Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 21:58:54@Йохан, Ха! Нет...
*Вздохнул*
Нет у меня музыкального таланта наверное.
Вы что-то и не умеете. Это будет по своему очаровательно. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:00:55Сто лет - целая жизнь так-то. Ты еще за первые десять лет успеешь соскучиться /потянул его за ухо несильно/
Тогда надо начинать стирать себя память, а то сдохну от тоски.
Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:00:55Ты что... Я вообще-то бескорыстный. Никаких скрытых целей, честно, клянусь... /улыбнулся, демонстративно обнажив клыки. Подхватил его и, подставляясь спиной, упал вместе с ним у себя на груди. Амортизировал так сказать/ Да. Чет я утомился со всех этих шуточек и контента. /протяжно зевнул/
*Улыбается зеркально в ответ* У меня такое же лицо, когда я честный *Почувствовал себя прЫнцессой и рассмеялся. Скатился рядышком, чтобы своим весом не давить* Конечно устали, столько то смеяться. Пора и спать. 

Цитата: Соната от 26-03-2025, 22:03:43Хз, мне наскучило и я спать иду х))
Ну как говорила Аврелия.
Он ещё вернётся.      

Сусанна

@Лира, пхахпхпх. Мне казалось, смотрела ><
В прошлом году точно. А я вот с 2021 запустила как-то.
Неть?..
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 22:12:16Вы что-то и не умеете. Это будет по своему очаровательно.
*Йохан его смутил. Посмотрел с веселым выражением в духе "Ох уж этот Йохан"*
Буду не уметь играть. Но уметь действовать слышащим мои потуги на нервы.

Крах

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:51:49Кх.../придушенно/ Я тоже тебя люблю, Волче...
/ерзает, умостившись поудобнее и корчит из себя Акеллу, который ещё не промахнулся/ Чего это тебя в омут потянуло?

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:52:38/Ответила ему лёгким массирующим движением ладоней и мелким багрянцем на щеках/
И не стыдно ведь...
/В попытке заткнуть игриво закопала его в пышном бюсте./
/через бюст пытается съязвить, что не за стыд его любят и обожают, но поток сознания утонул в пыхтении и влажной игре языка где-то в ложбинке меж грудей. Судя по тому, что ощущения были куда ярче, наглая демиуржья морда пробралась за границу одеяний/

Цитата: Лира от 26-03-2025, 22:01:02*сделалась с ладонь*
*наивно облизывается в ответ*
/примеряет, пропуская через Лиру/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Арх

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 22:09:21Хитро.
*Молча косится пару секунд*
И похоже... немного на пользу?
Да просто я не могу инсертнуть bb-коды в подпись для маски. Пришлось через профиль делать, а оно уж слишком палевное...
/косится в ответ с тупым выражением лица/
Да. Думаю пошло на пользу. Хотелось бы верить, что нам обоим, но мне уж точно.

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 22:12:16Тогда надо начинать стирать себя память, а то сдохну от тоски.
Какая высокая оценка моему существованию. /смахнул слезу, чмокнул его в лобик/
Цитата: Йохан от 26-03-2025, 22:12:16*Улыбается зеркально в ответ* У меня такое же лицо, когда я честный *Почувствовал себя прЫнцессой и рассмеялся. Скатился рядышком, чтобы своим весом не давить* Конечно устали, столько то смеяться. Пора и спать. 
Весь в папу... Хе-хе. /подмигнул/ Ладно. Шутка. Еще вампиров на мою голову не хватало. Мне бы с одним справиться. /заложил себе руки за голову вместо подушки и мечтательно посмотрел в потолок/ Я думаю сейчас уже и отчалю по-тихоньку... /зевнул/

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 22:10:34@Лира, быстро.
Твои фавориты Евровидение 2025.
Обраточка. Твои топ-песен Евровидения за последние тридцать лет

Йохан

@Вакула Джура,
Хмм *улыбается* наверное будет смысл прикупить зачарованных беруши. 

Кира

Риа

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 22:19:50Обраточка. Твои топ-песен Евровидения за последние тридцать лет
А ограничение будет? Их очень много...

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:19:21Какая высокая оценка моему существованию. /смахнул слезу, чмокнул его в лобик/
Да-да, а Вы в гроб. *не знает как реагировать, в лоб ещё никто не целовал, в основном он всегда* ...   
Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:19:21Весь в папу... Хе-хе. /подмигнул/ Ладно. Шутка. Еще вампиров на мою голову не хватало. Мне бы с одним справиться. /заложил себе руки за голову вместо подушки и мечтательно посмотрел в потолок/ Я думаю сейчас уже и отчалю по-тихоньку... /зевнул/
*Сел. Посмотрел задумчиво, потом голову склонил к своим коленкам* Тогда приятных снов, папочка~ *улыбается так, что аж клыки видно стало* 

*посмотрел на время* 
... 
завтра два поста и карточка... смерть не оправдание.   

Йохан

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 22:17:48/через бюст пытается съязвить, что не за стыд его любят и обожают, но поток сознания утонул в пыхтении и влажной игре языка где-то в ложбинке меж грудей. Судя по тому, что ощущения были куда ярче, наглая демиуржья морда пробралась за границу одеяний/
/Бросая попытки оказать сопротивление, только накрывает звериную голову собой, пряча под одеждой как украденный пирожок/

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 22:24:55А ограничение будет? Их очень много...
Давай тогда среди победителей только

@Риа, /рокочет в обнимахах и стискивает своего повара в ответ/

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 22:32:26Давай тогда среди победителей только
А если я интересовалась конкурсом только с 2006?..

Риа

Цитата: Крах от 26-03-2025, 22:32:26@Риа, /рокочет в обнимахах и стискивает своего повара в ответ/
/нежно бупнула по носу и укатилась в кроватку/

Моль

Почивший демиург восстал из мёртвых? Сегодня вечер чудесных моментов, - пьёт чай с запахом подмышек.

Лира

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 22:12:50Лира, пхахпхпх. Мне казалось, смотрела ><
В прошлом году точно. А я вот с 2021 запустила как-то.
Неть?..
я смотрела, потому что меня подсадил кто-то.... 
Цитата: Крах от 26-03-2025, 22:17:48/примеряет, пропуская через Лиру/
Цитата: Крах от 26-03-2025, 22:17:48/ерзает, умостившись поудобнее и корчит из себя Акеллу, который ещё не промахнулся/ Чего это тебя в омут потянуло?
/через бюст пытается съязвить, что не за стыд его любят и обожают, но поток сознания утонул в пыхтении и влажной игре языка где-то в ложбинке меж грудей. Судя по тому, что ощущения были куда ярче, наглая демиуржья морда пробралась за границу одеяний/
/примеряет, пропуская через Лиру/
*примеряется, вытягиваясь в струнку*

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 22:31:21/Бросая попытки оказать сопротивление, только накрывает звериную голову собой, пряча под одеждой как украденный пирожок/
/забрался лапами под кромку пояса одежд - если уж слыть бесстыжим, то за дело. Жарко дышит в спелые формы, пока сдавливает ягодицы своей самки/

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 22:34:44А если я интересовалась конкурсом только с 2006?..
Ну давай так. Я и сам смотрел с перерывами. Не всегда мне был по нраву набор.

Цитата: Риа от 26-03-2025, 22:36:14/нежно бупнула по носу и укатилась в кроватку/
/поморщил нос и мягко куснул орчиху за бочок на пожелание сладких снов/
Цитата: Лира от 26-03-2025, 23:02:38примеряется, вытягиваясь в струнку
/одобрительно пользуется самым бесцеремонным и откровенным образом/

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 23:04:38/забрался лапами под кромку пояса одежд - если уж слыть бесстыжим, то за дело. Жарко дышит в спелые формы, пока сдавливает ягодицы своей самки/
/Перебирает в пальцах шерсть на загривке, жмурясь от неловкость с нелепой улыбкой и напрягая зад как слабый жест протеста/
Цитата: Крах от 26-03-2025, 23:04:38Ну давай так. Я и сам смотрел с перерывами. Не всегда мне был по нраву набор.
Значит, мой топ виннеров с 2006 по 2024?

Сусанна

Фан факт, что мои фавориты никогда не побеждали...

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 23:04:38/одобрительно пользуется самым бесцеремонным и откровенным образом/
*мявкает каждый раз*

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 23:08:19/Перебирает в пальцах шерсть на загривке, жмурясь от неловкость с нелепой улыбкой и напрягая зад как слабый жест протеста/Значит, мой топ виннеров с 2006 по 2024?
/попытки сопротивления словно бы только раззадоривают Зверя - длинные когтистые пальцы принялись более настойчиво перебирать напряженные ягодицы, подбираясь всё глубже в чертоги одежд, к жару ее тельца/
Йеп. Жги. Но только тех, что заняли первые места... /смотрит на упоминание фаворитов, что не выигрывали/

Цитата: Лира от 26-03-2025, 23:11:40*мявкает каждый раз*
/настолько воодушевлён звуковым сопровождением, что старается частые мявки сменять на чувственные, неспешные/

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 23:14:46/попытки сопротивления словно бы только раззадоривают Зверя - длинные когтистые пальцы принялись более настойчиво перебирать напряженные ягодицы, подбираясь всё глубже в чертоги одежд, к жару ее тельца/
Йеп. Жги. Но только тех, что заняли первые места... /смотрит на упоминание фаворитов, что не выигрывали/
Надеюсь, ты не уснёшь до того, как я пришлю. х)
/Словно уподобляясь хищнику, смело набросилась губами на кончик острого волчьего уха, рыча в ответ/

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 23:14:46/настолько воодушевлён звуковым сопровождением, что старается частые мявки сменять на чувственные, неспешные/
*сквозь мявки пытается спросить про дбд*

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 23:17:00Надеюсь, ты не уснёшь до того, как я пришлю. х)
/Словно уподобляясь хищнику, смело набросилась губами на кончик острого волчьего уха, рыча в ответ/
И я наде... Аааррр! /активнее прячет морду в чужом бюсте, стараясь увернуться ушами от чувствительной ласки. Немного отвлёкся/

Цитата: Лира от 26-03-2025, 23:17:31*сквозь мявки пытается спросить про дбд*
Я всё ещё укладываю своих. Но всё будет. Как всегда в одно и то же время :3

Сусанна

@Крах, итак.
Для меня всегда определяющим фактором были... МУРАШКИ!!! Если у меня сосочки набухали от исполнения, то тут в топ. Ну и если побуждает другие эмоции. Или симпатия к участнику.
Штош, от вершины горы к низочкам, когда вообще не трогало. Ну и наверху первые места, с которыми я в целом согласна, наверное. Опять же, многие мои фавориты часто не проходили.
1
Просто.
На.
Века.
Ну и земляк мой, что сказать. Греет.
Нет, это единственный фаворит, что удостоился.
Ну и Азербайджан мне в том году особенно зашёл. Араш как краш...
2
Тоже мурашила красота.
3
Тоже очень запала и до сих пор у меня играет. Я её сегодня вспоминала и на белорусском напевала, как наши кавер записывали красивый.
4
Просто. Обожаю. Такой. Движ. Прёт прям. Я под её другой трек танец в студенчестве разучивала... странный, но крутой. х)
5
Вроде особенно запомнился, т.к. я в том году как никогда следила за каждыми участниками. Особенно своих поддерживала, но там не прошли...
6
Заводные ребятуськи, треки которых я потом себе несколько да накидала в плейлист.
7
Успела поднадоесть ещё за время конкурса в том году, но текст берёт очень.
8
Она выигрывала ранее, но вот этот трек мне вставил побольше.
9
Ну и некст, потому что так же хорош.
10
Rock 'n' roll angels, bring thine hard rock hallelujah!!!
11
Ну, торкнула малость...
12
Просто Дима. Бил лам.
13
Вы видели, какой он красавец сейчас?..
14
Тогда вроде не особо следила, но вообще не... Простите.
15
Есть немного чего-то запоминающегося.
Вот в этом году за Германию топить буду.
16
Утешительное не последнее место, ибо у него лайф стори вроде грустная. С пороком сердца. Со временем вроде притирается.
17
Ячейку памяти малость занимает.
18
Каюсь, вообще не могу представить её на первом месте.

ФУХ!!!

Сусанна

2020 нет, т.к. тогда и конкурса по сути не было. Чисто повыкладывали клипы.

Кира

из списка слышал только 1 и 10. На 10 ещё тапок кавер делал

Крах

@Сусанна, хоу... Внушительно) Мой список не настолько велик:
1. Maneskin - Zitti e buoni
2. Netta - Toy
3. Marija Šerifović - Molitva
4. Ruslana - Wild Dances
5. Helena Paparizou - My Number One
6. Lordi - Hard Rock Hallelujah
7. Lena - Satellite
8. Mans Zelmerlöw - Heroes

Это если с 2000

Сусанна

@Крах, он был бы больше с фаворитами хд
/Устало пускает пузырик носом/

Крах

@Сусанна, Ну у меня тоже. Slowmo, Shum, Lasha Tumbai. Я, на деле, в каждом году, что не указал в понравившихся победителях, болел за тех, кто приходил лишь в топ-10

Сусанна

Сусанна

Доброй ночи... Отваливаюсь. Надеюсь, внутренние часики не дёрнут меня рано утром.

Сусанна

Моль

Вернулся в свою берлогу, неспешно пьет кофе и размышляет над сложными вещами.

Алонсо Кихано

@Моль,
Пьет из его кружки через длинную трубочку. Не размышляет, потому что тупой.

Моль

@Алонсо Кихано
Выдал подзатыльник.
- Хочешь, чтобы эта трубочка оказалась у тебя в уретре?

Алонсо Кихано

@Моль,
Подавился. Прокашлялся.
- Не надо снимать с меня штаны. Больше не буду, честно... - чавкнул, пытаясь задержать на языке вкус кофе. Пока еще не уверен сладкая хуйня или не сладкая.

Моль

@Алонсо Кихано
- Поздравляю, вы только что испробовали единобожий кам. Он по утрам бодрит, правда? - Зевнул в ладонь. - Штаны с тебя не сниму, иначе Йохан расстроится.

Алонсо Кихано

@Моль,
- Вкусы у тебя, конечно, специфичные! Но да, зарядил ты меня хорошо. Я только сейчас в ванную сгоняю зубы почистить, - вытащил из кармана новенькую зубную щетку Oral B. Электрическая зубная щетка Oral B справится с налетом гораздо лучше благодаря специальной круглой насадке, разработанной со стоматологами. - Это правильно. Я верный.

Моль

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 10:01:27@Моль,
- Вкусы у тебя, конечно, специфичные! Но да, зарядил ты меня хорошо. Я только сейчас в ванную сгоняю зубы почистить, - вытащил из кармана новенькую зубную щетку Oral B. Электрическая зубная щетка Oral B справится с налетом гораздо лучше благодаря специальной круглой насадке, разработанной со стоматологами. - Это правильно. Я верный.
Я не буду с тобой целоваться, не старайся так. Я замужем.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 27-03-2025, 10:05:17Я не буду с тобой целоваться, не старайся так. Я замужем.
- Но... я не хотел. Я же верный... Ну ладно, хотел. Но не в этот раз... - укатился из флуда со стыда.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Хайнрике

/Встала в мостик, ходит, охотится, волоча крылья по полу и царапая его рогами/

Йор

*вздыхает*
Если человек хочет трубочку, то человек должен получить трубочку. 

Соната

Цитата: Хайнрике от 27-03-2025, 11:16:56/Встала в мостик, ходит, охотится, волоча крылья по полу и царапая его рогами/
/в ужасе забралась на люстру/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM