Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Обитель проклятых»

Автор Энтропий, 01-04-2025, 21:35:51

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Риа от 14-04-2025, 14:55:32@Энтропий, Я правильно поняла, что все благополучно переместились на площадь и кто-то стал случайным победителем а у кого-то выиграл билет и мы все вместе пошли на новое место?
Ага, все так!

Кира

Вопрос такой: Кира перед отправкой в сети искала информацию про организаторов. Могла она что-то про этого Камиля найти?

Кира

Цитата: Кира от 14-04-2025, 14:58:03Вопрос такой: Кира перед отправкой в сети искала информацию про организаторов. Могла она что-то про этого Камиля найти?
@Энтропий тегну на всякий случай

Энтропий

Цитата: Кира от 14-04-2025, 14:58:03Вопрос такой: Кира перед отправкой в сети искала информацию про организаторов. Могла она что-то про этого Камиля найти?
Там нет ничего необычного. Типичный султанат. Как и у всех, бывали скандалы, желтая пресса и т.п.

Камиль Фират - это родственник местного султана. Если точнее, то племянник.

Кира

нельзя взорвать, я тебя за этот терракт за жопу возьму и на рудники отправлю

Риа

@Кира, ты ничего не понимаешь, искусство - это взрыв! 

Кира

Цитата: Риа от 14-04-2025, 18:08:25@Кира, ты ничего не понимаешь, искусство - это взрыв!

отлично, пойдёт в шахты взрывотехником

Кира

Ну, чёт написал. Не знаю как оно вышло. Вообще самое сложное для меня сейчас это к остальным пристегнуться.

Энтропий

Цитата: Кира от 16-04-2025, 00:04:58Ну, чёт написал. Не знаю как оно вышло. Вообще самое сложное для меня сейчас это к остальным пристегнуться.
Все отлично у тебя) не переживай) в начале первые 3-4 круга всегда сложновато идут, если группа между собой имеет мало точек соприкоснования )

Энтропий

Риа

Цитата: Энтропий от 18-04-2025, 17:53:05@Риа, ждем красотку )))
Завтра будет, прошу на прощения, на неделе что-то вообще не получается)

Энтропий

Энтропий

Агнет

Ребятки. Случились технические неполадки и мне придётся работать минимум до девяти.

Энтропий

Цитата: Агнет от 22-04-2025, 18:32:50Ребятки. Случились технические неполадки и мне придётся работать минимум до девяти.
Хей ) Ход пропускаешь? Сможешь отписать до 24 включительно? Или не сможешь продолжить игру в квесте?

Агнет

Прошу дать ещё день. Это оказалось сложнее, чем я думала.

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-04-2025, 06:17:30Прошу дать ещё день. Это оказалось сложнее, чем я думала.
ждем до сегодня включительно) и завтра до 12-00

Кира

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

выходит, Кира самая высокая в группе с её 183

Кира

@Энтропий можно ли на ворота несколько навыков одному человеку кинуть?

Энтропий

Цитата: Кира от 26-04-2025, 15:24:01@Энтропий можно ли на ворота несколько навыков одному человеку кинуть?
да в прицнипе можно)

Кира

На чтение рун 21. Правда, я сложность поставить в бросок забыл, там 16. Что там написано узнаем только в следующем посте от ГМ, или можно сейчас?

Тиру

@Энтропий, Тоже немного забегающий на перед вопрос: если прощупывать пространство внутри аномалии теомагией, Тиру почувствует эти магические ворота? Или что-то еще помимо них?

Есть ли в этом пространстве какие то примечательные запахи, что можно почувствовать сразу(или надо кидать восприятие)?

Тиру

@Риа, @Агнет, @Арлен, @Кира, И да, будем решать кто войдет в портал последним и услышит позади жесть? ."ДД

Агнет

@Тиру,
По логике, Агнет должна заходить последняя. Но Агнет это Агнет.

Риа

Могу подопнуть Агнет вперед перед собой и услышать произошедшее, а то я не смогу поучаствовать в исследовании тк навыков подходящих нет, так хоть принесу плохую весть как гонец хд
@Агнет @Тиру @Арлен @Кира 

Кира

Агнет

Тиру

Цитата: Риа от 26-04-2025, 17:21:04Могу подопнуть Агнет вперед перед собой и услышать произошедшее, а то я не смогу поучаствовать в исследовании тк навыков подходящих нет, так хоть принесу плохую весть как гонец хд
@Агнет @Тиру @Арлен @Кира
Эх, а я хотел прицепить к тебе Тиру, что бы вовремя шагнуть в портал х"ДД

Арлен

Цитата: Тиру от 26-04-2025, 17:12:36Риа, Агнет, Арлен, Кира, И да, будем решать кто войдет в портал последним и услышит позади жесть? ."ДД
Можно всем вместе отказаться от входа в портал и поучаствовать в драме в дворце)

Тиру

Цитата: Арлен от 26-04-2025, 18:49:28Можно всем вместе отказаться от входа в портал и поучаствовать в драме в дворце)
...Черт, а это мысль! о___о

Кира

Цитата: Арлен от 26-04-2025, 18:49:28Можно всем вместе отказаться от входа в портал и поучаствовать в драме в дворце)
Мне мастера жалко

Кира

Мы очередь какую-то будем делать или кто как успеет? @Агнет  @Тиру  @Арлен  @Риа 

Агнет

Я так и планировала.
Цитата: Кира от 26-04-2025, 19:24:42Мы очередь какую-то будем делать или кто как успеет? @Агнет  @Тиру  @Арлен  @Риа
Обгавкаем всякое и решим, думаю.

Тиру

Цитата: Кира от 26-04-2025, 19:24:42Мы очередь какую-то будем делать или кто как успеет? @Агнет  @Тиру  @Арлен  @Риа
Я не против договорится об очереди, если кому-то будет так удобнее)

Арлен

Цитата: Кира от 26-04-2025, 18:56:21Мне мастера жалко
Говорят, Энтро любит неожиданные повороты (если они не приводят к дроблению группы на две части)

Но я не ручаюсь, если что!

Риа

Цитата: Тиру от 26-04-2025, 18:44:24Эх, а я хотел прицепить к тебе Тиру, что бы вовремя шагнуть в портал х"ДД
Ну мы там все равно плюс минус кучкой пойдем, Риа может на пол минуты задержаться, чтобы проследить что все вовремя зашли и шагнуть в портал под звуки взрывов как раз. Если мы конечно в итоге вообще куда-то идем хд 

Арлен

@Тиру, @Агнет, @Риа, @Кира, понимаю, что это задумывалось как шутка, но если мы действительно внезапно хотя бы относительно серьёзно обдумываем вариант не шагать в портал, то это нужно задать вопрос нашему мастеру, @Энтропий
Вопрос о том, а что будет, если мы решим в последний момент не шагать в портал, а получить утешительный приз и решить проблемы во дворце вместо аномальной зоны.

Энтропий

Цитата: Кира от 26-04-2025, 16:16:32На чтение рун 21. Правда, я сложность поставить в бросок забыл, там 16. Что там написано узнаем только в следующем посте от ГМ, или можно сейчас?

Можно сейчас. дай мне немного времени)

Цитата: Тиру от 26-04-2025, 17:01:28@Энтропий, Тоже немного забегающий на перед вопрос: если прощупывать пространство внутри аномалии теомагией, Тиру почувствует эти магические ворота? Или что-то еще помимо них?

Есть ли в этом пространстве какие то примечательные запахи, что можно почувствовать сразу(или надо кидать восприятие)?

Чисто, если ты хочешь понять через теомагию, ощутимы ли магические ворота или что-то еще помимо них, то надо применить теомагию.

Чисто без всякого восприятия тут пахнет обычно. Вот как подобает в таких локациях: камнем, сыростью, слегка прогорклым костром.

Цитата: Тиру от 26-04-2025, 18:50:12...Черт, а это мысль! о___о
Цитата: Кира от 26-04-2025, 18:56:21Мне мастера жалко
к сожалению это исключено) чисто логически - это исключено, вы услышали крики, когда уже вошли, правила выхода у вас есть (они написаны в посте), и просто так выйти уже нельзя, при этом, не входить вы не можете, учитывая весь прошлый фидбек и слова нпц, при отказе входить, квест для вас просто будет закончен 

Энтропий

Цитата: Арлен от 26-04-2025, 21:00:38@Тиру, @Агнет, @Риа, @Кира, понимаю, что это задумывалось как шутка, но если мы действительно внезапно хотя бы относительно серьёзно обдумываем вариант не шагать в портал, то это нужно задать вопрос нашему мастеру, @Энтропий
Вопрос о том, а что будет, если мы решим в последний момент не шагать в портал, а получить утешительный приз и решить проблемы во дворце вместо аномальной зоны.
Ответил выше, в данном случае квест просто будет закончен) линия развития сюжета во дворце не разрабатывалось мной, логика повествования тоже, менять сейчас всё на ходу и переписывать сюжет у меня нет желания и времени, к сожалению ))) поэтому вы либо входите, либо нет))) но если нет - это конец игры)

Кира

Топ-10 пранков, вышедших из-под контроля

Тиру

По поводу очереди. @Кира, ты хочешь написать первый пост в этом кругу?

Кира

Цитата: Тиру от 27-04-2025, 10:58:49По поводу очереди. @Кира, ты хочешь написать первый пост в этом кругу?
возможно. Вообще тут столько событий, что я бы и два круга сделал между мастерскими постами.

Тиру

Цитата: Кира от 27-04-2025, 11:07:38возможно. Вообще тут столько событий, что я бы и два круга сделал между мастерскими постами.
Согласен!) Тогда, я подожду твоего сообщения и потом напишу свой пост с:

Энтропий

@Кира, руны на стенах странные, это один из магических рунных диалектов, но на первый взгляд какой-то "умник" переложил на руны на какую-то этническую песню или стихи, вероятно одной из рас. Песня известная на Алькоре (ну, как у нас в России, например, Катюша), звучит мотив примерно так:

Изломанный тенью больше, чем я,
Каменный гость
Разводит руками сердце твоё,
Смеясь! (с)

При этом раскладка рун между словами содержит в себе лишние части, где видимо зашифрована какая-то магия. Чтобы понять какая именно надо быть виртуозом магических наук (магической вязи).

Арлен

@Энтропий,
- Мы там что-то услышали, мы возвращаемся назад
- Вы вернулись назад. Квест завершён
-

Кира

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 12:10:35@Энтропий,
-

когда услышали дороги назад уже нет

Энтропий

Цитата: Арлен от 27-04-2025, 12:10:35@Энтропий,
-

тебе что-то не нравится, котик?

Арлен

@Энтропий, нет, я просто юморю и не более того)

Ничто не предвещало беды, когда участники решили пойти в совсем другую сторону, и тут — квест совершенно неожиданно и внезапно завершён)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика