Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Риа от 10-04-2025, 12:28:04Я бы поиграла такой квест... хд
Это не квест, это кампейн на 6 книг хд такие обычно играются годами. Мы вот наш последний играем 5 лет, собираясь каждую неделю на 4 часа.
Но первый закрыли быстрее. За 2 года, но там и собирались на фулл выходной.

Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:29:31Какому из богов это не угодно?
Мне.
По лору не люблю технологии. Только святая магия хд

Цитата: Агнет от 10-04-2025, 12:29:08@Фортуна,
- Привет. Вопрос, ты подорожником пользуешься?
Йоу.
Он у меня есть, раньше активно пользовалась, сейчас пылится, потому что на такси пересела в основном.
А что?

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Фортуна

Цитата: Лумиус от 10-04-2025, 12:31:14А ты будешь? *заинтересованно виляет невидимым хвостом*
Я понимаю, что ГМство - это удавка на шее хд поэтому пока не планирую.

@Алонсо Кихано, йоу. Чокак?

Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:31:34Думаешь у нее часто колени разбитые?
Правильно думаешь
База.
Как бы я без этого тебя на свадьбу звала?

Линн

Цитата: Лира от 10-04-2025, 12:32:49@Линн, чего как вы?

понемногу
вы же говорили что мы на ты?

Цитата: Хайнрике от 10-04-2025, 12:32:58Доброго дня, кто пришёв.
охае

@Фортуна и тебе привет праведный игрок

Фортуна

@Линн, во имя кодекса призывателя, аминь.
Привет хд

Лумиус

@Фортуна, так тебе же нравится когда тебя душат хд
Тема персонажа (кликабельно)

Риа

@Дэниэль Корт, привет дедуль /кинула в него энергетик/
@Алонсо Кихано, утречка, как оно?) 

Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:31:34колени разбитые
И локти 

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:32:34Это не квест, это кампейн на 6 книг хд такие обычно играются годами. Мы вот наш последний играем 5 лет, собираясь каждую неделю на 4 часа.
Но первый закрыли быстрее. За 2 года, но там и собирались на фулл выходной.
Ух, поражаюсь тому как это долго длиться все) 
Но идея для квеста все равно классная могла бы быть, ты подумой хд

Хайнрике

Обожаю запускать АРАМ, а там стирка запиликала...

Риа

@Фортуна, кстати, у меня заработал лол, я в 9 утра прям проверила 

Мизери

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:32:34Йоу.
Он у меня есть, раньше активно пользовалась, сейчас пылится, потому что на такси пересела в основном.
А что?
- У меня на работе проезд компенсируют, но нужно чек предоставлять. Думала вдруг прогреть гоев выйдет.
Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:31:34Думаешь у нее часто колени разбитые?
Правильно думаешь
- Хароооош.

Лумиус

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:32:18- Да? А ну эм... заняться любовью?
Только под одеялом, шёпотом и в темноте.

@Дэниэль Корт, дня.

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:32:34Мне.
По лору не люблю технологии. Только святая магия хд
Если без роботов, то получится грустно и по-шекспировски - Любовь и смерть.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Лумиус, не так надо душить...

@Риа, надо сначала один квест полноценно начать, прежде чем думать дальше хд но это сюр, конечно. В ПФе хоть лорно Баба Яга - это реально первая ведьма-попаданка, которая родилась на Земле, а потом переместилась в Голарион и создала своё королевство.
А у нас подвязок к славянскому лору никаких нет.

Алонсо Кихано

Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:31:34Всем даров
- Утречка. Аватарка - огонь

@Фортуна,
- Гуд все. Пока на чилле. Ты как?

@Риа,
- Хорошо, только все никак руки не дойдут до АРАМов. Кто без меня Туну стебать будет...

Хайнрике

@Агнет, @Моль, @Алонсо Кихано, пусть вы меня терпеть не можете, скорее всего, но и вам всего самого хорошего.

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 10-04-2025, 12:38:13Обожаю запускать АРАМ, а там стирка запиликала...

Ещё лучше, когда как раз курьер подъехал...

Цитата: Риа от 10-04-2025, 12:38:36@Фортуна, кстати, у меня заработал лол, я в 9 утра прям проверила
Это хорошо.
Но сегодня провайдер вырубил мне инет на 3 часа.
Чтобы я с телефонного писала посты, видимо

Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:40:50Если без роботов, то получится грустно и по-шекспировски - Любовь и смерть.
Такое мы любим *покивала*

Цитата: Агнет от 10-04-2025, 12:38:55- У меня на работе проезд компенсируют, но нужно чек предоставлять. Думала вдруг прогреть гоев выйдет.
Может и выйдет, просто нужно найти другого активного пользователя, хм.
А ты сама как-то по-другому до работы ездишь?

Фортуна

@Алонсо Кихано, у нас выпал ебучий снег. Замерзла, пока гуляла с Курамой. Сходила на треню, где хотелось плакоть. Вот вернулась и наградила себя вкусновым... а не надо было.

Лира

Цитата: Линн от 10-04-2025, 12:36:09понемногу
вы же говорили что мы на ты?
У нас просто в глазах двоится, вот и выкаю привычно! *Вежливо поклонилась*

Лумиус

Алонсо Кихано

@Хайнрике,
- Если ты хотела поболтать, надо было обратиться или цитаткой выделить. Я смотрю параллельно в 2 экрана и отвечаю по сути по оповещениям. А вот так сидеть и привлекать внимание - ну извини. Хорошего дня.

Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:40:50Только под одеялом, шёпотом и в темноте.
- Только благочестивые позы, разумеется. И никаких громких вздохов. Аминь.

Мизери

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:43:57Может и выйдет, просто нужно найти другого активного пользователя, хм.
А ты сама как-то по-другому до работы ездишь?
- Зайчиком катаюсь. На 185 контроллеры не заходят, потому что автобус что утром, что вечером забит до отказа. Зачем платить, если можно не платить.
@Хайнрике,
- Откуда такие мысли?

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:41:46Риа,
- Хорошо, только все никак руки не дойдут до АРАМов. Кто без меня Туну стебать будет...
Зря-зря, тебя то нам и не хватает, Туна скучает без шуточек в эфире) 

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:43:57Это хорошо.
Но сегодня провайдер вырубил мне инет на 3 часа.
Чтобы я с телефонного писала посты, видимо

Оуу, неприятновое. Я бы просто... не стала писать посты 

Лан, пойду дальше работать, обед кончился, но вечером зову в Арамы, да хд

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Ну то есть, мы буквально на днях обсуждали и пришли к правильным выводам. Ты сходила на треню и потом проебала катку сразу же...

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 10-04-2025, 12:32:58Доброго дня, кто пришёв.
/жмакнул/
Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:34:12База.
Как бы я без этого тебя на свадьбу звала?
Ахахаха, хорооошо, засчитано хд
Цитата: Риа от 10-04-2025, 12:37:47привет дедуль /кинула в него энергетик/
/поймал зубами/
Как оно?
Цитата: Агнет от 10-04-2025, 12:38:55- Хароооош.
/засмущался/
Ой да ладно, низкие шутки - мое с Фортуной все
Цитата: Лумиус от 10-04-2025, 12:39:36@Дэниэль Корт, *погладил по голове*
/бодает ладонь/
Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:40:50дня.
Ня х)
Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:41:46Утречка. Аватарка - огонь
Го секс тогда
Distraction

Моль

Цитата: Хайнрике от 10-04-2025, 12:43:34пусть вы меня терпеть не можете, скорее всего,
Откуда такие мысли? Добрый день.

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:43:57Такое мы любим *покивала*
Давай тогда сразу к последнему.

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:46:14- Только благочестивые позы, разумеется. И никаких громких вздохов. Аминь
Именно. Исключительно миссионерская. - Перекрестил. - Иди с богом, сын мой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Алонсо Кихано

Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:49:55Го секс тогда
- Прости, Дэни. Меня уже соблазнили... Не могу. Соблазн велик, но...

Цитата: Риа от 10-04-2025, 12:46:47Зря-зря, тебя то нам и не хватает, Туна скучает без шуточек в эфире)
- Да я знаю, что ей мотивация нужна в виде смехуечков. Пока не успеваю никак. Вот вы соберетесь, а у меня дела. Я освобожусь, вы уже закончили... (

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от 10-04-2025, 12:46:41Зайчиком катаюсь. На 185 контроллеры не заходят, потому что автобус что утром, что вечером забит до отказа. Зачем платить, если можно не платить.
Один я ссыкло, плачу всегда, хотя в моем автобусе тоже проверок не бывает почти никогда хд
Distraction

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Агнет от 10-04-2025, 12:46:41- Откуда такие мысли?
Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:50:57Откуда такие мысли?
Полтораха, ты зачем залезла в мою голову? Вылезай, ничему хорошему там тебя не научат.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:51:45Один я ссыкло, плачу всегда, хотя в моем автобусе тоже проверок не бывает почти никогда хд
- Да ладно. Даже если поймают 500р штраф всего. А мск, например, 1к. Там уже обидно.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 10-04-2025, 12:45:59Всмысле не так
ГМство годами - это слишком хардкорно хд

Цитата: Агнет от 10-04-2025, 12:46:41- Зайчиком катаюсь. На 185 контроллеры не заходят, потому что автобус что утром, что вечером забит до отказа. Зачем платить, если можно не платить.
Я всегда для этого была слишком правильной занудой-отличницей. Но понимабельно.

Цитата: Риа от 10-04-2025, 12:46:47Оуу, неприятновое. Я бы просто... не стала писать посты
Лан, пойду дальше работать, обед кончился, но вечером зову в Арамы, да хд
Я попробую, но теперь у меня проебались все наушники в доме хд потому что одни перегрызла кошка, а вторые я постирала. Но посмотрим.

Цитата: Дэниэль Корт от 10-04-2025, 12:49:55Ахахаха, хорооошо, засчитано хд
*кланяется*
Чокак там у тебя дела?

Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:50:57Давай тогда сразу к последнему.
а чево так резко, нормально же общались хд

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:47:20@Фортуна,
- Ну то есть, мы буквально на днях обсуждали и пришли к правильным выводам. Ты сходила на треню и потом проебала катку сразу же...
ЭТО НЕ ПРОЁБ, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ДОЗВОЛЕННОСТЬ РАДИ ВКЛАДА В МЕНТАЛОЧКУ
Я просто слабая
Но, справедливости ради, я выбрала из всех зол меньшее, потому что очень хотелось синабон...

Кстати, я поняла, что теперь не могу смеяться над тем, как ты потерял кейс от наушников в отпуске, ведь я его буквально... саморучно убила

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:50:57Именно. Исключительно миссионерская. - Перекрестил. - Иди с богом, сын мой.
- А если я жгутом рот перевяжу, а то звуки сдерживать сложно... Это тоже не богоугодная хуйня?.. - слеза катилась по щеке.

Цитата: Моль от 10-04-2025, 12:53:50Калякает что-то в блокноте.
Осуждает его, потому что подсматривает.

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:55:43ЭТО НЕ ПРОЁБ, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ДОЗВОЛЕННОСТЬ РАДИ ВКЛАДА В МЕНТАЛОЧКУ
Я просто слабая
Но, справедливости ради, я выбрала из всех зол меньшее, потому что очень хотелось синабон...

Кстати, я поняла, что теперь не могу смеяться над тем, как ты потерял кейс от наушников в отпуске, ведь я его буквально... саморучно убила
- Ути, ты моя маленькая, а может еще бургерцев закажем?.. да, я гнида
Пагади, так ты сладким закинулась? Или чем? Лучше бы героином, Туна...

Бля. Вот я жил, не тужил. Всю эту хуйню забыл. А ты мне напомнила... - в тильте находится. - Теперь и я тебе не забуду, как ты наушники постирала(?)

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:43:57Ещё лучше, когда как раз курьер подъехал...
Бобожон подождёт.
@Дэниэль Корт, /цомк/

Хороший байт.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:55:43ГМство годами - это слишком хардкорно хд
Ну не знаю~ *прожженный ДМ*

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:55:45- А если я жгутом рот перевяжу, а то звуки сдерживать сложно... Это тоже не богоугодная хуйня?.. - слеза катилась по щеке.
- Если ты перевяжешь жгутом рот, то это будет больно. - Достал из кармана видавший виды платок и протянул. - ... - Смотрит. - Или ты уже что-то им себе перевязал? Почему плачешь?

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:55:45Осуждает его, потому что подсматривает.
Я нарисовал тебя снизу, всё как ты любишь. - Прячет за ладонью.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 12:58:06- Ути, ты моя маленькая, а может еще бургерцев закажем?.. да, я гнида
Пагади, так ты сладким закинулась? Или чем? Лучше бы героином, Туна...
Бля. Вот я жил, не тужил. Всю эту хуйню забыл. А ты мне напомнила... - в тильте находится. - Теперь и я тебе не забуду, как ты наушники постирала(?)
себе в рот их закажи (и вот не понятно, это доброе пожелание или угроза)
Да, я позавтракала оладушками. Было вкусна. Я ни о чём не жалею. Почти. Я В ЛЮБОМ МОМЕНТ МОГУ СЛЕЗТЬ С ЭТОГО ДЕРЬМА *закидывается сахаром*
Да, постирала.
Да похер.
Не наушники и были. Бесплатно пришли, бесплатно ушли. Я же их в покер выиграла хд
Давно хотела себе последние самсунговские купить.

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 10-04-2025, 12:58:13Бобожон подождёт.
Он будет ждать за дверью, а мой пёс лаять на него с другой стороны хд

Цитата: Лумиус от 10-04-2025, 13:00:26Ну не знаю~ *прожженный ДМ*
Как, кстати, ваш кампейн по академке?

Хайнрике

@Фортуна, аххахаха. А если выбрать "оставить под дверью"?
Маловероятно, что заберут. х)

Лумиус

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 13:02:55Как, кстати, ваш кампейн по академке?
Заканчиваем первую книгу потихоньку.

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 10-04-2025, 13:03:42@Фортуна, аххахаха. А если выбрать "оставить под дверью"?
Маловероятно, что заберут. х)
Если это еда как-то не хочется её в подъезде оставлять даже ненадолго...

Цитата: Лумиус от 10-04-2025, 13:04:56Заканчиваем первую книгу потихоньку.
Неплохо-неплохо~

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 10-04-2025, 13:00:48- Если ты перевяжешь жгутом рот, то это будет больно. - Достал из кармана видавший виды платок и протянул. - ... - Смотрит. - Или ты уже что-то им себе перевязал? Почему плачешь?
- Да, перевязал... Таков путь, отче. Благословите меня, пожалуйста... - взял платок с благоговением и трясущимися руками.

Цитата: Моль от 10-04-2025, 13:00:48Я нарисовал тебя снизу, всё как ты любишь. - Прячет за ладонью.
- Если бы я не подозревал, в каком контексте это сказано... Я бы даже согласился. Кхм, - попытался отобрать рисунок.

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 13:01:50себе в рот их закажи (и вот не понятно, это доброе пожелание или угроза)
Да, я позавтракала оладушками. Было вкусна. Я ни о чём не жалею. Почти. Я В ЛЮБОМ МОМЕНТ МОГУ СЛЕЗТЬ С ЭТОГО ДЕРЬМА *закидывается сахаром*
Да, постирала.
Да похер.
Не наушники и были. Бесплатно пришли, бесплатно ушли. Я же их в покер выиграла хд
Давно хотела себе последние самсунговские купить.
- Эх. Быть может, быть может... Оладушки звучат неплохо. Вот тебе добавочки, кушай, золотце, - досыпает ей сахара, делает дорожку как из снега.
Хорош, трахнула жопой не только в лиге.
Нет, я знаю, что ты плачешь внутри.
А в таком случае - норм, не так обидно. Не обиднее, чем когда кошка провод погрызла... А какие себе купишь?

Мизери

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 12:55:43Я всегда для этого была слишком правильной занудой-отличницей. Но понимабельно.
- Какие все правильные. Выходит, ирл я тоже тот еще гоблин.

В.Е.Щ.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 13:08:19- Да, перевязал... Таков путь, отче. Благословите меня, пожалуйста... - взял платок с благоговением и трясущимися руками
Молитесь на мой лик и будет Вам счастье, сын мой, - постучал по карману с портмоне. - Если перевязанное не отвалится, значит, ты благословлён.

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 13:08:19- Если бы я не подозревал, в каком контексте это сказано... Я бы даже согласился. Кхм, - попытался отобрать рисунок
Хлопнул по руке.
- Ты что творишь? Я ещё не закончил блаженное выражение лица.
Дисклеймер
.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 10-04-2025, 13:07:50Если это еда как-то не хочется её в подъезде оставлять даже ненадолго...
Да что угодно, да. Но я в принципе доставки не очень практикую...
Цитата: В.Е.Щ. от 10-04-2025, 13:12:49@Хайнрике,
*Жамкнула за хвостик*
/Эротично ньякнула/

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 10-04-2025, 13:08:19- Эх. Быть может, быть может... Оладушки звучат неплохо. Вот тебе добавочки, кушай, золотце, - досыпает ей сахара, делает дорожку как из снега.
Хорош, трахнула жопой не только в лиге.
Нет, я знаю, что ты плачешь внутри.
А в таком случае - норм, не так обидно. Не обиднее, чем когда кошка провод погрызла... А какие себе купишь?
*снюхивает и валится на диван под кайфом*
Нет. Не плачу. У меня ещё есть клубника...
Бля, вот за перегрызенные обидно, что пздц. Там уже не скажешь "да похер, новые куплю". Им было всего 3 месяца.
У меня ещё вчера состоялся диалог в духе:
- Я заказала себе наушники и адаптер, пока мои компьютерные в ремонте, чтобы к ПК подключать!
- О, хорошая идея. Блютуз адаптер?
- ... нет, вай-фай...
-
Хорошо, что не на дом заказала, а в магаз, смогу хоть поменять

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика