Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Роан Атеран

@Калеб Хейл, не, три чашки дали эффект "ох, ну, вроде стало спокойнее, тепло, тревожность чуток затихла, можно расслабиться..." *зевает, прикрыв рот ладонью* После создания первого, тот, который Аркхейм до переезда ) Это было... три года назад? Или уже больше?
Я еще чавкаю, когда ем. Иногда. Когда ролл в пасть рот не помещается *доброжелательно скалит клыки*
Но советы по таблеткам принимаются, а то я последний гастал сегодня зажевала хд
Так, а вы? Вы тут давно? насколько? С кем играли? Скажи мне, кто твой соигрок, и я скажу, кто ты, все дела...

Аврелия

А я всё сижу и жду, когда Морган исполнит свой ультиматум и начнёт рассылать свои мутные скриншоты по нашим партнёркам)))

Лира

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:16:28Плохо стараешься! А ты точно мазохист?
Я могу отписать постов 5-6 в день, но потом не смогу писать больше. Так что планочку пониже бы! 

Я не знаю... Я... Садист.

Риа

Уже второй раз проспаюсь после дневного сна, а тут какой-то скандал, хоть не спи чтобы ничего не пропустить хд

Аранарх

Цитата: Риа от 30-03-2025, 13:28:14Уже второй раз проспаюсь после дневного сна, а тут какой-то скандал, хоть не спи чтобы ничего не пропустить хд

Кто рано встаёт - тому Бог срачей даёт!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:23:48@Калеб Хейл, не, три чашки дали эффект "ох, ну, вроде стало спокойнее, тепло, тревожность чуток затихла, можно расслабиться..." *зевает, прикрыв рот ладонью* После создания первого, тот, который Аркхейм до переезда ) Это было... три года назад? Или уже больше?
Я еще чавкаю, когда ем. Иногда. Когда ролл в пасть рот не помещается *доброжелательно скалит клыки*
Но советы по таблеткам принимаются, а то я последний гастал сегодня зажевала хд
Так, а вы? Вы тут давно? насколько? С кем играли? Скажи мне, кто твой соигрок, и я скажу, кто ты, все дела...
А отчего тревожность? Тут то откуда и чего бояться)? Все ж свои)...Садитесь рядом вот, лично я не кусаюсь))...*предлагает место рядом на диванчике*
Ляяя...Давайте так, я тут еще с Энтероса, но не на постоянной основе). Ну, роллы для девушек вообще запретный плод)). Микразим 10000, кажется так, это концентрированный панкреатин). Но сначала проконсультируйтесь с врачом).
Ууу...вот с кем играли сложный вопрос...ведь у нас из старичков то почти никого не осталось...С Энтро только в паре квестов были, с Кайлом так и не довелось, с Элериум тоже...А все остальные уже и не играют...Так что сложна).

Джейк JC Хрома

Роан Атеран

@Калеб Хейл, тревожность у меня хроническая, просто по жизни *скромно опускает глазки и пересаживается на диван*
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:31:23лично я не кусаюсь
А я... кусаюсь хд *клацает зубами*
Спасибо, записала )
Я на Энтеросе когда-то была, но не задержалась. А уже здесь... а! Я чаще вторым персонажем играю, Хелем. Вот там в плане постовой активности я более заметна. Вот.

Елочки, сняла корсет, вот это ощущения, почти как с каблуками *блаженно разваливается*

Риа

Цитата: Аранарх от 30-03-2025, 13:30:47Кто рано встаёт - тому Бог срачей даёт!
Я сегодня встала в 9утра и все равно все пропустила!! хд

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:20:53Ноу проблем). Ну, а если в общем, то пиши как душа лежит. Лежит ею бежать, значит беги). Только желательно мне подскажи тогда как её точно можно остановить, чтобы дров не наломать х).
хорошо! попробуем завалить лиру в лужу, чтоб жизнь точно маслом не казалась
мне срочно нужен отыгрыш где лира сильная и крутая, а то чего она только страдает
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:20:53Она чихает? Молодая)? 
хронический бронхит :с 

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:20:53Спорт зал тема)...но не для меня). Мне бы упасть в горизонтальное положение...на недельку примерно)).
Понимаемо! Мне почему-то очень зашло, так что теперь бегаю туда смотреть сериаловое и страдать!

Майкрофт Дум

*потягивается* Мда, думал, полежу, а уснул =w= Но зато бодрее, чем был... Лишь бы ночью уснул =w=""""

Лира

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:12:58Лира, мне приятно за плюсик к посту Лэндона, очень-очень приятно, я старалась! *хотела написать еще кровавее, но испугалась напугать там соигрока хд*

Как твои дела?
мне нравятся такие чувственные посты! они обычно в моём поле зрения совсем редкость

мои... да хорошо. стоит заняться делами, но я что-то кукую...

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23тревожность у меня хроническая, просто по жизни *скромно опускает глазки и пересаживается на диван*
Так Вы ж...опять не тот флуд)...офигенны и замечательны, так чего боитесь и тревожитесь)? И всегда у Вас все получится, не переживайте так). А что не получится, да ну и черт с ним))! Найдем лучше)!
Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23А я... кусаюсь хд *клацает зубами*
Спасибо, записала )
Какая хищница)) Апасная)). Да бога ради, было бы что скрывать)).
Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23Я на Энтеросе когда-то была, но не задержалась. А уже здесь... а! Я чаще вторым персонажем играю, Хелем. Вот там в плане постовой активности я более заметна. Вот.
*Не помнит кто такой Хель х)*
Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23Елочки, сняла корсет, вот это ощущения, почти как с каблуками *блаженно разваливается*
Вы были на балу=)?

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:41:27хорошо! попробуем завалить лиру в лужу, чтоб жизнь точно маслом не казалась
мне срочно нужен отыгрыш где лира сильная и крутая, а то чего она только страдает
Это идеальная возможность для её роста. По моей задумке, она потом должна победить свою копию во второй раз и соответственно след. шагом пробудить артефакт...Но). Это только моё видение). А мы творим что-то общее). Твой ход, как говорится).
Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:41:27хронический бронхит :с 
Звиздец.
Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:41:27Понимаемо! Мне почему-то очень зашло, так что теперь бегаю туда смотреть сериаловое и страдать!
Умница, продолжай в том же духе и какой-нибудь мачо прекрасный точно пристанет)).

Ди-Кель

Жэ-Пэ-Тэ такой: "Хочешь переделанную Ди-Кель? Ну на..."

Жэ-Пэ-Тэ би лайк:
Dont touch buddy X)

Я: ИЗЫДИ!!!!11
What are you looking at, pervert?

Роан Атеран

@Лира, здесь много шикарных постов! И ты сама чудесно пишешь )
Дела? У тебя не выходной сегодня?

@Калеб Хейл, *зависает от комплиментов, не может вспомнить, как на них реагировать хд*
М? Бал? О да, как-то в 2015-ом... *почти предается старческим воспоминаниям, но вовремя спохватывается* А! Ортопедический корсет. Пытаюсь не дать спине окончательно развалиться, а то я за компом уже в каких угодно позах, только не в полезных для здоровья.

Калеб Хейл

@Роан Атеран,
К смысле))? К обворожительной вампирше никто клиньев не бил))? 
10 лет назад выпускной? Да ты еще молодая совсем). Притворяться тут)). Спина? к костоправу, быстро прохрустит).

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:47:32Это идеальная возможность для её роста. По моей задумке, она потом должна победить свою копию во второй раз и соответственно след. шагом пробудить артефакт...Но). Это только моё видение). А мы творим что-то общее). Твой ход, как говорится).
В том отрезке времени лира максимум попросит уже отпустить ее и скажет, что ей ничего не надо... Так что сложно. 

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:47:32Умница, продолжай в том же духе и какой-нибудь мачо прекрасный точно пристанет)).
Ой, надеюсь, эта учесть обойдет меня стороной! 

@Роан Атеран, я очень избирательна в постах, у меня из постописателей человека 3-4 пишут вкусно на мой взгляд) Сегодня выходной, но дела по дому стоит сделать)

Роан Атеран

@Калеб Хейл, к очаровательной, может, и били, а ко мне - не помню хд *ржет*
10 лет назад много всего было *старательно кряхтит и сыплется песочком* В последний раз после костоправа у меня еще и шею защемило, так что не, спасибо, я больше свою тушку не доверю хд

@Лира, а, ну это понятно ) *все еще помнит, как ей на фикбуке написали "слишком атмосферно, фу" х)*
Дела по дому... бррр... но понимаю. Сил тебе, домашняя работа часто самая раздражающая.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:07:09В том отрезке времени лира максимум попросит уже отпустить ее и скажет, что ей ничего не надо... Так что сложно.
Тогда может время исправить??
Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:07:09Ой, надеюсь, эта учесть обойдет меня стороной! 
Просто в этот раз должен быть...Короче, в своё время я бы много чего отдал, чтобы у меня была такая девушка, как ты). А я себя считаю окуенным). 

Лира

@Роан Атеран, меня она не раздражает, ахах, ее можно не делать, но сегодня хочется хоть немного поклевать. И так разваливаюсь что-то :<

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:10:52Тогда может время исправить??
Ну вот тогда она ещё не умеет отстаивать себя!!! 

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:10:52Просто в этот раз должен быть...Короче, в своё время я бы много чего отдал, чтобы у меня была такая девушка, как ты). А я себя считаю окуенным). 
Ой ахаха я всем сразу близким заранее сочувствую, ибо меня терпеть и со мной общаться это такое себе удовольствие :> так что обложка обманчива! 

Роан Атеран

@Лира, не раздражает? *восхищенно смотрит* Мне бы сегодня хоть до пылесоса доползти, а я от одной мысли начинаю зевать и плакать хочется...
*очень понимает насчет разваливания*

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 14:10:19к очаровательной, может, и били, а ко мне - не помню хд *ржет*
10 лет назад много всего было *старательно кряхтит и сыплется песочком* В последний раз после костоправа у меня еще и шею защемило, так что не, спасибо, я больше свою тушку не доверю хд
*ржет вместе с ней и разводит руками*В смысле защемило О_О? Они должны проверять перед уходом защемило шею или нет О_О. Какой-то неправильный костоправ был...Не верю, что ты старая, верю, что притворяешься=).

Лира

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 14:13:37@Лира, не раздражает? *восхищенно смотрит* Мне бы сегодня хоть до пылесоса доползти, а я от одной мысли начинаю зевать и плакать хочется...
*очень понимает насчет разваливания*
Меня раньше злило, что надо убираться, поэтому я попробовала захотеть х) теперь хочется! 

Понимаю, коть, тут эх, каждому свой подход к пылесосу

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:13:34Ну вот тогда она ещё не умеет отстаивать себя!!! 
Ну, лять...тогда думать надо). Предлагай варианты, ты её лучше знаешь).
Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:13:34Ой ахаха я всем сразу близким заранее сочувствую, ибо меня терпеть и со мной общаться это такое себе удовольствие :> так что обложка обманчива! 
Ложь, обман и провокация)...Главное взаимное желание, а остальное приложится). Все наладится у тебя).

Калеб Хейл

@Роан Атеран, @Лира,
Все, дамы, отчаливаю домой с работы. Одну, вторую в макушку поцеловал!

Роан Атеран

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:13:42*ржет вместе с ней и разводит руками*В смысле защемило О_О? Они должны проверять перед уходом защемило шею или нет О_О. Какой-то неправильный костоправ был...Не верю, что ты старая, верю, что притворяешься=).
Тот костоправ был по знакомству, он спросил, все ли хорошо, а я такая: да-да, все нормально, мне больно немножко, но это ерунда такая, не обращай внимания, вот твои деньги, до свидания, увидимся еще через надцать лет хд
*кряхтит еще старательнее*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:15:39Ну, лять...тогда думать надо). Предлагай варианты, ты её лучше знаешь).
я уже придумала! так что придётся стоять рядом курить смотреть на это чудо

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:15:39Ложь, обман и провокация)...Главное взаимное желание, а остальное приложится). Все наладится у тебя).
да мне и такс нормик! Я пока что сторонюсь контактов тесных, не время моё ещё для этого) 

Кира

А с чего там народ так подгорел в мысли дня?

Лира

Таска

Кира

Кира

а, всего-то. А я думал что-то страшное случилось

Двалин

@Хьюго Иденмарк, нет, это пока так, развлечение. Я жду центральной линии партии.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, а хто должен центральную партию исполнить? Кого попинать мож?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аврелия

@Макх Шесть
@Баргенэр Дум

Вопрос.
https://arkhaim.su/index.php?msg=472092
https://arkhaim.su/index.php?msg=472097

Мне нужно согласовать ваши элитные заклинания.
Я могу убрать одну из школ из ваших заклинаний?

Пространственная магия для рощи и ослабляющая магия для дуэльной пентаграммы.

Баргенэр Дум

@Аврелия, она сохранит свой действие? На ослабляющую рассчитывал то, что она будет накладывать штраф для того, что не входит в условия.

Аврелия

@Баргенэр Дум, да, там по сути два варианта — либо убрать одну школу, либо повысить цену до 800. У нас вся элитная магия за 500 зависит от двух школ)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 30-03-2025, 18:50:33@Баргенэр Дум, да, там по сути два варианта — либо убрать одну школу, либо повысить цену до 800. У нас вся элитная магия за 500 зависит от двух школ)
Если заклинание останется как было, то не вижу проблемы, в целом. 
Потому, что заклинание за 800, как я наблюдаю, всегда требует повышенных затрат ещё и в магии.

Если там чтото меняется от убирания одной школы, то мне следовало бы обдумать, что именно должно измениться.

Макх Шесть

@Аврелия, для меня это заклинание важно с этих сторон:

1. У него не должно быть атакующей магии в рецепте, т.к. я хотел бы, чтобы его могли купить персонажи без слишком прокачанной атакующей и могли хорошо им пользоваться.
2. Заклинание должно создавать описанный в заклинании эффект по площади — какие-то штуки РЕЗКО вырастают из-под земли и бьют по хребту или подкидывают (какая-нибудь форма контроля такая)
3. Созданные штуки остаются на поле боя (если это возможно?)
4. Заклинание создается и разрастается по площади, эпицентром которой является кастующий персонаж, то есть выходит из него.

Остальное разрешаю оставить вам на адаптацию.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Баргенэр Дум, @Макх Шесть, хорошо, тогда давайте так. На волшебный лес поднимем ценник, а у дуэльной пентаграммы срежем школу)

Двалин

Таска

Двалин

Я люблю, когда приходят орки. Или гномы, само собой.
Обычно, если появляется народ нетитульных рас, то это значит, что он действительно настроен играть. Не просто набросать анкету и сгинуть, а именно писать посты.

Моль

Я думал, что у меня шиза, а нет, аватары действительно разные. Испугался слегка.

Двалин

Как от одной сухой мухи получить два ведра сгущённого молока?
Как персонажу, специализирующемуся на ближнем бою, научиться как-то поражать летучих врагов?
1. Раздвижное оружие ближнего боя. Плюсы - в атаку вкладываются все бонусы владения холодным оружием. Минусы - тратится дополнительные действие, то есть, фактически, атаки в два раза реже. Сильно, но редко.
2. Просто огнестрельное/метательное оружие. Плюсы - экономия (есть артефакт, совмещающий холодное оружие и огнестрельное/метательное). Минусы - персонаж имеет низкую для уровня ловкость и вовсе не имеет навыков владения каким-либо дальнобойным оружием, т. е. броски будут иметь низкую результативность. Быстро, но мимо. Конечно, можно перекинуть очки в ловкость, но эта идея мне не нравится.
3. Привинтить к холодному оружию свойство "Разрушение" и сказать, что в паре с мечом идёт бластер. Плюсы - высокая скорость атаки и поражаемость выше, чем у обычной стрельбы на ловкости, хотя и ниже, чем у раздвижного оружия. Минусы - весьма дорого и боезапас изрядно ограничен (не более двенадцати выстрелов в сутки). Среднеэффективно, но дорого.
4. Вовсе забить на поражающую способность оружия и сфокусироваться на магии. Плюсы - столь же эффективно, как поединок в ближнем бою. Минусы - тратит ману, которой мало (всего двадцать зарядов).
5. Ну и наконец можно просто охренеть и собрать первый и второй варианты в одно адское оружие. Плюсы - можно гибко подстраиваться под разные условия битвы: быстро перестрелять мелких юрких вротопырей или долго и муторно расковыривать какое-нибудь массивное летающее существо. Минусы - выглядит, как просто отменный трешак.

Пока остановился на третьем варианте. Конечно, Павлику поражать врагов на расстоянии вовсе необязательно, однако хоть что-нибудь стрелять по воробьям иметь хочется.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM