Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:45:46- А так ты уже гетеро, у тебя же пёс.
Он ещё не принёс мне клятву верности.

@Сусанна,
Уверена? *сомневается*

Сусанна

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 22:51:38@Сусанна,
Уверена? *сомневается*
А я похожа на неуверенную?..
/Закусила губу/
Peut-être que c'est mon destin?

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 22:51:38Он ещё не принёс мне клятву верности
- А тебе она нужна? Просто поиграй со щенком, а потом выброси, когда надоест - он мальчик самостоятельный, выживет.

Сусанна

Ну что... Томми Кэш в первом полуфинале, йей!

Моль

Йор

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 22:54:19А я похожа на неуверенную?..
/Закусила губу/
Наоборот.
*Смотрит на эротику и не знает, точно ли... но полезным надо делиться*
Другим только не показывай
*передала*

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:54:51- А тебе она нужна? Просто поиграй со щенком, а потом выброси, когда надоест - он мальчик самостоятельный, выживет.
*Внезапно вспомнила, что существует только в этом флуде*
Дьявол. У меня только 8 страниц осталось на щеночка...

Сусанна

@Йохан, /заткнула кровоточащий нос платком/
Х-хорошо...

Йор

@Сусанна,
М-м-м понравилось? Может ещё?
*сдерживается, чтобы не засмеяться*

Сусанна

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:06:41*Внезапно вспомнила, что существует только в этом флуде*
Дьявол. У меня только 8 страниц осталось на щеночка...
Какая-то ты нерасторопная, - улыбнулась.

Йор

@Сусанна,
Не такого ответа я ждала канеш...
*Посмеивается*
Но на сегодня хватит.
У меня то уже начало 3 мне страшно будет хд

Крах

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 22:29:08оу... Насыщенно.
Опроцентовка... Оценка моего прогресса по дипломной работе. Задолбало. Учиться. Я библиотеку искала так, будто в академии первый год, а не седьмой.
/Утешительно поглаживает Зверя/
ДбД... Да. Наконец-то будешь больше кайфовать от игруль.
Ах... Вот оно что... /склонил немного голову, роняя её на опору ладони и величаво наслаждаясь поглаживаниями/ Аж от двух: Сталкер 2 и Кингдом Кам Деливеренс 2. Всеми остальными я и так наслаждался. Да только судя по выходу тех же симуляторов жизни, что уже требуют топовых показателей, то всё же решено было затариться на будущее. 

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:29:11У меня второй в Желаемом уже очень долго висит, но нет, не играл, смотрел только как снайпер в первый гоняет и показалось, что вполне медитативное занятие.
Как на счёт Дофроматика тогда? Говорят, что очень даже релаксирующая игрушка и основатель жанра.

@Ракша, Привет-привет, дракош. Как жизнь селекционная? Как ролевые тёрки?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Вакула Джура

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:11:53Какая-то ты нерасторопная, - улыбнулась.
*Расторопно возник у неё за спиной и, пока есть такая возможность, обеими граблями взял её за грудь. Мацает. С уважением, разумеется*

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:11:53Какая-то ты нерасторопная, - улыбнулась.
Я думала, что это  флуд будет умирать больше месяца.
*мешает себе коктейль*
Кто же знал, что круиз так быстро увидит свой конец.

Вакула Джура

Цитата: Крах от 27-03-2025, 22:26:59Я, вот, на них тоже глаз положил, но меня и Wandering Village привлекает... И мне советовали Kingdoms Reborn... Жаль, что нельзя купить что-то столь же превосходное как Against the Storm во второй раз.
Я запомню эти названия...
*Не запомнит. Потому записывает*

Сусанна

@Йохан, а я так хотела, чтобы мне обеспечили бессонную ночь!
Отдыхай, милаш.
Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:12:54Ах... Вот оно что... /склонил немного голову, роняя её на опору ладони и величаво наслаждаясь поглаживаниями/ Аж от двух: Сталкер 2 и Кингдом Кам Деливеренс 2. Всеми остальными я и так наслаждался. Да только судя по выходу тех же симуляторов жизни, что уже требуют топовых показателей, то всё же решено было затариться на будущее.
Ёпти... С Кингдома хихикаю. Как мой Индржих надундился в момент и в диалоге качался. С другим бухариком. Меня было не остановить. А потом я этого лесника тягала по лесу. Ухахахабл.
/Массирует ушко/

Йор

@Сусанна,
Ты так не любишь спать..?
Ну мааа я ещё не ухожу

Сусанна

@Йохан, я хочу отписать посты. А пока зависла на рекламе. Бляц...
/Хнычет/

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 23:14:23Расторопно возник у неё за спиной и, пока есть такая возможность, обеими граблями взял её за грудь. Мацает. С уважением, разумеется
Вам бесплатный талончик на массаж простаты. - Стоит невозмутимо.

Йор

@Сусанна,
Какой канал? Давай я тоже посмотрю рекламу.
Давай я выгоню тебя из флуда, хочешь?

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:14:47Кто же знал, что круиз так быстро увидит свой конец.
Круиз увидит свой конец раньше, чем ты увидишь алонсовский?

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:21:20Круиз увидит свой конец раньше, чем ты увидишь алонсовский?
Учитывая, что я могу скоро уйти спать, а вы еще будете флудить, то да!

Сусанна

@Йохан, оттакая шляпа. И это только те, где один текст/теги.
Обычно я просто делю. Ибо на ноуте долго грузяц...

А в смысле, а как выгонишь?..

Вакула Джура

Цитата: Моль от 27-03-2025, 23:20:35Вам бесплатный талончик на массаж простаты. - Стоит невозмутимо.
Да ну? Прямо рождество какое-то.
*Обжигаясь ледяным холодом равнодушной женщины,  всё-таки не отпускает и лезет пятерней в декольте, под одежду*

Гоу

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 23:22:42Учитывая, что я могу скоро уйти спать, а вы еще будете флудить, то да!
Такая скромница, я не могу.

Кира

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:22:45оттакая шляпа. И это только те, где один текст/теги.

выходит, я через твою рекламу пришёл

Йор

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:22:45@Йохан, оттакая шляпа. И это только те, где один текст/теги.

Ааааааа! Мои глаза! *зажмурилась*

В том то и дело, что никак.
Как видишь я тоже здесь.
*ту-ту-тууу*

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 23:23:54Да ну? Прямо рождество какое-то.
*Обжигаясь ледяным холодом равнодушной женщины,  всё-таки не отпускает и лезет пятерней в декольте, под одежду*
Да что ж Вы творите, мистер? - Терпеливо бьёт по пальцам. - На улице ведь не месяц май, холодно... Не порви рубашку, всё утро наглаживала.

Сусанна

Цитата: Кира от 27-03-2025, 23:24:09выходит, я через твою рекламу пришёл
Именно. Хотя я начала где-то два месяца назад. Или чуть меньше.
@Йохан, /вздохнула и закурила бамбук, поправляя шляпу/
Что ж...

Йор

Ракша

Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:12:54Привет-привет, дракош. Как жизнь селекционная? Как ролевые тёрки?
Да, ничего, все нормально) Фигово только в 3-4 утра спать укладываться...
С Таской, пью и коз гоняю) С Сусаной, Элизабет и Анхелем, тоже пьем и едим) С Реем, выживаю в пустыне, мы идем с караваном к пирамидам, а на нас напал гигантский скорпион) С Энтро, а точнее с хаоситами и магистром Нимрайсом в его исполнении, а также Нирваной и его сторонниками, у нас войнушка (на Нирвану, напали люди из другого Ордена, а мы его защищаем. Льется кровь и летят головы...).
А ты что, да как?
Красива роза, но она с шипами

Йор

@Сусанна,
И снова в бой? с криками "Реклама"?
*сама невольно закурила*

Сусанна

Йор

@Сусанна,
*когда не грузит ютуб* я начинаю его ненавидеть...

Сусанна

Йор

Сусанна

@Йохан, /аккуратно припала к женскому стану, придерживая шляпу/

Йор

@Сусанна,
*обняла и голову ей на плечо склонила*
Мы ждём тебя в наших рядах.

Сусанна

@Йохан, спасибо... Приятно, когда ждут.~
/Слабо улыбнулась, притеревшись/

Йор

А я ведь еще хотела организовать нападение флудных пиратов.
*Сжигает планы в костре на палубе*

Йор

@Сусанна,
О-о-о такую леди стоит подождать.
*легонько похлопала по спинке улыбаясь*

Сусанна

@Йохан, /прижалась крепче по мере нарастания улыбки/
Полно тебе! Прямо такая леди...~

Крах

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 23:16:20@Йохан, а я так хотела, чтобы мне обеспечили бессонную ночь!
Отдыхай, милаш.Ёпти... С Кингдома хихикаю. Как мой Индржих надундился в момент и в диалоге качался. С другим бухариком. Меня было не остановить. А потом я этого лесника тягала по лесу. Ухахахабл.
/Массирует ушко/
Я вообще первый Кингдом Кам Деливеренс считаю шедевром из всех шедевров. Не знаю, что разработчики запланировали во второй части, но нетерпение у меня просто зашкаливает.
/хищно обхватил лапой за бёдра и потянул к себе на колени, словно повторяя их положение из параллельных вселенных/

Цитата: Ракша от 27-03-2025, 23:27:20Да, ничего, все нормально) Фигово только в 3-4 утра спать укладываться...
С Таской, пью и коз гоняю) С Сусаной, Элизабет и Анхелем, тоже пьем и едим) С Реем, выживаю в пустыне, мы идем с караваном к пирамидам, а на нас напал гигантский скорпион) С Энтро, а точнее с хаоситами и магистром Нимрайсом в его исполнении, а также Нирваной и его сторонниками, у нас войнушка (на Нирвану, напали люди из другого Ордена, а мы его защищаем. Льется кровь и летят головы...).
А ты что, да как?

А я работаю, потому не пишу. Погрязаю в рутине и семейных разборках. Размышляю о своём Ордене и о том как много всё же придётся описать( 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йор

Сусанна

Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:47:14Я вообще первый Кингдом Кам Деливеренс считаю шедевром из всех шедевров. Не знаю, что разработчики запланировали во второй части, но нетерпение у меня просто зашкаливает.
/хищно обхватил лапой за бёдра и потянул к себе на колени, словно повторяя их положение из параллельных вселенных/
Надеюсь, тебя не разочарует.)
/Присела к нему на колени...  но куда скромнее, чем в той параллельной вселенной, о которой она вспомнила!~~~/

Сусанна

@Йохан, /кожа от поцелуя тут же покрылась лёгким багрянцем. Женщина благодарно улыбнулась/
Аув... Как мне стоит отблагодарить за такую нежность?~

Ракша

Цитата: Крах от 27-03-2025, 23:47:14А я работаю, потому не пишу. Погрязаю в рутине и семейных разборках. Размышляю о своём Ордене и о том как много всё же придётся описать(
Понимаю, от рутины и работы никуда не деться. А я снова начала контрольные писать, в мае сессия. Режим дня сбит, уже около года и наладить я его не могу... Орден, наверное, тоже будешь долго описывать, как и анкету (а у меня проскакивала мысля создать НПС и вступить в твой Орден, но мне, кажется, что это убийственная мысля...)

Сусанна

Ракша

Сусанна

@Ракша, я тебе контрольные решу, а ты мне бэкендик сайтика пропишешь. 3:

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM