Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:20:42Ну хоть пиво не отобрали /сюрпает/
На меня глядит игриво....
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Риа, *обнял* мур *протянул бургер и картошечку*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Риа

Цитата: Крах от 02-04-2025, 19:22:14/перехватил аккуратно бутылку в качестве подношения себе. Отпил/ Мясо?
/откусила руку/

Мяу

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:18:04@Йохан, А это очень длинная палка! /сгоняет его с пальмы как кота/
*выполняя акробатически трюк приземлился на лапки* мя!

Риа

Сусанна

Крах

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:22:54/откусила руку/
Мне твоё мясо не нужно. Я планировал что-то приготовленное тобой поесть... /восстанавливает повару откушенную руку/ До чего уже лень дошла - даже конечности себе отгрызают, чтобы не готовить
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йохан

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 19:19:24Какой ты вредный. Правила установи, кол убери. Никакого праздника

Праздник был вчера. 

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:20:42Ну хоть пиво не отобрали /сюрпает/
не долго песня пела, да? хд

Кира

Сусанна

Риа

Цитата: Крах от 02-04-2025, 19:24:23Мне твоё мясо не нужно. Я планировал что-то приготовленное тобой поесть... /восстанавливает повару откушенную руку/ До чего уже лень дошла - даже конечности себе отгрызают, чтобы не готовить
Ну ты что глупенький такой, я твою откусила, дядя-волк, ибо нельзя трогать мое пиво! хд

@Сусанна, так то 

Лумиус

Йохан

Сусанна

Риа

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 19:22:26@Риа, *обнял* мур *протянул бургер и картошечку*
/схватила и быстро скушала пока никто не отобрала/ ну ладно, прощен... но только вэ тот раз

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 19:23:22*выполняя акробатически трюк приземлился на лапки* мя!

/схватила и агрессивно затискала/ плохой кот, нельзя чужое без спроса брать!

Крах

@Риа, ну извини. С демиургами всегда так: не до конца сформулированное желание может излиться в совершенно неожиданную реальность. /в пару глотков опустошил банку на половину и вернулся емкость орчёнку/ Так что не засчитано.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лумиус

@Риа, *чмокнул щеку* ну извини меня, огурчик~ и за будущие тоже^^

Йохан

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мяу

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:27:25/схватила и агрессивно затискала/ плохой кот, нельзя чужое без спроса брать!
*устал сопротивляться и лежит брюхом к небу* я больше не буду...

Лумиус

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 19:28:51Ой. Простите. А вы кто? 
Да чет нет. Обидно мне до сих пор.

Йохан

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 19:30:18Да чет нет. Обидно мне до сих пор.
*вручил визитку в стрип-бар* 
Там вас вылечат. 

Лумиус

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 19:31:39*вручил визитку в стрип-бар*
Там вас вылечат.

Ну раз уж мы обмениваемся визитками...

Риа

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 19:26:42@Риа, ничего! Я винцо возьму! вермут........
Винцо это одобряемо, у меня вот кончилось, а вчера так хотелось) 

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 19:28:05@Риа, *чмокнул щеку* ну извини меня, огурчик~ и за будущие тоже^^
Я еще не знаю что ты натворишь, так что никаких заранее! Знаю я эти ваши заранее, а потом на тебе три кредита и последние трусы.. 

Цитата: Крах от 02-04-2025, 19:27:53@Риа, ну извини. С демиургами всегда так: не до конца сформулированное желание может излиться в совершенно неожиданную реальность. /в пару глотков опустошил банку на половину и вернулся емкость орчёнку/ Так что не засчитано.
/тяжелые вздохи сожаления/ со всех сторон объели, ничего святого... у повора депрессия в ноль лет, никакого мяса теперь, даже моего :Ь

Йохан

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 19:33:00Ну раз уж мы обмениваемся визитками...
Да-да моя профессия крутиться на пилоне. 

Сусанна

@Риа, у меня дома только абсент. Я две стопочки за неделю опрокинула и всё. Как будто для профилактики. х)

Лумиус

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:33:32Я еще не знаю что ты натворишь, так что никаких заранее! Знаю я эти ваши заранее, а потом на тебе три кредита и последние трусы..
Ну какие три... Всего лишь одна две ипотеки, автокредит и пара бытовых. И почему только последние трусы? Почему бы не сразу все~

Лумиус

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 19:34:37Да-да моя профессия крутиться на пилоне.
*смотрит снисходительно*

Сусанна

Не за эту неделю, а с прошлого четверга!

Сусанна

Йохан

Сусанна

Вакула Джура

Йохан

Лумиус

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 19:40:41*тыкнул ему в глаза*

*глаза бегают по рукам и сниходительно смотрят*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 02-04-2025, 19:41:27Ясно, движухи не будет
Ну как видите никто больше играть не хочет. *пожал плечами* 

Йохан

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 19:42:15*глаза бегают по рукам и сниходительно смотрят*

*скинул нахрен таких тараканов* брр 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 19:43:26Ну как видите никто больше играть не хочет. *пожал плечами*
Тебе нужно быть увереннее в своих инициативах.

Сусанна

Сусанна

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 02-04-2025, 19:45:03Тебе нужно быть увереннее в своих инициативах.
Раздеться первым? 

Цитата: Сусанна от 02-04-2025, 19:45:19@Йохан, нет. Но я бы организовала.

*гладит по макушке* 
Хорошая девочка, давай вместе будем создавать бар дома.   

Риа

Ля, ребят, что-то я скисла резко после пива, так что извиняйте, но пока пропаду, мб попозже отвечу) 

Сусанна

Сусанна

Цитата: Риа от 02-04-2025, 19:47:27Ля, ребят, что-то я скисла резко после пива, так что извиняйте, но пока пропаду, мб попозже отвечу)
Не кисни, кнопик. Отдыхай~

Йохан

@Сусанна,
чем? ну давай. ну же. скажи это *наигранное давление* 

Сусанна

@Йохан, воздержусь...
/Демонстрирует недотрогу/

Лумиус

Йохан

@Сусанна,
ну вот, а я думал будем пить и вызывать шумных соседей на стрелку. 
облом. 

Йохан

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика