Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

17/12

Автор Джейк JC Хрома, 25-03-2025, 15:39:38

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Космос/ 2026
Джейк, Кира, все остальные

Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Компания "Star Line" приветствует вас на борту нашего космического лайнера. Надеемся что время проведенное вместе с нами, доставит вам  незабываемое удо- С҈͢͝Т̷̨̕Р҈̢͞А̸̢͝Д̷̡͞А̷̢҇Н̷̢͠И҈͜͞Е -вие! Компания "Star Line" привет̴̨̕с҈̨҇т҉҇͜в̵̛͜у̶̢̛е̵̛͜т̸̧̛ вас на борту нашего космического...

Словно заевшая пластинка старого граммофона, ИИ, используя синтезированный женский голос, вещал стандартную приветственную фразу, встречающую пассажиров лайнера. Да, ага, от пассажиров остались только рожки да ножки, да и с теми не сильно хочется контактировать. Но давайте окунемся в текстовые, аудио и видеологи что бы понять, а что за херня тут произошла.

///TXT_LOG_001
/СТАТУС: ПРИБЫТИЕ
/ВРЕМЯ: 12:10

Компания Star Line не так давно появилась на рынке, но уже смогла отбить ряд клиентов у своих коллег по бизнесу. Одно из направлений, финансируемое компанией, развитие космического туризма и вот буквально в этом месяце компания решила предоставить всем желающим, за определенную плату, конечно, возможность побывать в космосе и полюбоваться красотами бесконечного темного, усыпанного множеством белых точек пространством.
Конечно набор услуг различается от внесенной платы. У богачей есть практически все привелегии, да и номера у них будут богаче. Впрочем переживать не о чем, поскольку данный лайнер оснащен современным гибридным ИИ-помощником и управляется опытным капитаном, посвятившим свою жизнь космосу.

Кира

5026 год. Прошло всего три месяца с момента воплощения Киры. Около двух недель назад она высказала куратору своё желание снова попасть в космос. Но, видимо, её неверно поняли. Или просто куратор из-за высокой загрузки успел забыть что кроется за записью в ежедневнике "Кира хочет в космос". Так или иначе, вместо свободного полёта в космических просторах она получила билет в металлическую коробку, летающую в космосе. Это, определённо, совсем не то, чего хотелось. Но, с другой стороны, это ещё один маленький аспект жизни людей. Так что Кира не сильно расстроилась.

Разочарование пришло позже. Когда после часа исследования корабля оказалось, что тут всё тоже самое, что и на поверхности. А многое ещё и недоступно, ведь у Киры далеко не самый дорогой билет. Тем не менее, она всё же нашла себе развлечение на какое-то время. Им оказалась болтовня с ИИ корабля. Она даже нашла его в чём-то похожим на себя - такой же юный разум, обладающий неким набором знаний с самого начала своего существования.

Вот уже минут пятнадцать Кира сидит возле единственного терминала для заказов в некой точке общепита для не самых богатых и разговаривает с искусственным интеллектом. Правда, беседа выходит такая себе - ИИ вечно пытается прорекламировать и продать пассажиру дополнительные услуги. А Кира спрашивает о том, что вообще не должно входить в компетенции этой разумной машины.  Обслуживающего персонала в этом месте вообще нет - компания видать решила сэкономить и свалила на искусственный интеллект всё что можно чтобы не платить рабочим. Других посетителей тут мало, и они всё что хотели уже взяли. Максимум посмотрели на арда как на какую-то чудачку и продолжили заниматься своими делами. А она тут ещё и в привычном для себя истинном облике сидит, поглощая свет своими чёрными пластинами врождённой брони. Из одежды одни чёрные штаны с синей полосой по швам на боках. И те надела скорее ради карманов, чем ради приличия.

Джейк JC Хрома

Простые темные кеды, простые черные штаны с коричневым ремнем и простая белая рубашка с закатанными рукавами. Со стороны Джейк выглядел как самый обычный пассажир. Только вот его походка выдавала в нем явно не самого обычного человека. А золотой браслет, красовавшийся на левой руке однозначно говорил о том, что этот человек обладатель золотого билета. Повышенные права доступа, привилегии... Все вот это было не слишком интересно Джейку, но все же он здесь.
- А разве подобный облик не запрещен политикой компании или что-то вроде того? - Хуман приблизился стремительно, провел браслетом перед сканером. ИИ-ассистент радостно подтвердил статус владельца браслета и предложил ему меню, куда большее, чем мог предложить Кире. - Чего скучаешь? - На стол рядом упал поднос с пачкой картошки фри и стаканом колы с трубочкой. Обычный, можно сказать классический набор фастфуда, не меняющийся годы, да что там годы, столетия. - Будешь?

Кира

Человека Кира заметила только когда он заговорил. Рассмотрела с интересом. Хуман с аугментациями рук. Возможно, чего-то ещё, но Кира их не заметила. Ничего необычного, на Цирконе таких много. С золотым браслетом, говорившем о более широких возможностях. Это уже интереснее. Такие пассажиры обычно в "своей тусовке" таких же "золотых". Но этот человек почему-то здесь.

В ответ на первый вопрос совершенно уверенно выдала:
я не нашла ничего про облики ардов, поэтому хожу как мне нравится. — и спустя пару секунд добавила — А, или ты про одежду?
Система к этому моменту уже выдала заказ. Кола и картошка фри. Это можно было найти едва ли не на каждом углу в большом городе. В ответ на предложение Кира взяла и съела немного картошки.
как я и думала. —  сказала разочарованно, ещё не прожевав до конца, и, проглотив еду, продолжила —  Точно такая же, как и внизу, на планете. Тут всё как внизу, даже у золотых, если верить описаниям. Какой вообще смысл во всём этом?

Джейк JC Хрома

Я не нашла ничего про облики ардов, поэтому хожу как мне нравится. А, или ты про одежду? - Джейк прыснул смехом и ответ, отмахиваясь блестящей картофельной палочкой, - Не важно. У нас прогрессивное общество. Так что не бери в голову. - И тоже заточил пару палочек, запив их колой, - Точно такая же, как и внизу, на планете. Тут всё как внизу, даже у золотых, если верить описаниям. Какой вообще смысл во всём этом? - Джейк понял, что про золото, это про браслет, - Хе. Нет в этом никакого смысла. И пытаться искать его не стоит. Зря время потратишь. Считай это прихотью богатеев мира сего. Надо же им деньги куда-то тратить. Да и я и не из касты богачей. Вольный трудяга, работник по найму. В общем солдат удачи. А оказался я тут по чистому стечению обстоятельств. - И принялся рассказывать девушке эту "увлекательную" историю.
Началась эта история еще на земле, на Цирконе. Один богатый бизнесмен, с которым Джейк работал уже достаточно длительное время. И вот, у этого богатея стрельнула в голове идея, а чому бы и не отправить своего сынка в этакий отпуск. Тут Джейк сделал небольшое отступление от основной истории, обрисовав образ этого сынка. Парень, молодой, без тормозов и со скверным характером, явно подсел на тяжелую наркоту, за что Хрома лично хотел его вздернуть. Но здраво рассудив, сдал дорогое чадо отцу, за что получил признательность и, в качестве оплаты, золотой билет на эту посудину. Ну чего добру пропадать, верно. - Так я тут и оказался. И честно говоря, делать мне здесь нечего. Я бы лучше по пустошам погонял, в караване, да мутантов пострелял с "саеги". Но увы. - Джейк допил колу, доел картошку, смял картонную банку в диск и выкинул её, отряхивая руки. А ты у нас, значит Ард, да? Интересно. И какого же оно, бытие ардом? - Спросил Джейк. Он, конечно что-то слышал об этих... "необычных существах", но вот лично не встречал, да и не изучал. А тут вот шанс подвернулся. Надо пользовать.

Кира

Рассказ наёмника Кира слушала с неподдельным интересом. Ещё один кусочек из жизни мира. Кому-то это покажется скучным, но ей такое нравится. После конца рассказа задумалась, укладывая всё в голове. На удивление, она всё поняла без дополнительных уточнений.
Да, сейчас бы на охоту, а не вот это вот всё... — сказала девушка после фразы про расстрел мутантов.
"Какого бытие ардом?" - частый вопрос. И очень размытый. Каждый раз Кира думает, что именно от неё хотят узнать.
Какого быть ардом? — начала девушка спустя около тридцати секунд раздумий — Ну, начну с того, что... — пауза в пару секунд на подбор слова — "няньки" из адаптационного центра коалиции принимают меня не то за маленькую глупую девочку, не то за жуткое космическое чудовище, которое так и норовит кому-нибудь голову оторвать. И уйти погулять в одиночку - целое испытание. Даже сейчас у меня браслет с маячком на ноге "чтобы не потерялась". Спасибо хоть не ошейник. Не то чтобы я обижалась, для меня это просто странно. Как и многое другое. — Выложила всё это Кира совершенно спокойным тоном. Никакого раздражения, просто факты.  — Вот тот парень из твоего рассказа например. Зачем он тратит деньги чтобы себя травить? Ну да ладно, я отклонилась.  — короткая пауза — Нет, давай лучше ты скажешь, что именно хочешь узнать. Только не говори "всё", мне от этого легче не станет. Это всё равно что я спрошу тебя "какого быть хуманом?" Ну или "какого быть киборгом?"

Джейк JC Хрома

... для меня это просто странно. Как и многое другое. - Джейк наклонил тело и голову, что бы заглянуть под стол и рассмотреть ногу девушки. Мельком что-то увидел да и только. - Тебе не позавидуешь. И их, коалицию, я могу прекрасно понять. Вероятно не открою тебе тайны, если скажу что человек по натуре своей существо пугливое. Если человек не понимает, скажем тебя, он будет тебя бояться и пытаться контролировать. а если не получится, попытается уничтожить тебя. И уничтожит. - Заключил Джейк, сложив руки на груди, - Знаю одного мастера на все руки, здесь, на Цирконе Скинет браслет за кругленькую сумму и гуляй на все четыре стороны света. Могу даже выделеть тебе средства в долг на это дело. Если хочешь. А на счет парня даже не спрашивай. 
На слова о бытие человеком или киборгом, Джейк только весело кмыкнул, - Тебе ответить с философской точки зрения или моё личное мнение? - Улыбнулся и принялся раздумывать над тем, что бы выспросить у девушки, - Хм... Даже и не знаю что спросить-то такого. А давай мы поступим следующим методом: Мы будем по очереди рассказывать кое-что из нашей жизни. Событие какое, например. Я вот уже рассказал как оказался тут. Твоя очередь. - Пока Джейк говорил, он встал из-за стола, сделал заказ в автомате на пару необычных напитков и принес их. Один он поставил со своей стороны, а второй напротив девушки. В красно-синем стакане шипела малиново-красная жидкость. Судя по запаху, ягодная. На вкус обещала быть сладкой. Себе же Хрома взял такой же, только с банановым вкусом.

Кира

"Если человек не понимает, скажем тебя, он будет тебя бояться и пытаться контролировать. а если не получится, попытается уничтожить тебя. И уничтожит."
— А ты меня понимаешь? —Кира немного наклонилась над столом и, слегка склонив на бок голову, улыбнулась. Вышло неестественно. Немного жутковато. Где-то в "зловещей долине" - вроде всё нормально, но в то же время неправильно, нечеловечно. И нет, она даже не думала казаться страшной или что-то в этом роде. Скорее наоборот. Но получилось как получилось. — Или тоже боишься? — и откинулась на спинку. Голову склонила уже на другой бок, а улыбка с лица исчезла. — Не отвечай сейчас. Сначала подольше поговори со мной, подумай.

"...А на счет парня даже не спрашивай."
— Ага, а потом что? Всю жизнь от них скрываться? А жить я буду пока кто-нибудь меня не убьёт. Нет уж, лучше проведу у них оставшиеся три месяца, потом сами должны отпустить.

"Тебе ответить с философской точки зрения или моё личное мнение?"
— давай твоё мнение. Философию я и в сети могу посмотреть, а твоё мнение только у тебя узнать можно.
Ушедшего за заказам мужчину Кира проводила озадаченным взглядом. И  таким же встретила, когда он дал ей напиток. Почему он взялся её обслуживать? Спрашивать она не стала, решив перейти к более интересным вещам. Напиток Кира лишь попробовала перед рассказом. Действительно сладкий.
— я в этом мире существую всего три месяца и под надзором, так что историй много не расскажу. А о прошлой жизни и сказать особо нечего. Летала в пустоте, ела сородичей, потом, когда выросла, перешла на звёзды, пыталась не быть съеденной. Всё просто. Каннибализм, счастье, заебись.  — на этом моменте Кира и сама усмехнулась  В какой-то момент почему-то потянуло в эту систему. А потом я внезапно оказалась посреди города. Ужасно шумно. Раньше, в космосе, звука ведь не было совсем. Ужасно много всех вокруг. И при этом те, кто сильнее меня, не пытаются меня убить. А те, кто слабее, не убегают. А ещё знания. Много, очень много знаний. Я не успевала всё это обработать, и потому тупила. И даже не помню, как именно к коалиции попала - разум был и так перегружен чтобы ещё что-то новое запоминать. И я до сих пор могу неожиданно обнаружить, что что-то знаю или умею, и притом хорошо. Достаточно?

Джейк JC Хрома

- Не отвечай сейчас. Сначала подольше поговори со мной, подумай. - Ха! Даже думать не буду. И ответом на твои вопросы станет: Неа! Не понимаю, не боюсь и вообще не хочу. - Джейк ответил, смеясь. Он парень достаточно простой и если диалог наладился, то чего уж бояться. А над пониманием, ну... это не его сильная сторона.
- Ну... С чего бы начать. - Джейк немного задумался, - Ну-с, первое: я не считаю себя киборгом. Да и вообще, кто такой киборг по своей сути - человек, ну мне так проще, с протезами, заменяющими какую-то часть тела. - Тут хуман встряхнул аугментированной рукой, - Очень подходит под описание, как видишь. Но если обратиться к истории, то раньше, еще до кибертехнологий люди ставили себе протезы и импланты в виде зубов. Так что же получается, те люди древности, тоже киборги? Для справки, у меня каждый зуб заменен, ага. - И пока девушка не ответила, Джейк её опередил, - В нынешние времена киборгами, или же сокращенно боргами называют тех, кто заменил механизмами большую часть своего тела. Я к таким, как видишь не отношусь. Да, аугментации есть, но их процент не превышает и половины. Впрочем вот эти руки заменены почти полностью.От локтя чистый металл с покрытием похожим на кожу, а выше уже настоящая кожа, с усиленными механизмами и синтетическими мышцами. Никакого дискомфорта не ощущается, наоборот. Да и по своим параметрам они не отличаются от настоящих, кроме прочности и эластичности. Но считаю ли я себя киборгом? Определенно нет. Тело у меня человеческое, ментально я человек. - А далее Джейк принялся слушать рассказ девушки о её бытие за то недолгое время, что она успела пожить в человеческом обществе.

Да, вполне достаточно. - Сказал хуман, сделал глоток напитка, - Знаешь, тебе можно завидовать и не завидовать одновременно. Например ты, судя по твоим же словам, древняя космическая сила, способная в миг стереть, ну допустим этот корабль в пух и прах, не оставив даже их. А с другой стороны ты сидишь вот здесь, с железной херовиной у тебя на ноге. Знаешь что, в топку это дело. Пошли лучше в местный кинотеатр. Там как раз есть набор фильмов, которые мне очень нравятся, но которые не особо прижились в современном обществе. - Джейк жестом пригласил девушку за собой, - в народе их называют "фильмы категории Г", хотя ничего общего с нормальной системы оценки они не имеют. В основном это старые местечковые боевички или комедии, затрагивающие довольно щекотливые темы. Ах да, мы же еще не представились друг другу. Зови меня Джейком. Джейк Хрома.

Кира

На рассказе Джейка о аугментация Кира сидела и в мыслях делала заметки о аугментациях и где граница между "человеком и "боргом" и кого как следует называть по версии наёмника. Ещё один вариант в копилочку. В конце рассказа кивком обозначила, что поняла прежде чем переходить к своему.

После того, как договорила, стала слушать комментарий мужчины и параллельно допила свой "ягодный" напиток. На деле, скорее всего, это просто накрашенная вода с сахаром и какой-то синтетической вкусовой добавкой. Впрочем, это не так уж важно. Она вообще так и не поняла, зачем некоторые гоняются за "натуральным продуктом без ГМО" или чем-то подобным.

Встала следом за Джейком и пошла с ним в сторону кинотеатра. В определённый момент даже обогнала его. Это место Кира уже успела сама найти, пока час обследовала корабль, просто не задержалась там. Подождала, пака наёмник договорит, и уже после сама на ходу стала говорить, начав с представления.

"Зови меня Джейком. Джейк Хрома."

— А, точно. Зови меня Кира. Просто Кира. И я, безусловно, могу разнести такой корабль в пыль.  — короткая пауза —  Если он будет состоять из фольги. От древней космической силы у меня осталась лишь искра. Тем не менее, этой искры достаточно чтобы представлять угрозу для большинства существ в системе. Но с кем-то сражаться мне ещё не приходилось. И эта штуковина на ноге только показывает им где я и в каком состоянии. Она меня никак не ограничивает. Теперь к фильмам.  — около десяти секунд чтобы вспомнить, что она уже смотрела  — Комедии мне не понравились - я так и не поняла где там смеяться. Хотя, может, это просто фильмы плохие попались. И хорроры, к слову, тоже не моё. Мне непонятно, а в теории должно быть страшно. В одном твари вообще вели себя неправильно. Не как положено хищникам, которыми они заявлены. И герои там тупые. Ещё документалки смотрела. Это было интереснее. Про хтоническую войну. И про всяких тварей. Ну там хтоны, мутанты, террористы. — пауза. Осознание. — что-то меня не туда понесло. Что там ещё было? А, боевики. А вот боевики ещё не пробовала. Вроде бы там что-то про драки, перестрелки и так далее. Выбери сам что-то, я не разбираюсь.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM