Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от 03-04-2025, 17:13:18достаточно времени, чтобы забыть о самогоне
Я запишу на листочек и буду хранить его в пространственном кармане)

Таска

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 17:15:19Я запишу на листочек и буду хранить его в пространственном кармане)
его там коза скушает)

Ракша

Цитата: Таска от 03-04-2025, 17:16:01его там коза скушает)
Зачем я ее туда запхала? У меня же там столько всего нужного... А козы — это черти с милыми глазами! А я ещё подумала, почему у меня так мало всего осталось, когда я встретилась с Энтро? Элементарно, даже белье заново пришлось покупать... Первое время пришлось ходить без него...

Таска

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 17:28:04Зачем я ее туда запхала? У меня же там столько всего нужного... А козы — это черти с милыми глазами! А я ещё подумала, почему у меня так мало всего осталось, когда я встретилась с Энтро? Элементарно, даже белье заново пришлось покупать... Первое время пришлось ходить без него...
красивым девушкам белье не нужно 

Ракша

Цитата: Таска от 03-04-2025, 17:32:29красивым девушкам белье не нужно
Боже) @Сусанна, слышишь, нам с тобой белье не нужно)

Таска

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 17:37:25Боже) @Сусанна, слышишь, нам с тобой белье не нужно)
только здесь от него не избавляйтесь)

Ракша

Майкрофт Дум

*сидит себе чай попивает, готовится к следующему ранду работы над авой... наверн*

Когда "весёлая ночь" значит совсем другое х)

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл самому нравится ТvТ но до ума ещё б довести до ума
жаль ток, что при таком сжатии линии, которые были, как-то пожрало.... ну ладн, на финале их видно не будет, а сейчас и так сгодится.

Майкрофт Дум

@Таска почему загадочно? .w. Хотя всё равно спасибо, просто интересно.

Майкрофт Дум

Таска

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 17:55:28@Таска почему загадочно? .w. Хотя всё равно спасибо, просто интересно.
тень падает и три глаза сверкают: явно что-то удумал! 

Майкрофт Дум

Цитата: Таска от 03-04-2025, 17:59:32тень падает и три глаза сверкают: явно что-то удумал!
А .... А они всегда сверкают, ахахах Х)

ВСё, поменял уже себе аву... Думал, что оставлю ту до момента адаптации и потом поменяю, но больно уж хороша т3т

Сусанна

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 17:37:25Боже) @Сусанна, слышишь, нам с тобой белье не нужно)
Ох, да?.. Ну, у меня уже одно украли и съели.)
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 18:17:29Ох, да?.. Ну, у меня уже одно украли и съели.)
Это тоже можешь выбрасывать)

Таска

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 18:03:04А .... А они всегда сверкают, ахахах Х)

ВСё, поменял уже себе аву... Думал, что оставлю ту до момента адаптации и потом поменяю, но больно уж хороша т3т
у новой сильнее выделяются)

Майкрофт Дум

Цитата: Таска от 03-04-2025, 18:26:47у новой сильнее выделяются)
Ну потому что на ней так сделано х) Но сглазами ещё придётся поработать, да. На них вот совсем теней нет...
У прошлой и теней-то не было нигде, просто вариант типа под хтоничность....

Сусанна

Ялонг

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 18:34:19Ялонг прикроет? ахах
Конечно, я тебя прикрою и даже разденусь вместо тебя или с тобой)
...

Сусанна

@Ракша, это точно корп для хаоситов, а не фортунитов? Мне кажется, они среди нас. /хихикает/

Таска

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 18:28:34Ну потому что на ней так сделано х) Но сглазами ещё придётся поработать, да. На них вот совсем теней нет...
У прошлой и теней-то не было нигде, просто вариант типа под хтоничность....
и побольше огня) 

Ракша

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 18:39:48это точно корп для хаоситов, а не фортунитов? Мне кажется, они среди нас. /хихикает/
Ни одного фортунита там не видела)

Сусанна

Майкрофт Дум

Ракша

Двалин

Кайто Шома

Сусанна

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 19:31:02А что делают фортуниты, чего не делаем мы?)
Я не была на их мероприятиях, не знаю~

Сусанна

Кайто Шома

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 19:49:50Я не была на их мероприятиях, не знаю~
Ну, тогда и сравнивать нечего) Тем более, у нас ещё все слишком скромно проходит, не считая нескромных головастиков, которые схавали твой купальник)

Сусанна

Кайто Шома

Кайто Шома

Ракша

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 19:56:55зато ох как весело! Даже Сане)
Главное, что тебе не скучно) А вот Ракша, напьется и начнет ныть, потому что одна... Если Таска, не придет развлекать нас...

Сусанна

Сусанна

Бернадетт

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Ракша

Бернадетт

Привет, привет!!!

Да ничего. Имя придумано. Частично написано по характеру, а вот био - моя слабость.

Сусанна

Ракша

Бернадетт

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 20:30:52@Бернадетт, мне кажется, что био всех слабость)
Это да-а... Но я скелет прописала. Имена написала. 

Алонсо Кихано

@Бернадетт
- Здравствуйте, очень стильная аватарка и имя хорошо подобрано. Я в предвкушении.

Ракша

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 20:39:07Это да-а... Но я скелет прописала. Имена написала.
Значит, не так много осталось)

Кира

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 20:30:52мне кажется, что био всех слабость)
в том числе поэтому я делал арда - там расписывать у них особо нечего

Бернадетт

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 20:45:05@Бернадетт,
- Здравствуйте, очень стильная аватарка и имя хорошо подобрано. Я в предвкушении.
Ох, Dankeschon! Надеюсь, что прошлые имена понравятся) 

Цитата: Ракша от 03-04-2025, 20:52:30Значит, не так много осталось)
Ну да, но осталось все равно требуется время. И посмотреть, чтобы все гармонировало. 

Ракша

Цитата: Кира от 03-04-2025, 20:59:19в том числе поэтому я делал арда - там расписывать у них особо нечего
Тогда это весьма удобно)

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM