Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Йохан, Лира, Риа, Кей и 17 гостей просматривают эту тему.

Роан Атеран

@Калеб Хейл, в плане атмосферы самые-самые - первые три сезона. В плане сюжета - первые пять очень даже хороши.
Из-за моей искренней и нежной любви к Фелиции Дэй - семь сезонов и одна серия восьмого.
Но это только мое мнение ) Что забавно, где-то 10-12 сезон мне тоже понравились, но уже из разряда "о, все не так плохо, как я ожидала" хд

@Лира, привееет )
Как твои дела?

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:54:16Он прикольный. Я вообще в путешествиях много чего перепробовал. Ну технически, все что не из чайных листьев - это травяной напиток. Но чай это тоже травяной напиток... кхм.

Вот. Самое вкусное что пил из недавнего что-то вроде каркадэ с желатиновыми шариками из гранатового сока. Дико вкусная и пробирающая вещь. Самое то чтобы расслабиться или немного взбодриться, в зависимости от состояния нервной системы.
Каркадэ я пробовала, какой-то период времени на постоянной основе его пила и все остальное меня раздражало ) Да, вкусная штука. Но я не помню, какой от него был на меня эффект и был ли )
Сейчас только черный пакетированный завариваю иногда.

Лумиус

Цитата: Кира от Вчера в 02:03:28Ой, так ты тоже сова. Круто, нас тут теперь двое таких
Аха. Совиный дом получается~ *поправил шляпу тростью*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:04:24Да, вкусная штука. Но я не помню, какой от него был на меня эффект и был ли )
Если заварить его и дать настояться он пробивает не хуже любого энергетика. В ночных поездах по Таю часто пользовался этим "лайфхаком"

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 02:02:21добрых снов заранее! я монтирую видео с артиком и как-то расслабленно, послушала крики в игре, успокоилась!

Спасибо=)...ну...рад, что ты расслабилась х). 
Цитата: Сусанна от Вчера в 02:02:50Хи-хи-хи...
Ты понимаешь о чем я=). Коварная девчина)).

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 02:02:21ты молодец! Буду посматривать за тобою и за твоими постиками :>
вааай, меня кто-то кроме соигроков уже читать собрался. Приятно.

Калеб Хейл

Всё, заряд бодрости иссяк). Всем доброй ночи).

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:04:24где-то 10-12 сезон мне тоже понравились,
Имхо, все "многосезонники" начинают страдать от одной болячки. Часто у шоуранеров нет какого-то конечного виденья продукта дальше чем на 1-2 сезона в лучшем случае. И если рейтинги скачут, студия требует еще больше и больше. Пока в конечном итоге все не скатывается в жвачку.

Грустно, но поддерживать стабильное качество 4-5, а уж тем более 10-20 сезонов крайне сложно. Особенно когда наслаиваются все переменные, которые нужно держать в голове. Плюс фанатские ожидания.

Просто захотелось поболтать ни о чем, не обращай много внимания

Лира

@Роан Атеран, я хорошо! Планирую постараться поспать хотя бы 7 часиков, чтобы утречко двигаться шагать километрики 
А у тебя какие планы? 
@Калеб Хейл, я расслаблена в своем напряжении ^°^

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:06:25Если заварить его и дать настояться он пробивает не хуже любого энергетика. В ночных поездах по Таю часто пользовался этим "лайфхаком"
Бывалый путешественник? )

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:12:01Имхо, все "многосезонники" начинают страдать от одной болячки. Часто у шоуранеров нет какого-то конечного виденья продукта дальше чем на 1-2 сезона в лучшем случае. И если рейтинги скачут, студия требует еще больше и больше. Пока в конечном итоге все не скатывается в жвачку.

Грустно, но поддерживать стабильное качество 4-5, а уж тем более 10-20 сезонов крайне сложно. Особенно когда наслаиваются все переменные, которые нужно держать в голове. Плюс фанатские ожидания.

Просто захотелось поболтать ни о чем, не обращай много внимания
Это понятно. Не всегда сериалы заканчиваются вовремя. Просто Сверхи в этом плане очень яркий пример.
В моей голове после седьмого сезона им под капот свалился маленький Северус Снейп, а дальше они все вместе убрались решать проблемы магического мира 1970-ых годов хддд

Если ни о чем - это фильмы-сериалы-книги-игры, то нужно больше таких разговоров! )

@Лира, какие страшные слова ты тут говоришь - про шагать и километрики! *содрогается*
Досмотрю серию Сверхов, а там, может, буду ложиться ) *кутает Лиру в одеялко*

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:19:08Бывалый путешественник? )
За последние два года посетил *считает на пальчиках* Раз, два, три, четыре... *загибает* Шесть разных стран, суммарно, если считать Гонконг (город-государство) за страну. Впрочем, это китай так что можно считать наверное~
Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:19:08Просто Сверхи в этом плане очень яркий пример.
Ну да, впрочем, мой любимый сериальчик тоже перезатянули, но хотя бы в какой-то момент спохватились и решили что не стоит доить корову дальше.

Лира

@Роан Атеран, я решила попробовать чинить кукуху спортиком, мне нравится пока что. Так что занимаюсь тихонечко 

Сверхи... Помню, пыталась смотреть, но так и не смогла. Чем тебя цепляет сериал? 

Кира

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:19:08какие страшные слова ты тут говоришь - про шагать и километрики! *содрогается*
вот да, очень страшно. Я помню она ещё сходки и качалку упоминала в чате. Кошмар! Страшный человек, гроза ленивых социофобов-домоседов вроде меня.

Крах

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 01:58:59*достает фляжечку из кармана и салютует* Но тебя я цапну! Со всей... души )
Комп - это здорово. Очень рада за тебя! *ресурсы коммуникабельности не очень большие, но горящие восторгом глаза могут передать всю глубину этой искренней и незамутненной радости, потому что мощные компы - это прекрасно, это замечательно, это одна из самых приятных вещей на свете*
Хоу... Тогда буду с нетерпением напрягать самые толстые вены, чтобы ответить на такую отдачу взаимностью~
Спасибо~ Я сам не нарадуюсь. Сегодня товарищ, который помогал мне собирать его на сайте-конструкторе, спросил: "А он у тебя сильно шумит во время работы Винды, а то тут стоит, что кулеры должны работать на максимум?". Так вот я ему ответил, что тише этой зверюги я ещё в жизни не встречал компов. Как и настолько широких как он (он в полтора раза шире всех моих прошлых машинок) /прячет лицо в животе вампирши, пресыщаясь дозой игроманского счастья. Даже отвесил звериный, игривый укус в плоскость вампирского нутра/

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 01:58:59Не смотрела ни Декстера, ни Гримм )
Мой мозг после Сверхов просто решил не учитывать за реальность последние сезонов семь, выбрав вариант развития из кроссоверного фанфика хд Но первые сезоны - такая красота, чисто комфорт и релакс )
Ну тогда... /призадумался/ О! Как "Дневники вампира". Их последний сезон я тоже в своё время не досмотрел... и "Волчонка" несколько сезонов... /уже принялся больше бубнить себе под нос, осознавая, что реально из доведённых до конца лишь ситкомы "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Интерны".

Цитата: Лира от Вчера в 02:02:21*падает на колени, сворачивается в клубочек*
попозжи
но надо бы, иначе утренние дела просплю
Я уже сейчас пойду, пожалуй. Думал, было, поработать, да только мне тут привалило вкуснейшим чтивом на ночь, так что отправлюсь в лежбище наслаждаться перед сном. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах

Пойду и я исследовать царство Морфея на ещё неиспробованных кошмаров-грёз. Всем бурной ночи и вдохновения на посты. /возвысился в свой домен отворачиваться от азартных этого мира на несколько часиков/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Цитата: Кира от Вчера в 02:24:46вот да, очень страшно. Я помню она ещё сходки и качалку упоминала в чате. Кошмар! Страшный человек, гроза ленивых социофобов-домоседов вроде меня.
Я просто как пришла на форум, слишком много встретила людей, которые помогли не бояться и выбираться из кокона ^°^ не люблю бояться и быть слабой, так что за время существования на форуме я круто развернула свою жизнь к тому, к чему хотела бы 

Так-то стаж домоседства примерно лет 15... !

Лира

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 02:33:36Я просто как пришла на форум, слишком много встретила людей, которые помогли не бояться и выбираться из кокона ^°^ не люблю бояться и быть слабой, так что за время существования на форуме я круто развернула свою жизнь к тому, к чему хотела бы

Так-то стаж домоседства примерно лет 15... !
Рад за тебя. Сам примерно с тем же стажем сижу сейчас.

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:21:59За последние два года посетил *считает на пальчиках* Раз, два, три, четыре... *загибает* Шесть разных стран, суммарно, если считать Гонконг (город-государство) за страну. Впрочем, это китай так что можно считать наверное~
Да ты мощь *О*
Для себя ездил или по работе? А где понравилось?

@Лира, ты молодец. Я в сторону спорта могу только неровно дышать. Но это штука очень полезная и правильная.
Мне просто очень нравятся первые сезоны. где такая мрачная цветокоррекция, приятные монстры и мальчики еще такие молоденькие. Как Дин в первом сезоне смущается, когда его в благодарность за спасение в щечку целуют - ну милота же )

Цитата: Кира от Вчера в 02:24:46вот да, очень страшно. Я помню она ещё сходки и качалку упоминала в чате. Кошмар! Страшный человек, гроза ленивых социофобов-домоседов вроде меня.
Чур меня, чур! В моем склепе табу на такие слова! Не дай бог еще шторы открывать или воздухом дышать не через форточку!

@Крах, блин, крутота *О*
Сколько в нем кулеров? Водное охлаждение? Сколько оперативка? А видеокарта? *О* Мне так хочется пошутить про "расскажи больше, сделай даме приятно", но меня соатнавливает то, что это даже не будет шутка хд
*треплет по волосам и фыркает от укуса* помягче - а то плоскость прокусишь )
Цитата: Крах от Вчера в 02:27:32Ну тогда... /призадумался/ О! Как "Дневники вампира". Их последний сезон я тоже в своё время не досмотрел... и "Волчонка" несколько сезонов... /уже принялся больше бубнить себе под нос, осознавая, что реально из доведённых до конца лишь ситкомы "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Интерны".
ТБВ - лучшая! Переживала за отношения Шелдона и Эми больше, чем за свои хд как будто они у меня есть лол
Дневники я досмотрела - и даже пересматривала раз или два. Но мне больше нравятся "Древние", вот это в самом сердечке. Я просто проревела целиком последнюю серию.

Тебе пора пожелать доброй ночи? )

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 02:41:19Да ты мощь *О*
Для себя ездил или по работе? А где понравилось?
Везде фактически для себя. В Корее понравилось. В Тайланде понравилось. Гонконг так... серединка на половинку. Малайзия скорее не понравилась, потому что та же Турция только в профиль. Кстати, так же как и Турция (где сейчас). Лаос прикольный, но жить бы я там не стал, конечно

Роан Атеран

*с трудом моргает*
Не ожидала, но, кажется, хочу и пойду спать.

Доброй ночи всем )

Йохан

*заранее занял на песке место под солнышком* 

Йохан

Чувствую себя царём и демиургом в это время, пАтАмушта я тут один. 

Расахти

Агнет

Плывет не спине по волнам, смотря в небо. Прямо в рот к наге.

Риа

Риа

Агнет

Риа

Цитата: Агнет от Вчера в 07:34:07- Доброго, зелень.
- Как оно? /сонно кидает в воду камушки/

Агнет

Цитата: Риа от Вчера в 07:51:11- Как оно? /сонно кидает в воду камушки/
- Да так себе. На работу заставляют идти.

Риа

Цитата: Агнет от Вчера в 07:52:50- Да так себе. На работу заставляют идти.
Ооо, понимаю... мне даже идти не надо, но работать все равно придется /смотрит на пять минут до рабочего дня, томно вздыхает и сюрпает кофе с молоком/ Кофе хочешь? 

Агнет

Цитата: Риа от Вчера в 07:56:50Ооо, понимаю... мне даже идти не надо, но работать все равно придется /смотрит на пять минут до рабочего дня, томно вздыхает и сюрпает кофе с молоком/ Кофе хочешь?
- Не, спасибо. Я уже выпила две чашки. Больше мое сердечко не выдержит.

Риа

Цитата: Агнет от Вчера в 07:58:15- Не, спасибо. Я уже выпила две чашки. Больше мое сердечко не выдержит.
Мое сердечко не выдерживает работу /допила залпом кофе, открывает рабочие вкладочки/

Расахти

Цитата: Агнет от Вчера в 06:53:48Плывет не спине по волнам, смотря в небо. Прямо в рот к наге.
*Не в силах проплыть мимо столь красивой рыбы, присосалась к голове. Возможно, пытаясь высосать мозг*

Цитата: Риа от Вчера в 07:18:35/щекочет пятки/
*С легким удивлением повернулась к новой гоблинше, освобождая вторую изо рта*
- О. Любите ноги? Понимаю.

Моль

Притаился в воде и открыл масть, ожидая, когда в нее заплывут нага, присосавшаяся к гоблину.

Агнет

Цитата: Расахти от Вчера в 08:41:49*Не в силах проплыть мимо столь красивой рыбы, присосалась к голове. Возможно, пытаясь высосать мозг*
Из головы столь красивой рыбы высасваается только плесень, растворенная в озверине.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Соната

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:26:41@Соната,
Доброе, рыбочка=). Как день)?
Пока неплохо
Я недовольна всем  на свете, но пока все ок х))
А у тебя как?)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 09:28:01Пока неплохо
Я недовольна всем  на свете, но пока все ок х))
А у тебя как?)
А у меня сука-бухгалтер, который решила содрать с меня перед уходом в мой выходной). Твари везде).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:36:21А у меня сука-бухгалтер, который решила содрать с меня перед уходом в мой выходной). Твари везде).
куда уходом и что содрать?)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 09:38:04куда уходом и что содрать?)
Уходом с связи с закрытием ИП и содрать с меня денег).

Энтропий

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:42:18Уходом с связи с закрытием ИП и содрать с меня денег).
ты решил поменять профиль деятельности? 

Фортуна

Вчера подключили к брекетам самый сложный зуб. Теперь болит весь верхний ряд
Почти доброе всем утро

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:42:18Уходом с связи с закрытием ИП и содрать с меня денег).
Ох, ты все же решился?
/крепко обнимает/
Куда дальше
Цитата: Фортуна от Вчера в 10:28:36Вчера подключили к брекетам самый сложный зуб. Теперь болит весь верхний ряд
Почти доброе всем утро
Маааать... живи

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 10:29:33Ох, ты все же решился?
/крепко обнимает/

Это одно из юр. лиц). Основное еще работает).

Фортуна

@Соната, я стараюсь. Закинулась вот обезболом. Надеюсь, это классическая стяжка на 2-3 дня, а потом отпустит. Обычно всё проходило после активации вообще без боли, а тут...
Как твоё утро?

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:21:25ты решил поменять профиль деятельности?
Да, но пока не могу закрыть предприятие. Нужно, чтобы сезон закончился.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM