Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:02:50Ну да, но осталось все равно требуется время. И посмотреть, чтобы все гармонировало.
Это понято) Но всегда можно что-то подправить входе игры, если вдруг что-то не понравилось)

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Майкрофт Дум

Ракша

Двалин

@Агнет, так рождается тот самый манч, за который звёздочки с плеч сыпятся.

Бернадетт

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Агнет

@Двалин,
- Зато катки в соло тащишь. Интересно? Нет. Круто? Тоже нет. Зато чсв в небе.

Агнет

Бернадетт

а.. да. В целом, если кто хочет хэды с Богиней - приходите в лс. Буду каждому рада! 

Двалин

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:19:11Интересно? Нет. Круто? Тоже нет. Зато ЧСВ в небе.
Так, а в чём подвох?

Агнет

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Двалин

Агнет

Двалин

@Агнет, "приятно и почётно" уметь пользоваться Гуглом, хе-хе-хе.

Агнет

Майкрофт Дум

Агнет

Бернадетт

Агнет

@Бернадетт,
- Немекнула на знакомство, а меня проигнорировали. Обидновое.

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:38:00@Майкрофт Дум,
- Привет.
йо!

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:38:19хэдканоны... вот. пересечения, действия.
м.... я как будто чего-то не понимаю .w." для меня хэдканоны - это то, что для персонажа актуально в его истории... то есть является правдой. не знаю, как ещё б описать.....
а тут будто чёт другое.... извиняюсь, если не так понял х)

Сусанна

@Бернадетт, просто у художников это иной термин. Я тоже не про хэдканон подумала.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Агнет

@Майкрофт Дум,
- Чо как оно? Пережил морально всю эту бурю в стакане?

Сусанна

Вакула Джура

Хэд каноны - "правда, которая существует только в твоей голове". Так обычно выражаются по поводу придумок, касающихся чужих / фандомных персонажей.
Просто каноны - факты о герое как они есть, то есть правдивые.
Оп!

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:41:01@Майкрофт Дум,
- Чо как оно? Пережил морально всю эту бурю в стакане?
Сойдёт. Меня буря в стакане не задела, мне в целом норм. Грустненько местами, но пойдёт.... Всё моё внимание просто на другом сейчас х) 

Двалин

Соната

@Бернадетт,
/села рядушком/
Дратути :3
/протянула чашку чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:43:19Сойдёт. Меня буря в стакане не задела, мне в целом норм. Грустненько местами, но пойдёт.... Всё моё внимание просто на другом сейчас х)
- А, ну норм. Обычно тебя подобные веши задевали. Рада, что обошло.

Вакула Джура

Бернадетт

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:39:26@Бернадетт,
- Немекнула на знакомство, а меня проигнорировали. Обидновое.
простите, не сразу поняла... Мозг требует перезагрузки. 

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:39:49йо!
м.... я как будто чего-то не понимаю .w." для меня хэдканоны - это то, что для персонажа актуально в его истории... то есть является правдой. не знаю, как ещё б описать.....
а тут будто чёт другое.... извиняюсь, если не так понял х)
Ну, таки и да, и нет. Просто факты того, что было и есть. Как пример от любимых:
 ● Не расстается с часами. У него всегда при себе несколько циферблатов. Имеет привычку дарить их тому, на кого обращает внимание.
● В числе его пациентов находятся некоторые Апостолы, в частности — Гордыня, Смирение. Терапию с первым ведёт от начала времён. Религия — один из её продуктов.
● К числу не съеденных детей относятся Лень, Безнадёжность.

Энтропий

Вакула Джура

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:43:19А, точно, пасиб. Это ж обычно к фэндомным, то есть уже существующим и придуманным не тобой.
Да. В данном случае это в принципе имеет смысл, так как Порядком уже играли прежде, если я правильно понял

Агнет

@Бернадетт,
С прищуром смотрит на не снизу вверх и в итоге протягивает руку.
- Прощаю. Я Агнет. Богиня гоблинов, мисс помойка 5027, юрист, художник, певица, актриса и самая бестыжая пиздаболка по эту сторону вселенной. Будем знакомы.

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:45:33- А, ну норм. Обычно тебя подобные веши задевали. Рада, что обошло.
Ну буря в стакане это всегда неприятно, но тут как-то полегче было. Моргана было мало в этот раз, фить-ха :D
*выдал пачку орешков*
Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:45:58Ну, таки и да, и нет. Просто факты того, что было и есть. Как пример от любимых:

● Не расстается с часами. У него всегда при себе несколько циферблатов. Имеет привычку дарить их тому, на кого обращает внимание.
● В числе его пациентов находятся некоторые Апостолы, в частности — Гордыня, Смирение. Терапию с первым ведёт от начала времён. Религия — один из её продуктов.
● К числу не съеденных детей относятся Лень, Безнадёжность.
А, понял.
Такое я или в анкете читаю или узнаю в игре х) Заранее особо ничего не, если сами не расскажут.
Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 21:48:45Да. В данном случае это в принципе имеет смысл, так как Порядком уже играли прежде, если я правильно понял
Хммм... А ведь ваша правда, дорогой сударь! 0.о Я чёт протупил. *выдал за это кружку вкусного чая с ликёром*

Соната

Соната

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:54:09Хммм... А ведь ваша правда, дорогой сударь! 0.о Я чёт протупил. *выдал за это кружку вкусного чая с ликёром*
*Отсалютовал (типа всегда к вашим услугам), принял кружку и отправился посты писулить*

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:54:09Ну буря в стакане это всегда неприятно, но тут как-то полегче было. Моргана было мало в этот раз, фить-ха :D
*выдал пачку орешков*
- Ну...
Закинула пару орешков в рот и думает, жуя.
- Морган еще вернется, я думаю. Насмотримся еще.
@Соната,
- С этим не спорю. Иногда бываю.

Бернадетт

Цитата: Соната от 03-04-2025, 21:43:32@Бернадетт,
/села рядушком/
Дратути :3
/протянула чашку чая/
Здравствуйте, здравствуйте! 

Соната

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:56:39- С этим не спорю. Иногда бываю.
/сгребла ее в плед, цмокнула в щеку/
Как ты?

Соната

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:57:30Здравствуйте, здравствуйте!
Вас обнимать можно или вы не любите тактильный контакт? :33

Сусанна

@Бернадетт, тоже всю жизнь работаю с людьми. Не жалуюсь, опыт позволяет пропускать мимо себя.
Но с военными работать приятнее будто. Интеллигенцией, а не полевыми, правда.

Агнет

Цитата: Соната от 03-04-2025, 21:58:29/сгребла ее в плед, цмокнула в щеку/
Как ты?
- Устала как тварь. А завтра только пятница. Хз насчет этой работы, может быть пару месяцев поработаю и свалю.
Кутается и лыбится.
- А у тебя чего?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 03-04-2025, 21:55:45@Майкрофт Дум,
Новая аватарка кайф :33
Серьезный такой :3
Доооо :3
Лежала работа, ждала своего часа. Изначально рисовалась для аватарки на другой ролке, но работа пережила ту ролку, ахаха.
Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 21:56:38*Отсалютовал (типа всегда к вашим услугам), принял кружку и отправился посты писулить*
*отсалютовал в ответ*
Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:56:39- Ну...

Закинула пару орешков в рот и думает, жуя.
- Морган еще вернется, я думаю. Насмотримся еще.
Нееееее могу не согласиться с этой мыслью. Товарищ упорен и упорот в равной степени. А когда эти два качества сходятся - получается нечто взрывоопасное.
Только такими попытками, как он делает, настроить других против АМС он больше настраивает против себя.... даже тех, кому на него было в общем-то фиолетово.

Риа

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 22:00:19Хз насчет этой работы, может быть пару месяцев поработаю и свалю
Это просто один в один описание моих мыслей от новой работы..... /дала зеленушке понимающую пятюню/

Двалин

@Бернадетт, маленькая госпожа, у Вас есть мысли насчёт символики ордена?

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 22:01:31Нееееее могу не согласиться с этой мыслью. Товарищ упорен и упорот в равной степени. А когда эти два качества сходятся - получается нечто взрывоопасное.
Только такими попытками, как он делает, настроить других против АМС он больше настраивает против себя.... даже тех, кому на него было в общем-то фиолетово.
- Я имею в виду вернётся в плохом смысле и у нас будут новые гастроли цирка с конями. Думаю, это случится когда отзывы на топе снова откроют. А ведь когда-то давно я пыталась с ним как с человеком разговаривать. Это вошло в топ 10 самых глупых действий в моей жизни.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM