Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Риа

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:26:16chatgpt-же, он с недавних пор может обработать изображение по запросу
*как бы между делом, подойдя к орчихе встал рядом, готовясь запустить свои руки в кармашки орчихи*
Хм, у меня по работе есть доступ, мб попробовать на досуге... хотя им пользуюсь не я одна, немножко палевно хд 
/как будто невзначай подкинула в карманы сушеных пауков, которых недавно добывала для какого-то алхимика/

Риа

Ашере

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:28:22А у тебя как дела, волшебник-моей-мечты?
Прости, я нынчо тоже котофамильяр) *довольно виляет хвостом, забравшись к ней на шею, как меховой шарфик* А что прям твоей-мечты? *хихикнул*
Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

@Риа, можно *кивает* любые кинки - за ваши деньги *подмигивает*
Как твои дела, красавица? кажется, мы еще не знакомились? )

@Лумиус, *сама сейчас замырчит от восхищения таким чудесным шарфиком*
У меня была мысль превратиться в старую добрую ворону-фамильяра, но неудобно из фляжки пить *гладит котика, чешет за ушками*
Конечно! Зуб даю! *вытащила из кармана чей-то золотой и чуток в крови*

Ракша

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:23:43может быть, когда нибудь, если меня укусит вампир...
*посматривает на @Роан Атеран *
в прочем лучше не сейчас конечно
*воришку передернуло от озноба представив себе такие перспективы*

а вот родителей обворовывать нехорошо, это даже я скажу
Ну, да, лучше побудь просто мальчишкой, а-то потом сам всех кусать начнешь...

Я знаю и жалею о своем поступке...

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:28:22Чья? *моргает, будто впервые задавшись таким вопросом, и еще болтает фляжкой*
*смотрит на фляжку так, как будто та должна сама ответить*
*фляжка не отвечает*
Мда... интересный вопрос, получается.
А ты деловая девушка ) Желаю вдохновения на посты и выдержки на контрольную )
Ты что купила кровь в больнице, поэтому не знаешь, чья она?

Спасибки)

Линн

Цитата: Риа от 05-04-2025, 22:31:09Хм, у меня по работе есть доступ, мб попробовать на досуге... хотя им пользуюсь не я одна, немножко палевно хд
/как будто невзначай подкинула в карманы сушеных пауков, которых недавно добывала для какого-то алхимика/
Там можно удалять чаты же

+
*плавно засовывает руку в карман, пытаясь нащупать что-нибудь и встречая что то хрустящее и... мнущееся? Ассоциации быстро подсказали Линну содержимое карманов и лицо вора начало плавно менять оттенки, колеблясь где то между цветом морской волны и плюща*

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:28:22@Линн, *с одобрением разглядывает ребенка, испытывая странную гордость за подрастающее поколение*
У нас здесь немного своя атмосфера, укусить могу, но преимущества в виде вечной жизни не обещаю *подмигнула*

Одни минусы если кратко
*вздох*
если бы за это хотя бы платили, я бы подумал, а так - звучит как предложение поделиться своей едой, что уже отвратительно, правда вместо еды - ты сам

Ашере

@Роан Атеран, хм... и правда неудобно, но вОроны крайне умные, думаю и ты до чего нибудь догадаешься~ *лежит как кот у бабы Яги из Федота-Стрельца и виляет хвостом* Ну ладно, так и быть поверю~

Роан Атеран

@Ракша, нет. Из холодильника достала )

@Линн, я не кусаюсь, если парт... *прикусила язык, не при ребенке же* в общем, я не кусаюсь. Из горла пить - вообще моветон *побултыхала фляжечкой*
Так, а ты, значит, с Климбаха. Суровый климат, суровые дети. Понимаю. На твоем месте я бы опасалась не вампиров, а хтоников )

Ашере

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:47:32я не кусаюсь, если парт...
Если что? Мне аж стало интересно~ *приоткрыл один глаз*

Риа

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:40:15@Риа, можно *кивает* любые кинки - за ваши деньги *подмигивает*
Как твои дела, красавица? кажется, мы еще не знакомились? )
Ооо /аж засветилась/ а сколько стоит? Вкусновым принимаете? хд

Лично не общались, да, но я давно за вами наблюдаю /покивала/ просто как-то не было возможности начать разговор. Дела неплохо, уже тянет в кроватку правда, сегодня был тяжелый физически день) 
А ваши как?

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:41:48Там можно удалять чаты же

Спойлер
*плавно засовывает руку в карман, пытаясь нащупать что-нибудь и встречая что то хрустящее и... мнущееся? Ассоциации быстро подсказали Линну содержимое карманов и лицо вора начало плавно менять оттенки, колеблясь где то между цветом морской волны и плюща*
Ооо, ну точно стоит попробовать! 

/пытается скрыть хихилово на лице, но замечает как бледнеет и зеленеет чужое и не может удержать в себе улыбку/ что такое, тебе не хорошо?! 

Кира

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 22:48:22Если что? Мне аж стало интересно~ *приоткрыл один глаз*
@Лумиус, тссс! Но в переводе на менее провокационный - я кусаюсь только по обоюдному согласию *шепчет в кошачье ушко*

Цитата: Риа от 05-04-2025, 22:48:34Ооо /аж засветилась/ а сколько стоит? Вкусновым принимаете? хд

Лично не общались, да, но я давно за вами наблюдаю /покивала/ просто как-то не было возможности начать разговор. Дела неплохо, уже тянет в кроватку правда, сегодня был тяжелый физически день) 
А ваши как?
А вы готовите? *оживилась, потому что регулярно сжигает кухню, когда забывает про макароны на плите*
Я не очень общительная большую часть времени ) А у вас очень приятная аватарка, смотрю - все лучшее фортунитам ))) Понимаю. Выходные иногда тяжелее будней ) Что не ложитесь? Или как раз совершаете флудный променад перед сном? )

Ашере

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:56:44Но в переводе на менее провокационный - я кусаюсь только по обоюдному согласию *шепчет в кошачье ушко*
А я любитель крайне провакицонных вещей~ Что там в переводе *подглядывает одним глазком*

Линн

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:47:32@Ракша, нет. Из холодильника достала )

@Линн, я не кусаюсь, если парт... *прикусила язык, не при ребенке же* в общем, я не кусаюсь. Из горла пить - вообще моветон *побултыхала фляжечкой*
Так, а ты, значит, с Климбаха. Суровый климат, суровые дети. Понимаю. На твоем месте я бы опасалась не вампиров, а хтоников )
*понял что было недосказано и почему прервалась речь*
для начала мне восемнадцать *немного раздраженно*
а учитывая что в трущобах немало женщин промышляет продажей услуг...
*вздох*
в прочем прошу прощения, а что до хтоников - один уже написал мне, так что уже поздно, наверное

Цитата: Кира от 05-04-2025, 22:48:43О, Линн аву нагенерил
Ага, да-да я

Цитата: Риа от 05-04-2025, 22:48:34Ооо /аж засветилась/ а сколько стоит? Вкусновым принимаете? хд

А ваши как?
Ооо, ну точно стоит попробовать!

/пытается скрыть хихилово на лице, но замечает как бледнеет и зеленеет чужое и не может удержать в себе улыбку/ что такое, тебе не хорошо?!
Нет-нет, все замечательно
*натянуто улыбается, попутно доставая руку обратно, превозмогая желание вытереть крошки от раздавленных пауков об штаны девушки*
а что до AI-шки да, часто помогает, wibe-codding уже вошел в норму как то

Ашере

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:00:04*аж дернулся*
проясню, пожалуй, а то заплюют
у меня был рефакторинг большого кол-ва кода с оптимизацией сохранения коллекций в кордату, примерно в 5-6к строк, большинство кода было одинаковым за исключением названия классов, переменных и параметров объектов, для таких задач было удобно
как в целом и быстро что то прогуглить через AI-шку тоже гуд

Лумиус

@Линн, сори нот сори, словосочетание "вайб-кодинг" меня нахуй уносит. AI ассист в бойлерплейте да. В рефакторинге... может быть. И уж точно не в полной разработке бизнес-логики. Или переписывании с одного языка на другой без анализа кода.

Роан Атеран

Так, немножко отвлекаюсь, не теряйте меня! Но на будущее - всем доброй ночи )
*цомкнула каждого/ую в макушку и убежала*

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:06:27@Линн, сори нот сори, словосочетание "вайб-кодинг" меня нахуй уносит. AI ассист в бойлерплейте да. В рефакторинге... может быть. И уж точно не в полной разработке бизнес-логики. Или переписывании с одного языка на другой без анализа кода.
ну, смотря какая бизнес логика, смотря на какой части
на клиентах при простых задачах может и норм сделать "каркас", для бека офк нельзя
про переписывание - согласен, в прочем его никогда при переписывании и не юзал

Лумиус

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:09:53на клиентах при простых задачах может и норм сделать "каркас"
Как генератор идей, скорее. С таким использованием даж спорить не буду. Но все равно ии без присмотра никуда бы не пускал

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:11:00Как генератор идей, скорее. С таким использованием даж спорить не буду. Но все равно ии без присмотра никуда бы не пускал
без код-ревью и разраба пускать нельзя, а тут ии, в любом случае все надо проверять и перепроверять 

Риа

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:56:44А вы готовите? *оживилась, потому что регулярно сжигает кухню, когда забывает про макароны на плите*
Я не очень общительная большую часть времени ) А у вас очень приятная аватарка, смотрю - все лучшее фортунитам ))) Понимаю. Выходные иногда тяжелее будней ) Что не ложитесь? Или как раз совершаете флудный променад перед сном? )
Да я вот тоже, только недавно стала заявляться почаще 
И спасибо, тоже её очень люблю :з 

Я личный повар дяди-волка, большой опыт в приготовлении всего, а в особенности стейков! А еще иногда я люблю приготовить что-то сладенькое, умею даже безе и зефир! 

Да вот думаю вот-вот переползу на телефон и постепенно отвалюсь. В выходные хочется использовать все время мира, а не ложиться в спать также рано как в будни хд

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:58:54Нет-нет, все замечательно
*натянуто улыбается, попутно доставая руку обратно, превозмогая желание вытереть крошки от раздавленных пауков об штаны девушки*
а что до AI-шки да, часто помогает, wibe-codding уже вошел в норму как то
/погладила по голове и выдала ему бутерброд с колбасой/ в следующий раз просто попроси, Фортуниты тебя голодным не оставят~ 

Я в чате добрые 80% работы делаю, сеошное всякое удобно оптимизировать, хоть и не панацея. В коде шарю примерно на уровне "копировать текст - вставить в Редактор HTML онлайн" хд

Лумиус

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:13:26в любом случае все надо проверять и перепроверять 
Угу. Но если честно "вайб-кодеров" развелось слишком много, вот и триггерит

Ракша

Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 22:47:32нет. Из холодильника достала )
А как она попала в холодильник?
Цитата: Роан Атеран от 05-04-2025, 23:09:41Так, немножко отвлекаюсь, не теряйте меня! Но на будущее - всем доброй ночи )
*цомкнула каждого/ую в макушку и убежала*
*Машет ручкой на прощание*

Цитата: Линн от 05-04-2025, 22:58:54для начала мне восемнадцать
Да? А выглядишь на тринадцать...

Линн

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:16:12Угу. Но если честно "вайб-кодеров" развелось слишком много, вот и триггерит
все файн, понять не могу(т.к. на работе никто не юзает, за исключением кейсов которые описал), но причину реакции понять можно
Цитата: Риа от 05-04-2025, 23:14:13Да я вот тоже, только недавно стала заявляться почаще
И спасибо, тоже её очень люблю :з

Я личный повар дяди-волка, большой опыт в приготовлении всего, а в особенности стейков! А еще иногда я люблю приготовить что-то сладенькое, умею даже безе и зефир!

Да вот думаю вот-вот переползу на телефон и постепенно отвалюсь. В выходные хочется использовать все время мира, а не ложиться в спать также рано как в будни хд
/погладила по голове и выдала ему бутерброд с колбасой/ в следующий раз просто попроси, Фортуниты тебя голодным не оставят~

Я в чате добрые 80% работы делаю, сеошное всякое удобно оптимизировать, хоть и не панацея. В коде шарю примерно на уровне "копировать текст - вставить в Редактор HTML онлайн" хд
*скрючился*
договорились, хотя в сортах этих ваших сект не разбираюсь
*жует бутер, все еще недовольный*

Йохан

Химер

*в команде фамильяров прибыло, поэтому в тёмном углу завёлся Химер*

Йохан

Как много текста для флуда 
*Спрятал глаза* 

Лумиус

Химер

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:20:47*жует бутер
Бутер! Делиться надо! *наглый химерий морд*

Риа

Цитата: Йохан от 05-04-2025, 23:22:36Как много текста для флуда
*Спрятал глаза*
/схватила его ногу и убегает в сторону кроватки/

Линн

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 23:18:49А как она попала в холодильник? *Машет ручкой на прощание*
Да? А выглядишь на тринадцать...
Может оно и к лучшему
по крайней мере РКН присмотрит за мной

Риа

Агнет

Лумиус

Хайнрике

Линн

Цитата: Агнет от 05-04-2025, 23:25:39- Снова дети в чате.
дети, гремлины, курящие мужчины и сексуальные женщины, вполне нормально для флуда?

Агнет

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:26:18Ты сегодня с зеркалом пришла?

Чавкнула.
- Тебя потушить, плесень?

Йохан

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 23:23:50Тебя отпивают
Сук. Ты таки меня убил. 

Цитата: Риа от 05-04-2025, 23:24:14/схватила его ногу и убегает в сторону кроватки/
Ха! Схватила деревяшку! 
*сразу сбежал на крышу* 

@Агнет
*укусил за ухо*  

Лумиус

@Линн, а должны были быть курящие дети, сексуальные гремлины и мужеженщины

Агнет

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:28:22дети, гремлины, курящие мужчины и сексуальные женщины, вполне нормально для флуда?
- Это ты меня гремлином назвал?

Лумиус

Маленькая Ракша

Цитата: Странник от 05-04-2025, 23:22:12*в команде фамильяров прибыло, поэтому в тёмном углу завёлся Химер*
Ну, вот, одни фамильяры... *Вздыхает*

Цитата: Линн от 05-04-2025, 23:24:32Может оно и к лучшему
по крайней мере РКН присмотрит за мной
Ты мне напоминаешь Ала, из эпизода в котором я играю.

Химер

Цитата: Риа от 05-04-2025, 23:14:13большой опыт в приготовлении всего, а в особенности стейков! А еще иногда я люблю приготовить что-то сладенькое, умею даже безе и зефир!
*целеустремлённо потопал в сторону потенциального источника еды*

Лумиус

Цитата: Агнет от 05-04-2025, 23:28:29Чавкнула.
- Тебя потушить, плесень?
Чувствую низкий юмор заранее

Агнет

Агнет

Химер

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 23:29:21Ну, вот, одни фамильяры... *Вздыхает*
*помахал хвостом*

Фиби Торн

Цитата: Странник от 05-04-2025, 23:29:23*целеустремлённо потопал в сторону потенциального источника еды*
Эй, а ты случайно не водился на форуме Легенд Эмпии? Знакомый арт.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM