Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Бакминстон

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:46:18*смех Тимо*

Правило третье................................................................... кто пукает, топает сзади!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:39:55Ну нах. Я от такого стрессняк ловлю.

Как твой день? Давай абстрагируемся от стресса.
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 20:48:40*устраивается удобнее*
спасибовое
/возложил тяжелую лапу на макушку девушки, то ли поглаживая, то ли усаживая поудобнее/

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:49:14Не ешь, Волк...
/Присела устало/
/сковал в лапах/ А что же делать со всей этой аппетитностью? Или с голодом?

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Тот момент, когда случайно отключил музыку и только после этого осознал, что она всё это время мне мешала...

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Чего так? Вроде забавно. Ну не сам чел. Щитпостинг форумчан. /смех гиены/
То что забавно, не отрицаю, но... не сказал бы что это жалость, но скорую вызвать хочется. Просто не понимаю, как можно так позориться. Наверное удобно жить в каком-то своём мире, который сгнил и выливать эти помои на людей. Возможно он ловит от этого кайф, но страшней если он не понимает и не хочет принимать, что является посмешищем. 
... короче ладно. Я снова страдаю херней. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Здесь у меня больше привилегий... /сунул ледяные руки под майку/рубашку/что там на нем/ Так держать, рядовой.
Ну да, это ощутимо да просто ты на красном, этот цвет берет меня под власть    *Вздрогнул от холода, как глянул хмуро* 

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:46:18*смех Тимо*
хех вот же маленький злыдень          

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:49:56Как твой день? Давай абстрагируемся от стресса.
Да ничего интересного. С сестрой встретился да страдали херней. 
Вполне возможно, что я скоро пойду спать, а то меня убьют если я завтра опоздаю... 
Может у тебя что интересного было? 

Аранарх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20хех вот же маленький злыдень         

Дыа, я такой.

На самом деле, человек свой дофамин получает. Заходит на форум, доводит людей до бросков кокашками и откровенной травли и наслаждается тем, как его несправедливо обижают.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:59:04Дыа, я такой.

На самом деле, человек свой дофамин получает. Заходит на форум, доводит людей до бросков кокашками и откровенной травли и наслаждается тем, как его несправедливо обижают.
Вот я и думаю, что он получает от этого удовольствие.
Извращение как обычно. 

Йохан

Хм. А если хочешь парные кинжалы, то это надо покупать два или лучше авторский...  

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:52:58/сковал в лапах/ А что же делать со всей этой аппетитностью? Или с голодом?
Я могу приготовить чего-нибудь... Вот у меня борщ есть, кстати.
/Чухает бок/
Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:57:49Да ничего интересного. С сестрой встретился да страдали херней.
Вполне возможно, что я скоро пойду спать, а то меня убьют если я завтра опоздаю...
Может у тебя что интересного было?
Отдыхай, милаш.
Спасибо, особо ничего. С бывшей коллегой увиделась, вот домой еду. Погода неприятная, правда.

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20То что забавно, не отрицаю, но... не сказал бы что это жалость, но скорую вызвать хочется. Просто не понимаю, как можно так позориться. Наверное удобно жить в каком-то своём мире, который сгнил и выливать эти помои на людей. Возможно он ловит от этого кайф, но страшней если он не понимает и не хочет принимать, что является посмешищем. 
... короче ладно. Я снова страдаю херней. 
Если мыслить в этом ключе - да. Я знаю предысторию, поэтому больше склонен верить в то, что он действительно живет в своем мире. Однако для меня сомнительно, что родственники и его окружение не сказали ему об этом и не попробовали помочь. И от этого деструктива уж точно не должно страдать комьюнити, в котором его забанили пару лет назад за неоднократные нарушения. А вообще зачилься. /агрессивное щупает проходясь руками от пупка до горла/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20Ну да, это ощутимо да просто ты на красном, этот цвет берет меня под власть    *Вздрогнул от холода, как глянул хмуро* 
Ох если все дело в цвете, то держись ковбой. У меня есть туз в рукаве /как ни в чем не бывало продолжает/

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:03:16Хм. А если хочешь парные кинжалы, то это надо покупать два или лучше авторский... 
А этот функционал реализовали? Просто, если мне память не изменяет, раньше нельзя было брать парное оружие. Приходилось в два артефакта оформлять.

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:03:45Я могу приготовить чего-нибудь... Вот у меня борщ есть, кстати.
/Чухает бок/
Ты хотела бы, чтобы я променял тебя на борщ? /морда Волка исказилась, как если бы его бровь поползла вверх в гримасе удивления. Тем не менее в ответ на почухивания принялся неспешно проминать в лапах бочка самки/ Отчего стрессуем, кстати?

Сусанна

@Крах, ох, счастливый, кто в неведении...~
Ничего, просто Морган.
/Усмехнулась и ватрушится в его лапах/
Борщ же вкусный! А я... Я не сказала бы. х)

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:09:39@Крах, ох, счастливый, кто в неведении...~
Ничего, просто Морган.
/Усмехнулась и ватрушится в его лапах/
Борщ же вкусный! А я... Я не сказала бы. х)
Разве это не мне решать вкусна ты или нет? /облизнулся где-то над ушком женщины. Всё больше затягивает в омут объятий/
А... Он тебе сделал что-то плохое? Или просто не нравится ситуация, что складывается на форуме? Мне так-то почему-то тоже неуютно, но с другой стороны как бы безосновательно. Вроде как и ты не застала ещё его деятельность, так как прибыла на Аркхейм позже меня.

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:03:45Отдыхай, милаш.
Спасибо, особо ничего. С бывшей коллегой увиделась, вот домой еду. Погода неприятная, правда.
Спасибо, через минут 30 пойду. х)
Встречи это тоже хорошо, разбавляет серые будни. 
Так-с... если ты уже в Москве и там неприятная погода, то у нас такая будет через дня три... чОрд

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:04:51Если мыслить в этом ключе - да. Я знаю предысторию, поэтому больше склонен верить в то, что он действительно живет в своем мире. Однако для меня сомнительно, что родственники и его окружение не сказали ему об этом и не попробовали помочь. И от этого деструктива уж точно не должно страдать комьюнити, в котором его забанили пару лет назад за неоднократные нарушения. А вообще зачилься. /агрессивное щупает проходясь руками от пупка до горла/
Вот и говорю, что не жалость, а желание вызвать скорую. 
*извернулся и укусил за подбородок*   

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:04:51Ох если все дело в цвете, то держись ковбой. У меня есть туз в рукаве /как ни в чем не бывало продолжает/
Ого, пошла интрига~ Но надеюсь не бордовый, люблю именно насыщенный красный *оскалился в улыбке*    

Сусанна

@Крах, точно... Только за дегустатором правда.
/Сглотнула и приобняла его в ответную/
В целом со всего этого подливона, что сейчас происходит. Я искренне надеюсь, что это ненадолго, иначе вряд ли буду заходить пообщаться какое-то время. Может, на пользу будет — посты отпишу. х)

Сусанна

Знаете, этот флуд я вижу кружочком тех одиночек, которые вышли покурить на большом празднике друзей/семьи. хд

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:15:57@Крах, точно... Только за дегустатором правда.
/Сглотнула и приобняла его в ответную/
В целом со всего этого подливона, что сейчас происходит. Я искренне надеюсь, что это ненадолго, иначе вряд ли буду заходить пообщаться какое-то время. Может, на пользу будет — посты отпишу. х)
Эх, да... посты... Надо тоже собраться с силами, а то уже и так и эдак их все продумал, передумал, представил, а записать всё никак не могу. /принялся "дегустировать" роскошную грудь покусываниями через одежду/ Ты ещё долго в Беларуси будешь? Или уже вернулась домой? /внезапный квиз от теряющегося во временных линиях Волка/

Алонсо

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:15:02Вот и говорю, что не жалость, а желание вызвать скорую.
*извернулся и укусил за подбородок* 
/позволил себя укусить, а сам тем временем активно прошелся пальцами по его ребрам. Не больно, но чувствительно/
А я чет выпал вообще.

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:15:02Ого, пошла интрига~ Но надеюсь не бордовый, люблю именно насыщенный красный *оскалился в улыбке*   
Ну давай тогда дефиле сразу. Оценишь насколько это красный) /боднул его легонько/

Сусанна

@Крах, понимаю. Тоже бегаю, что не могу уделить должное время. А порой в процессе портится настроение, и всё. Пипися упала.
/Прикладывается ладонями к ушам, но вряд ли чтобы прервать его действа./
В субботу утром уже в Мск буду... Устала от этих дорог.~
Переживаю, Волче. Не теряйся надолго.

Сусанна

@Йохан
Я тоже не курю. Я была всегда той, кто выходит за компанию. Если я подходящая компания, конечно.
@Аранарх
Вот да...

Крах

@Сусанна, Хех! Даже если я затеряюсь где-то, то только на столетку) А потом вновь приду бодр, свеж и... Волк) Так что не переживай.
/вслушивается в шум "моря" от созданного ладошками эффекта. Сжал клыкастую пасть на небольшом бугорке аппетитной упругости/
Ууууу... Это точно. Но ты не забывай, что у меня очень целебные лапы - вверяй свою пипису своё настроение в них~

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:23:51/позволил себя укусить, а сам тем временем активно прошелся пальцами по его ребрам. Не больно, но чувствительно/
А я чет выпал вообще.
*Вздрагивает от холодных пальцев и поймал наконец, как и свою рубашку и его руки под ней* Главное что не с балкона. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:23:51Ну давай тогда дефиле сразу. Оценишь насколько это красный) /боднул его легонько/
Это красный. Но... ты собрался в меня стрелять? *чуть бровь вскинул, но бодание показалось милым жестом*     

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:52:58/возложил тяжелую лапу на макушку девушки, то ли поглаживая, то ли усаживая поудобнее/
*уменьшилась*

Йохан

@Сусанна,
Да компания должна играть роль, а то вдруг захочется... избавиться от неподходящего, а с балкона это уже статья. 

Сусанна

@Крах, если бы это было настолько утешительно... Ладно!
/В текущий момент всё же с силой покусилась на ушки, наклоняясь к ним/
Нежнее, демиурже~
Ойц, моя, правда, не такая внушительная, как твоя...
/Нелепо посмеялась/

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:33:39@Сусанна,
Да компания должна играть роль, а то вдруг захочется... избавиться от неподходящего, а с балкона это уже статья.

Я бы в принципе не сунулась на праздник, где были неприятные мне люди. Ну или для них неприятная я.

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:35:01Я бы в принципе не сунулась на праздник, где были неприятные мне люди. Ну или для них неприятная я.
Иногда бывают такие праздники и люди от которых не сбежать. 
Но не будем о грустном х)  

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:30:59*Вздрагивает от холодных пальцев и поймал наконец, как и свою рубашку и его руки под ней* Главное что не с балкона. 
/замер в ожидании последствий/ Я отлично балансирую. Даже на пьяную голову. /подмигнул/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:30:59Это красный. Но... ты собрался в меня стрелять? *чуть бровь вскинул, но бодание показалось милым жестом*     
Конечно. Ты порой не оставляешь мне выбора. Так и тянется рука за стволом... /не отрывая взгляда поиграл бровями/

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:37:08Иногда бывают такие праздники и люди от которых не сбежать.
Но не будем о грустном х) 
Иногда вообще не зовут... Вот грустно.

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 21:31:58*уменьшилась*
/проверяет границы трансформации оплюшевания Лиры. Как-то похотливо облизывается/

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:34:06@Крах, если бы это было настолько утешительно... Ладно!
/В текущий момент всё же с силой покусилась на ушки, наклоняясь к ним/
Нежнее, демиурже~
Ойц, моя, правда, не такая внушительная, как твоя...
/Нелепо посмеялась/
/трепыхается ушками, словно мечась в попытке так просто не дасться. А вот к клыкастой ласке притесался и кончик языка - единственная нежность, которую мог проявить в своём голодном состоянии/ 
Удивительно, ведь моя внушительность несколько теряется в ней~ /оторвался от игрищ, но язык не спрятал, дразнясь/

Соната

/ну сучилась, пришла отдыхать/
Любите меня и обнимайте

Крах

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:43:48Любите меня и обнимайте
/привалился сверху всей тушей/ Обнял

Вакула Джура

Ну что, забанили уже?
*отложил укулелю и растирает свежие мозоли на кончиках пальцев*

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:37:57/замер в ожидании последствий/ Я отлично балансирую. Даже на пьяную голову. /подмигнул/
Похвастался хвастунишка, который заколачивается в отпуск на сотню другую *улыбнулся лукаво*  
Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:37:57Конечно. Ты порой не оставляешь мне выбора. Так и тянется рука за стволом... /не отрывая взгляда поиграл бровями/
Я понял... ты отрабатываешь на мне какой-то хитрый план... *щурится и покачиваясь на пятках, падает на спину* 

Соната

Цитата: Крах от 26-03-2025, 21:48:47/привалился сверху всей тушей/ Обнял
Кх.../придушенно/ Я тоже тебя люблю, Волче...

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 21:42:05/трепыхается ушками, словно мечась в попытке так просто не дасться. А вот к клыкастой ласке притесался и кончик языка - единственная нежность, которую мог проявить в своём голодном состоянии/
Удивительно, ведь моя внушительность несколько теряется в ней~ /оторвался от игрищ, но язык не спрятал, дразнясь/
/Ответила ему лёгким массирующим движением ладоней и мелким багрянцем на щеках/
И не стыдно ведь...
/В попытке заткнуть игриво закопала его в пышном бюсте./

Йохан

@Соната, всё закончилось? 
Я ужаснулся от цифры гостей на форуме. Надеюсь большая часть, это боты. 

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, Ха! Нет...
*Вздохнул*
Нет у меня музыкального таланта наверное.

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:51:43Похвастался хвастунишка, который заколачивается в отпуск на сотню другую *улыбнулся лукаво*
Сто лет - целая жизнь так-то. Ты еще за первые десять лет успеешь соскучиться /потянул его за ухо несильно/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:51:43Я понял... ты отрабатываешь на мне какой-то хитрый план... *щурится и покачиваясь на пятках, падает на спину*
Ты что... Я вообще-то бескорыстный. Никаких скрытых целей, честно, клянусь... /улыбнулся, демонстративно обнажив клыки. Подхватил его и, подставляясь спиной, упал вместе с ним у себя на груди. Амортизировал так сказать/ Да. Чет я утомился со всех этих шуточек и контента. /протяжно зевнул/

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 21:42:05/проверяет границы трансформации оплюшевания Лиры. Как-то похотливо облизывается/
*сделалась с ладонь*
*наивно облизывается в ответ*

Вакула Джура

Соната

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:52:57@Соната, всё закончилось?
Я ужаснулся от цифры гостей на форуме. Надеюсь большая часть, это боты.

Хз, мне наскучило и я спать иду х))

Арх

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 22:03:31@Арх, ушел ковбой, вернулся факбой?
Я скрывался во время операции под прикрытием в мыслях. Поэтому вернулся факбоем.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:04:41Я скрывался во время операции под прикрытием в мыслях. Поэтому вернулся факбоем.
Хитро.
*Молча косится пару секунд*
И похоже... немного на пользу?

Сусанна

Лира

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM