Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

О, а тут надо отыгрывать какую-то там адаптацию в какой-то коалиции рас для попаданцев или на это можно положить?

Кира

можешь положить, только твой персонаж будет без документов и знаний о мире

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:32:24О, а тут надо отыгрывать какую-то там адаптацию в какой-то коалиции рас для попаданцев или на это можно положить?
Как угодно) Можно прост указать в био что "она была", чисто фоном, без отыгрыша

Кира

Как угодно) Можно прост указать в био что "она была", чисто фоном, без отыгрыша

ну или так, да

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:38:31@Хьюго Иденмарк, а ее не было. Хах!
Можно и так, чо б и нет. И как выше вон говорилось - у персонажа не будет некоего базового набора знаний о мире.
Тут единственная сложность наверн в отсутствии еще и знания общего архейского языка, но это не точно. Не помню, монтируют ли знание языка именно при адаптации в КР, или оно само монтируется при попадании...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2025, 21:40:33Можно и так, чо б и нет. И как выше вон говорилось - у персонажа не будет некоего базового набора знаний о мире.
Тут единственная сложность наверн в отсутствии еще и знания общего архейского языка, но это не точно. Не помню, монтируют ли знание языка именно при адаптации в КР, или оно само монтируется при попадании...
Нормально будет. Всеобще мультивселенский язык везде одинаковый  xD

Кира

а, ну кстати удачи язык местных понять. Если общаться с кем-то ещё может выйти, в мире всё же много магов с их базовой телепатией, то вот что-то читать уже не выйдет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:41:24Всеобще мультивселенский язык везде одинаковый
Ну в принципе да. Удар в табло будет понятен вапще в любой вселенной, полагаю XD

Кира

только тут полно народу, которые ударят в ответ...

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:42:14а, ну кстати удачи язык местных понять. Если общаться с кем-то ещё может выйти, в мире всё же много магов с их базовой телепатией, то вот что-то читать уже не выйдет.
Мой персонаж в принципе читать не умеет

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:44:31только тут полно народу, которые ударят в ответ...
....после чего можно не встать -3-"

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:44:31только тут полно народу, которые ударят в ответ
"Ну вот и поговорили" XDDDD

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:50:23ага, а теперь думать куда прятать труп
Аще не проблема. Полно фауны, которая в этом поможет :)

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2025, 21:51:03Аще не проблема. Полно фауны, которая в этом поможет :)
как-то так и приручают хтонов

Кира

а если серьёзно, мне кажется очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими

Моль

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:59:59а если серьёзно, мне кажется очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими
У меня такой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:59:59очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими
Почему же? Это не отнимает ничего, а как раз дает отдельный челлендж "попробуй объясниться". У меня в одной ролке так был немой персонаж)) Пытался объясняться жестами, мимикой и несколькими табличками XD Интересно довольно-таки

Кира

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:59:59а если серьёзно, мне кажется очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими
Мы поняли 

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Кира

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Кира от 06-04-2025, 22:42:14что такое жиськи?
Жиськи или нежиськи
Все равно
как хотят
читают
.

Кира

Цитата: Макх Шесть от 06-04-2025, 22:46:55Жиськи или нежиськи
Все равно
как хотят
читают

понятнее не стало

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Кира от 06-04-2025, 22:47:44понятнее не стало
я могу тебе сказать, но это сломает весь кайф когда люди будут писать "я прочел не так, как надо и попутал буквы"
ну вот смотри сам, сейчас серьезно объясню
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Спойлер
а вообще никакой трансформации у слова не было, мои давние друзья по переписке со мной сидели как-то в конфе и когда кто-то тормозил с постом мы его сиськой обзывали
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Ну вот я тебе и проспойлерил все да
.

Майкрофт Дум

Мммм.... Это я что, сейчас ещё один пост отпишу и опять нечего будет отписывать? Да шо я реактивный такой в последнее время =3="

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:22:49... ты кто такой вообще?
Железнодорожный человек оптимизированных размеров. Защитник страждущих, угнетённых, обиженных и слабоумных.

Цитата: Двалин от 07-04-2025, 00:13:55Железнодорожный человек оптимизированных размеров. Защитник страждущих, угнетённых, обиженных и слабоумных.
Понял. От меня тебе что надо?

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-04-2025, 00:26:14Понял.
Вы точно варвар, хе-хе-хе?
Вы ж искали, кто Вас на арене безболезненно того... Хотя и неясно, зачем Вам это.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, а норм ли почтенному гному-паладину махаться на арене с противником, заведомо уступающим в силе?

Двалин

@Хьюго Иденмарк, а, пустое, тут можно найти тысячи pro et contra.
Тем более, конечно, ни он на это не пойдёт, ни я. Просто забавно, что появился чел, сразу с порога зовущий на арену. Я думал, может, бороться с ним атлетикой, у него большая, у меня маленькая. Но нет, конечно, у меня один бонус уровня...
А вот интересно, Вы б меня за сколько раундов завалили? Пять? Больше?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-04-2025, 01:04:32А вот интересно, Вы б меня за сколько раундов завалили? Пять? Больше?
"Завалить" - не моя задача. Моя задача держать удар и прикрывать боевых товарищей.

Двалин

@Хьюго Иденмарк, я понимаю. Но Вы ж и как автономная единица работать можете.
Так много авторских свойств. Трудно оценить потенциал, хотя он, само собой, немал.
Я это тоже так, просто. Языком чешу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-04-2025, 01:08:24Но Вы ж и как автономная единица работать можете
Можем-с. Но в плане пвп ваще хз как прогнозировать, слишком дофига моментов неясных, да и потанцевал больше под пати делался (ну или как минимум под пару с Хельгой) - защита и дебаффы, дебаффы и защита + хил/селфхил - ну или на крайняк под принцип "пока толстый сохнет - худой сдохнет".
Смотря как будут ложиться дебаффы
Смотря как считать броню
Смотря как считать длительность различных свойств
Смотря как считать эффекты разных свойств (там часть "по согласованию/на усмотрение ГМ")
Смотря еще там на всякое...
В целом, навскидку, полагаю будет что-то вроде ДА vs ДА в старой доброй линаге. Оставили махаться, ушли оба на полчаса пообедать, вернулись и увидели что даже CP еще не сбито ни у кого XD

Двалин

Вот собрат по бороде залутал себе в зоопарк тётку-робота. Тоже, что ли, тётку сотворить? Это так, э-э-э, ужасно-озабоченно. Как раз для церковника на вольных хлебах.

Джи.NEVRA

Цитата: Двалин от 07-04-2025, 01:22:53Вот собрат по бороде залутал себе в зоопарк тётку-робота. Тоже, что ли, тётку сотворить? Это так, э-э-э, ужасно-озабоченно. Как раз для церковника на вольных хлебах.
*тихонько появляется за спиной, обнимает могучего гнума за плечи и металлически мурлычет на ушко*
Это чем же плохи тетки-роботы? По-моему, в самый раз.

Двалин

@Хьюго Иденмарк, да знаете...
Почему-то мной это однозначно воспринимается, как некая реализация сексуальных фантазий.
Как мужик, играющий тёткой.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, бггг))) Не могу сказать что не понимаю. XD
На Джи в форме "живого артефакта"-гиноида изначально хотел сорола найти, но чет как-то... Один хрен отыгрывать нечего. Такшто будет чисто ради свойств и в форме кибернетической кошки

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-04-2025, 01:33:12Не могу сказать, что не понимаю.
Да я думаю, почти каждый мужик поймет.
Вот что лучше, пафосная тётка-ангел или скромный молоток, вместилище духов предков?
Тётка больше подходит паладину с его вызовом божественного стража, или как там его? Молоточек более в духе гномов.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ну... каноничных палычей-то все равно нету. В плане "божественной силы" там, или призвания всяких ангелов - такшто чего б не молот?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-04-2025, 01:33:12хотел сорола найти, но чет как-то...
- Мне кажется, что в целом найти стабильного сорола на сюжет - очень сложно, а для артефакта личного так вообще из разряда фантастики. Несмотря на то, что вон в гостевой вроде бы объявилась заинтересованная мадемуазель.
Цитата: Двалин от 07-04-2025, 01:37:54скромный молоток, вместилище духов предков

- Молоток. Только нескромный. Что-нибудь похожее на оружие Утера. Вам бы подошло.

К слову, подсмотрел я вашу беседу. Неужто думаете смахнуться? Я ради такого не поленюсь вам калькулятор написать, чтобы урон и броня считались.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM