Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:01:44Ты разве не залетел в них прямо с ноги?
- Я изменился...

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:01:44А я ведь чуть не повелась на заявку "хочу поедать по кускам мясо демиурга"........
- Ты уже тогда хотела, чтобы я тебя... Кхм-кхм? Ох, шалунишка. Меня Двалин попустил и я передумал... Вот у него хорошо получается убеждать хд

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:03:56@Линн,
- Какой стек? Я вот тебе завидую. Меня мои еще пару месяцев где-то в полноценный отпуск не выпустят.
teamlead ios dev
полный стек лень писать, тут на четыре строки будет, все равно никто нихрена не поймет, ну может ты треть/половину, если конечно не работаешь по этому направлению х)
а так - сочувствую, я чет уже выгорел основательно

Моль

@Фортуна
Я там в основном слушал разговоры о высоком, поэтому ты ничего не потеряла. - Улыбнулся. - Впечатления? Как я уже сказал ранее, ничего нового, старые песни о главном. Люблю (нет) разговоры о несправедливости законов и неизбежной революции.
О, кстати, нужно прочесть твою тему, но насколько я понял там в основном для фортунитов и желающих вступить в секту?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 06-04-2025, 23:58:20Опыт божественных детей?
В каком-то смысле.
С открытием квеста кстати.

Цитата: Моль от 06-04-2025, 23:57:58Хрум.
Теперь я навсегда в тебе.

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:05:18Алкоголь - зло.
Почему именно соджу, кстати?
потому что оно было в доставке суши 
*genius face*

Фортуна

@Алонсо Кихано, я любила, когда мне делают больно. Но когда ты ворвался в судьбу моего персонажа, я решила: "так, нахер, пора переделывать".
Первым делом менталку до гранда апгрейдну, кста хд

Вступай к нам в орден, ауф

Алонсо Кихано

@Линн,
- Это исчерпывающе. У меня другалек айос дэв, поэтому я немного в контексте. А я лид дата платформ. И ТОЖЕ НАХУЙ СГОРЕЛ. Кхм. В общем, сейчас на чилле.

Моль

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:02:54А что за история
Думаю, что лучше спросить у Вакулы.)

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:02:55@Моль,
- Я не хотел кормить троллей. Ну и вообще пытался быть чилл гаем. Однако да, ты прав. Но в целом, мы все равно неплохо посмеялись. Зародился новый мем - лулзовый челик.
Предложение маскота было забавным, да.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:05:18Почему именно соджу
Очевидно. Потому что напиток богов
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:06:22потому что оно было в доставке суши
*genius face*
Нихера.
Это ты не в России или у нас где-то есть доставка алко?

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 00:05:55С открытием квеста кстати.
Спасибушки~
Так а что за ребенок?

@Моль, да, пока что для сектантов. Посмотрю, как пойдёт, может, запущу ещё один попозже.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:07:37Очевидно. Потому что напиток богов
Я почему-то знала, что ты призовёшься.
Напиток богов - это энергетики. Все знают...

@Сусанна, молодец

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:07:04@Линн,
- Это исчерпывающе. У меня другалек айос дэв, поэтому я немного в контексте. А я лид дата платформ. И ТОЖЕ НАХУЙ СГОРЕЛ. Кхм. В общем, сейчас на чилле.
пиздец как я тебя понимаю
у меня рефакторинг был датастореджа которому лет 6, который ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ЗАТОЧЕН ПОД РАБОТУ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ДАННЫХ
а данных сервак льет по 200 записей с общим кол-вом вложенных обхектов > 10к
и все это мы кормим локалке, пиздец

Моль

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 00:05:55Теперь я навсегда в тебе.
У меня весьма богатый внутренний мир, надеюсь тебе там понравится, - укладывается тушей где-то под боком и готовится дремать.

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:08:15Нихера.
Это ты не в России или у нас где-то есть доставка алко?
я в Грузии, Батуми

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:07:37Очевидно. Потому что напиток богов
Приве-ет братик!
*пьяненький*
Пошли вайбкодить брат, давай сразу на прод

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:09:03пиздец как я тебя понимаю
у меня рефакторинг был датастореджа которому лет 6, который ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ЗАТОЧЕН ПОД РАБОТУ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ДАННЫХ
а данных сервак льет по 200 записей с общим кол-вом вложенных обхектов > 10к
и все это мы кормим локалке, пиздец
перечитал свое сообщение, началось с пиздец и закончилось на нем же, гений

Моль

@Фортуна
В этот тогда не впихуемся и ждем следующего? Вдруг я тоже свой запущу, кто знает. Когда-нибудь мы поиграем.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:08:15Спасибушки~
Так а что за ребенок?
Да так. Прошлый персонаж был депрессивным отцом подростка, нуждающегося в лечении от сигма-лигмы. Этим подростком был другой игрок и у нас в общем был полноценный игровой сюжет.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:09:38У меня весьма богатый внутренний мир, надеюсь тебе там понравится, - укладывается тушей где-то под боком и готовится дремать.
*Гладит по пушистой шкуре, усыпляя*

Лумиус

@Линн, если заберешь меня с этой флаттеропомойки к себе под крыло, хоть щас *смотрит на два проекта* И тоже хочу соджу

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:12:07@Линн, если заберешь меня с этой флаттеропомойки к себе под крыло, хоть щас *смотрит на два проекта* И тоже хочу соджу
кроссплатформщики
*скривился*
к слову довольно неплохо, мне нравится
я имею ввиду соджу конечно, а не флаттер 

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:13:44кроссплатформщики
*скривился*
Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:13:44к слову довольно неплохо, мне нравится
я имею ввиду соджу конечно, а не флаттер
Соджу пиздат. Флаттер.. ну тут по названию технологии все понятно. Я в этом аду пять лет... спасите

Алонсо Кихано

@Линн,
- Звучит как-то очень сомнительно. У меня в целом поскромнее. В среднем порядка 2-3 ТБ в день процессим. Из плюсов своей работы скажу, что мне по-крайней мере не приходится ебаться с легаси, потому что мы построили все сами за последние полтора года. На датабриксе, если слышал про него.

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:07:13Предложение маскота было забавным, да.
- Жаль Агнет не ворвалась. Я все ждал бифа, но он не случился. Морган как-то затерпел... Снова...

@Фортуна,
- Это была имба идея. Но меня занерфили, поэтому я сбежал как крыса.

Моль

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:15:07@Линн,
- Звучит как-то очень сомнительно. У меня в целом поскромнее. В среднем порядка 2-3 ТБ в день процессим. Из плюсов своей работы скажу, что мне по-крайней мере не приходится ебаться с легаси, потому что мы построили все сами за последние полтора года. На датабриксе, если слышал про него.
Это же на апачи вроде?
*напрягает пьяный мозг*
в целом завидую, что без легаси
потому что все легаси на проектах держу я, ХАХАХ потому что я лид спасите блять

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:15:00Соджу пиздат. Флаттер.. ну тут по названию технологии все понятно. Я в этом аду пять лет... спасите
*с сочувствием хлопает по плечу*
все нормально, скоро все заладится, вот проведем полный ревью лекаси кода, и все будет гуд
*читает мантру которую говорит сам себе каждое утро*

Линн

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:18:32Доброй ночи, - всхрапнул.
Привет, что бы ты ни было
Или пока...?

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:18:34спасите блять
В этом аду нет никакого спасения. Фронт надо держать, блять

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:20:26В этом аду нет никакого спасения. Фронт надо держать, блять
хз, спасение есть, если сделать вид что выгораешь к херам собачьим и показать это в коде лиду, думаю он даст тебе передышку, хотя бы, а там зацепиться за другой проект, все дела... ю ноу

UPD:
только не кидай сейчас пример

var zaebalo: Bool = true //я выгорел нахуй спасите

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:18:34Это же на апачи вроде?
*напрягает пьяный мозг*
в целом завидую, что без легаси
потому что все легаси на проектах держу я, ХАХАХ потому что я лид спасите блять
- Ага, вроде того. Это челики, которые написали апачи спарк, - старается больше не напрягать его мозг. - Ага, это было одной из причин, почему я согласился на эту работу ахахахах Получается, держишь легаси на своей широкой спине? Атлант типа?

Лумиус

Кодовая база устарела на 2 года и не заводится на новом XCode. Поднять версию всех пакетов по трудозатрам стоит столько же, сколько написать вообще все с нуля *ударился головой об стол* Срок до 24 апреля.

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:22:06думаю он даст тебе передышку
*заглянул в душу как Адский гонщик* Я гребец на галере. Я сам себе тимлид, архитектор и джун с мидлом. На мне два проекта, один из них с таким ебейшим легаси и 6-ю сгоревшими разрабами после.

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:22:46Кодовая база устарела на 2 года и не заводится на новом XCode. Поднять версию всех пакетов по трудозатрам стоит столько же, сколько написать вообще все с нуля *ударился головой об стол* Срок до 24 апреля.
хочешь посмотрю?
я так то ios dev, мож придумаю че

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:22:09- Ага, вроде того. Это челики, которые написали апачи спарк, - старается больше не напрягать его мозг. - Ага, это было одной из причин, почему я согласился на эту работу ахахахах Получается, держишь легаси на своей широкой спине? Атлант типа?

атлант к верху дырой, чтоб его
но в целом получается что так

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:24:46хочешь посмотрю?
да похуй + похуй уже, честно говоря

Фортуна

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:10:04я в Грузии, Батуми
О, ясно, ясно. Как у вас сейчас с погодой?

Цитата: Моль от 07-04-2025, 00:10:46@Фортуна
В этот тогда не впихуемся и ждем следующего? Вдруг я тоже свой запущу, кто знает. Когда-нибудь мы поиграем.
Нет, но если хотите, в следующий раз маякну вам, как буду собирать квест *покивала*
Давай, отличная идея. Я тоже долго не решалась. Так что будем с тобой вместе постигать эту науку.

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 00:10:48Да так. Прошлый персонаж был депрессивным отцом подростка, нуждающегося в лечении от сигма-лигмы. Этим подростком был другой игрок и у нас в общем был полноценный игровой сюжет.
О, звучит как трагично-прикольная идея прям.

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:15:07сбежал как крыса.
Истинно так хд

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:26:35да похуй + похуй уже, честно говоря
*кивает*
хороший выбор, мой отпуск говорит тебе спасибо
но просто как типс - попробуй скачать старую версию Xcode и запустить под ней(хотя я думаю ты это уже делал, но мейби нет?)

Линн

Цитата: Фортуна от 07-04-2025, 00:27:17О, ясно, ясно. Как у вас сейчас с погодой?

+17, кайф, самое то

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:24:46хочешь посмотрю?
я так то ios dev, мож придумаю че
- Спойлер: Ты вроде отдохнуть хотел...

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:24:46атлант к верху дырой, чтоб его
но в целом получается что так
- Надо было те еще поехать куда-нить. 2 недели же или есть что на примете? Просто я, когда загораюсь, обычно всегда куда-нибудь езжу, чтобы кукуха не слетела.

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:27:51скачать старую версию Xcode и запустить под ней(хотя я думаю ты это уже делал, но мейби нет?)
К нам пришел мистер эпл и сказал что под 15.2 выкладываться больше не можем. только 16+. 16+ не заводится.

Сделал все что было в моих силах, но хуй там. Компилятор разъебывается

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:28:35- Спойлер: Ты вроде отдохнуть хотел...
- Надо было те еще поехать куда-нить. 2 недели же или есть что на примете? Просто я, когда загораюсь, обычно всегда куда-нибудь езжу, чтобы кукуха не слетела.
ну да, но...
*уже привык работать в отпуске*

про поехать хорошая идея, думал выбраться сегодня, но друзья отменили, хотели пойти на благотворительный концерт на пляж, но у друзей не получилось =(

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:29:29К нам пришел мистер эпл и сказал что под 15.2 выкладываться больше не можем. только 16+. 16+ не заводится.

Сделал все что было в моих силах, но хуй там. Компилятор разъебывается
звучит как то, что тебе легче сделать новый MVP 
ну а так зависит офк от либ которые ты тянешь, сколько их и насколько запущены 

Хайнрике

@Линн,
/Подкралась и обняла сына со спины/
Уру~уру

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:29:58ну да, но...
*уже привык работать в отпуске*
Понимающе смахнул слезу.

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:29:58про поехать хорошая идея, думал выбраться сегодня, но друзья отменили, хотели пойти на благотворительный концерт на пляж, но у друзей не получилось =(
- А я чет пропустил про Батуми. Как тебе Грузия? 

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 00:33:09@Линн,
/Подкралась и обняла сына со спины/
Уру~уру
Привет мам, я в говно...
*провалился в обнимашки*

Лумиус

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:32:36звучит как то, что тебе легче сделать новый MVP 
Говорю ж. По трудозатратам проще проект с нуля написать.
Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:32:36офк от либ которые ты тянешь
Если спросишь сколько, я скажу да. Достались в наследство с отличной (нет) оптимизацией и "тронь - упадет" UI и бизнеслогикой

Хайнрике

Цитата: Линн от 07-04-2025, 00:33:54Привет мам, я в говно...
*провалился в обнимашки*
Перебрал, сладкий?
/Заботливо уложила его голову на своё плечо/

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 00:33:29Понимающе смахнул слезу.
- А я чет пропустил про Батуми. Как тебе Грузия?
Оо, мне нравится! Очень вкусная еда, хотя специфичная, не всем подойдет. Климат - пол года +2 - +10 и дожди, вторая половина +20-+30 и солнце
очень отзывчивые люди, душевные, мне нравится) 

Линн

Цитата: Лумиус от 07-04-2025, 00:34:59Говорю ж. По трудозатратам проще проект с нуля написать.Если спросишь сколько, я скажу да. Достались в наследство с отличной (нет) оптимизацией и "тронь - упадет" UI и бизнеслогикой
тогда по факту проще с нуля
особенно если бизнес логика на уровне спагеттикода, где проще смотреть не на нее а на тз
*кивает*
ну а так сочувствую брат, feel ur pain
при этом реально feel ur pain

Линн

Цитата: Хайнрике от 07-04-2025, 00:35:11Перебрал, сладкий?
/Заботливо уложила его голову на своё плечо/
немного есть
*располагается*
ну как, не то чтобы сильно, но нормально, устал
у тебя как день? все хорошо? 

Лумиус

@Линн, хочу уехать на натив. Но гребец должен грести...

Кхм. И тебе удачи с твоим легаси. Same energy

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM