Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Расахти

Автор Шейлина, 02-04-2025, 12:23:22

« назад - далее »

Расахти

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 15:56:11
Я добрался! Аллилуйя! Прости, что поздно!

Пока я еще не читал ответы, поэтому, если кто-то спрашивал - тыкни меня носом в ответ!

1. Расскажи, сколько ты уже играешь? Каким был твой первый ролевой опыт?

2. Ты пишешь с ПК, телефона или планшета?

3. Сколько времени уходит на один твой замечательный пост, ну, например такой, как в Нейросити?

Доброго времени суток. Ничего страшного. Рада, что пришли

1. На ролевых форумах я нахожусь уже чуть больше девяти лет. Однако, самого игрового опыта у меня довольно мало. По большей части просто сидела во флудах (. . )
Что же первого ролевого опыта - это было на форуме по My Little Pony. И ... да. Все как и подобает первому ролевому опыту. Очень неловко, кринжово, глупо, и даже с предупреждением о бане. Но, несмотря на все это оно меня как то зацепило.

2. Только с компьютера. Для меня, люди что умудряются писать с телефона - какая-то более высшая форма эволюции.

3.
:*
Посты в среднем занимают где-то 2-3 часа. Даже если знаю о чем писать, все равно довольно долго туплю над словами и предложениями. Ну и проверка текста тоже отнимает время.

Таска

Бытовой вопрос: а у наги бывает проблема с одеждой? Как подобрать модный лук для «верха» и «низа»? 

Макх Шесть

О о о
Соотнеси своих соигроков с персонажами из франшизы мультфильмов Мадагаскар
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Расахти

Цитата: Таска от 07-04-2025, 18:25:12Бытовой вопрос: а у наги бывает проблема с одеждой? Как подобрать модный лук для «верха» и «низа»?
Хмм. По большей части нет. Одежда наги в основном состоит из кожи и шкур диких животных, иногда с редкими кусками более современной ткани, что она выторговала/нашла. Учитывая, что одежду она шьет сама, в результате получается что-то незамысловатое и, увы, не модное, с упором на функционал и удобность. Все же, в общих чертах можно уловить нотки культуры её племени. Что-то вроде симбиоза монгольского и индейского стиля.

Расахти

Цитата: Макх Шесть от 07-04-2025, 19:21:19О о о
Соотнеси своих соигроков с персонажами из франшизы мультфильмов Мадагаскар
Huh. Ааа ... Слабо их помню. Но наверное как-то так?

Твиньч
Король Джулиан
Харизматичный, энергичный, пати-анимал, ниидс ту мув ит мув ит.

Моль
Пудель по кличке мистер Жуй
Милое, но невероятно опасное создание.

Агнет
Рико
Хаотичный и очаровательный разрушитель всего и вся.

Вакула
Ковальски

Расчетливый, внимательный и сообразительный. 

Баргот

*соревнуется в ширине пасти* 
1. Если представить Расахти змеей, то на какую именно она была бы более всего похожа и почему?
2. Есть ли у Расахти любимая еда? А нелюбимая? Какая самая необычная из пробованных ею?
3. Ты камень, а на кого из МЛП похожа сама Расахти?
4. Если представить Расахти в виде оружия, то каким и почему она бы была?
5. *одевает на нагу странную говорящую шляпу* Если бы ее занесло в Хогвартс, то какие у Расахти были бы факультет, палочка и патронус?
6. А что нага узреет в зеркале Еиналеж? Какова на вкус Амортенция?
7. Продолжая тему запахов, какой парфюмерный аромат мог бы прийтись Расахти по вкусу?
8. Допустим, нага бы оказалась по каким-то причинам отрезана от привычной жизнедеятельности и вынуждена годами пребывать в изолированном социуме на космической станции. Чем бы Расахти занялась? Какую роль в персонале взяла бы на себя или по крайней мере ей можно было бы поручить (воздушный техник, заведующая складом, медсестра и т.д.)?
9. Если бы Расахти делила комнату с кем-то, то кого из своих знакомых по эпам/флуду бы предпочла и почему?
10. Каким образом Расахти можно расслабить и разговорить? Кто из ее знакомых по эпам/флуду наиболее близок к образу идеального собеседника для нее?
11. Как игрок ты многое готова попробовать, а что (больше) не готова?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Расахти от 07-04-2025, 17:10:46My Little Pony
Вау! А какие еще жанры играешь? Фандомы?

Тебе интереснее играть в литературном стиле, без кубиков, навыков и всего этого, или всё-таки нет? 

Расахти

Цитата: Баргот от 08-04-2025, 11:58:37*соревнуется в ширине пасти*
1. Если представить Расахти змеей, то на какую именно она была бы более всего похожа и почему?
2. Есть ли у Расахти любимая еда? А нелюбимая? Какая самая необычная из пробованных ею?
3. Ты камень, а на кого из МЛП похожа сама Расахти?
4. Если представить Расахти в виде оружия, то каким и почему она бы была?
5. *одевает на нагу странную говорящую шляпу* Если бы ее занесло в Хогвартс, то какие у Расахти были бы факультет, палочка и патронус?
6. А что нага узреет в зеркале Еиналеж? Какова на вкус Амортенция?
7. Продолжая тему запахов, какой парфюмерный аромат мог бы прийтись Расахти по вкусу?
8. Допустим, нага бы оказалась по каким-то причинам отрезана от привычной жизнедеятельности и вынуждена годами пребывать в изолированном социуме на космической станции. Чем бы Расахти занялась? Какую роль в персонале взяла бы на себя или по крайней мере ей можно было бы поручить (воздушный техник, заведующая складом, медсестра и т.д.)?
9. Если бы Расахти делила комнату с кем-то, то кого из своих знакомых по эпам/флуду бы предпочла и почему?
10. Каким образом Расахти можно расслабить и разговорить? Кто из ее знакомых по эпам/флуду наиболее близок к образу идеального собеседника для нее?
11. Как игрок ты многое готова попробовать, а что (больше) не готова?

Ничего себе :0

1. Думаю, кустарниковая гадюка подходит ей больше всего. Это довольно скрытная змея со "спокойным" характером, что может всё же молниеносно цапнуть, если нарушить ее личное пространство.

2. Любимая еда наги - сырой лосось (Чавыча) с грибами. Нелюбимая ... капуста. Особенно цветная. Из самых необычных - лабораторный мутант.

3. Ммм ... могу предположить, что Расахти больше всего похожа на Мод Пай. По крайней мере, это первое что приходит на ум.

4. Мечь-кнут уруми. Подобно наге, оно длинное, гибкое и острое. Динамичное в бою и требующее тщательного контроля что бы не поранить себя. 

5. Ой.
*Осторожно поправляет шляпу*
А ... Так. Факультет - Слизерин. Палочка - "Древесина рябины с сердцевиной из феникса 14 ½" и достаточной гибкостью", Патронус - Фестрал.

6. В зеркале Еиналеж она скорее всего ничего не увидит - её сокровенные желания (найти своё место и новую "семью", разузнать о мире побольше) слишком размыты и местами противоречивы. Что же до Амортенция ... полагаю, Вы имеете в виду запах? Если да, пожалуй нага чувствует легкий аромат травы после дождя, выпотрошенную рыбу, и замысловатую комбинацию из цветов, кожи и кофе. 

7. Хмм. Сложно сказать. Наверное парфюмерный аромат с запахом хлеба? Или дёгтя. Что-то такое.

8. Учитывая, что каким-либо образованием нага не обладает, это было бы что-то простое. Уборщик, грузчик. В теории, если бы звезды сошлись, может могла бы стать медсестрой. Все же, какие-то познания в медицине есть + целительная магия. 

9. Если взять можно только одного человека - Сусанну. Она была крайне добра к Расахти, да и в целом показала себя милой и тёплой особой. Если можно было бы еще кого-то ... наверное В.Е.Щ., ибо Расахти с ней довольно весело и комфортно.   

10. В целом - это дело времени. Если постоянно не нарушать личные границы наги, она сама привыкнет к собеседнику и станет более расслабленной. Из эпизодов ... хм. Их у меня аж два, и наверное пока там такого нет. Из флуда - Сусанна, Моль, Йохан наиболее близки.   

11. У меня не так много табу, однако, как игрок, пожалуй не готова на эпизоды о повседневности без особой цели. Участвовать в эпизодах чисто ради НЦ и сомнительных фетишей тоже наверное не совсем в моем вкусе.

Расахти

Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 12:03:45Вау! А какие еще жанры играешь? Фандомы?

Тебе интереснее играть в литературном стиле, без кубиков, навыков и всего этого, или всё-таки нет?

На данный момент - играю только на Аркхейме. До этого еще приходилось играть по фандому "Невероятные приключения ДжоДжо". А так, в основном играла на форумах с фэнтези тематикой и всевозможных солянках.

Честно говоря, при всей моей любви к простоте литературного отыгрыша, мне нравится азарт и неопределённость того или иного выбора. И соответственно, отыгрывать острые ситуации без кубиков будет менее захватывающе. С форумными навыками и прокачками я впервые познакомилась именно на данном форуме. Поначалу было сложно ухватить суть, да и как видите я порой все еще теряюсь в деталях механик. Однако, есть в этом свой шарм. Мне нравится. Определенно ощутимый апгрейт по сравнению с предыдущими ролевыми. 

Энтропий

@Расахти,

СПАСИБО! 

расскажи, какими качествами должен для обладать форум, чтобы понравиться?

и мой стандартный вопрос, как думаешь, зависит ли качество игры от возраста соигрока или его опыта? Что важнее?

Расахти

Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 21:02:43расскажи, какими качествами должен для обладать форум, чтобы понравиться?

и мой стандартный вопрос, как думаешь, зависит ли качество игры от возраста соигрока или его опыта? Что важнее?

По большей части форум мне приятен, если там есть приятные люди. Но если углубиться в детали ... наверное гибкостью и общей атмосферой? Не особо люблю форумы, где даже для обычных пользователей стоит правило в духе "минимум один пост за три дня". Появляется ощущение, будто ходишь на работу. Тоже самое если форум воспринимает себя слишком серьёзно, резко прерывает любые попытки расширить рамки лора ведёт полицейский надзор за его исполнением. Все же для меня форум это способ увлекающее провести время с знакомыми, попутно щекоча себя за творческие нервы. Так что, да. Гибкость, позволяющая проявить фантазию и уместить персонажа и сюжеты в нужные рамки, и приятная компания.

Что же до качества игры ... хм. Думаю опыт важнее. Молодой возраст и вовсе может быть преимуществом, когда и сил больше, и фантазия ярче. Но вообще, даже больше чем опыт и возраст, порой мне кажется что на качество игры может влиять сама мотивация и эмоции, которые туда вливаются. Даже если соигрок допускает кучу орфографических и логических ошибок (даже больше чем я), если видно что он получает от игры удовольствие - мне уже будет спокойнее. Для меня "качественная игра" будет та, от которой все игроки получили кучу позитивных эмоций. Как то так.

В.Е.Щ.

@Расахти,
ТОП 5 прозвищ, которыми Вас называли?

Расахти

@В.Е.Щ.,
Боюсь, у меня не так много прозвищ
1) Расахти
2) Сасахти
3) Женя
4) Змея

Фортуна

Добродня! Много всего спрашивали, поэтому сори, если вдруг повторюсь.

1. У тебя есть хобби кроме ролевых игр? Какие?

2. Любимые компьютерные игры (если имеются)?

3. Есть НРИ опыт? Если да, расскажи какой-нибудь запоминающийся случай.

4. Какая самая абсурдная ситуация случалась с тобой на просторах ролевых?

5. Предположим, сейчас у тебя появляется 10к кристаллов, на что бы ты их потратила?

Вступай к нам в орден, ауф

Мяу

А я не умею задавать вопросы, тем более тебе задали много и разнообразных)
Задам вопрос про ситуацию. Хотелось бы прочитать ответ как от лица автора, так и от лица Расахти)

Завтра конец света и об этом знаешь только ты. Что будешь делать?

Расахти

Цитата: Фортуна от 09-04-2025, 18:00:55Добродня! Много всего спрашивали, поэтому сори, если вдруг повторюсь.

1. У тебя есть хобби кроме ролевых игр? Какие?

2. Любимые компьютерные игры (если имеются)?

3. Есть НРИ опыт? Если да, расскажи какой-нибудь запоминающийся случай.

4. Какая самая абсурдная ситуация случалась с тобой на просторах ролевых?

5. Предположим, сейчас у тебя появляется 10к кристаллов, на что бы ты их потратила?

О, рада Вас видеть.

1. Их немного - зал, рисование, чтение и видеомонтаж.

2. Monster Hunter, Age Of Empires 2, Lethal Company, Sea Of Thieves

4. В живую - один раз. В онлайне - два раза. Из того что запомнилось ... хм. В пост-апокалиптическом сеттинге, помню как один довольно изобретательный соигрок, решил приковать к себе внимание огромного жука, и натравить его на весьма недружелюбное КПП. В итоге, думала, что трое из нас (включая меня) помрут в последсвтии. Но, в итоге вышло довольно интересно, и невероятно захватывающе. 10 яиц жука из 10.

5. 3000 кристаллов на прокачку Расахти - ближний бой и восприятие на 4 уровень, Материализующую магию на третий, Артефакт до легендарного и может даже самого персонажа на 7 уровень. 2000 кристаллов Сусанне и Агент, 1500 Вакуле и Моли.

Расахти

Цитата: Йохан от 09-04-2025, 18:19:51Задам вопрос про ситуацию. Хотелось бы прочитать ответ как от лица автора, так и от лица Расахти)

Завтра конец света и об этом знаешь только ты. Что будешь делать?

Huh.
Лично я, как бы банально это не звучало, наверное составила бы список всего, что хотела бы сделать, и прошлась бы по нему (насколько позволяет время). Возможно послала бы пару несмешных мемов в общий чат в телеге.

Что же до Расахти ... хм. Наверное попыталась бы найти наиболее близкого человека, что ей пришёл на ум, и провести остаток времени вместе с ним. Не взирая на то что сам источник "близости" скорее всего был бы против.

Рейшан

Добра! Я тоже зайду с вопросиками :з

1. Ты заранее продумываешь развитие сюжета или играешь от ситуации?
2. Есть ли у Расахти конец пути в твоей голове — цель, к которой она должна прийти? Это любовная линия о которой ты говорила выше?
3. Что тебе больше всего нравится в мире, где живёт Расахти?
4. Есть ли у тебя личный «саундтрек» для написания сцен с ней?
5. Насколько сильно ты погружаешься в её состояние, когда пишешь?
6. Бывают ли сцены, которые тебе тяжело писать эмоционально?

Расахти

Цитата: Рейшан от 09-04-2025, 20:13:43Добра! Я тоже зайду с вопросиками :з

1. Ты заранее продумываешь развитие сюжета или играешь от ситуации?
2. Есть ли у Расахти конец пути в твоей голове — цель, к которой она должна прийти? Это любовная линия о которой ты говорила выше?
3. Что тебе больше всего нравится в мире, где живёт Расахти?
4. Есть ли у тебя личный «саундтрек» для написания сцен с ней?
5. Насколько сильно ты погружаешься в её состояние, когда пишешь?
6. Бывают ли сцены, которые тебе тяжело писать эмоционально?

Здравствуйте :0

1. Зависит наверное от случая. Но, по большей части наверное играю от ситуации. Если слишком глубоко продумываю сюжет, он, обычно, так и не видит свет игры.

2. Увы, конкретного конечного пути у Расахти нет. Она может стремиться к чему-то, но, по правде говоря я (и пожалуй сама Расахти) сомневаюсь, что она этого достигнет. Скорее всего её ожидает весьма неприятная, горьго-кислая концовка.

3. Большой и удивительный мир. Так много всего необычного, нового и неизведанного. Столько простора для приключений.

4. Хех, есть парочка:
1.
2.
3.
4.

5. Где-то 50 на 50 в лучшем случае. Мне не особо хочется описывать её конкретные мысли, поэтому стараюсь быть по большей части "незримым наблюдателем" её действий.

6. О да. Пожалуй, любые романтические и НЦ сцены даются мне с трудом. Мало того что персонаж в этом плане не слишком развит, так еще и самого опыта подобного отыгрыша у меня крайне мало. Как уже говорила ранее, сложное это дело.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM