Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:24:19/глянул, умилился. подошел наблюдать ближе/
...теперь... дай имя данному творению хDDD
Аааа ээээ... зачем? .w. У тебя ж есть имя.....

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:27:13@Майкрофт Дум,
А кста... я еще на тай чи ходил х)) мне оч зашло. Как вид медитации, расслабления и лучшего контроля своей силы
а я чёт не могу смотреть в сторону медитаций .w." хотя может придётся попробовать... снова... но чёт они мне не подходят как будто.

Инкара

Все думаю как туда одного социофобного друга затащить х)))

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:28:33а я чёт не могу смотреть в сторону медитаций .w." хотя может придётся попробовать... снова... но чёт они мне не подходят как будто.
Что может уговорить вредность лучше чем намек на боевое применение хDD нинаю, я лет десять пытался дорваться, дорвался, люблю х) летом мб снова смогу дорваться, но не факт, пока что вообще никак. Только техника дыхания периодически помогает собраться на день.

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:27:26Аааа ээээ... зачем? .w. У тебя ж есть имя....
/вредно отвел взгляд и молчит, волочась по-осьминожьи на всех своих сегодняшних конечностях по ровной прямой/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:35:33Что может уговорить вредность лучше чем намек на боевое применение хDD нинаю, я лет десять пытался дорваться, дорвался, люблю х) летом мб снова смогу дорваться, но не факт, пока что вообще никак. Только техника дыхания периодически помогает собраться на день.
Хех х) ну славно, если помогает. Каждый ищет то, что ему помогает и не всем подходит то, что подошло другому....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:35:33/вредно отвел взгляд и молчит, волочась по-осьминожьи на всех своих сегодняшних конечностях по ровной прямой/
*поманил слаймовую осьмилошадь пакетиком орешков*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:41:00Хех х) ну славно, если помогает
Правда школы разные... я предпочитаю там где меньше акцент на боевое, больше на духовное. Там в основном люди правда в раза два старше хD для поддержи равновесия и все такое. Но я ниче не терплю долго кроме плаванья и тай чи. Темп или медленный слишком или быстрый. Не то. Ну мб тебе стоит поискать что-то под тип.. если желание есть...

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:41:00*поманил слаймовую осьмилошадь пакетиком орешков*
/продолжил бродить теперь выбрав несколько паралелльных прямых, не смотрит/ 

Инкара

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:47:09Но я ниче не терплю долго кроме плаванья и тай чи
Еще чуть на хип-хоп танцы ходил х)) норм, но все ж напряжно, надо быстрее все схватывать. Или дома часами отрабатывать. Лень

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:47:09Правда школы разные... я предпочитаю там где меньше акцент на боевое, больше на духовное. Там в основном люди правда в раза два старше хD для поддержи равновесия и все такое. Но я ниче не терплю долго кроме плаванья и тай чи. Темп или медленный слишком или быстрый. Не то. Ну мб тебе стоит поискать что-то под тип.. если желание есть...
М .w.
А я пока хз что и куда.... в бассейн бы, но какой нормальный в этом городе - пока не понял. а абонементы в спортзалах кусаются =w=" Мэ..... Пока что мне б сошло и дома, просто тишины и покоя не хватает иногда из-за соседа-долбодятла.

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:47:09/продолжил бродить теперь выбрав несколько паралелльных прямых, не смотрит/ 
*кинул пакетик под ноги* С:
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:50:45Еще чуть на хип-хоп танцы ходил х)) норм, но все ж напряжно, надо быстрее все схватывать. Или дома часами отрабатывать. Лень
Хе.... не, это мне тож лень было б х)

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:54:14соседа-долбодятла
Читал, сочувствую...
У меня один друг второй год на связь почти не выходит из-за бесячего сожителя. Все пытается его куда-нибудь деть. Очевидно пока что не выходит. 
Даж нинаю. Просто понимаю насколько это может мочить теперь х))) 
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:54:14*кинул пакетик под ноги* С:
/делает вид что не заметил, лениво прилег, прикрыл глазки/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 11:00:54Читал, сочувствую...
У меня один друг второй год на связь почти не выходит из-за бесячего сожителя. Все пытается его куда-нибудь деть. Очевидно пока что не выходит. 
Даж нинаю. Просто понимаю насколько это может мочить теперь х))) 
Ыф.... У меня хотя б он в другой квартире, но всё равно добирается (ещё и в доме слышимость слишком хорошая =w="). А чтоб под боком прям жил.... ыффффф.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 11:00:54/делает вид что не заметил, лениво прилег, прикрыл глазки/
*зевнул и сам разлёгся на полу*

мда, чёт я в итоге опять засыпаю.... пытаюсь рисовать ещё, пока посты не пишутся, ибо пока стрим слушаю - текст не идёт.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 11:04:23*зевнул и сам разлёгся на полу*

мда, чёт я в итоге опять засыпаю.... пытаюсь рисовать ещё, пока посты не пишутся, ибо пока стрим слушаю - текст не идёт.
/незаметно подполз поближе и дальше валяется/ давай тогда, хорошего денька. Поспать с пол часика мб тож можно же ж. Пишут чтоб  7 часов до сна разница была.. вродь

Инкара

... как и с черной чайкой... что не стоит пить после обеда

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 11:13:28/незаметно подполз поближе и дальше валяется/ давай тогда, хорошего денька. Поспать с пол часика мб тож можно же ж. Пишут чтоб  7 часов до сна разница была.. вродь
*лежит себе спокойно*
Иногда дело в понизившемся давлении, а не реальном желании спать.... Но попробую чуток полежать, даже не дремать, может хватит х) 

Пойду пока что.

Инкара

/дождался пока милое существо начнет дремать и аккуратно осторожно укрыл частью себя. Тож дремлет/

Джестер Фокс

Роан Атеран

Двалин

Серьёзно??? Все эти стенания из-за какого-то отзыва где-то?
Да насрать же, ну! Никто никогда не читает отзывов. Смотрят только на рейтинг. Форум в первой пятёрке-десятке? Пойду туда! На остальное - МПХ положить. С размаха!

Арлен

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:04:15Утра всем
Доброго утра)

Цитата: Двалин от 30-03-2025, 12:48:57Серьёзно??? Все эти стенания из-за какого-то отзыва где-то?
Да насрать же, ну! Никто никогда не читает отзывов. Смотрят только на рейтинг. Форум в первой пятёрке-десятке? Пойду туда! На остальное - МПХ положить. С размаха!
М?)

Калеб Хейл

@Роан Атеран,
Привет вампирам). Не часто Вас встретишь во флуде).
@Двалин,
Нууу...ну, ты чего...Очень важно. Считаю надо обсудить. Вот ты, считаю виноват. Мало постов пишешь, много флудишь). Пиши больше). В два раза). Завтра).

Роан Атеран

@Арлен, *миролюбиво-дружелюбно-приветственно предлагает тазик с кофе*

Роан Атеран

@Калеб Хейл, я просто выползаю из своего социофобного панциря склепа раз в полгода хд

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:54:30@Калеб Хейл, я просто выползаю из своего социофобного панциря склепа раз в полгода хд
Вы когда это говорите сразу такой милахой кажитесь)). Итак, как Ваши дела)?

Моль

Арлен

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:53:34Арлен, *миролюбиво-дружелюбно-приветственно предлагает тазик с кофе*
Вы здесь нечастый гость, я смотрю)

Добро пожаловать) Располагайтесь!)

Роан Атеран

@Калеб Хейл, в смысле - кажусь?! Я и есть милаха же! *ищет где-то стикеры с Голлумом*
Ну, в целом, я живое и сегодня даже позавтракавшее, так что нормально ) А вы как поживаете? )

@Арлен, я призрак старых флудов. Ну, те, которые были еще из первых десятков. Вот это времена были, даааааа... *старчески кряхтит и сыплется песочком*

Калеб Хейл

@Двалин,
Ну, а как еще))? Кто еще то))? Виноват потому что...по факту=). 

Двалин

А к слову, кто читал тот опус.
Он, хотя бы, от моего имени там написан?

Лира

Роан Атеран

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:58:33@Калеб Хейл, в смысле - кажусь?! Я и есть милаха же! *ищет где-то стикеры с Голлумом*
Ну, в целом, я живое и сегодня даже позавтракавшее, так что нормально ) А вы как поживаете? )

@Арлен, я призрак старых флудов. Ну, те, которые были еще из первых десятков. Вот это времена были, даааааа... *старчески кряхтит и сыплется песочком*
Позавтракали аристократической кровью или простолюдина, что такая довольная))?
я)? хочу забить на вторую работу). Весна, поэтому гормоны чет играть начали). Первая работа вот только кончилась, сижу, чилю). Давайте о чем-нибудь поговорим, Вы мне кажитесь интересной). И первый вопрос почему я Вас не помню, если Вы из старичков)? Почему мы не пересекались)?

Арлен

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:58:33Арлен, я призрак старых флудов. Ну, те, которые были еще из первых десятков. Вот это времена были, даааааа... *старчески кряхтит и сыплется песочком*
*вызывает заклинание resurrection by erection*

Лира

Калеб Хейл

@Двалин,
Да ты там вообще не при чем, ну)). Я ж шуту). С таким же успехом и мне предъяву можно кинуть).
@Лира,
Привет, лапонька=)!*подхватывает девчонку в объятиях*

Моль

Да как вы смеете флудить в такой ответственный момент? Быстро всем лихорадочно писать посты. Приду - проверю.

Аранарх

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:05:46Да как вы смеете флудить в такой ответственный момент? Быстро всем лихорадочно писать посты. Приду - проверю.

Ну мам. Мне ко второй
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Моль, сколько надо??? 

@Калеб Хейл, я если что готова немного дообсудить ахах потому что не понимаю, что писать! Как ты?

Моль

Цитата: Аранарх от 30-03-2025, 13:06:58Ну мам. Мне ко второй
Не мамкай мне, у тебя пять минут на домашку.

Моль

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-03-2025, 13:00:53А к слову, кто читал тот опус.
Он, хотя бы, от моего имени там написан?

Прости, садовым гномам тоже нельзя писать во флуде, больно они токсичные. Там мелким шрифтом написано.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:07:45Не мамкай мне, у тебя пять минут на домашку

Меня, обычно, хвататет на дольше О.о Кто будет монтировать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:07:17@Калеб Хейл, я если что готова немного дообсудить ахах потому что не понимаю, что писать! Как ты?
Ноу проблем, только в ЛС, а то к дискорду сейчас доступа нет). Как я)? Эм)...Да чем у меня такое...эт че у нас за флуд, а...тогда аппатичненькое настроение)...Ты как, крошка с темной душенькой)?

Калеб Хейл

Аранарх

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:09:24Не доказано.

*очень старательно закрывает рот ладошками, чтобы ненароком никого не растлить*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Роан Атеран

@Калеб Хейл, лучше. Тремя чашками кофе, омлетом и таблетками от изжоги, потому что, кажется, мне все-таки нельзя яйца в жареном виде, ну не на кофе же мне грешить.
Ну, я вас точно видела - аватарка, ник, но не помню, общались ли, потому что я где-то после создания форума пришла и именно тогда была очень активна несколько месяцев, но, хоть прибейте, я нихрена не помню в плане подробностей *сербает из тазика с кофейком*

@Лира, мне приятно за плюсик к посту Лэндона, очень-очень приятно, я старалась! *хотела написать еще кровавее, но испугалась напугать там соигрока хд*

Как твои дела?
Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:05:46Да как вы смеете флудить в такой ответственный момент? Быстро всем лихорадочно писать посты. Приду - проверю.
*испугалась!*
*очень испугалась!*
*не может писать посты, когда напугана!!!*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:07:55Тыщу.
нивозможно

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:10:17Ноу проблем, только в ЛС, а то к дискорду сейчас доступа нет). Как я)? Эм)...Да чем у меня такое...эт че у нас за флуд, а...тогда аппатичненькое настроение)...Ты как, крошка с темной душенькой)?
Маякну) 

Хочешь во флуде 21+ поделиться? 
Я хорошо, несколько случайно застудила кошку, сижу вздыхаю, что нужно на окна повесить замки, чтобы не открывать их широко :C Но скоро побегу в спортик и в делушки, в этот период у меня плюс

Моль

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:12:58лучше. Тремя чашками кофе, омлетом и таблетками от изжоги, потому что, кажется, мне все-таки нельзя яйца в жареном виде, ну не на кофе же мне грешить.
Ну, я вас точно видела - аватарка, ник, но не помню, общались ли, потому что я где-то после создания форума пришла и именно тогда была очень активна несколько месяцев, но, хоть прибейте, я нихрена не помню в плане подробностей *сербает из тазика с кофейком*
Три чашки дали эффект выброса энергии слов во флуд, так понимаю)). Эмм...повышение кислотности обычно просто так не бывает, могу посоветовать таблеточки для улучшения пищеварения)...
После создания какого из форумов))? *наблюдает как сербает*Вы действительно милаха)) мертвецко-вампирская, но милаха)).

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:15:47Маякну)

Хочешь во флуде 21+ поделиться?
Я хорошо, несколько случайно застудила кошку, сижу вздыхаю, что нужно на окна повесить замки, чтобы не открывать их широко :C Но скоро побегу в спортик и в делушки, в этот период у меня плюс
Ноу проблем). Ну, а если в общем, то пиши как душа лежит. Лежит ею бежать, значит беги). Только желательно мне подскажи тогда как её точно можно остановить, чтобы дров не наломать х).
Да давай тут под спойлер спрячу).
похуистическое настроение)
Она чихает? Молодая)? 
Спорт зал тема)...но не для меня). Мне бы упасть в горизонтальное положение...на недельку примерно)).

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM