Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Энтропий

@Кира, @Тиру, @Арлен, ко мне вопросы какие-то есть, что решили? )))

Арлен

@Энтропий, нам нужна информация о том, что какая ступенька делает
Кира пробросила первые пять из шести успешно на магические науки

Энтропий

@Арлен
@Кира
@Тиру
@Риа

по заявке Киры:

1 - ледяной циклоп - (переброс) - эффект - атаки ледяными "бубонами" в теле, это такой эффект, когда в теле возникают ледяные сгустки и разрушают плоть, нанося урон и оставляя язвы, чтобы успешно пройти, надо успеть стать на ступень в цикл на 3 секунды после мигания рун (акробатика - сложность ступени падает с 15 до 7). При неудаче - 10 ед. урона.

2 - огненный петух - (успех) - если при прохождении успеете в такт перезарядки вязи "кобальтового змея", с которым связан петух, стать на ступень петуха (акробатика не менее 5), то получите восстановление резерва на 5 единиц. Если провалите бросок - урон огнем 30 единиц.

- Кира + 5 ед. к резерву

3 - кобальтовый змей - (успех) - такты перезарядки делают руну безопасной, но во время зарядки она очень опасна и наносит урон по площади, надо успеть перескочить ее быстро, иначе, если провалит бросок хотя бы один, то атаку на - (отлично 25) - получают все.

- для успешного преодоления достаточно выкинуть не менее 5 на кубиках.

4 - песчаный дракон - (успех) - безопасная ступень.

5 - небесный кит - (успех) - надо стать по особому на ступень, чтобы она принесла пользу - восстановление здоровья + 15 единиц. Чтобы правильно стать на ступень надо акробатика не менее 6.

Кира успешно прошла бросок на акробатику и будет здоровье +15.

6 - южный дух - неизвестная ступень. Кира стоит всё ещё на пятой.

Энтропий

@Арлен
@Кира
@Тиру
@Риа

короче, исходя из этого моего сообщения выходит, что сложность ступеней падает (акробатика), так как Кира разгадывает 5 ступеней:

1 - ледяной циклоп - сложность прохождения 7
2 - огненный петух - сложность прохождения 5
3 - кобальтовый змей - сложность прохождения 5
4 - песчаный дракон - сложность прохождения никакая - безопасно
5 - небесный кит - сложность прохождения 6
6 - южный дух - сложность прохождения 15 - эффект неизвестен

эффекты описаны в сообщении выше

Арлен

Ну раз там сложность прохождения никакая почти на всех ступеньках, можно просто взять и пройти. Не заморачиваться с отключениями.

Можно разве что Тиру подождать чтобы он проанализировал последнюю ступень, но можно и так)

@Тиру @Кира 

Кира

Цитата: Арлен от 10-01-2026, 21:20:08Ну раз там сложность прохождения никакая почти на всех ступеньках, можно просто взять и пройти. Не заморачиваться с отключениями.

Можно разве что Тиру подождать чтобы он проанализировал последнюю ступень, но можно и так)

@Тиру @Кира
соглашусь. Тиру подождём на последнюю ступеньку.

Арлен

@Кира мы все ждём тебя, без тебя никто не может писать.

Причём, судя по всему, дедлайн уже прошёл)

Кира

Цитата: Арлен от Вчера в 12:22:44@Кира мы все ждём тебя, без тебя никто не может писать.

Причём, судя по всему, дедлайн уже прошёл)
я ждал пока @Тиру кинет на расшифровку последней ступени чтобы потом все сразу пройти.

Кира

Цитата: Энтропий от 10-01-2026, 12:38:25@Арлен
@Кира
@Тиру
@Риа

короче, исходя из этого моего сообщения выходит, что сложность ступеней падает (акробатика), так как Кира разгадывает 5 ступеней:

1 - ледяной циклоп - сложность прохождения 7
2 - огненный петух - сложность прохождения 5
3 - кобальтовый змей - сложность прохождения 5
4 - песчаный дракон - сложность прохождения никакая - безопасно
5 - небесный кит - сложность прохождения 6
6 - южный дух - сложность прохождения 15 - эффект неизвестен

эффекты описаны в сообщении выше
последнюю прошёл на 28 акробатикой 

Энтропий

Цитата: Кира от Вчера в 13:15:36последнюю прошёл на 28 акробатикой 
эффект не известен) будет известен, если кто-то не пройдет)

Кира

Цитата: Энтропий от Вчера в 23:05:15эффект не известен) будет известен, если кто-то не пройдет)
Понял, завтра пост сделаю 

Тиру

Цитата: Кира от Вчера в 13:11:29я ждал пока Тиру кинет на расшифровку последней ступени чтобы потом все сразу пройти.
Прошу прощения. Месяц выдался болезненный... @Энтропий А что мне кинуть на расшифровку последней ступени? Теомагией можно? Или эффект узнаем ТОЛЬКО если не пройдем проверку?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

Цитата: Тиру от Сегодня в 12:54:54Прошу прощения. Месяц выдался болезненный... @Энтропий А что мне кинуть на расшифровку последней ступени? Теомагией можно? Или эффект узнаем ТОЛЬКО если не пройдем проверку?
магические науки

Энтропий

Цитата: Тиру от Сегодня в 12:54:54Прошу прощения. Месяц выдался болезненный... @Энтропий А что мне кинуть на расшифровку последней ступени? Теомагией можно? Или эффект узнаем ТОЛЬКО если не пройдем проверку?
магическую вязь)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика