Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:45:46- А так ты уже гетеро, у тебя же пёс.
Он ещё не принёс мне клятву верности.

@Сусанна,
Уверена? *сомневается*

Сусанна

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 22:51:38@Сусанна,
Уверена? *сомневается*
А я похожа на неуверенную?..
/Закусила губу/
Peut-être que c'est mon destin?

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 22:51:38Он ещё не принёс мне клятву верности
- А тебе она нужна? Просто поиграй со щенком, а потом выброси, когда надоест - он мальчик самостоятельный, выживет.

Сусанна

Ну что... Томми Кэш в первом полуфинале, йей!

Моль

Йор

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 22:54:19А я похожа на неуверенную?..
/Закусила губу/
Наоборот.
*Смотрит на эротику и не знает, точно ли... но полезным надо делиться*
Другим только не показывай
*передала*

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:54:51- А тебе она нужна? Просто поиграй со щенком, а потом выброси, когда надоест - он мальчик самостоятельный, выживет.
*Внезапно вспомнила, что существует только в этом флуде*
Дьявол. У меня только 8 страниц осталось на щеночка...

Сусанна

@Йохан, /заткнула кровоточащий нос платком/
Х-хорошо...

Йор

@Сусанна,
М-м-м понравилось? Может ещё?
*сдерживается, чтобы не засмеяться*

Сусанна

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:06:41*Внезапно вспомнила, что существует только в этом флуде*
Дьявол. У меня только 8 страниц осталось на щеночка...
Какая-то ты нерасторопная, - улыбнулась.

Йор

@Сусанна,
Не такого ответа я ждала канеш...
*Посмеивается*
Но на сегодня хватит.
У меня то уже начало 3 мне страшно будет хд

Крах

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 22:29:08оу... Насыщенно.
Опроцентовка... Оценка моего прогресса по дипломной работе. Задолбало. Учиться. Я библиотеку искала так, будто в академии первый год, а не седьмой.
/Утешительно поглаживает Зверя/
ДбД... Да. Наконец-то будешь больше кайфовать от игруль.
Ах... Вот оно что... /склонил немного голову, роняя её на опору ладони и величаво наслаждаясь поглаживаниями/ Аж от двух: Сталкер 2 и Кингдом Кам Деливеренс 2. Всеми остальными я и так наслаждался. Да только судя по выходу тех же симуляторов жизни, что уже требуют топовых показателей, то всё же решено было затариться на будущее. 

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:29:11У меня второй в Желаемом уже очень долго висит, но нет, не играл, смотрел только как снайпер в первый гоняет и показалось, что вполне медитативное занятие.
Как на счёт Дофроматика тогда? Говорят, что очень даже релаксирующая игрушка и основатель жанра.

@Ракша, Привет-привет, дракош. Как жизнь селекционная? Как ролевые тёрки?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Вакула Джура

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:11:53Какая-то ты нерасторопная, - улыбнулась.
*Расторопно возник у неё за спиной и, пока есть такая возможность, обеими граблями взял её за грудь. Мацает. С уважением, разумеется*

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:11:53Какая-то ты нерасторопная, - улыбнулась.
Я думала, что это  флуд будет умирать больше месяца.
*мешает себе коктейль*
Кто же знал, что круиз так быстро увидит свой конец.

Вакула Джура

Цитата: Крах от 27-03-2025, 22:26:59Я, вот, на них тоже глаз положил, но меня и Wandering Village привлекает... И мне советовали Kingdoms Reborn... Жаль, что нельзя купить что-то столь же превосходное как Against the Storm во второй раз.
Я запомню эти названия...
*Не запомнит. Потому записывает*

Сусанна

@Йохан, а я так хотела, чтобы мне обеспечили бессонную ночь!
Отдыхай, милаш.
Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:12:54Ах... Вот оно что... /склонил немного голову, роняя её на опору ладони и величаво наслаждаясь поглаживаниями/ Аж от двух: Сталкер 2 и Кингдом Кам Деливеренс 2. Всеми остальными я и так наслаждался. Да только судя по выходу тех же симуляторов жизни, что уже требуют топовых показателей, то всё же решено было затариться на будущее.
Ёпти... С Кингдома хихикаю. Как мой Индржих надундился в момент и в диалоге качался. С другим бухариком. Меня было не остановить. А потом я этого лесника тягала по лесу. Ухахахабл.
/Массирует ушко/

Йор

@Сусанна,
Ты так не любишь спать..?
Ну мааа я ещё не ухожу

Сусанна

@Йохан, я хочу отписать посты. А пока зависла на рекламе. Бляц...
/Хнычет/

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 23:14:23Расторопно возник у неё за спиной и, пока есть такая возможность, обеими граблями взял её за грудь. Мацает. С уважением, разумеется
Вам бесплатный талончик на массаж простаты. - Стоит невозмутимо.

Йор

@Сусанна,
Какой канал? Давай я тоже посмотрю рекламу.
Давай я выгоню тебя из флуда, хочешь?

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:14:47Кто же знал, что круиз так быстро увидит свой конец.
Круиз увидит свой конец раньше, чем ты увидишь алонсовский?

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:21:20Круиз увидит свой конец раньше, чем ты увидишь алонсовский?
Учитывая, что я могу скоро уйти спать, а вы еще будете флудить, то да!

Сусанна

@Йохан, оттакая шляпа. И это только те, где один текст/теги.
Обычно я просто делю. Ибо на ноуте долго грузяц...

А в смысле, а как выгонишь?..

Вакула Джура

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:20:35Вам бесплатный талончик на массаж простаты. - Стоит невозмутимо.
Да ну? Прямо рождество какое-то.
*Обжигаясь ледяным холодом равнодушной женщины,  всё-таки не отпускает и лезет пятерней в декольте, под одежду*

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:22:42Учитывая, что я могу скоро уйти спать, а вы еще будете флудить, то да!
Такая скромница, я не могу.

Кира

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:22:45оттакая шляпа. И это только те, где один текст/теги.

выходит, я через твою рекламу пришёл

Йор

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:22:45@Йохан, оттакая шляпа. И это только те, где один текст/теги.

Ааааааа! Мои глаза! *зажмурилась*

В том то и дело, что никак.
Как видишь я тоже здесь.
*ту-ту-тууу*

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 23:23:54Да ну? Прямо рождество какое-то.
*Обжигаясь ледяным холодом равнодушной женщины,  всё-таки не отпускает и лезет пятерней в декольте, под одежду*
Да что ж Вы творите, мистер? - Терпеливо бьёт по пальцам. - На улице ведь не месяц май, холодно... Не порви рубашку, всё утро наглаживала.

Сусанна

Цитата: Кира от 27-03-2025, 23:24:09выходит, я через твою рекламу пришёл
Именно. Хотя я начала где-то два месяца назад. Или чуть меньше.
@Йохан, /вздохнула и закурила бамбук, поправляя шляпу/
Что ж...

Йор

Ракша

Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:12:54Привет-привет, дракош. Как жизнь селекционная? Как ролевые тёрки?
Да, ничего, все нормально) Фигово только в 3-4 утра спать укладываться...
С Таской, пью и коз гоняю) С Сусаной, Элизабет и Анхелем, тоже пьем и едим) С Реем, выживаю в пустыне, мы идем с караваном к пирамидам, а на нас напал гигантский скорпион) С Энтро, а точнее с хаоситами и магистром Нимрайсом в его исполнении, а также Нирваной и его сторонниками, у нас войнушка (на Нирвану, напали люди из другого Ордена, а мы его защищаем. Льется кровь и летят головы...).
А ты что, да как?
Красива роза, но она с шипами

Йор

@Сусанна,
И снова в бой? с криками "Реклама"?
*сама невольно закурила*

Сусанна

Йор

@Сусанна,
*когда не грузит ютуб* я начинаю его ненавидеть...

Сусанна

Йор

Сусанна

@Йохан, /аккуратно припала к женскому стану, придерживая шляпу/

Йор

@Сусанна,
*обняла и голову ей на плечо склонила*
Мы ждём тебя в наших рядах.

Сусанна

@Йохан, спасибо... Приятно, когда ждут.~
/Слабо улыбнулась, притеревшись/

Йор

А я ведь еще хотела организовать нападение флудных пиратов.
*Сжигает планы в костре на палубе*

Йор

@Сусанна,
О-о-о такую леди стоит подождать.
*легонько похлопала по спинке улыбаясь*

Сусанна

@Йохан, /прижалась крепче по мере нарастания улыбки/
Полно тебе! Прямо такая леди...~

Крах

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:16:20@Йохан, а я так хотела, чтобы мне обеспечили бессонную ночь!
Отдыхай, милаш.Ёпти... С Кингдома хихикаю. Как мой Индржих надундился в момент и в диалоге качался. С другим бухариком. Меня было не остановить. А потом я этого лесника тягала по лесу. Ухахахабл.
/Массирует ушко/
Я вообще первый Кингдом Кам Деливеренс считаю шедевром из всех шедевров. Не знаю, что разработчики запланировали во второй части, но нетерпение у меня просто зашкаливает.
/хищно обхватил лапой за бёдра и потянул к себе на колени, словно повторяя их положение из параллельных вселенных/

Цитата: Ракша от 27-03-2025, 23:27:20Да, ничего, все нормально) Фигово только в 3-4 утра спать укладываться...
С Таской, пью и коз гоняю) С Сусаной, Элизабет и Анхелем, тоже пьем и едим) С Реем, выживаю в пустыне, мы идем с караваном к пирамидам, а на нас напал гигантский скорпион) С Энтро, а точнее с хаоситами и магистром Нимрайсом в его исполнении, а также Нирваной и его сторонниками, у нас войнушка (на Нирвану, напали люди из другого Ордена, а мы его защищаем. Льется кровь и летят головы...).
А ты что, да как?

А я работаю, потому не пишу. Погрязаю в рутине и семейных разборках. Размышляю о своём Ордене и о том как много всё же придётся описать( 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йор

Сусанна

Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:47:14Я вообще первый Кингдом Кам Деливеренс считаю шедевром из всех шедевров. Не знаю, что разработчики запланировали во второй части, но нетерпение у меня просто зашкаливает.
/хищно обхватил лапой за бёдра и потянул к себе на колени, словно повторяя их положение из параллельных вселенных/
Надеюсь, тебя не разочарует.)
/Присела к нему на колени...  но куда скромнее, чем в той параллельной вселенной, о которой она вспомнила!~~~/

Сусанна

@Йохан, /кожа от поцелуя тут же покрылась лёгким багрянцем. Женщина благодарно улыбнулась/
Аув... Как мне стоит отблагодарить за такую нежность?~

Ракша

Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:47:14А я работаю, потому не пишу. Погрязаю в рутине и семейных разборках. Размышляю о своём Ордене и о том как много всё же придётся описать(
Понимаю, от рутины и работы никуда не деться. А я снова начала контрольные писать, в мае сессия. Режим дня сбит, уже около года и наладить я его не могу... Орден, наверное, тоже будешь долго описывать, как и анкету (а у меня проскакивала мысля создать НПС и вступить в твой Орден, но мне, кажется, что это убийственная мысля...)

Сусанна

Ракша

Сусанна

@Ракша, я тебе контрольные решу, а ты мне бэкендик сайтика пропишешь. 3:

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM