Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Конкурс пародий «Аркхеймские юморески»

Автор Макх Шесть, 02-04-2025, 12:42:49

« назад - далее »

Макке бумажный

ДЕДАЛБЕН ЗАВТАР
вклучицельно
ВИ БИЛИ ПЕРВДУЖБЕНЫ

.

Кира

Минутка несмешного звёздного юмора:

Ард заметила, что за ней следят. "Это астроном" - подумала звезда.

Астрологи наконец-то объявили ту самую дату, когда звёзды сойдутся. Сходка ардов намечена на 03.09.5026

Ард поскользнулся и упал на улице. Несколько человек загадали желания.

Макке бумажный

Чтобы до завтрашнего утра все голоса были у меня на столе, Паркеры!
(Итоги в процьесси)

.

Макке бумажный

Демиург щюток изъявил свою волю*
Небольшое отступление
Всем огромное спасибо за участие! Фестиваль хихихов в честь дня рождения демиурга щюток подошел к своему осмысленному, хорошо прожаренному концу. Состязание было не на жизнь, а на смех, наши бойцы стреляли смешинками со всех сторон и во все стороны, насколько это было возможно. Как организатор, я очень рад, что поучаствовали все, кто хотел, все внесли свою лепту. Где-то я заметил неожиданную схожесть во мнениях, где-то было трудно решить, какой момент может соответствовать правилам, какой нет. В конечном счете я рассудил, что в любом случае победит смешнейший.
Поэтому давайте праздновать. Пора бы уже посмотреть результаты конкурса пародий и объявить могистров щюток этого года.

1 МЕСТО

@Дэниэль Корт
19 голосов
Тиру, прости ради Фортуны. Ее постом (от моего имени) и навеяно...

Заходит Тиру в штаб Neon и говорит: "Всем привет кого не видел"
Ворвавшись с двух ног, Дэниэль пришел на праздник как настоящий принц-магистр (немного погодя и дав остальным войти) и спихнул двоих конкурсантов, если не больше, своей ослепительной юмореской.

2 МЕСТО

@Фортуна
16 голосов
А этот ужасен, простите за него. Офк, упоминающийся в анекдоте человек всецело согласился и посмеялся над содержанием. Но осторожно, это матерно и низко в духе пьяного бати...
Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Х**сос.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая!"
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая!"
Х**сос говорит: "Я сосал членов больше всех!"
Тут они заходят в дом демиурга правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: "Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица!"
Выходит расстроенная Дюймовочка: "Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня"
Выходит разъяренный Х**сос и как заорёт:
КТО, БЛ*ТЬ, ТАКОЙ ДЭНИЭЛЬ КОРТ?!
Пример юморески, практически с первых дней вышедшей вперед. Призер даже договорился (что очень похвально, на самом деле), ну и шутка есть шутка, даже если ее сложно комментировать *стыдится и краснеет*

3 МЕСТО

@Хризопраз 
13 голосов
Я краснею, но удержаться не могу! хДд
В баре Тиру, Крах и Рейшан бросают жребий: Кто вытаскивает самый короткий — тот платит за пиво!
Внезапно вмешивается бармен:
— Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках!
Хризопраз подсмотрела у Дэниэля и Фортуны секретные приемы появления на балу и с тем самым рвением бравого моряка и пилота влетела в еще открытую дверь, сбив Йозефа даже с третьего места.

Поздравляем победителей! Ваша награда — премия в 50 кристаллов и уникальное звание в этом году:

Могистр щюток
2025

За победу в конкурсе пародий «Аркхеймские юморески» 2025 вы были посвящены в лольцы. Будучи посредником между демиургом и миром Аркхеймского стендапа, несите смех и радость в ряды хмурых соперников. А не хмурых приглашайте на чай!

* Все в рамках конкурса ради шутки, неканон
.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM