Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Расахти

Автор Шейлина, 02-04-2025, 12:23:22

« назад - далее »

Твиньч и 3 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Cold blood night of serpent's breath
Exhaled like spells from the endlessness
In the bottomless wells of emptiness
Channeled to invoke what we represent
Нага, лесной скиталец-охотница. Время от времени берётся за разного рода подработки

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 апреля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Оооо, змийа!

Ну-с, начнём :3
1. Как в твоей голове появился твой персонаж? Ты им уже где-то играла иди он был сделан специально для Аркха?

2. Лягушки или жабы?

3. Кем бы Расахти была в соционика? А кем создатель? /любопытная моська/

4. Как у вас с мемообразованием? Начнём с простенького! Подбери пяти случайным персонажам по одному мему, как бы отреагировала на них Расахти :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леди Пепла

Доброго денёчка!
Поздравляю с избранием)

Расскажи, пожалуйста, забавную историю из своего ирл. Если сочтёшь возможным.

Двалин

О, змеищще, давно хотел спросить.
Сколько у Вас аватар под разные настроения?

Сусанна

Кажется, впервые кто-то из моих избранников попал в "Семь вечеров..."
А я, как назло, не успела подготовить вопросы заранее.

1. Ваши музыкальные предпочтения?

2. Поделитесь топом сериалов/аниме/фильмов? А что посмотреть планируете?

3. Есть ли пожелания на будущие эпизоды? В каких жанрах хотелось бы раскрыть героиню? И с участием кого? Какие жанры допустимы в игре, а какие даются с трудом и желаете избегать?

4. Проассоциируйте своих близких друзей с животными? И почему такая ассоциация возникает?

5. Встретившись с каждым из друзей или хороших знакомых в отдельности, как бы хотели провести время вместе?

6. Предпочтения в еде? И три нелюбимых блюда/ингредиента.

Я вернусь, если ещё надумаю!
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

1. Как ты впервые наткнулась на текстовые ролевки и что тебя в них зацепило?
2. Какой жанр или мир тебе ближе всего в ролевых играх (сказочное фэнтези, космические приключения, историческая драма)?
3. Откуда ты черпаешь идеи для своих персонажей/персонажа — из жизни, фантазии или, может, любимых историй?
4. Что для тебя в ролевке главное: захватывающий сюжет, общение с другими игроками или развитие своего персонажа?
5. Был ли у тебя персонаж, в котором ты видела частичку себя? Расскажи о нем немного.
6. Что ты делаешь, если ролевка начинает буксовать или теряет искру?
7. Какие чувства у тебя возникают, когда ты пишешь посты для игры? Есть ли у тебя особые привычки, чтобы войти в ролевой настрой — например, любимая музыка, уютное место или что-то ещё?
8. Как ты относишься к драмам и ссорам между персонажами? Нравится их отыгрывать или предпочитаешь мирные сюжеты?
9. Что ты больше всего ценишь в тех, с кем играешь в ролевки?
10. Какой момент из твоих ролевых историй ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой или трепетом?
11. Мечтаешь ли ты о чём-то большом в мире ролевых игр — например, придумать свою вселенную или интегрировать идеи в уже созданный кем-то мир?
12. Какой ты видишь себя как ролевика через пять лет?

Агнет

Последние 5 запросов в гугле?

Таска

Здрассссьте) 
1. Каковы тактико-технические характеристики змеиного хвоста? Сколько арбузов получится лопнуть за раз? Происходит ли линька?
2. Насколько легка на подъем? Отправишься со мной в приключение на другой конец Аркхейма без четкого плана?
3. Как очутилась на ролевых?
4. Чем увлекаешься в реале?

Макх Шесть

Привет
Ты занимаешься рисованием?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Расахти

Цитата: Соната от 02-04-2025, 12:29:17Оооо, змийа!
Ну-с, начнём :3
1. Как в твоей голове появился твой персонаж? Ты им уже где-то играла иди он был сделан специально для Аркха?

2. Лягушки или жабы?

3. Кем бы Расахти была в соционика? А кем создатель? /любопытная моська/

4. Как у вас с мемообразованием? Начнём с простенького! Подбери пяти случайным персонажам по одному мему, как бы отреагировала на них Расахти :3

Здравствуйте, Соната.
*Слабо улыбнулась*

1. Появился он довольно давно - Расахти где-то 9 лет. Мне, как любителю змей, изначально пришла в голову идея просто создать персонажа змею. Но, из-за проблемных поисков аватара, решила выбрать второй подходящий вариант - нагу. А играла я им ... почти на каждом проекте, где была.

2. Хмм. Сложно. Наверное все же жабы. Люблю пухленьких. Но лягушек тоже люблю!

3. Расахти в соционке ... хм.
*Пошла делать тесты*
Аналитик (Робеспьер, Логико-интуитивный интроверт, INTJ)
А я ...
*Пошла делать во второй раз*
Хранитель (Драйзер, Этико-сенсорный интроверт, ISFJ)

4. Пхех, интересный вопрос. Реакция Расахти мемами ... ну, наверное как-то так:

Вакула

Моль

Агнет

Сусанна

Твиньч

Расахти

Цитата: Леди Пепла от 02-04-2025, 12:36:02Доброго денёчка!
Поздравляю с избранием)

Расскажи, пожалуйста, забавную историю из своего ирл. Если сочтёшь возможным

Доброго, благодарю.

А ... Забавные? Хм. Пришлось немного подумать.
Где-то лет шесть назад у нас была сходка с форумчанами, в Москве. И у нашей съёмной квартиры отвалилась ручка у входной двери. В итоге мало того что мне приходилось постоянно таскать дверную ручку с собой, так еще и после каждого металлодетектора приходилось объясняться, что же это у меня такой формы там в рюкзаке ...
Вот ( . .)

Расахти

Цитата: Двалин от 02-04-2025, 12:55:16О, змеищще, давно хотел спросить.
Сколько у Вас аватар под разные настроения?

Пхех, здравствуйте.
На данный момент, у меня есть 9 масок. Но, в теории могу наделать где-то 16. Благо, за долгую жизнь персонажа, артов набралось с ним немало.

Вакула Джура

1. Насколько я помню, играешь ты в основном за рисованные внешки. Если бы пришлось выбирать реальную внешность (я не знаю, кто и зачем заставлял бы тебя. Игра на спор к примеру), то какие топ-три реальных лица ты хотела бы / могла бы взять? И какие примерно персонажи из них получились бы?

2. Ситуация: Ты накопила тыщу кристаллов честным трудом. Ты бы сыграла на них в форумный покер на костях, чтобы рискнуть удвоить банк?

3. Какой конкурс тебе бы хотелось увидеть на форуме?

Сусанна

О, всплыл интересный вопрос, вытекающий из ответа Сонате: а потиму при виде Сусанны плакаем? 🥺

Расахти

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 13:03:571. Ваши музыкальные предпочтения?

2. Поделитесь топом сериалов/аниме/фильмов? А что посмотреть планируете?

3. Есть ли пожелания на будущие эпизоды? В каких жанрах хотелось бы раскрыть героиню? И с участием кого? Какие жанры допустимы в игре, а какие даются с трудом и желаете избегать?

4. Проассоциируйте своих близких друзей с животными? И почему такая ассоциация возникает?

5. Встретившись с каждым из друзей или хороших знакомых в отдельности, как бы хотели провести время вместе?

6. Предпочтения в еде? И три нелюбимых блюда/ингредиента.

Рада Вас видеть.

1. Думаю, каких-либо строгих предпочтений у меня нет. Но в последнее время особенно часто слушаю синтвейв, дарквейв, вейпорвейв, электронную музыку, андеграундный хип-хоп, хиты 80-тых, диско и ... так далее.

2.
Топ три аниме: 1) Берсерк 2) Евангелион 3) Монстр
Сериалы особо не смотрю, но из того что смотрела: 1) Игра престолов 2) Настоящий детектив 3) Во все тяжкие
Фильмы тоже но ...: 1) Нечто 2) Чужой 3) Молчание ягнят 4) Бонус: Карты деньги два ствола

А планирую глянуть сериал Нарко. Вакула посоветовал.

3. Да. Хотелось бы уже собраться, и запустить свой квест. Правда, без наги.
Нагу хотелось бы раскрыть в более ... глубоком социальном плане. Как более развитую личность. С участием Сусанны :^)
Список недопустимых жанров у меня довольно мал. В основном потому что не так много играла, что бы их находить. Но а так, какие-нибудь крайне абстрактные игры были бы не по мне. И затянутая повседневность. В целом, чувствую что многие жанры даются мне с трудом (skill issue), но попробовать что-то новое я всегда не против.

4.
Вакула - рысь. Как и подобает хищнику, он довольно внимательный, при этом терпеливый и рассудительный. Рысь так же довольно скрытное животное. Но при этом, всегда где-то поблизости :^)

Моль - Золотистый ретривер. В моих глазах, от него всегда исходит какая-то солнечная аура энергии и позитива. Надежный и добрый друг.

Агнет - Ласка. Смышленая, хитрая, с хорошим чувством юмора и "боевым" настроем.

Твиньч - Да, Вы угадали. Крыса. Существо с поразительной фантазией, юмором и социальными навыками.

В.Е.Щ. - Машина Ракун. Необычное мышление и веселый нрав. С ним всегда легко найти общий язык.

5.
Очень хотела бы выбраться куда-нибудь на природу. Сходить в горы. Порыбачить. И просто исследовать местность, живя в палатке. Но, если это не будет возможным ... просто походить вместе по городу, посмотреть на достопримечательности.

6.
Люблю мясо и грибы. И рыбу. Особенно рыбу.
А три нелюбимых блюда ... Хм. Наверное, что угодно острое. Вегетарианское/соевое. И что-то с крайне монотонным вкусом, как например просто рис, без ничего.

Калеб Хейл

Приветствую.
Почему твой персонаж необщителен)?

Расахти

Цитата: Моль от 02-04-2025, 13:12:081. Как ты впервые наткнулась на текстовые ролевки и что тебя в них зацепило?
2. Какой жанр или мир тебе ближе всего в ролевых играх (сказочное фэнтези, космические приключения, историческая драма)?
3. Откуда ты черпаешь идеи для своих персонажей/персонажа — из жизни, фантазии или, может, любимых историй?
4. Что для тебя в ролевке главное: захватывающий сюжет, общение с другими игроками или развитие своего персонажа?
5. Был ли у тебя персонаж, в котором ты видела частичку себя? Расскажи о нем немного.
6. Что ты делаешь, если ролевка начинает буксовать или теряет искру?
7. Какие чувства у тебя возникают, когда ты пишешь посты для игры? Есть ли у тебя особые привычки, чтобы войти в ролевой настрой — например, любимая музыка, уютное место или что-то ещё?
8. Как ты относишься к драмам и ссорам между персонажами? Нравится их отыгрывать или предпочитаешь мирные сюжеты?
9. Что ты больше всего ценишь в тех, с кем играешь в ролевки?
10. Какой момент из твоих ролевых историй ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой или трепетом?
11. Мечтаешь ли ты о чём-то большом в мире ролевых игр — например, придумать свою вселенную или интегрировать идеи в уже созданный кем-то мир?
12. Какой ты видишь себя как ролевика через пять лет?

1. Когда мне было лет 14-15, вбила в поиск что-то про My Little Pony. И одна из ссылок вела на ролевой форум. Тогда меня наверное сильно зацепила сама идея - создать своего персонажа в уже существующей и знакомой тебе вселенной, и играть им с другими такими же людьми. Свобода для фантазии, и особенно для кринжа.

2.
Пожалуй, фэнтези ближе всего. Плохо разбираюсь к космосе, а исторические драмы это вообще страшная тема. Уж лучше дарк фэнтези. Но, я всегда не прочь попробовать что-то новое.

3. По большей части из фантазии. Однако, сами фантазии порой осознанно, или неосознанно черпают свои силы из разных аниме историй.

Думаю где-то так: 40% общение с игроками 35% захватывающий сюжет 25% развитие персонажа

5.
Хмм. Если еще помните Райво, то, пожалуй в ней видела частичку себя. Персонаж крайне необщительный, живущий в работой, и каждый день возвращающийся в одинокую квартиру. Грустно, и невкусно.

6.
Ною вам об этом
Если есть возможность - стараюсь поговорить об этом с соигроком, что бы найти способ вновь разжечь игру, или хотя бы пересмотреть план отписки постов. Но, могу и просто забыть, а затем забить.

7.
Иногда возникают чувства в духе, когда тебе нужно сделать какое-то домашнее задание. Тебе оно не то что бы не нравится, но и особо удовольствия не получаешь. Иногда это приятное предвкушение и смакование какой-то особенно интересной сцены. Порой, легкое напряжение, в ожидании реакции от соигроков.
Что же до привычек - играю партию/две в шахматы с компьютером. Надеюсь, оно помогает как-то разогреть мозг перед постом. При написании же самого поста люблю слушать подходящую под ситуацию, настроение персонажа музыку.

8.
Думаю, драмы и ссоры могут послужить хорошим катализатором для игры, привнося в нее новые краски и ощущения. Если конечно уметь это отыгрывать. У меня лично нет такого опыта, но, хотелось бы попробовать. Думаю, мирные сюжеты мне быстро наскучивают.

9.
Больше всего я ценю их способности насладится игрой. Ведь если ему хорошо - то и мне будет гораздо спокойнее. Так же, пожалуй, возможность хорошо описывать и чувствовать окружение. Четкое видение своего персонажа и его место/роль в игре. 

10.
Пожалуй ... самый первый пост за Расахти на одном из форумов. Возможно, трепета там особо не было, но, улыбку оно как минимум вызывает. Тогда я только вернулась на ролевые после трех-четырех лет отсутствия, и найдя нужный форум, долго собиралась с духом, что бы выложить первый пост. Сама играла загнулась через следующий же пост, но, все равно было весело.

11.
Когда-то занималась созданием лора для своего форума. Однако ... думаю все же не моё это. Лучше играть в своей голове. Но, какие-то мелкие идеи интегрировать в готовый ЛОР всегда не против.

12.
Надеюсь, через пять лет если еще буду тут буду более развитым ролевиком. Без чрезмерных орфографических ошибок, с более продуманным стилем игры. Начитанным. Не только форумных постов, но и настоящих книг. 

Расахти

Цитата: Агнет от 02-04-2025, 13:48:49Последние 5 запросов в гугле?
Боюсь, тут все довольно скучно:
1) mp4 to gif
2) webp to png
3) соционика тест
4) helsinki ulaanbaatar
5) halti suomi

Моль

Кто ты из Гарри Поттера из Май Литтл пони?

Сусанна

Ох... как токсикоман спрошу, прошу прощения.

Если в общем понятно за аромат персонажа (но можете описать ещё раз), то с каким ароматом ассоциируете Вы себя, или истинный предпочтительный аромат?
А персонажей/игроков Аркхейма (до 5 на выбор)?

Расахти

Цитата: Таска от 02-04-2025, 14:00:20Здрассссьте)
1. Каковы тактико-технические характеристики змеиного хвоста? Сколько арбузов получится лопнуть за раз? Происходит ли линька?
2. Насколько легка на подъем? Отправишься со мной в приключение на другой конец Аркхейма без четкого плана?
3. Как очутилась на ролевых?
4. Чем увлекаешься в реале?

Ох, здравствуйте. Интересные вопросы.

1. Для наги хвост - это не только единственный способ передвижения и опоры, но еще и удобная третья рука. Думаю, учитывая что нага сама весит где-то 350 кг, и при этом хорошо развита физически ... где-то 100? Если их как-то уместить в кольцах. А линька происходит где-то три раза в год.

В этом плане нага крайне легка. О да, благодарю за предложение. Не откажусь. 

3. Изначально - по чистой случайности наткнулась на ролевую по одному фандому. С тех пор оно как-то закрутилось и завертелось ...

4. В целом, все довольно банально: Зал, рисование, видеоигры, видеомонтаж, чтение. Всего понемногу.

Расахти

Цитата: Макх Шесть от 02-04-2025, 14:11:20Привет
Ты занимаешься рисованием?

Доброго времени суток.
Да. По крайней мере время от времени пытаюсь. Где-то на уровне только-только вылупившегося новичка. 

Макх Шесть

Цитата: Расахти от 02-04-2025, 17:38:41Доброго времени суток.
Да. По крайней мере время от времени пытаюсь. Где-то на уровне только-только вылупившегося новичка. 
Как ты решила начать рисовать, что могло вызвать сознательный интерес?
Цитата: Расахти от 02-04-2025, 17:11:32Что же до привычек - играю партию/две в шахматы с компьютером
Ведешь счет? Кто выигрывает?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Расахти

Цитата: Вакула Джура от 02-04-2025, 15:46:111. Насколько я помню, играешь ты в основном за рисованные внешки. Если бы пришлось выбирать реальную внешность (я не знаю, кто и зачем заставлял бы тебя. Игра на спор к примеру), то какие топ-три реальных лица ты хотела бы / могла бы взять? И какие примерно персонажи из них получились бы?

2. Ситуация: Ты накопила тыщу кристаллов честным трудом. Ты бы сыграла на них в форумный покер на костях, чтобы рискнуть удвоить банк?

3. Какой конкурс тебе бы хотелось увидеть на форуме?

1. Хм. Сложный вопрос. Не особо люблю играть реальными внешками. Наверное, что-то вроде этого:
Сонная медсестра крайне сомнительной публичной больницы
Крайне сомнительный, сонный дед. С крепкой, алкогольной аурой пытается убедить прохожих в своих квантовых теориях. Наверное бездомный
На этом, увы, реальные внешности у меня закончились. 

2. О да. Люблю рисковать. Ставлю мать алл ин.

3. Думаю, лично мне хотелось бы видеть побольше художественных конкурсов. Хоть и понимаю, что далеко не все захотят в нем участвовать. Что-то в духе "Изобразите сцену из Вашего эпизода/эпизода что выиграл в конкурсе". Может еще побольше литературных конкурсов, где ты пишешь рассказ на выданную тему. Что-то такое.

Расахти

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 16:09:56О, всплыл интересный вопрос, вытекающий из ответа Сонате: а потиму при виде Сусанны плакаем?
Это слезы счастья. Всегда рада видеть, что Вы тут, и с Вами все в порядке.

Расахти

Цитата: Калеб Хейл от 02-04-2025, 16:26:49Приветствую.
Почему твой персонаж необщителен)?
Здравствуйте.
По большей части это исходит из того, что нага многие годы провела в одиночестве в лесу. Это ощутимо сказалось на её эмоциональном состоянии и восприятии других. Она мало того, что часто не понимает собеседников, так еще и сама не умеет правильно передавать свои мысли и эмоции. Соответственно, если нага и решается на общение, то подходит к этому делу осторожно.

Расахти

Цитата: Моль от 02-04-2025, 17:17:05Кто ты из Гарри Поттера из Май Литтл пони?

Слизень Камень "Голыш". Хорошо играю в камуфляж.

Расахти

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 17:23:01Ох... как токсикоман спрошу, прошу прощения.

Если в общем понятно за аромат персонажа (но можете описать ещё раз), то с каким ароматом ассоциируете Вы себя, или истинный предпочтительный аромат?
А персонажей/игроков Аркхейма (до 5 на выбор)?

У наги, в целом, думаю присутствует слабый запах земли и влажного мха.
Что же до остальных то ...

1. @Моль Аромат крови/сырого мяса.
2. @Агнет Химический букет из самых разных ароматов, но в основном табачный. С нотками машинного масла.
3. @Твиньч Запах пропитанного тестостероном пота и лепесток роз.
4. @В.Е.Щ. Крепкий аромат мокрого металла. Не знаю, почему именно мокрого.
5. @Вакула Джура Запах походной похлебки. Что-то солёное, с хлебом, луком и ещё чем-то. 

Расахти

Цитата: Макх Шесть от 02-04-2025, 17:42:55Как ты решила начать рисовать, что могло вызвать сознательный интерес?
Изначально - когда начала постигать ролевые. Тогда пыталась впервые нарисовать своего персонажа, его экипировку, различные сцены с ним и так далее. Более сознательный интерес пришел чуть позже. Когда часто видела в интернете всякие картинки, и еще больше загорелась желанием уметь воплощать на бумагу что-то из своей головы. Особенно приятно, когда это делалось для кого-то.   

Цитата: Макх Шесть от 02-04-2025, 17:42:55Ведешь счет? Кто выигрывает?
Хех, не особо. На данный момент играю с довольно простым компьютером уровня 1600 elo, так что чаще всего наверное побеждаю я.

Сусанна

Есть ли персонажи игроков, которые ассоциируются у Вас с какими-то композициями? Если да, то можете поделиться, пожалуйста? С кем эти ассоциации существуют. Расахти не исключение.
Или рубрика: "Что слушают персонажи Аркхейма?" х)

Расахти

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 19:36:11Есть ли персонажи игроков, которые ассоциируются у Вас с какими-то композициями? Если да, то можете поделиться, пожалуйста? С кем эти ассоциации существуют. Расахти не исключение.
Или рубрика: "Что слушают персонажи Аркхейма?" х)
О. Хороший вопрос. Думаю, тоже возьму пять человек.

1) @Сусанна (то есть Вы)
+

2) @Йохан
+

3) @Алонсо Кихано
+

4) @Соната
+

5) @Крах
+

Что же до Расахти то:
-

Сусанна

Имеются ли какие-нибудь критерии при подборе соигрока? Чем Вы руководствуетесь, подбирая партнёра(ов) по эпизоду? Насколько для Вас важен слог, объём? Возможно ли совместить игру с совершенно разными персонажами? Знакомитесь ли предварительно с эпизодами потенциального партнёра, если таковые имеются?

Леди Пепла

Давно было любопытно, те две аватарки, которые ты в этой теме использовала, сама рисовала?
Цитата: Расахти от 02-04-2025, 17:35:244. В целом, все довольно банально: Зал, рисование, видеоигры, видеомонтаж, чтение. Всего понемногу.
Можешь показать что-то из своих рисунков?

Что читаешь? (назови несколько последних, или последних понравившихся, или самых любимых) Часто перечитываешь что-то одно понравившееся? (Если да, то что?) Или не любишь повторений?

Расахти

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 21:13:43Имеются ли какие-нибудь критерии при подборе соигрока? Чем Вы руководствуетесь, подбирая партнёра(ов) по эпизоду? Насколько для Вас важен слог, объём? Возможно ли совместить игру с совершенно разными персонажами? Знакомитесь ли предварительно с эпизодами потенциального партнёра, если таковые имеются?
Хмм. Четких критерий как таковых у меня наверное нет. Однако, если персонаж соигрока мне пришелся по вкусу - это всегда большой плюс. Не говоря уже о том, если между нашими персонажами в теории могла бы быть интересная химия. Так что, да, я не против совмещать игры с разными персонажами. Иногда это может быть особенно занятно и приводить к интересным моментам. Что же до слога - люблю когда у человека не слишком большие посты - так и читать легче, да и не появляется чувства, что нужно угнаться за буквами. С эпизодами потенциальных партнеров стараюсь заранее ознакомиться. Как минимум почитать несколько постов из разных игр, что бы понять его темп и стиль. Вряд ли не стану играть, если сам персонаж соигрока мне понравился, но, хотя бы возьму на заметку.

Расахти

Цитата: Леди Пепла от 02-04-2025, 23:17:03Давно было любопытно, те две аватарки, которые ты в этой теме использовала, сама рисовала?
Увы, нет. В целом не использую свои рисунки как аватарки.

Цитата: Леди Пепла от 02-04-2025, 23:17:03Можешь показать что-то из своих рисунков?
Ммм ... наверное могу парочку.
Что-то в таком духе

Цитата: Леди Пепла от 02-04-2025, 23:17:03Что читаешь? (назови несколько последних, или последних понравившихся, или самых любимых) Часто перечитываешь что-то одно понравившееся? (Если да, то что?) Или не любишь повторений?
В данный момент начала читать "История с призраком". Последние понравившееся книги ... Пожалуй "Яды: полная история: от мышьяка до «Новичка»", "Золотой теленок" и "48 законов власти". В свое время часто перечитывала все книги Гарри Поттера, а так же "Моя семья и другие звери". Однако сейчас стараюсь прочитать что-то новое.

Сусанна

Допускаете ли Вы в ходе ролевого процесса, что нага может испытать некоторые особые чувства к тому или иному персонажу? Сродни любви, например?
Несколько пикантно, однако... Как относитесь к NC-сценам (подразумеваются постельные, а не с кровью-кишками-голыми титями): читаете/отыгрываете или предпочтительнее избегать? По Вашему мнению, уместны ли они вообще или стоит всегда оставлять за кулисами (а то нередко слышен голос комментаторов из-за кустов, что секс буковками фиу)?
Может ли нага предаться чувству неприязни, злости, и обычно из-за чего?
А грустить? Что её может огорчить?
Если чему-то из всего этого уже было место в эпизодах, то я с удовольствием ознакомлюсь (каюсь, пока ещё основательно за прочтение не садилась, но наверстаю).

Прошу прощения, если с вопросами могу показаться навязчивой...

Исида

Итак. Вопрос на знание советской классики:
Где твой чёрный пистолет?
Нажми меня

Cасахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 06:01:28Допускаете ли Вы в ходе ролевого процесса, что нага может испытать некоторые особые чувства к тому или иному персонажу? Сродни любви, например?
Несколько пикантно, однако... Как относитесь к NC-сценам (подразумеваются постельные, а не с кровью-кишками-голыми титями): читаете/отыгрываете или предпочтительнее избегать? По Вашему мнению, уместны ли они вообще или стоит всегда оставлять за кулисами (а то нередко слышен голос комментаторов из-за кустов, что секс буковками фиу)?
Может ли нага предаться чувству неприязни, злости, и обычно из-за чего?
А грустить? Что её может огорчить?
Если чему-то из всего этого уже было место в эпизодах, то я с удовольствием ознакомлюсь (каюсь, пока ещё основательно за прочтение не садилась, но наверстаю).
Прошу прощения, если с вопросами могу показаться навязчивой...

Зависит конечно от сюжета, и персонажа соигрока, но вообще ... да. Думаю нага вполне может влюбиться в кого-то. Правда, как существо необученное социальным нормам, она будет реагировать на это более "инстинктивно". Что же до NC-сцен, то читать их иногда стесняюсь. Появляется чувство, будто подглядываешь из открытого окна в чью-то спальню. Но, иногда любопытство все же берёт своё. Отыгрывать их совершенно не против, если они уместны к ситуации и химии персонажам. Зависит еще наверное как это отыгрывать? Откровенно, во всех деталях, или же более тонко. Если память не изменяет, за всю мою ролевую историю мне доводилось отыгрывать подобные НЦ эпизоды два раза. Оба вспоминать довольно стыдно. Непростое это дело. Но, неловко пощекотать пальчиками клавиатуру на НЦ тему не против, если к тому привела ситуация в эпизоде.

Хмм. Нага редко испытывает серьезные негативные чувства к кому-то, отчасти из-за смиренного отношения к окружению и легкого стоицизма. Она старается принять и понять мир таким какой он есть, без лишней привязанности и отвращения. Всё же, это всегда не так просто - легче всего разозлить нагу нарушив её личное пространство, особенно после нескольких предупреждений. Тогда ее реакция начнёт исходить уже из чего-то более примитивного. В духе, если Вы попытаетесь отнять у собаки еду. Соответственно, тоже самое можно сказать и про кражу у нее добычи. Что же до неприязни ... наверное предательство? Оно вряд ли будет явно выражаться у нее на лице, однако, предательством легко внести себя в "черный список" наги. 
Печаль у Расахти чаще всего исходит их раздумий о будущем, где она не видит себе места. В компаниях - от чувства собственной неполноценности, "сломанности". Чувства, что у нее нигде нет того самого места. Чувства, что она лишь вечный скиталец.   

В эпизодах ничего из этого в полной мере не отыгрывалось. Но, у меня их тут всего два, так что оно и не удивительно. Все ещё впереди :^)

Что Вы, не волнуйтесь. У Вас отличные вопросы ~

сусахти

Цитата: Исида от Вчера в 15:05:59Итак. Вопрос на знание советской классики:
Где твой чёрный пистолет?

Боюсь, я слишком зумер для такого. Смотрю только аниме и теории заговоров. Из советской классики знаю только ... эээ ... чуть-чуть Ералаша.

Хайнрике Бебель

Йоу!~
Баловница Хайни на связи!

Есть такие интересные шаблончики, а для Вас задание: подумать и распределить персонажей в соответствии с предложенными вариантами (не исключая нашу главную героиню Расахти, где уместно).
Опа:
Айнс
Цвай
Драй
Фиа
Всё исключительно в шуточной манере и не с целью кого-нибудь оскорбить!

Если затрудняетесь, можно не заполнять все.
/Игривый хи-хик/

Расахти

@Хайнрике,
Oof. Наверное, не стану никого из упомянутых тэгать. И ... да. Без какого либо злого умысла.

Y
Ka
Ko
Ne

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM