Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:14:29Усе /тихо посмеялся/
Всем хорошего денька
/плеп плеп плеп железный поп/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:25:12/плеп плеп плеп железный поп/
(///-////////-//////) /нинает ни как реагировать, ничего, ничего не понимает, а параллельно пытается понять, где у него зад, где перед/ 

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:31:38(///-////////-//////) /нинает ни как реагировать, ничего, ничего не понимает, а параллельно пытается понять, где у него зад, где перед/
/хихикает, села рядом и подсунула с предполагаемого переду эклерчик/

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:33:35/хихикает, села рядом и подсунула с предполагаемого переду эклерчик/
/незаметно утаскивает в себя угощение/ а я чет... за последние пару дней столько всего должен был съест, что х))) забыл было какого это ощущать себя ни капли не голодным хD и теперь удивленно ем гречку и запиваю водицей и счастлив, что это все хDD

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:38:43/незаметно утаскивает в себя угощение/ а я чет... за последние пару дней столько всего должен был съест, что х))) забыл было какого это ощущать себя ни капли не голодным хD и теперь удивленно ем гречку и запиваю водицей и счастлив, что это все хDD
Хорошо, когда кушать есть ))

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:41:55Хорошо, когда кушать есть ))
Смотря что х))))

Как день, как жизнь?
/лениво растекся и наблюдает/

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:45:31Смотря что х))))

Как день, как жизнь?
/лениво растекся и наблюдает/
/пунькает пальцем жижку/
Да все нормально, расслабленно наблюдаю за пепцом вокруг х)
Пообедала, поработала, еше щас поработаю и буду хуи пинать пол дня)
А ты как?

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:48:48А ты как?
Поспал в среднем терпимо, поел, пост закинул, чуть милоты съел... фактически весь день только впереди и все дела, эхе... веснаа.. весна эт приятно

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:48:48/пунькает пальцем жижку/
Да все нормально, расслабленно наблюдаю за пепцом вокруг х)
Пообедала, поработала, еше щас поработаю и буду хуи пинать пол дня)
/спокойно наблюдает за данным процессом/ 
Ну, приятного остатка дня <3

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 11:59:05Остается чуть пиксельной графики. Приятную темненькую гамму. Чуть доработать правила и концовки.... /размышляет/ и вот и жизнь...
хwх"
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:02:34Хотя это и в ролку легко превратить...
ненене, этого и в жизни хватает
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:13:39@Майкрофт Дум,
/зловещим тихим шепотом, расплывшись в черную дымку мелких слаймовых частиц/ я видим лишь когда твой разум отказывается видеть то, что перед тобой на самом деле....
ты видим, когда я не сонный! =w=

Иэх, какого ж чёрта во время разговора я спать захотел....

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09ненене, этого и в жизни хватает
/тихо смеется/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09ты видим, когда я не сонный! =w=
Вывод: довольно редко xхDD 
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09Иэх, какого ж чёрта во время разговора я спать захотел....
Снов-снов?

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09ненене, этого и в жизни хватает
Я люблю так разбирать ситуации, чтоб взглянуть на них без эмоций. Т.е. на систему, на их устройство и просто чтоб пробудить интерес, а не... "черт реал, катись уже" х)))

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:03:40/тихо смеется/
Ваа...
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:03:40Вывод: довольно редко xхDD
ЪЙЪ!
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:03:40Снов-снов?
Не, какой там... надо держаться т3т Надо б чем-то себя расшевелить......
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:07:35Я люблю так разбирать ситуации, чтоб взглянуть на них без эмоций. Т.е. на систему, на их устройство и просто чтоб пробудить интерес, а не... "черт реал, катись уже" х)))
А я хочу последнее х) потому что некоторые вещи не всегда стоят внимания......они просто постоянно в моё поле зрения попадают, а я не могу не реагировать ТwТ

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:52:20Поспал в среднем терпимо, поел, пост закинул, чуть милоты съел... фактически весь день только впереди и все дела, эхе... веснаа.. весна эт приятно
Даааа, весна этот хорошо ^^

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:54:15/спокойно наблюдает за данным процессом/
Ну, приятного остатка дня <3
Спасиьо :333 А тебе в целом приятного дня :3

У нас и солнышко на улице, и тепло вроде бы, кайфарики

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43ЪЙЪ!
/просто смотрит, смотрит и не может понять, поэтому смотрит и дальше/ xх)))
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43Ваа...
/смеяться резко перестал и тихо умиляется/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43Не, какой там... надо держаться т3т Надо б чем-то себя расшевелить......
Солнышко и свежий воздух у окна х)) мызыка что не выматывает, но бодрит, черный чаек.. разминочка х)) /может продолжать генерить в голове варианты еще с пол часа, но../
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43А я хочу последнее х) потому что некоторые вещи не всегда стоят внимания......они просто постоянно в моё поле зрения попадают, а я не могу не реагировать ТwТ
Ну, когда они есть и есть и есть.. как-то уже не важно стоят они внимания или нет. Они существуют и жрут энерджи х))) /зловеще/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40/просто смотрит, смотрит и не может понять, поэтому смотрит и дальше/ xх)))
*игра в гляделки*
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40/смеяться резко перестал и тихо умиляется/
ва?
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40Солнышко и свежий воздух у окна х)) мызыка что не выматывает, но бодрит, черный чаек.. разминочка х)) /может продолжать генерить в голове варианты еще с пол часа, но../
ну солнышко не хочу, а свежим воздух у нас назвать трудно .w." особенно вечерами...
А так я сейчас чёт достал свои ленты-тренажёры, немного позанимался и как проснулся.... и чай уже вот можно сделать, чайник вскипел.
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40Ну, когда они есть и есть и есть.. как-то уже не важно стоят они внимания или нет. Они существуют и жрут энерджи х))) /зловеще/
Я не могу просто "взять и не обращать внимания". Приходится прикладывать много силы воли. получается не всегда =w=" про то, что громкая музыка, громкие голоса и смех у меня бывают вызывают паничку - молчу уж..... 
я оч стараюсь, но пока это не в моих силах. Иногда вот наушниками удаётся спастись и то внимание как за ноги приходится оттаскивать от раздражителя.... чтоб не думать о нём.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04*игра в гляделки*
/вредно выдохнул и отвел взгляд/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04ва?
/умиляется дальше/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04ну солнышко не хочу, а свежим воздух у нас назвать трудно .w." особенно вечерами...
А так я сейчас чёт достал свои ленты-тренажёры, немного позанимался и как проснулся.... и чай уже вот можно сделать, чайник вскипел.
Неплохо <3
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04Я не могу просто "взять и не обращать внимания". Приходится прикладывать много силы воли. получается не всегда =w=" про то, что громкая музыка, громкие голоса и смех у меня бывают вызывают паничку - молчу уж.....
я оч стараюсь, но пока это не в моих силах. Иногда вот наушниками удаётся спастись и то внимание как за ноги приходится оттаскивать от раздражителя.... чтоб не думать о нём
Жесть, тебе точно противопоказано жить в таких условиях.... эх (из тех кто привык динамить почти полностью людей, пока они не прямо перед ним и пока не сожительствует)

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22/вредно выдохнул и отвел взгляд/
*пат-пат-пат*
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22/умиляется дальше/
Ваа?
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22Неплохо <3
да, оказалось, что вполне.... хотя сердце охренело, когда его принудительно перевели из режима "ну, чо-то как-то" в режим "работай пилять! поднимай давление!". зато реально проснулся....
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22Жесть, тебе точно противопоказано жить в таких условиях.... эх (из тех кто привык динамить почти полностью людей, пока они не прямо перед ним)
да.... я это понял спустя много лет =w=" хотя мой родной дом был потише всёж в этом плане.... хочу теперь насобирать денег, переехать и купить частный дом....

Джейк JC Хрома

Потихоньку выхожу из меланхолии. Что хорошо.

Арлен

Тиарра Эверли

Арлен

Двалин

Я так понимаю, события получили развитие.

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 15:44:02Гони её прочь)
это не то что можно отогнать. Оно само приходит и уходит когда хочет.

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:05:35это не то что можно отогнать. Оно само приходит и уходит когда хочет.
Меланхолия не кошка, чтобы гуляла сама по себе x)

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:07:13Меланхолия не кошка, чтобы гуляла сама по себе x)
вчера я сидел в темноте и хотел погулять по берегу речки. А на самом деле с утра поперся на работу, подбивать показания и... все. Сидел дома. Обратно скачал stay out, погриндил для квеста материалов и получил ачивку за 1000 убитых собак...

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:08:57вчера я сидел в темноте и хотел погулять по берегу речки. А на самом деле с утра поперся на работу, подбивать показания и... все. Сидел дома. Обратно скачал stay out, погриндил для квеста материалов и получил ачивку за 1000 убитых собак...
Ну да, сочувствую.

Stay Out это корейская, что ли?)))

Тиарра Эверли

Арлен

Цитата: Тиарра Эверли от 31-03-2025, 16:24:25Пост видел? 
Конечно) Сейчас отвечаю, если получится — сдам ответ прямо сегодня)

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:15:49Ну да, сочувствую.

Stay Out это корейская, что ли?)))
это сталкер онлайн. Только их в начале было две версии. Был сталкер онлайн и stay out. Одинаковые прям полностью. Только первый не выжил и загнулся, а второй вышел в стиме. ну типичная ммо дрочильня из 10-х годов.
Там снаряга вся стоит достаточно дорого. Ну например:
АКСУ - 100К-200К
АК-74М - 3.5КК
АК-109 - 28КК
И это только оружие. А там еще обвесы на него, и разная броня с оборудованием.

Джейк JC Хрома

А до покупки снаряги надо гриндить репутацию и очки торговли у разных группировок. Весело? Мне вот не очень, 20 часов к ряду бегать с тт, СКС и двустволкой на двух локациях их... Ну короче их много, они большие.

Тиарра Эверли

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:27:34Конечно) Сейчас отвечаю, если получится — сдам ответ прямо сегодня)
Ничего себе! 
Я не успеваю долги раздавать 

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:27:37АК-109 - 28КК
Если мне не изменяет память, в первой части за такую сумму можно было купить с десяток пар свинцовых труселей, если вообще не сотню)))
Совсем там барыги зажрались с такими ценами.

И это при том, что АК-109 использует по сути тот же патрон, что и АК-47, но урон наверняка выше в десятки раз, потому что видеоигровая логика.

Цитата: Тиарра Эверли от 31-03-2025, 16:29:53Я не успеваю долги раздавать 
Да нормально всё) У меня просто тут эпизоды все внезапно умерли, вот ищу чем себя занять)

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:38:16Если мне не изменяет память, в первой части за такую сумму можно было купить с десяток пар свинцовых труселей, если вообще не сотню)))
Совсем там барыги зажрались с такими ценами.

И это при том, что АК-109 использует по сути тот же патрон, что и АК-47, но урон наверняка выше в десятки раз, потому что видеоигровая логика.
Да нормально всё) У меня просто тут эпизоды все внезапно умерли, вот ищу чем себя занять)
не в десятки, но около того и он в целом удобнее.
а во вторых от сталкера там только по сути общие элементы взяты вроде аномалий, артефактов и мутантов. Все остальное это такое плотное, концентрированное ММО

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:42:48а во вторых от сталкера там только по сути общие элементы взяты вроде аномалий, артефактов и мутантов. Все остальное это такое плотное, концентрированное ММО
Ясно-понятно. Сталкер-лайк, значит)))

Мне почему-то никогда не нравился сталкер и его антураж, если честно) Слишком депрессивный)
Но это, само собой, дело вкуса)

Хотя, говорят, в состоянии меланхолии именно меланхолично-депрессивное помогает лучше всего, тогда как радостно-позитивное лишь раздражает.

Тиарра Эверли

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:38:16Да нормально всё) У меня просто тут эпизоды все внезапно умерли, вот ищу чем себя занять)
Аааа, поняла, буду иметь в виду 

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:55:02Ясно-понятно. Сталкер-лайк, значит)))

Мне почему-то никогда не нравился сталкер и его антураж, если честно) Слишком депрессивный)
Но это, само собой, дело вкуса)

Хотя, говорят, в состоянии меланхолии именно меланхолично-депрессивное помогает лучше всего, тогда как радостно-позитивное лишь раздражает.
Угу.
Запустил мод. Ты, бывалый сталкер, видел всякое, везде побывал, на ЧАЭС ходки совершаешь как к бабушке в деревню. Приходишь в мертвый город, поднимаешься в дом, заходишь в опустевшую пыльную квартиру, выходишь на балкой, оглядваешь эти безжизненные улицы. Где-то там слышен лай собак и хрюканье кабанов, редкие выстрелы разрезают тишину.
Ты достаешь начатую пачку, поджигаешь сигаретку. Вместе с дымом из своих легких выходит любая мысль. Ты смакуешь её, тянешь, но настает момент, когда тлеющая бумага и смола обжигают пальцы. Ты выкидываешь окурок, затягиваешься этим чистым воздухом... и прыгаешь в "бесконечность".

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 17:39:09Угу.
Запустил мод. Ты, бывалый сталкер, видел всякое, везде побывал, на ЧАЭС ходки совершаешь как к бабушке в деревню. Приходишь в мертвый город, поднимаешься в дом, заходишь в опустевшую пыльную квартиру, выходишь на балкой, оглядваешь эти безжизненные улицы. Где-то там слышен лай собак и хрюканье кабанов, редкие выстрелы разрезают тишину.
Ты достаешь начатую пачку, поджигаешь сигаретку. Вместе с дымом из своих легких выходит любая мысль. Ты смакуешь её, тянешь, но настает момент, когда тлеющая бумага и смола обжигают пальцы. Ты выкидываешь окурок, затягиваешься этим чистым воздухом... и прыгаешь в "бесконечность".

Есть такая дрочильня для школьников - Старкрафт называется...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, @Таска я вспомнил что меня в тыквозамке тегали, шо мне таки шото писать туда?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Джейк JC Хрома

Джейк JC Хрома

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 17:39:09Запустил мод. Ты, бывалый сталкер, видел всякое, везде побывал, на ЧАЭС ходки совершаешь как к бабушке в деревню. Приходишь в мертвый город, поднимаешься в дом, заходишь в опустевшую пыльную квартиру, выходишь на балкой, оглядваешь эти безжизненные улицы. Где-то там слышен лай собак и хрюканье кабанов, редкие выстрелы разрезают тишину.
Говорят, что любимые игры это отражение души)

В Польше, например, вся страна пологовно играет в симулятор фермера)))
А у нас вот забава всей страной играть в Сталкер и слушать russian doomer music vol. 39

Цитата: Аранарх от 31-03-2025, 17:39:54Есть такая дрочильня для школьников - Старкрафт называется...
Если следовать этой логике, то в старкрафт нужно играть когда твоя ведущая эмоция это ненависть)))

Джейк JC Хрома

ПОбежал за человеком. Он нырнул в шахту, я с другой стороны зашел и поймал его на ступеньках вниз. Как же это было сочно. 1 секунда зажима и он распался на атомы. А я с него залутал хабара на 50 тысяч игровой валюты)))) И потом ему отправил сообщение "Спасибо за лут)"
Какой же я мерзкий)))))

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 17:45:55сли следовать этой логике, то в старкрафт нужно играть когда твоя ведущая эмоция это ненависть)))
Не, эт просто дрочильня. В основе была идея повторить сталкер, но по итогу все уперлось в циферки как в ММО. Коеё игра себя и гордо называет ММО-Шуттер

Таска

Цитата: Макх Шесть от 31-03-2025, 17:40:31@Аранарх, @Таска я вспомнил что меня в тыквозамке тегали, шо мне таки шото писать туда?
да, нужен волшебный транспорт до базы 

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Таска от 31-03-2025, 18:03:18да, нужен волшебный транспорт до базы
ахахахахахахахаах
хахахахахахахахахах
*что-то придумал*
.

Таска

Цитата: Макх Шесть от 31-03-2025, 18:10:53ахахахахахахахаах
хахахахахахахахахах
*что-то придумал*
*смотрит*

Кира

нормально я лайков на вороне и котиках нафармил

Фафнир во плоти

Так, суки, я вам сейчас устрою волшебный транспорт!

Кира

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM