я лид дата платформ. И ТОЖЕ НАХУЙ СГОРЕЛ. Кхм. В общем, сейчас на чилле.
пиздец как я тебя понимаю
у меня рефакторинг был датастореджа которому лет 6, который ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ЗАТОЧЕН ПОД РАБОТУ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ДАННЫХ
а данных сервак льет по 200 записей с общим кол-вом вложенных обхектов > 10к
и все это мы кормим локалке, пиздец

Моль

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 00:05:55Теперь я навсегда в тебе.
У меня весьма богатый внутренний мир, надеюсь тебе там понравится, - укладывается тушей где-то под боком и готовится дремать.

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:08:15Нихера.
Это ты не в России или у нас где-то есть доставка алко?
я в Грузии, Батуми

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:07:37Очевидно. Потому что напиток богов
Приве-ет братик!
*пьяненький*
Пошли вайбкодить брат, давай сразу на прод

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:09:03пиздец как я тебя понимаю
у меня рефакторинг был датастореджа которому лет 6, который ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ЗАТОЧЕН ПОД РАБОТУ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ДАННЫХ
а данных сервак льет по 200 записей с общим кол-вом вложенных обхектов > 10к
и все это мы кормим локалке, пиздец
перечитал свое сообщение, началось с пиздец и закончилось на нем же, гений

Моль

@Фортуна
В этот тогда не впихуемся и ждем следующего? Вдруг я тоже свой запущу, кто знает. Когда-нибудь мы поиграем.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:08:15Спасибушки~
Так а что за ребенок?
Да так. Прошлый персонаж был депрессивным отцом подростка, нуждающегося в лечении от сигма-лигмы. Этим подростком был другой игрок и у нас в общем был полноценный игровой сюжет.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:09:38У меня весьма богатый внутренний мир, надеюсь тебе там понравится, - укладывается тушей где-то под боком и готовится дремать.
*Гладит по пушистой шкуре, усыпляя*

Лумиус

@Линн, если заберешь меня с этой флаттеропомойки к себе под крыло, хоть щас *смотрит на два проекта* И тоже хочу соджу

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:12:07@Линн, если заберешь меня с этой флаттеропомойки к себе под крыло, хоть щас *смотрит на два проекта* И тоже хочу соджу
кроссплатформщики
*скривился*
к слову довольно неплохо, мне нравится
я имею ввиду соджу конечно, а не флаттер 

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:13:44кроссплатформщики
*скривился*
Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:13:44к слову довольно неплохо, мне нравится
я имею ввиду соджу конечно, а не флаттер
Соджу пиздат. Флаттер.. ну тут по названию технологии все понятно. Я в этом аду пять лет... спасите

Алонсо Кихано

@Линн,
- Звучит как-то очень сомнительно. У меня в целом поскромнее. В среднем порядка 2-3 ТБ в день процессим. Из плюсов своей работы скажу, что мне по-крайней мере не приходится ебаться с легаси, потому что мы построили все сами за последние полтора года. На датабриксе, если слышал про него.

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:07:13Предложение маскота было забавным, да.
- Жаль Агнет не ворвалась. Я все ждал бифа, но он не случился. Морган как-то затерпел... Снова...

@Фортуна,
- Это была имба идея. Но меня занерфили, поэтому я сбежал как крыса.

Моль

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:15:07@Линн,
- Звучит как-то очень сомнительно. У меня в целом поскромнее. В среднем порядка 2-3 ТБ в день процессим. Из плюсов своей работы скажу, что мне по-крайней мере не приходится ебаться с легаси, потому что мы построили все сами за последние полтора года. На датабриксе, если слышал про него.
Это же на апачи вроде?
*напрягает пьяный мозг*
в целом завидую, что без легаси
потому что все легаси на проектах держу я, ХАХАХ потому что я лид спасите блять

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:15:00Соджу пиздат. Флаттер.. ну тут по названию технологии все понятно. Я в этом аду пять лет... спасите
*с сочувствием хлопает по плечу*
все нормально, скоро все заладится, вот проведем полный ревью лекаси кода, и все будет гуд
*читает мантру которую говорит сам себе каждое утро*

Линн

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:18:32Доброй ночи, - всхрапнул.
Привет, что бы ты ни было
Или пока...?

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:18:34спасите блять
В этом аду нет никакого спасения. Фронт надо держать, блять

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:20:26В этом аду нет никакого спасения. Фронт надо держать, блять
хз, спасение есть, если сделать вид что выгораешь к херам собачьим и показать это в коде лиду, думаю он даст тебе передышку, хотя бы, а там зацепиться за другой проект, все дела... ю ноу

UPD:
только не кидай сейчас пример

var zaebalo: Bool = true //я выгорел нахуй спасите

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:18:34Это же на апачи вроде?
*напрягает пьяный мозг*
в целом завидую, что без легаси
потому что все легаси на проектах держу я, ХАХАХ потому что я лид спасите блять
- Ага, вроде того. Это челики, которые написали апачи спарк, - старается больше не напрягать его мозг. - Ага, это было одной из причин, почему я согласился на эту работу ахахахах Получается, держишь легаси на своей широкой спине? Атлант типа?

Лумиус

Кодовая база устарела на 2 года и не заводится на новом XCode. Поднять версию всех пакетов по трудозатрам стоит столько же, сколько написать вообще все с нуля *ударился головой об стол* Срок до 24 апреля.

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:22:06думаю он даст тебе передышку
*заглянул в душу как Адский гонщик* Я гребец на галере. Я сам себе тимлид, архитектор и джун с мидлом. На мне два проекта, один из них с таким ебейшим легаси и 6-ю сгоревшими разрабами после.

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:22:46Кодовая база устарела на 2 года и не заводится на новом XCode. Поднять версию всех пакетов по трудозатрам стоит столько же, сколько написать вообще все с нуля *ударился головой об стол* Срок до 24 апреля.
хочешь посмотрю?
я так то ios dev, мож придумаю че

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:22:09- Ага, вроде того. Это челики, которые написали апачи спарк, - старается больше не напрягать его мозг. - Ага, это было одной из причин, почему я согласился на эту работу ахахахах Получается, держишь легаси на своей широкой спине? Атлант типа?

атлант к верху дырой, чтоб его
но в целом получается что так

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:24:46хочешь посмотрю?
да похуй + похуй уже, честно говоря

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:10:04я в Грузии, Батуми
О, ясно, ясно. Как у вас сейчас с погодой?

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:10:46@Фортуна
В этот тогда не впихуемся и ждем следующего? Вдруг я тоже свой запущу, кто знает. Когда-нибудь мы поиграем.
Нет, но если хотите, в следующий раз маякну вам, как буду собирать квест *покивала*
Давай, отличная идея. Я тоже долго не решалась. Так что будем с тобой вместе постигать эту науку.

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 00:10:48Да так. Прошлый персонаж был депрессивным отцом подростка, нуждающегося в лечении от сигма-лигмы. Этим подростком был другой игрок и у нас в общем был полноценный игровой сюжет.
О, звучит как трагично-прикольная идея прям.

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:15:07сбежал как крыса.
Истинно так хд

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:26:35да похуй + похуй уже, честно говоря
*кивает*
хороший выбор, мой отпуск говорит тебе спасибо
но просто как типс - попробуй скачать старую версию Xcode и запустить под ней(хотя я думаю ты это уже делал, но мейби нет?)

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:27:17О, ясно, ясно. Как у вас сейчас с погодой?

+17, кайф, самое то

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:24:46хочешь посмотрю?
я так то ios dev, мож придумаю че
- Спойлер: Ты вроде отдохнуть хотел...

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:24:46атлант к верху дырой, чтоб его
но в целом получается что так
- Надо было те еще поехать куда-нить. 2 недели же или есть что на примете? Просто я, когда загораюсь, обычно всегда куда-нибудь езжу, чтобы кукуха не слетела.

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:27:51скачать старую версию Xcode и запустить под ней(хотя я думаю ты это уже делал, но мейби нет?)
К нам пришел мистер эпл и сказал что под 15.2 выкладываться больше не можем. только 16+. 16+ не заводится.

Сделал все что было в моих силах, но хуй там. Компилятор разъебывается

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:28:35- Спойлер: Ты вроде отдохнуть хотел...
- Надо было те еще поехать куда-нить. 2 недели же или есть что на примете? Просто я, когда загораюсь, обычно всегда куда-нибудь езжу, чтобы кукуха не слетела.
ну да, но...
*уже привык работать в отпуске*

про поехать хорошая идея, думал выбраться сегодня, но друзья отменили, хотели пойти на благотворительный концерт на пляж, но у друзей не получилось =(

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:29:29К нам пришел мистер эпл и сказал что под 15.2 выкладываться больше не можем. только 16+. 16+ не заводится.

Сделал все что было в моих силах, но хуй там. Компилятор разъебывается
звучит как то, что тебе легче сделать новый MVP 
ну а так зависит офк от либ которые ты тянешь, сколько их и насколько запущены 

Хайнрике

@Линн,
/Подкралась и обняла сына со спины/
Уру~уру

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:29:58ну да, но...
*уже привык работать в отпуске*
Понимающе смахнул слезу.

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:29:58про поехать хорошая идея, думал выбраться сегодня, но друзья отменили, хотели пойти на благотворительный концерт на пляж, но у друзей не получилось =(
- А я чет пропустил про Батуми. Как тебе Грузия? 

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 00:33:09@Линн,
/Подкралась и обняла сына со спины/
Уру~уру
Привет мам, я в говно...
*провалился в обнимашки*

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:32:36звучит как то, что тебе легче сделать новый MVP 
Говорю ж. По трудозатратам проще проект с нуля написать.
Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:32:36офк от либ которые ты тянешь
Если спросишь сколько, я скажу да. Достались в наследство с отличной (нет) оптимизацией и "тронь - упадет" UI и бизнеслогикой

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:33:54Привет мам, я в говно...
*провалился в обнимашки*
Перебрал, сладкий?
/Заботливо уложила его голову на своё плечо/

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:33:29Понимающе смахнул слезу.
- А я чет пропустил про Батуми. Как тебе Грузия?
Оо, мне нравится! Очень вкусная еда, хотя специфичная, не всем подойдет. Климат - пол года +2 - +10 и дожди, вторая половина +20-+30 и солнце
очень отзывчивые люди, душевные, мне нравится) 

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:34:59Говорю ж. По трудозатратам проще проект с нуля написать.Если спросишь сколько, я скажу да. Достались в наследство с отличной (нет) оптимизацией и "тронь - упадет" UI и бизнеслогикой
тогда по факту проще с нуля
особенно если бизнес логика на уровне спагеттикода, где проще смотреть не на нее а на тз
*кивает*
ну а так сочувствую брат, feel ur pain
при этом реально feel ur pain

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 00:35:11Перебрал, сладкий?
/Заботливо уложила его голову на своё плечо/
немного есть
*располагается*
ну как, не то чтобы сильно, но нормально, устал
у тебя как день? все хорошо? 

Лумиус

@Линн, хочу уехать на натив. Но гребец должен грести...

Кхм. И тебе удачи с твоим легаси. Same energy

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM