Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Йор

Хм. Нравится мне Йор. Создать её как нпс что ли. Будет владелицей старого бара на демиургом забытой планете или станции и будет отстреливать слишком пьяных кавалеров из двустволки. И кот будет. Прям как на авке чёрный и звать будут Мышь.   

Хайнрике

@В.Е.Щ., /жуёт виноград за щекой и целует андроида в палец/

Вакула Джура

Йор

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 21:07:01Нет, это буллинг! Я ничего не разливал!

*капризно ворчит*

*показывает подгузники и коварно улыбается* но что-то явно потерял~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поднесла следующую виноградинку, держа её губами*

Вакула Джура

Йор

@Вакула Джура,
Тогда можете считать это услугой. Я построила Вам палатку. С Вас 30 золотых.

Хайнрике

@В.Е.Щ., /ёрзая в нетерпении, раскрыла ротик, чтобы губами накрыть чужие и украла языком ягодку винограда/

Алонсо Кихано

@Вакула Джура, @Аранарх,
- Зачильтесь, други. Я просто устал. Ай эм соу сорри, если это прозвучало излишне агрессивно. Посыл направлен был в пустоту, не в ваш адрес. К слову, я не хочу просто, чтобы другие челы, с которыми я мало общаюсь, из-за неверной картины берега попутали. С вами-то я эти шуточки гейские шучу, итс файн. Не обижайтесь, - развел костер на палубе и жарит акулий плавник на шпажке. - Надо себя останавливать в следующий раз, когда захочу весь день щитпостить. Как выжатый лимон прям.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась губами плотнее, пробираясь языком вслед за виноградиной*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /старательно кусает ягодку, заливая соком ротовую полость и капая на вторгшийся язык любимой, которую со всем пристрастием целует/

Вакула Джура

@Йохан, у меня только смятые купюры турецких лир остались. *Укутался в погребную простыню*

@Алонсо Кихано, вообще и близко не обиделся. Я-то прекрасно понимаю, что затяжная шутка штука такая, что может по мозгам начать бить. Тем более такая. Не хотелось бы совсем тебя заебать.
*Пьет горячий чай*
Тормозиться действительно нужно. А то надорвешь смешную мышцу.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Вторгается все глубже, сминая её одежду блуждающими руками в прорыве нарастающей страсти*

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- А, я сорвался на клятых компутерах. Теперь доволен. Люблю компутеры за то, что они не могут дать сдачи. Пока еще не могут... - откусил кусок шашлыка, думая о том, что сам в числе тех, кто приближает день "Д". - Видели? Я начинаю квест с 70% хп. Надо затащить эту катку, чтобы стать легендой.

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, видел. Интересный расклад. О чем вообще сюжет? Кто побил?

Йор

@Вакула Джура,
*приподняла уголок простыни и ладошкой делает "гони мани-мани"*
Так и быть, возьму такими.

@Алонсо Кихано,
*Записала на его счёт костёр и минус одну акулу. Посмотрела*
Чтобы с тебя взять... 

Выгоняюсь из флуда. Сегодня я должна сдать долг. 

Алонсо Кихано

@Вакула Джура
- Побили твари какие-то. Мой перс не помнит ничего. По голове прилетело. Квест, наскок я понимаю, - какой-то хоррор-детективчик с элементами сурвайвала. А сюжет про поиск артефактов-кукол, если не ошибаюсь. Вводной маловато, а все посты я прям не перечитывал.

@Йохан,
Смотрит. Жует. Продолжает смотреть. Не моргает.
- Как что? Любовь, - прохрустел косточками. - Ну или желание. Я не знаю.

Мне бы тоже пост закончить, но что-то голова пустая.

Неон

*умирает*
Ах, погодите, так ведь ничего нового...

Вакула Джура

@Йохан, *вручил ей вместо денег мокрый чайный пакетик* Удачи.

@Алонсо Кихано, хм. Информации и правда маловато. Но звучит неплохо.
Тоже что ли ещё в какой квест сунуться...
*Задумался. Взвешивает приоритеты*

@Фортуна, Рип.

Моль

Вакула Джура

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Мать. Ты вроде отдыхать поехала. Чего такое?

@Вакула Джура,
- Я не уверен, что есть куда приткнуться. Как будто бы набор везде окончен, - листает каталог. -

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, да, места разбирают быстро. Тут скорее вопрос в решении встать в очередь на паром.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 21:19:54Как выжатый лимон прям.
Прости, я поддержал гейские шуточки и клоунаду, - развалился в гамаке, убаюкивает сам себя.

Вакула Джура

Алонсо Кихано

@Вакула Джура
- Жаль, конечно, что у нас в Некрополе нет свободных мест. Я бы с тобой пострелял. Попробовал бы украсть твою легендарную винтовку. С покупкой, кстати! Теперь меня на Архонте точно застрелишь, - смотрит и думает о продаже кольца.

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 21:59:28Прости, я поддержал гейские шуточки и клоунаду, - развалился в гамаке, убаюкивает сам себя.
- Да все гуд, я не обижаюсь. Просто заебался весь день чатиться и вспылил. Такое бывает. Зато сегодня буду спать сном младенца.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 21:53:10@Моль, ...а? Какой?
Очень влажно, почти слюняво нашептал на ушко, поделившись гамаком.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:02:51- Да все гуд, я не обижаюсь. Просто заебался весь день чатиться и вспылил. Такое бывает. Зато сегодня буду спать сном младенца.
Я бы за пат-патал, если б умел в нежность.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:01:18Хммм...
- Что такое? Знакомый сюжет?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:04:06Я бы за пат-патал, если б умел в нежность.
- О нет, я бы чувствовал себя разнывшимся ребеночком. Конечно, ценю, но мне неловко.

Тиморнарх

Ух, хорошо.

В ранговые, что ли, закатиться? Сто лет не апал голд на Тимо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 21:55:54- Мать. Ты вроде отдыхать поехала. Чего такое?
Ну мы тут не сидим. Гуляли два часа, катались на велосипеде, плюс бассейн.
За день выматываешься. Вырубает к 22, зато встаю в 6 хд

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:05:42- Что такое? Знакомый сюжет
Перекликается с одним концептом персонажа, который хотел бы реализовать.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:05:42- О нет, я бы чувствовал себя разнывшимся ребеночком. Конечно, ценю, но мне неловко.
- Дело не в нытье, а в чувстве...солидарности? Или как это назвать? У меня был знакомый, который жётско выматывал меня постоянной "игривой войной слов" - после этого я чувствовал себя сожранным.

Фортуна

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 22:07:18Ух, хорошо.

В ранговые, что ли, закатиться? Сто лет не апал голд на Тимо
Ля, пойдём на следующей неделе арамы играть с форумными?
Ты на весте?

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:01:17@Вакула Джура,
- Жаль, конечно, что у нас в Некрополе нет свободных мест. Я бы с тобой пострелял. Попробовал бы украсть твою легендарную винтовку. С покупкой, кстати! Теперь меня на Архонте точно застрелишь, - смотрит и думает о продаже кольца.
Наша клоунада была бы легендарной...
*Зубасто улыбнулся, но за винтовку вцепился обеими клешнями*
Спасибо. Без помощи ещё долго бы копил, а так, получается, меньше чем за год всё-таки самую базу осилил...
Минутку, на Архонте? Ты его ещё не похоронил?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:03:00Очень влажно, почти слюняво нашептал на ушко, поделившись гамаком.
*Завелся* ah...

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:10:39Ля, пойдём на следующей неделе арамы играть с форумными?
Ты на весте?

Не, я на рашке. С моим, ммм, отыгрышем в чате меня на еу забанят)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:10:39Ля, пойдём на следующей неделе арамы играть с форумными?
Ты на весте?

А на ру да, арамы можно.

Но моя истинная любовь ждёт мня в лесу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:11:16*Завелся* ah...
Задумался над причиной возбуждения - слюнявость или идея.

Фортуна

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 22:12:18А на ру да, арамы можно.
Но моя истинная любовь ждёт мня в лесу.
Ля, а мы на весте(
Ну если что, я могу акком заделиться.

За Тимо в лесу?..

Риа

@Фортуна, ой, какие люди /хвать/
Вы все еще собираетесь с местными в арамы? Дис как-то подвымер и я его ваще чекать перестала хоть и работает стабильно у меня 

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:09:50Ну мы тут не сидим. Гуляли два часа, катались на велосипеде, плюс бассейн.
За день выматываешься. Вырубает к 22, зато встаю в 6 хд

- Так это же кайф. Приятная усталость. Спа, массажик уже были?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:09:51Перекликается с одним концептом персонажа, который хотел бы реализовать.
- О, это интересно. Думаешь о твине?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:09:51- Дело не в нытье, а в чувстве...солидарности? Или как это назвать? У меня был знакомый, который жётско выматывал меня постоянной "игривой войной слов" - после этого я чувствовал себя сожранным.
- Резонирует, значит. Если честно, я как-то раньше за собой не замечал именно усталости от общения. Когда был моложе... В универе, например. А что-то в последнее время экстраверт во мне тихонько умирает. Медленно так. Ну или я просто сегодня слишком много эмоций выплеснул/получил. Такое тоже бывает. Вкусно, конечно, но потом разбитым себя чувствуешь.

Фортуна

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:14:41@Фортуна, ой, какие люди /хвать/
Вы все еще собираетесь с местными в арамы? Дис как-то подвымер и я его ваще чекать перестала хоть и работает стабильно у меня
Я планирую на следующей неделе попробовать собрать. Так-то не, не играли. Я во флуд особо не выходила, не то что в дис хд

Макх Шесть

у меня в серебре тимо часто берут в лес по неизвестной мне причине...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:14:24Задумался над причиной возбуждения - слюнявость или идея.
И то и другое.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:16:06Так это же кайф. Приятная усталость. Спа, массажик уже были?
Ну так я приятно умираю.
Нео тоже приятно умирал.
Канон.
Да-а-а, у нас насыщенный день.
Но у нас каждый день здесь что-то из спа. Завтра вот к косметологу.

Риа

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:16:10Я планирую на следующей неделе попробовать собрать. Так-то не, не играли. Я во флуд особо не выходила, не то что в дис хд

Это я заметила, даже я чаще тут появляюсь хд 
/забралась на ручки ибо соскучилась/
Я обычно не оч в силах после работы, но если что тоже зови, мб взбодрюсь, а то в игоры ваще играть перестала

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:11:16Наша клоунада была бы легендарной...
*Зубасто улыбнулся, но за винтовку вцепился обеими клешнями*
Спасибо. Без помощи ещё долго бы копил, а так, получается, меньше чем за год всё-таки самую базу осилил...
Минутку, на Архонте? Ты его ещё не похоронил?
- РАТТ в честь Крысы, я надеюсь? - улыбнулся. - Да вроде бы и нет. У меня нет вайба на нем играть сейчас, признаюсь. Но я не уверен, стоит ли его раздевать догола. Мало ли потянет снова в депрессивную шизо-философию.

Ты на весте?
Облизнулся, вспоминая как бугуртит Исида на арамы.
- О да.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM