Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Линн и 9 гостей просматривают эту тему.

Риа

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:26:16chatgpt-же, он с недавних пор может обработать изображение по запросу
*как бы между делом, подойдя к орчихе встал рядом, готовясь запустить свои руки в кармашки орчихи*
Хм, у меня по работе есть доступ, мб попробовать на досуге... хотя им пользуюсь не я одна, немножко палевно хд 
/как будто невзначай подкинула в карманы сушеных пауков, которых недавно добывала для какого-то алхимика/

Риа

Ашере

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:28:22А у тебя как дела, волшебник-моей-мечты?
Прости, я нынчо тоже котофамильяр) *довольно виляет хвостом, забравшись к ней на шею, как меховой шарфик* А что прям твоей-мечты? *хихикнул*
Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

@Риа, можно *кивает* любые кинки - за ваши деньги *подмигивает*
Как твои дела, красавица? кажется, мы еще не знакомились? )

@Лумиус, *сама сейчас замырчит от восхищения таким чудесным шарфиком*
У меня была мысль превратиться в старую добрую ворону-фамильяра, но неудобно из фляжки пить *гладит котика, чешет за ушками*
Конечно! Зуб даю! *вытащила из кармана чей-то золотой и чуток в крови*

Ракша

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:23:43может быть, когда нибудь, если меня укусит вампир...
*посматривает на @Роан Атеран *
в прочем лучше не сейчас конечно
*воришку передернуло от озноба представив себе такие перспективы*

а вот родителей обворовывать нехорошо, это даже я скажу
Ну, да, лучше побудь просто мальчишкой, а-то потом сам всех кусать начнешь...

Я знаю и жалею о своем поступке...

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:28:22Чья? *моргает, будто впервые задавшись таким вопросом, и еще болтает фляжкой*
*смотрит на фляжку так, как будто та должна сама ответить*
*фляжка не отвечает*
Мда... интересный вопрос, получается.
А ты деловая девушка ) Желаю вдохновения на посты и выдержки на контрольную )
Ты что купила кровь в больнице, поэтому не знаешь, чья она?

Спасибки)

Линн

Цитата: Риа от 05-04-2025, 22:31:09Хм, у меня по работе есть доступ, мб попробовать на досуге... хотя им пользуюсь не я одна, немножко палевно хд
/как будто невзначай подкинула в карманы сушеных пауков, которых недавно добывала для какого-то алхимика/
Там можно удалять чаты же

+
*плавно засовывает руку в карман, пытаясь нащупать что-нибудь и встречая что то хрустящее и... мнущееся? Ассоциации быстро подсказали Линну содержимое карманов и лицо вора начало плавно менять оттенки, колеблясь где то между цветом морской волны и плюща*

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:28:22@Линн, *с одобрением разглядывает ребенка, испытывая странную гордость за подрастающее поколение*
У нас здесь немного своя атмосфера, укусить могу, но преимущества в виде вечной жизни не обещаю *подмигнула*

Одни минусы если кратко
*вздох*
если бы за это хотя бы платили, я бы подумал, а так - звучит как предложение поделиться своей едой, что уже отвратительно, правда вместо еды - ты сам

Ашере

@Роан Атеран, хм... и правда неудобно, но вОроны крайне умные, думаю и ты до чего нибудь догадаешься~ *лежит как кот у бабы Яги из Федота-Стрельца и виляет хвостом* Ну ладно, так и быть поверю~

Роан Атеран

@Ракша, нет. Из холодильника достала )

@Линн, я не кусаюсь, если парт... *прикусила язык, не при ребенке же* в общем, я не кусаюсь. Из горла пить - вообще моветон *побултыхала фляжечкой*
Так, а ты, значит, с Климбаха. Суровый климат, суровые дети. Понимаю. На твоем месте я бы опасалась не вампиров, а хтоников )

Ашере

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:47:32я не кусаюсь, если парт...
Если что? Мне аж стало интересно~ *приоткрыл один глаз*

Риа

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:40:15@Риа, можно *кивает* любые кинки - за ваши деньги *подмигивает*
Как твои дела, красавица? кажется, мы еще не знакомились? )
Ооо /аж засветилась/ а сколько стоит? Вкусновым принимаете? хд

Лично не общались, да, но я давно за вами наблюдаю /покивала/ просто как-то не было возможности начать разговор. Дела неплохо, уже тянет в кроватку правда, сегодня был тяжелый физически день) 
А ваши как?

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:41:48Там можно удалять чаты же

Спойлер
*плавно засовывает руку в карман, пытаясь нащупать что-нибудь и встречая что то хрустящее и... мнущееся? Ассоциации быстро подсказали Линну содержимое карманов и лицо вора начало плавно менять оттенки, колеблясь где то между цветом морской волны и плюща*
Ооо, ну точно стоит попробовать! 

/пытается скрыть хихилово на лице, но замечает как бледнеет и зеленеет чужое и не может удержать в себе улыбку/ что такое, тебе не хорошо?! 

Кира

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 22:48:22Если что? Мне аж стало интересно~ *приоткрыл один глаз*
@Лумиус, тссс! Но в переводе на менее провокационный - я кусаюсь только по обоюдному согласию *шепчет в кошачье ушко*

Цитата: Риа от 05-04-2025, 22:48:34Ооо /аж засветилась/ а сколько стоит? Вкусновым принимаете? хд

Лично не общались, да, но я давно за вами наблюдаю /покивала/ просто как-то не было возможности начать разговор. Дела неплохо, уже тянет в кроватку правда, сегодня был тяжелый физически день) 
А ваши как?
А вы готовите? *оживилась, потому что регулярно сжигает кухню, когда забывает про макароны на плите*
Я не очень общительная большую часть времени ) А у вас очень приятная аватарка, смотрю - все лучшее фортунитам ))) Понимаю. Выходные иногда тяжелее будней ) Что не ложитесь? Или как раз совершаете флудный променад перед сном? )

Ашере

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:56:44Но в переводе на менее провокационный - я кусаюсь только по обоюдному согласию *шепчет в кошачье ушко*
А я любитель крайне провакицонных вещей~ Что там в переводе *подглядывает одним глазком*

Линн

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:47:32@Ракша, нет. Из холодильника достала )

@Линн, я не кусаюсь, если парт... *прикусила язык, не при ребенке же* в общем, я не кусаюсь. Из горла пить - вообще моветон *побултыхала фляжечкой*
Так, а ты, значит, с Климбаха. Суровый климат, суровые дети. Понимаю. На твоем месте я бы опасалась не вампиров, а хтоников )
*понял что было недосказано и почему прервалась речь*
для начала мне восемнадцать *немного раздраженно*
а учитывая что в трущобах немало женщин промышляет продажей услуг...
*вздох*
в прочем прошу прощения, а что до хтоников - один уже написал мне, так что уже поздно, наверное

Цитата: Кира от 05-04-2025, 22:48:43О, Линн аву нагенерил
Ага, да-да я

Цитата: Риа от 05-04-2025, 22:48:34Ооо /аж засветилась/ а сколько стоит? Вкусновым принимаете? хд

А ваши как?
Ооо, ну точно стоит попробовать!

/пытается скрыть хихилово на лице, но замечает как бледнеет и зеленеет чужое и не может удержать в себе улыбку/ что такое, тебе не хорошо?!
Нет-нет, все замечательно
*натянуто улыбается, попутно доставая руку обратно, превозмогая желание вытереть крошки от раздавленных пауков об штаны девушки*
а что до AI-шки да, часто помогает, wibe-codding уже вошел в норму как то

Ашере

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:00:04*аж дернулся*
проясню, пожалуй, а то заплюют
у меня был рефакторинг большого кол-ва кода с оптимизацией сохранения коллекций в кордату, примерно в 5-6к строк, большинство кода было одинаковым за исключением названия классов, переменных и параметров объектов, для таких задач было удобно
как в целом и быстро что то прогуглить через AI-шку тоже гуд

Лумиус

@Линн, сори нот сори, словосочетание "вайб-кодинг" меня нахуй уносит. AI ассист в бойлерплейте да. В рефакторинге... может быть. И уж точно не в полной разработке бизнес-логики. Или переписывании с одного языка на другой без анализа кода.

Роан Атеран

Так, немножко отвлекаюсь, не теряйте меня! Но на будущее - всем доброй ночи )
*цомкнула каждого/ую в макушку и убежала*

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:06:27@Линн, сори нот сори, словосочетание "вайб-кодинг" меня нахуй уносит. AI ассист в бойлерплейте да. В рефакторинге... может быть. И уж точно не в полной разработке бизнес-логики. Или переписывании с одного языка на другой без анализа кода.
ну, смотря какая бизнес логика, смотря на какой части
на клиентах при простых задачах может и норм сделать "каркас", для бека офк нельзя
про переписывание - согласен, в прочем его никогда при переписывании и не юзал

Лумиус

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:09:53на клиентах при простых задачах может и норм сделать "каркас"
Как генератор идей, скорее. С таким использованием даж спорить не буду. Но все равно ии без присмотра никуда бы не пускал

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:11:00Как генератор идей, скорее. С таким использованием даж спорить не буду. Но все равно ии без присмотра никуда бы не пускал
без код-ревью и разраба пускать нельзя, а тут ии, в любом случае все надо проверять и перепроверять 

Риа

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:56:44А вы готовите? *оживилась, потому что регулярно сжигает кухню, когда забывает про макароны на плите*
Я не очень общительная большую часть времени ) А у вас очень приятная аватарка, смотрю - все лучшее фортунитам ))) Понимаю. Выходные иногда тяжелее будней ) Что не ложитесь? Или как раз совершаете флудный променад перед сном? )
Да я вот тоже, только недавно стала заявляться почаще 
И спасибо, тоже её очень люблю :з 

Я личный повар дяди-волка, большой опыт в приготовлении всего, а в особенности стейков! А еще иногда я люблю приготовить что-то сладенькое, умею даже безе и зефир! 

Да вот думаю вот-вот переползу на телефон и постепенно отвалюсь. В выходные хочется использовать все время мира, а не ложиться в спать также рано как в будни хд

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:58:54Нет-нет, все замечательно
*натянуто улыбается, попутно доставая руку обратно, превозмогая желание вытереть крошки от раздавленных пауков об штаны девушки*
а что до AI-шки да, часто помогает, wibe-codding уже вошел в норму как то
/погладила по голове и выдала ему бутерброд с колбасой/ в следующий раз просто попроси, Фортуниты тебя голодным не оставят~ 

Я в чате добрые 80% работы делаю, сеошное всякое удобно оптимизировать, хоть и не панацея. В коде шарю примерно на уровне "копировать текст - вставить в Редактор HTML онлайн" хд

Лумиус

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:13:26в любом случае все надо проверять и перепроверять 
Угу. Но если честно "вайб-кодеров" развелось слишком много, вот и триггерит

Ракша

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:47:32нет. Из холодильника достала )
А как она попала в холодильник?
Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 23:09:41Так, немножко отвлекаюсь, не теряйте меня! Но на будущее - всем доброй ночи )
*цомкнула каждого/ую в макушку и убежала*
*Машет ручкой на прощание*

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:58:54для начала мне восемнадцать
Да? А выглядишь на тринадцать...

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:16:12Угу. Но если честно "вайб-кодеров" развелось слишком много, вот и триггерит
все файн, понять не могу(т.к. на работе никто не юзает, за исключением кейсов которые описал), но причину реакции понять можно
Цитата: Риа от 05-04-2025, 23:14:13Да я вот тоже, только недавно стала заявляться почаще
И спасибо, тоже её очень люблю :з

Я личный повар дяди-волка, большой опыт в приготовлении всего, а в особенности стейков! А еще иногда я люблю приготовить что-то сладенькое, умею даже безе и зефир!

Да вот думаю вот-вот переползу на телефон и постепенно отвалюсь. В выходные хочется использовать все время мира, а не ложиться в спать также рано как в будни хд
/погладила по голове и выдала ему бутерброд с колбасой/ в следующий раз просто попроси, Фортуниты тебя голодным не оставят~

Я в чате добрые 80% работы делаю, сеошное всякое удобно оптимизировать, хоть и не панацея. В коде шарю примерно на уровне "копировать текст - вставить в Редактор HTML онлайн" хд
*скрючился*
договорились, хотя в сортах этих ваших сект не разбираюсь
*жует бутер, все еще недовольный*

Йохан

Химер

*в команде фамильяров прибыло, поэтому в тёмном углу завёлся Химер*

Йохан

Как много текста для флуда 
*Спрятал глаза* 

Лумиус

Химер

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:20:47*жует бутер
Бутер! Делиться надо! *наглый химерий морд*

Риа

Цитата: Йохан от 05-04-2025, 23:22:36Как много текста для флуда
*Спрятал глаза*
/схватила его ногу и убегает в сторону кроватки/

Линн

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 23:18:49А как она попала в холодильник? *Машет ручкой на прощание*
Да? А выглядишь на тринадцать...
Может оно и к лучшему
по крайней мере РКН присмотрит за мной

Риа

Агнет

Лумиус

Хайнрике

Линн

Цитата: Агнет от 05-04-2025, 23:25:39- Снова дети в чате.
дети, гремлины, курящие мужчины и сексуальные женщины, вполне нормально для флуда?

Агнет

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:26:18Ты сегодня с зеркалом пришла?

Чавкнула.
- Тебя потушить, плесень?

Йохан

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:23:50Тебя отпивают
Сук. Ты таки меня убил. 

Цитата: Риа от 05-04-2025, 23:24:14/схватила его ногу и убегает в сторону кроватки/
Ха! Схватила деревяшку! 
*сразу сбежал на крышу* 

@Агнет
*укусил за ухо*  

Лумиус

@Линн, а должны были быть курящие дети, сексуальные гремлины и мужеженщины

Агнет

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:28:22дети, гремлины, курящие мужчины и сексуальные женщины, вполне нормально для флуда?
- Это ты меня гремлином назвал?

Лумиус

Маленькая Ракша

Цитата: Странник от 05-04-2025, 23:22:12*в команде фамильяров прибыло, поэтому в тёмном углу завёлся Химер*
Ну, вот, одни фамильяры... *Вздыхает*

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:24:32Может оно и к лучшему
по крайней мере РКН присмотрит за мной
Ты мне напоминаешь Ала, из эпизода в котором я играю.

Химер

Цитата: Риа от 05-04-2025, 23:14:13большой опыт в приготовлении всего, а в особенности стейков! А еще иногда я люблю приготовить что-то сладенькое, умею даже безе и зефир!
*целеустремлённо потопал в сторону потенциального источника еды*

Лумиус

Цитата: Агнет от 05-04-2025, 23:28:29Чавкнула.
- Тебя потушить, плесень?
Чувствую низкий юмор заранее

Агнет

Агнет

Химер

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 23:29:21Ну, вот, одни фамильяры... *Вздыхает*
*помахал хвостом*

Фиби Торн

Цитата: Странник от 05-04-2025, 23:29:23*целеустремлённо потопал в сторону потенциального источника еды*
Эй, а ты случайно не водился на форуме Легенд Эмпии? Знакомый арт.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM