Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 13:45:14Темные Боги такие скряги и не любят деньги?

Там, где они обитают, деньги ни к чему
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

У меня есть идея для флуда через флуд, а именно пасхальный, как бы банально ни было.
А следующий... Ммм...

Крах

Тут кто-то устроил взрыв эмоций? 

Всем дня, котятки-крысятки-лисятки и иже с ними... /заваривает себе крепкий черный чай/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:48:25У меня есть идея для флуда через флуд, а именно пасхальный, как бы банально ни было.
А следующий... Ммм...

*с надеждой*

Павучий?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

@Сусанна, чур я первый наношу удар и указываю по какой части! /улыбнулся/ Как дела постовые продвигаются?

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 13:38:13Это я отсчитываю последние странички флуда *улыбнулась*
- Жесть. Получается, всего пять страниц осталось, когда я могу полапать Йор. А потом все. Сосыч пати будет, - в панике мечется из стороны в сторону.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 13:51:09НУЖНО ВИДЕО
Да по вебкам, по вебкам.. хихикаю.
Цитата: Крах от 28-03-2025, 13:52:12@Сусанна, чур я первый наношу удар и указываю по какой части! /улыбнулся/ Как дела постовые продвигаются?
Так уж и быть, уступлю.~
Плохенько. Не удаётся упокоиться с этими постами. Только в воскресенье уже смогу засесть. Завтра в планах отдохнуть после дороги и немного... Потрунить в пеку, каюсь.
Как твои дела?

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 13:54:27- Жесть. Получается, всего пять страниц осталось, когда я могу полапать Йор. А потом все. Сосыч пати будет, - в панике мечется из стороны в сторону.
Здесь же хватает женщин. Получается, сосыч-варенич.
А Йор вроде как НПС планируется Йоханом.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 13:54:27- Жесть. Получается, всего пять страниц осталось, когда я могу полапать Йор. А потом все. Сосыч пати будет, - в панике мечется из стороны в сторону.

Могу предложить тебе своего Патрика, в утешение
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 13:46:17Там, где они обитают, деньги ни к чему

оооооо воно чё

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:47:17Уже пять.
Да. Пять.

@Крах, и тебе добра, клыкастый.

Давай найдём тебе новую девочку. Хочу посмотреть кого ты выберешь, кто будет лучше. Моль в не конкуренции   
*любуется его метаниями*

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:57:03Здесь же хватает женщин. Получается, сосыч-варенич.
Не нужно обнадёживать его раньше времени *хихичет по злодейски* 

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:57:03Здесь же хватает женщин. Получается, сосыч-варенич.
- Не, я вообще-то разборчив в связях. Не животное. Нот энимал, - улыбнулся. - О, откуда инфа? Вроде он не решил еще.

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 14:03:50Могу предложить тебе своего Патрика, в утешение
- Ты, конечно, хорош старый. Но уж больно вытянутая у тебя голова. Прости...

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:10:55- Не, я вообще-то разборчив в связях. Не животное. Нот энимал, - улыбнулся. - О, откуда инфа? Вроде он не решил еще.
- Ты, конечно, хорош старый. Но уж больно вытянутая у тебя голова. Прости...

На холоде втянется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 13:40:06*стекает в пылесос*
/вытряхивпет общей кучей на ковер/
Цитата: Йохан от 28-03-2025, 13:45:14Спасибо милая.
/чмокнула в лоб/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 14:09:15Давай найдём тебе новую девочку. Хочу посмотреть кого ты выберешь, кто будет лучше. Моль в не конкуренции   
*любуется его метаниями*
- А 5 в профиле - это ты меня так троллишь? Жестоко... - в ход пошли завывания. - Моль замужем вообще-то.
Щурясь, словно в глаза солнце ударило, подполз к ней и укусил за шею. До крови.
- Теперь я пират Красного Моря, - слизнув кровь с губ, причмокнул.

Алонсо Кихано

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:14:43- Все равно слишком длинная...

Так, стоп, что ты задумал? О.о Я думал, мы обнимемся или что то вроде того.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:14:07- А 5 в профиле - это ты меня так троллишь? Жестоко... - в ход пошли завывания. - Моль замужем вообще-то.
Щурясь, словно в глаза солнце ударило, подполз к ней и укусил за шею. До крови.
- Теперь я пират Красного Моря, - слизнув кровь с губ, причмокнул.
Ах как жестока эта разлука на века *прикрывает улыбку ладонью* Ммм от того и воешь, что он занят?
*шокированная болью и внезапным нападением, прикрыла шею уже на будущее*
Ты зачем укусил? Какого моря?
*смотрит с прищуром*

Крах

@Сусанна, Получаю... "вареников" за то, что не присутствую на совещаниях. Но у меня есть железное оправдание - я любуюсь своим новым компом. Впервые вижу настолько огромный системник... он шире моего текущего в полтора раза... /раздевает его панельки, чтобы напихать всевозможными ССД и ХДД/

@Йохан, От клыкастого слышу) Как оно, вампирюга? Кого уже успел искусать?

Соната

@Крах,
/навалилась на спину и бухтит куда-то меж лопаток/

Йохан

@Крах, я приличный вампир. Укусил только одну и давно, а она меня своей кровью траванула. У меня теперь птср. 
Как твои дела охоты?  

Сусанна

@Крах, оооо, мои поздравления. Согласна, уважительная причина! А то чего они...
@Аранарх
Буду, спасибо.~

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 14:17:22Так, стоп, что ты задумал? О.о Я думал, мы обнимемся или что то вроде того.
- Да так. Прикидывал применение. Ты можешь стать оружием массового поражения, ю ноу.

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 14:23:40Ах как жестока эта разлука на века *прикрывает улыбку ладонью* Ммм от того и воешь, что он занят?
*шокированная болью и внезапным нападением, прикрыла шею уже на будущее*
Ты зачем укусил? Какого моря?
*смотрит с прищуром*
- Выл из-за разлуки предстоящей, а ты все о нем, да о нем... - картинно вздохнул. Стоило девушке отвлечься на шею, сразу же обвил ее талию свои руками, в конце-концов опустив их ей на бедра. Пожамкал, как ни в чем не бывало.
- Да забей, черт попутал... - с довольным выражение лица, уткнулся носом в затылок.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:14:07Теперь я пират Красного Моря, - слизнув кровь с губ, причмокнул.
Это не так делается, салага. Нужно заходить в бухту с правильного конца и в верный день месяца.
(Нет, прощения я просить не буду)

Крах

@Соната, /подсадил под фортунистский зад рукой, дабы ворчащая не свалилась от передвижения по флуду. Уселся в кресло, прижимая Сонату меж собой и спинкой/ И тебе тоже бодрой пятницы.

@Йохан, А Охоте неохота! Абсолютно всё! /лучится гордостью и предубеждением/ Даже не знаю на кой новый комп купил, когда в последнее время играть даже особо перестал. Но... как говорится, на будущее. /призадумался/ Окей, с укусами у нас дела не заладились. А как на счёт стать пиявочным вампиром и оставлять эротичные засосы на чужих шеях? 

@Сусанна, Вот да! Даже не пообниматься с пахнущей новеньким пластиком машинкой. Эх... Новый спринт... Работай... Ходи на совещания... Тьфу... /заграбастал женщину в лапы, одаривая её нереализованным желанием в обнимашках/

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:31:05- Да так. Прикидывал применение. Ты можешь стать оружием массового поражения, ю ноу.

Нет, не могу. Но я могу показать тебе, как питаются морские звёзды, Спанч боб.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 28-03-2025, 14:37:11Это не так делается, салага. Нужно заходить в бухту с правильного конца и в верный день месяца.
(Нет, прощения я просить не буду)
- Я знал, что хоть одного пирата я забайчу, - улыбнулся. - Здравствуй, рэд криминал.

Соната

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:38:22/подсадил под фортунистский зад рукой, дабы ворчащая не свалилась от передвижения по флуду. Уселся в кресло, прижимая Сонату меж собой и спинкой/ И тебе тоже бодрой пятницы.
/обняла ногами руками, чувствует себя вполне уютно/
/закемарила/

Сусанна

@Крах, /спряталась в его лапах и обняла в ответ, отлынивая от сборов/

Кое-кто решил ехать со мной, как то однажды и планировалось...

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 14:38:33Нет, не могу. Но я могу показать тебе, как питаются морские звёзды, Спанч боб.
- Не надо, дядя!

Крах

@Соната, /иногда мягконько то ли от вредности, то ли просто от того, что не чувствуя спинку кресла за спиной несколько дезориентировало, но придавливает дремлющую снова и снова. Ерзает и всячески не позволяет уйти на покой/

@Сусанна, /рокочет ей на ушко, что на сборы время всегда будет, а вот оказаться в лапах демиурга - дело редкое. Пусть и ежедневное. Проверяет взяла ли Сусанна в дорогу нижнее белье/
Вау... Какая киса... Пакуй и беги! Всё остальное неважно!

Соната

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:46:58иногда мягконько то ли от вредности, то ли просто от того, что не чувствуя спинку кресла за спиной несколько дезориентировало, но придавливает дремлющую снова и снова. Ерзает и всячески не позволяет уйти на покой/
/кусила за плечо, но не сильно/
/прижимает крепче - крепче сжимает зубы/
/тихо посапывает/

Сусанна

@Крах, всё при себе, да.
Правда, вместе с бельём я привезу простуду, чувствую. А то сипатая что-то. /Фальшиво сморкается в его грудь, но то просто звук, без сопелек/

Я бы с радостью. Но они коше до сих пор паспорт не сделали... А ей 8 лет почти.

Сусанна

/ныкает среди вещей пузырёк целебного абсента/

Крах

Цитата: Соната от 28-03-2025, 14:49:19/кусила за плечо, но не сильно/
/прижимает крепче - крепче сжимает зубы/
/тихо посапывает/
Чур после этого я оставлю на тебе отметины от своих клыков. /повернул голову в сторону девушки и улыбнулся/

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 14:50:18@Крах, всё при себе, да.
Правда, вместе с бельём я привезу простуду, чувствую. А то сипатая что-то. /Фальшиво сморкается в его грудь, но то просто звук, без сопелек/

Я бы с радостью. Но они коше до сих пор паспорт не сделали... А ей 8 лет почти.
Ну это мы мигом можем излечить обильным горячим питьем, постельным режимом и прогреванием~ /вкрадчиво проговаривает методы лечения, словно подразумевает явно не что-то тривиальное/ Эх... Непорядок. Для меня и всё при тебе? А где же развратность? Где открытость к экспериментам? Где азарт, в конце концов! 

Они её просто не хотят отпускать, ибо любят~

Сусанна

@Крах, надеюсь, субботы на то хватит, ибо в воскресенье я уже выхожу работать. /Кхекает, прикрывая рот ладонью/
Куда ж при свете дня развратничать? Любопытные у тебя настроения.~

Да, и я люблю. Но порой за их обращение с животными хочется обратиться в соответствующие службы.
Ладно. Кошка всегда со мной. В татуировочках и в сердечке. х)

Крах

@Сусанна, А когда же ещё развратничать? Ночью? Конечно, в моих фетишах есть разврат со спящими, но как говорил Варвик в Лиге Легенд: 'It's only fun if they run'. Нужны эмоции, экспрессия, а не "хоть убей, но дай поспать". Тут или искать такое же ночное существо как я, или развратничать при свете дня! /покусывает в шейку/

А ты создание паспорта не можешь инициировать пока находишься там?

Лира

@Крах, *вцепилась накачанная перекачанная после спортзала* 

Сусанна

@Крах, аххаха, ночные зверьки тоже водятся, но здесь как демиурже велят его хотелки.)
/Сквишит волчье ухо/

Ам... Скорее, нет. Только через сестру стараюсь влиять, ибо у меня авторитет пониже, чем у младшей.

Соната

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:53:24Чур после этого я оставлю на тебе отметины от своих клыков. /повернул голову в сторону девушки и улыбнулся/
Разбежался... /пробурчала, отцепилась от потенциального ужина и чмокнула в щеку/
/поерзала между спиной и спинкой, чешет по голове/

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:31:05- Выл из-за разлуки предстоящей, а ты все о нем, да о нем... - картинно вздохнул. Стоило девушке отвлечься на шею, сразу же обвил ее талию свои руками, в конце-концов опустив их ей на бедра. Пожамкал, как ни в чем не бывало.
- Да забей, черт попутал... - с довольным выражение лица, уткнулся носом в затылок.
*после слов снайпера, поняла какой Алонсо извращенец*
Лучше Фриду с тобой не знакомить. Убьёт сразу же хех.
*вздыхая завела руку назад и гладит его по голове*   

Йохан

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:38:22Йохан, А Охоте неохота! Абсолютно всё! /лучится гордостью и предубеждением/ Даже не знаю на кой новый комп купил, когда в последнее время играть даже особо перестал. Но... как говорится, на будущее. /призадумался/ Окей, с укусами у нас дела не заладились. А как на счёт стать пиявочным вампиром и оставлять эротичные засосы на чужих шеях? 
О, поздравляю с приобретением. Приятные покупки, это же маленькие радости. Пусть сейчас не играется, но потом то захочется *улыбнулся* Хм, а вдруг я ищу ту самую... прекрасный банк крови. И... вампир и чтобы пиявка... *нахмурился*     

Крах

@Лира, /и обессиленная - идеальная жертва. Принялся беспощадно искусывать, проверяя плотность мышц на прессе/

@Сусанна, /трепыхается ухом и проминает бочка женщины в лапах. Несколько морщит нос в ответ на бесцеремонность/ А она тогда что? Почему не запроцессит?

Цитата: Соната от 28-03-2025, 15:10:16Разбежался... /пробурчала, отцепилась от потенциального ужина и чмокнула в щеку/
/поерзала между спиной и спинкой, чешет по голове/
А я никуда и не бегу. Это правила этой игры~ /усмехнулся, обнажая клыки. Немного склонил голову назад, принимая нежности/ Сначала ты стараешься меня съесть, а после я показываю на каких частях твоего тельца я оставлю свои метки. /показал кончик языка/

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 15:15:13О, поздравляю с приобретением. Приятные покупки, это же маленькие радости. Пусть сейчас не играется, но потом то захочется *улыбнулся* Хм, а вдруг я ищу ту самую... прекрасный банк крови. И... вампир и чтобы пиявка... *нахмурился*     
А что? Разве пиявок не приравнивают к кровососам? Я даже пару фильмов видел, где вампиры именно питались через пиявочный хоботок в своей пасти. /развёл лапами в стороны/ Так уже ж нашёл и траванулся..? Может, пора, наоборот, пробовать понемногу и определять что сьедобное? А то нередко красивое скрывает самый смертоносный яд. 
Спасибо) Правда, я бы не назвал это "маленькой" радостью. Я на него потратил месячную зп. /озадаченно почёсывает переносицу/

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM