Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Энтропий

картинка просто для вдохновения
нет, не тентакли, но я знаю, что вы хотите их мои маленькие извращенцы =З
Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.
Система боя: смешенная, офицально-хоумрульная. Играем по официальной системе боя, если ГМ не указана другая механика.
Число игроков: @Кира, @Тиру, @Риа, @Арлен, @Агнет,
набор закрыт
Сюжет: будет разрабатываться под группу, скорее всего квест будет с максимально простым вступлением: наемники, случайные перемещения, но можем обсудить и другие варианты индивидуально. Принимаются любые уровни и персонажи.

Арлен

А отмечусь-ка я... если места останутся, конечно)

И вообще
@Агнет

Кира

Агнет

Риа

Тиру

/Машет лапкой/ Если ещё не поздно)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

Энтропий

Энтропий

Агнет

Найс. Вы пока пукайте, по возможности. Я до выходных без ноута пока что.

Риа

@Энтропий, тут это, под каждый квест карточка ведь как-то фикситуется? А то участвую в Необычном пиве, но хотела бы под этот квест внести изменения в способности т.к. только начала понимать что вообще хочу от персонажа) 
Ну и там разница в год, вполне могло что-то измениться 

Энтропий

Цитата: Риа от 03-04-2025, 21:31:11@Энтропий, тут это, под каждый квест карточка ведь как-то фикситуется? А то участвую в Необычном пиве, но хотела бы под этот квест внести изменения в способности т.к. только начала понимать что вообще хочу от персонажа)
Ну и там разница в год, вполне могло что-то измениться
Да) карточка будет фиксироваться, но ты пока можешь менять что хочешь) я не буду фиксировать что-то до начала первого боя. 

Риа

Цитата: Энтропий от 03-04-2025, 21:33:45Да) карточка будет фиксироваться, но ты пока можешь менять что хочешь) я не буду фиксировать что-то до начала первого боя.
Отлично, спасибо, на днях попинаю тогда и подумаю как лучше оставить) 

Агнет

Никто не возражает, что когда начнется бой я буду трусливо прятаться за вышими спинами?

Агнет

И сразу вопрос.
@Энтропий петы, которые могут действовать автономно будут иметь свои действия или будут привязаны к трем действиям моим? Хочу заранее оценить свои возможности.

Энтропий

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:44:14И сразу вопрос.
@Энтропий петы, которые могут действовать автономно будут иметь свои действия или будут привязаны к трем действиям моим? Хочу заранее оценить свои возможности.
Хм, давай так:

1 пет = 2 действия) 

Тиру

@Энтропий, Можно ли капитану прийти в компании своего друга НПС? Или уже будет слишком много действующих лиц? :"DD

Агнет

Энтропий

Цитата: Тиру от 03-04-2025, 21:48:39@Энтропий, Можно ли капитану прийти в компании своего друга НПС? Или уже будет слишком много действующих лиц? :"DD
не) НПЦ не могу взять чисто объективно) прости)

но если будет (артефакт) без проблем)

Тиру

Цитата: Энтропий от 03-04-2025, 21:49:50не) НПЦ не могу взять чисто объективно) прости)

но если будет (артефакт) без проблем)
Хмхм хорошо, без проблем! С: Можно в повествовании он просто приведет капитана на место квеста, а потом сольется, когда кэп сконтачиться с другими игроками? ."ДД

Энтропий

Цитата: Тиру от 03-04-2025, 21:53:43Хмхм хорошо, без проблем! С: Можно в повествовании он просто приведет капитана на место квеста, а потом сольется, когда кэп сконтачиться с другими игроками? ."ДД
конечно)

Тиру

@Риа, Будем уже по игре знакомы, товарищ фортунит?)) Или познакомимся в процессе?

Агнет

*сидит тоже почти фортунитка, но это тайна и не палится*

Риа

@Тиру, если есть желание, можем обговорить примерное знакомство) 
Риа с 5026 года начала активно путешествовать и выполнять задания от гильдии приключений, вполне могли за это время свидеться

Только прямо сейчас я убегаю спать, так что все детали завтра :з

Тиру

@Риа, Тиру магистр уже довольно давно, и как раз сам мог выступать частым заказчиком от гильдии :D (Экспедиции по поиску пропавших грузов\кораблей с сигналом "SOS". Сопровождение торговых караванов и т.д) И думаю даже мог брать наёмником на полставки сопровождать "Облачного Ткача" в опасные места. Вариантов- миллион! Выбирай что нравится х"3

(Без проблем!)

Арлен

Так, очередь принимаю. Постараюсь поскорее написать)

@Риа по идее, из всей этой группы мы должны быть знакомы только с вами) Остальных Арлен не знает)

Риа

@Тиру, Риа не очень опытный наемник, так что чаще всего она бралась за всякую доставку, поиск, сопровождение и прочее похожее, так что скорее вероятен вариант, что мы знакомы опосредовано, через заказы. Может быть могли пересекаться пару раз лично на разборе полетов если заказ был большой на много человек, ну и примелькались и запомнились т.к. орка сложно не заметить, как и магистра со слепотой. Как тебе такой вариант?)
Если хочешь более близкое знакомство, то я открыта для предложений. У семьи Рии есть гостиница в Элизии, где можно принимать, например, членов команды твоего корабля на время простоя со скидкой хд

@Арлен, да, наш эпизод примерно за год до этих событий. Я предлагаю отыграть аккуратно, что мы знакомы т.к. пока не понятно чем все закончится в личном эпе) 

Арлен

@Риа, я просто напишу, что Арлен здесь по просьбе Риа, но уточнять ничего о деталях знакомства не буду)

Риа

@Арлен, Я планирую прибыть самым отчаянным способом через лотерею, не уверена, что будет время на просьбу, мб случайно лучше пересечься? Так как будто даже интереснее, что опять вместе в какую-то заварушку попали) 

Тиру

Цитата: Риа от 04-04-2025, 07:30:06Риа не очень опытный наемник, так что чаще всего она бралась за всякую доставку, поиск, сопровождение и прочее похожее, так что скорее вероятен вариант, что мы знакомы опосредовано, через заказы. Может быть могли пересекаться пару раз лично на разборе полетов если заказ был большой на много человек, ну и примелькались и запомнились т.к. орка сложно не заметить, как и магистра со слепотой. Как тебе такой вариант?)
Если хочешь более близкое знакомство, то я открыта для предложений. У семьи Рии есть гостиница в Элизии, где можно принимать, например, членов команды твоего корабля на время простоя со скидкой хд
Да, давай будем знакомы через заказы и пересекались пару раз на разборе полётов))

Арлен

@Риа, ну, как пожелаешь.

Если пятеро фортунитов и их знакомых случайно получили билет на одну и ту же лотерею, это сразу наводит на мысли, что что-то здесь нечисто) И, вероятно, кто-то копает под орден) Ну или фортуниты слишком везучие x)
А вариант «Арлен пришёл вслед за Риа, пускай и не имея билета» как-то попроще)

Но не вопрос так-то) Организуем!

Риа

@Арлен, ну вообще я подумала и как варик, она могла бы скинуть смску и похвастаться победой в лотерее, и сказать мол пригоняй) 

Кира

Ну, что-то я написал. Даже не последним.

Энтропий

Агнет

Пока работа душит, солнышки. Сейчас мне кпк раз схеровило и может быть домой поеду. Там и кнопки понажимать можно будет.

Энтропий

Цитата: Агнет от 10-04-2025, 14:00:11Пока работа душит, солнышки. Сейчас мне кпк раз схеровило и может быть домой поеду. Там и кнопки понажимать можно будет.
Солнце наше, получится написать ближайшее время?

Агнет

Энтропий

@Агнет, @Кира, @Риа, @Арлен, @Тиру,

Так, ребят, я проспался и внезапно (!) обнаружил, что мы с вами играем в халифате, и там арабский антураж, так что не пугаемся легкой смене антуража.

Тиру

@Энтропий, Такой вопрос: Собираются на мероприятие только владельцы билетов и случайно отмеченные золотым свечением, верно? (Просто у Тиру не билета, не свечения.. ."ДД Он просто туда как зевака пойдет?)

Энтропий

Цитата: Тиру от Вчера в 12:49:45@Энтропий, Такой вопрос: Собираются на мероприятие только владельцы билетов и случайно отмеченные золотым свечением, верно? (Просто у Тиру не билета, не свечения.. ."ДД Он просто туда как зевака пойдет?)

Только те, кто с билетами и свечениями) я думал был билет, сейчас добавлю про свечение)

Энтропий

Цитата: Тиру от Вчера в 12:49:45@Энтропий, Такой вопрос: Собираются на мероприятие только владельцы билетов и случайно отмеченные золотым свечением, верно? (Просто у Тиру не билета, не свечения.. ."ДД Он просто туда как зевака пойдет?)

добавил) видимо мой мозг глюканул, когда я писал )

Тиру

@Энтропий, Еще такой вопрос: чувством теомагии никак нельзя распознать расу нашего Камилья Фирата? Он ее скрывает?  

@Агнет, @Кира, @Арлен, @Риа, Ребята, а кто-нибудь из вас тоже скрывает свою расу или источник магии(если он есть)? Мне важно это знать, потому что мой персонаж, будучи слепым, распознаёт союзников с помощью теомагии, пока не запомнит их по другим признакам))

Агнет

@Тиру,
Я мелкий зелёный харчок и этого не скрываю.

Кира

Цитата: Тиру от Вчера в 13:40:33Ребята, а кто-нибудь из вас тоже скрывает свою расу или источник магии(если он есть)? Мне важно это знать, потому что мой персонаж, будучи слепым, распознаёт союзников с помощью теомагии, пока не запомнит их по другим признакам))
не, свечу своей звёздной аурой на всеобщее обозрение

Арлен

@Тиру, нет, у меня никаких блокировок на просмотр моей ауры)

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 13:42:26@Тиру,
Я мелкий зелёный харчок и этого не скрываю.
Но если активно щупать Агнет волшебством, то она расценит это как нападение и прострелит колени.

Энтропий

Цитата: Тиру от Вчера в 13:40:33Еще такой вопрос: чувством теомагии никак нельзя распознать расу нашего Камилья Фирата? Он ее скрывает?  
Можно) сложность - 20 )

Тиру

Цитата: Энтропий от Вчера в 14:50:37Можно) сложность - 20 )
Видимо, слишком много прочих аур вокруг, что сбивают столку :"D (Хорошо 13)

Риа

@Тиру, думаю из-за квеста в прошлом мы уже хорошо знакомы и узнаем друг друга, но если что Риа ничего не скрывает ей незачем) 

@Энтропий, Я правильно поняла, что все благополучно переместились на площадь и кто-то стал случайным победителем а у кого-то выиграл билет и мы все вместе пошли на новое место?

Энтропий

Цитата: Тиру от Вчера в 14:54:20Видимо, слишком много прочих аур вокруг, что сбивают столку :"D (Хорошо 13)
бывает) заряд не буду снимать) расценю как низкомощную магию)

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM