Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Калеб Хейл

Всем привет, искатели приключений!
Хейл, наконец то, собрался и решил открыть квест по поискам утерянных им когда-то артефактов.
Набор закрыт)!
Про что (жанр): В основном боевик через приключение.
Дата старта: Ну, как соберемся.
Вводная и краткая информация: Практически единовременно в гильдиях авантюристов, на сайтах наемников и искателей приключений и иных организациях, занимающихся работой по найму появляется объявление от некоего Калеба Хейла. По описанию требуется достать какой-то артефакт, отмечаемая сложность задания показывается как легкая, однако награда выставлена как за сложное. Предложение очень заманчивое на первый взгляд. Наниматель предлагает встречу для более детального экскурса и предоставления более подробной вводной информации.
Сложность: Подразумевается, что не сложная. Более того не планирую квест долгим, как говорится путешествие на двадцать минуть, зашли-вышли. Но, естесссно, могут возникнуть осложнения). И также сложность может зависеть от уровня желающих).
Состав оркестра: человек 5+-
Очередность: Свободная.
Длительность круга: Ориентировочно неделя с поста ГМ.

Кейтгриф Альтугл

Ну запишусь что ли я и сюда, раз почти везде в остальных местах выдался перерыв)

Калеб Хейл

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 01-04-2025, 21:10:27Ну запишусь что ли я и сюда, раз почти везде в остальных местах выдался перерыв)
Добро пожаловать=)

Барс Баркас Девять с Половиной

Если здесь пахнет хорошей дракой, я в деле

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:28:35Если здесь пахнет хорошей дракой, я в деле
Как же без них). Записаны=)!

Цзинь Гуаншань

Приветствую, если подхожу, то был бы рад поучаствовать в первом своем квесте :)

Надеюсь, к тому моменту разберусь с боевкой...

Калеб Хейл

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 20:05:28Приветствую, если подхожу, то был бы рад поучаствовать в первом своем квесте :)

Надеюсь, к тому моменту разберусь с боевкой...
Вы приняты, господин наместник=). Не переживайте по боевке, квест планируется не особо сложным, а если вдруг завертится, то как же ГМ вас бросит))?

Эш Армстронг

Здравствуйте! Набор ещё идёт? =) Меня возьмёте? ^_~

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Добро пожаловать, миледи=). Конечно, Вы замечательно разбавите этот мужской коллектив)).

Кира

мне местечко найдётся или у меня слишком толстый УМИ?

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 09-04-2025, 22:55:06мне местечко найдётся или у меня слишком толстый УМИ?
Мы найдем решение)). Вы записаны).

Калеб Хейл

На данный момент набор закрыт). Постараюсь завтра отписать первый мастерский). Если есть какие вопросы, можете задавать уже сейчас).

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 09-04-2025, 23:12:41Если есть какие вопросы, можете задавать уже сейчас).
временной период в квесте важен? если нет, то я попрошу взять начало 5027 года.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 09-04-2025, 23:34:41временной период в квесте важен? если нет, то я попрошу взять начало 5027 года.
Буду иметь ввиду, на данном этапе не вижу проблем со своей стороны. Пока не сопоставлял время, при написании мастерского буду детальней обдумывать).

Калеб Хейл

@Кейтгриф Альтугл, @Кира, @Эш Армстронг, @Цзинь Гуаншань, @Барс Баркас Девять с Половиной,
Храбрые искатели приключений=)! Вводный пост вам написал, ссылка ниже).
Крестраж памяти I
По задумке это вводный для вас первый пост, что делать решать вам, но есть возможность немного познакомиться и при желании попытаться расспросить слугу о чем-либо).
По срокам давайте ориентировочно сделаем в неделю времени, т.е. до 17.04.2025.

Эш Армстронг

Хм... Не знаю, как Вы считаете правильным, но обычно почему-то мастер пишет вводный пост не в теме топика, а первым постом... Но ладно ^о^

Калеб Хейл

Цитата: Эш Армстронг от 10-04-2025, 11:00:45Хм... Не знаю, как Вы считаете правильным, но обычно почему-то мастер пишет вводный пост не в теме топика, а первым постом... Но ладно ^о^
Решил не делить)). 

@Калеб Хейл, окэй, камрадэ. Пост будет или сегодня, или не сегодня

Кира

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 10-04-2025, 13:36:02буду на этот раз первым
Отличное начало=). До того как открыл визуал испугался, что Кира нагая в стандартном виде человеческом)). Подумал как так то х))?!

Кира

я именно для того визуал и добавил. А так у меня в блоге лежит куча таких вот нюдсов Киры.

Кира

найс, по сути за день круг отписали

КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ПИШИТЕ БРАТЬЯ ПИШИТЕ РАБОТАЙТЕ ДЕНЬ НОГ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ

Калеб Хейл

постараюсь сегодня мастерский написать

Калеб Хейл

Мастерский отписал. Значит у вас есть возможность порасспрашивать Эдварда по дороге к мостику, если кому-то требуется.

Кира

@Калеб Хейл  вопрос такой:
У моего персонажа есть пассивка, которая позволяет определять расу, уровень и тип магии существ и артефактов. Ей видно что-то нестандартное в самом Калебе и экипаже?

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 13-04-2025, 22:43:52@Калеб Хейл  вопрос такой:
У моего персонажа есть пассивка, которая позволяет определять расу, уровень и тип магии существ и артефактов. Ей видно что-то нестандартное в самом Калебе и экипаже?

Из нестандартного разве что только то, что все члены экипажа связаны с Калебом магически, в том числе Эдвард. Но что именно это за магическая связь без применения дополнительных заклинаний узнать трудно.

Кира

Кира

@Цзинь Гуаншань что там за счёты у твоего персонажа с которых данные списывают?

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 23:48:22@Цзинь Гуаншань что там за счёты у твоего персонажа с которых данные списывают?
Ох. Ничего особенного, эдакий юншаосский мощный компьютер в стилистике планшета/нефритовой резной пластины.

И, блин... Ребят, простите, что дико туплю. Надо было по рп послать людей согласовать все («к вам заявится исполнитель поручения, о личности можете не беспокоиться, в качестве жеста доброжелательности мы оставим вам это...»), а не переться как дебил с риском быть раскрытым ;(

Как же стыдно. Вот что бывает, когда пишешь пост в полчетвертого утра, закрывая глаза после каждого чертового предложения (я хоть и редактировал потом, но пропустил этот момент что-то)

Кира

Мне теперь думать как написать пост и не сожрать все вопросы к начальнику

Кира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 14-04-2025, 01:25:33Ох. Ничего особенного, эдакий юншаосский мощный компьютер в стилистике планшета/нефритовой резной пластины.
Понял, просто стилизованный планшет значит. А я сначала подумал что он там реально счёты притащил.

Цзинь Гуаншань

Спойлер
Планшет (из лс с Кирой)

Цитата: Кира от 14-04-2025, 01:43:23Мне теперь думать как написать пост и не сожрать все вопросы к начальнику

Ну, к счастью я и так дурак :D

Калеб Хейл

@Цзинь Гуаншань,
Считаю зря ты через чур себя критикуешь. Каждый из нас пришел сюда играть и получать удовольствие, профессиональных игроков среди нас нет, играем как можем. Твой заход на мой взгляд имеет место быть и вполне адекватен, тобой обоснован. На вопрос можно было бы лучше? Ну, наверно, можно. Как говорится нет предела совершенству, но так же мы знаем, что оно недостижимо. Поэтому просто играй в своё удовольствие, вот моё мнение).

Кира

Ну, чёт написал. Теперь ждать остальных.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Калеб Хейл от 14-04-2025, 05:33:51профессиональных игроков среди нас нет, играем как можем
Окей, прошу прощения

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM