Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 17:55:16Нормально. В самый ответственный момент приду к тебе в личку за консультациями.
За консультацией по самосексу с трёх твинов?

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 17:56:52ссыкляша.
- Бля. Неплохо так-то. Даже сказать нечего, проебал, - тонет.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 17:56:52Сколько ты будешь продолжать отрицать свою сущность? Все давно в курсе.
- КТО ВСЕ?! КТО ВСЕ?! Папа Римский Иннокентий? Посмотри вокруг! Оглянись назад... - он разводит руками и крутит головой. - Все эти люди знают, что я по девочкам. Маленьким(шутка не репортите)

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 17:57:16Ха.ха. А это уже смешная шутка.
- Фух, отыграл пару очков... Нормально. Живем.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 17:59:42За консультацией по самосексу с трёх твинов?
- И по нему тоже. Но я бы начал с обычного секса. Буковками.

Моль

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:02:36И по нему тоже. Но я бы начал с обычного секса. Буковками
Ну приходи. Насоветую тебе, мало не покажется.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:00:46КТО ВСЕ?! КТО ВСЕ?! Папа Римский Иннокентий? Посмотри вокруг! Оглянись назад... - он разводит руками и крутит головой. - Все эти люди знают, что я по девочкам. Маленьким(шутка не репортите
Шшш, все будет хорошо, с этим тоже живут и вполне нормально. Это не клеймо. Мы будем относиться к тебе так, как и прежде. Ничего не изменится. Не переживай. Не плач. Не молись. Не скрывайся.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 18:06:44Ну приходи. Насоветую тебе, мало не покажется.

Берешь нефритовый жезл в руки и всаживаешь его в ножны со всей дури.
Но вообще, помню, как хихишно было читать одного чела, который слишком поэтично обрисовывал все это. У него там был «алтарь страсти», перед которым он «падал ниц», и прочие анекдоты.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 18:06:44Ну приходи. Насоветую тебе, мало не покажется.
- Отлично, сенсей. Потом сравню ваши показания с Твиньчем. А вообще... - опустил пристальнейший взгляд на Моль, потом вернул его на Вакулу. Повторил. - Кхм.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:07:02Шшш, все будет хорошо, с этим тоже живут и вполне нормально. Это не клеймо. Мы будем относиться к тебе так, как и прежде. Ничего не изменится. Не переживай. Не плач. Не молись. Не скрывайся.
- Не проси. Не унижайся, - загибает пальцы. - Ладно. Вот главное, что я знаю, кто я по жизни. И по масти. А остальное - неважно. Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Ля. Я внатуре не заметил сообщение. А чой-та мы на язычок мой заглядываемся? Ха! Реклама-то действует.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:12:03опустил пристальнейший взгляд на Моль, потом вернул его на Вакулу. Повторил.
Не угадаешь.

Сусанна

@Алонсо Кихано,
Сами не замечаете, как он вываливается. Надо же куда-то девать.
/Коготком тычет/

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:12:03Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы
Отныне ты - киса, киса.

Алонсо Кихано

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:12:03- Не проси. Не унижайся, - загибает пальцы. - Ладно. Вот главное, что я знаю, кто я по жизни. И по масти. А остальное - неважно. Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Тем временем киса:

Сусанна

@Алонсо Кихано, ам.. не. Тогда нет.
Моя любимая фраза: "Не претендую".

Моль

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 18:14:22Сами не замечаете, как он вываливается. Надо же куда-то девать.
/Коготком тычет/
Этот пес просто перевозбудился, поэтому и вывалил язык. Еще немного и садки будет на ногу делать, осторожнее, малышка.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:14:43Отныне ты - киса, киса.
Долго думал, в чем крылся подвох. На ум приходили пошлые шутки из разряда: "Киса Воробьянинов"
- Хм. Мяу? Или мур? 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:09:32Но вообще, помню, как хихишно было читать одного чела, который слишком поэтично обрисовывал все это. У него там был «алтарь страсти», перед которым он «падал ниц», и прочие анекдоты.
Такая любовь была у человека а вы смеётесь!

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:12:03Отлично, сенсей. Потом сравню ваши показания с Твиньчем
У нас с ним представления немного отличаются, сразу говорю.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:12:03А вообще... - опустил пристальнейший взгляд на Моль, потом вернул его на Вакулу. Повторил. - Кхм.
Нет, ниц падал не я, если ты об этом подумал. И жезлов нефритовых у меня нет.

Сусанна

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:15:56Этот пес просто перевозбудился, поэтому и вывалил язык. Еще немного и садки будет на ногу делать, осторожнее, малышка.
Вы с Вакулой тому виной, вам и отрабатывать. Меня не тронут, нет...
/Волосы назад/

Моль

Аранарх

Цитата: Моль от 25-03-2025, 17:53:50@Аранарх "пыпыся" настолько смешная?

Ну, мне про нее говорили, что она скорее смешная, чем жалкая.

Так что, должно быть смешно.

*унизительный_женский_смех.вав*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 18:17:08Вы с Вакулой тому виной, вам и отрабатывать
А что я сделал? Я ничего не делал!

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:15:56Этот пес просто перевозбудился, поэтому и вывалил язык. Еще немного и садки будет на ногу делать, осторожнее, малышка.
- Ты канон забыл. Мне не надо, я не успею...

@Кира,
- Святая истина.

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 18:15:45Алонсо Кихано, ам.. не. Тогда нет.
Моя любимая фраза: "Не претендую".
- Зря-зря-зря-зря-зря-зря-зря-зря...

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 18:16:28Такая любовь была у человека а вы смеётесь!
Тааак романтично, что меня кукожило, когда стал невольным свидетелем.

@Сусанна
О, нет, за что...

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 18:19:09А что я сделал? Я ничего не делал!
Действительно, как удобно!
Хихикает

Сусанна

@Алонсо Кихано, зря? Вообще-то победителя обслуживают вне очереди, но коль дело такое... Я дама не настойчивая.
@Моль, за то!

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 18:16:28У нас с ним представления немного отличаются, сразу говорю.
- Значит, у тебя с психикой все в порядке, - записал. Улыбнулся. Как гнида.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 18:16:28Нет, ниц падал не я, если ты об этом подумал. И жезлов нефритовых у меня нет.
- Бля. А как же сексы делать без жезлов нефритовых. Не представляю. И перед алтарем не падали? Хмм... И пышные распустившиеся бутоны не ласкали? Даже не знаю.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:17:09Улыбнулся.
Улыбнулся, оголив свои золотые, как у цыган, зубы.

Моль

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 18:18:45Ну, мне про нее говорили, что она скорее смешная, чем жалкая.

Так что, должно быть смешно.

*унизительный_женский_смех.вав*
Даже не знаю, какое определение обиднее - смешная или жалкая.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:20:35Тааак романтично, что меня кукожило, когда стал невольным свидетелем.
- Кукожило. Так-с, Так-с, Так-с. Кук-ожило. От слова Кук. А если Кук в этом контексте, то получается - Кук-ич. Кукич. На кукичах. Понял-принял. Вкусы не осуждаю, - записал.

Алонсо Кихано

@Моль,
- И вообще. Что ты наделал? Мне теперь гном @Аранарх в плюсах угрожает. Типа на мою гетеросексуальность посягнуть пытается.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 17:55:16- У меня одна проблема. Они все мужики. Гей-пати устраивать - не комильфо!

Ну знаешь. Билли Херрингтон бы с тобой поспорил, мир его праху.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:00:46Все эти люди знают, что я по девочкам. Маленьким(шутка не репортите)

ЛУЧШЕ НАДИ КРУЧЕ ОЛИ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛОЛИ

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:22:16Улыбнулся
На инстинктах впечатал в зубы кулак и собрал их в мешочек, чтобы продать на рынке.
Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:22:16... И пышные распустившиеся бутоны не ласкали? Даже не знаю.
Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме...

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Ваще-т я по любви ток. Надо еще мое сердце завоевать. А как сердце мужика работает? Правильно! Через желудок. Смекаешь?.. - точит вилку с ножом.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:22:16- Бля. А как же сексы делать без жезлов нефритовых. Не представляю. И перед алтарем не падали? Хмм... И пышные распустившиеся бутоны не ласкали? Даже не знаю.

Есть пара вариантов. Ну ты знаешь - горизонты всякие, Алисы, бегущие за белым кроликом..
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:24:50@Моль,
- И вообще. Что ты наделал? Мне теперь гном @Аранарх в плюсах угрожает. Типа на мою гетеросексуальность посягнуть пытается.

Поклёп!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:25:19На инстинктах впечатал в зубы кулак и собрал их в мешочек, чтобы продать на рынке.
Вовремя нырнул под воду. Успел, потому что скилловый.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:25:19Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме...
- Хорошая. Я теперь лучше понимаю твои вкусы. Лоли-хантер.

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 18:25:17Ну знаешь. Билли Херрингтон бы с тобой поспорил, мир его праху.
- Я ему респект кину, но повторять за ним не стану.

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 18:25:17ЛУЧШЕ НАДИ КРУЧЕ ОЛИ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛОЛИ
- Ну тип...

Йохан

Следующий флуд "Секс-шоп для капитана Росинанта с тайной комнатой" 
*и за чаем* 

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:23:43- Кукожило. Так-с, Так-с, Так-с. Кук-ожило. От слова Кук. А если Кук в этом контексте, то получается - Кук-ич. Кукич. На кукичах. Понял-принял. Вкусы не осуждаю, - записал.
Кукожиться, вероятнее всего от слова «кука», что значит «кулак или сжатая ладонь», соответственно кукожиться в изначальном значении «сжиматься» или «жаться». Дурень.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 18:27:07Есть пара вариантов. Ну ты знаешь - горизонты всякие, Алисы, бегущие за белым кроликом..
- Не знаю. Я еще молоденький. Неопытный. Через горн хентайных ролевых не пропущенный. Пыпысю в групповых чатах не обнажавший... - запнулся, потому что пиздеж. Это было.

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 18:28:10Поклёп!
- И кому поверят? Мне - сэкси-бою или тебе усатому бородатому деду? А? А? А?

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:26:26@Сусанна,
- Ваще-т я по любви ток. Надо еще мое сердце завоевать. А как сердце мужика работает? Правильно! Через желудок. Смекаешь?.. - точит вилку с ножом.
на самом деле самый короткий путь к сердцу между четвёртым и пятым ребром

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:24:50@Моль,
- И вообще. Что ты наделал? Мне теперь гном @Аранарх в плюсах угрожает. Типа на мою гетеросексуальность посягнуть пытается.
Иронично, да? В любом твоем облике посягают на гетеросексуальность. Ты создан для того, чтобы быть геем.

Н.В.Гоголь

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:30:21- Я ему респект кину, но повторять за ним не стану.

Мы будем продолжать вести наблюдение
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 25-03-2025, 18:30:44Следующий флуд "Секс-шоп для капитана Росинанта с тайной комнатой"
*и за чаем*

- Превращайся в Йор, меня тут гомосексуалы атакуют.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:31:26Кукожиться, вероятнее всего от слова «кука», что значит «кулак или сжатая ладонь», соответственно кукожиться в изначальном значении «сжиматься» или «жаться». Дурень.
- Это неправда. Вы все врети. Это вольное толкование.

Алонсо Кихано

Цитата: Кира от 25-03-2025, 18:32:56на самом деле самый короткий путь к сердцу между четвёртым и пятым ребром
- Хорош, патологоанатом.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 18:32:56Иронично, да? В любом твоем облике посягают на гетеросексуальность. Ты создан для того, чтобы быть геем.

4gne7

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:26:26@Сусанна,
Эти слова не могут не вызывать уважения. Однако мне казалось, что уже давно завоёвано. Вот же очередь.

Кира

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:32:31- Не знаю. Я еще молоденький. Неопытный. Через горн хентайных ролевых не пропущенный. Пыпысю в групповых чатах не обнажавший... - запнулся, потому что пиздеж. Это было.

Ничего, ничего. Все будет хорошо. Сотни яойных фанфиков по вархаммеру и пару лет игры на лесном Тимо и мастерйифе  дадут правильные жизненные установки, я уверен в этом.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:32:31- И кому поверят? Мне - сэкси-бою или тебе усатому бородатому деду? А? А? А?

Это не волосы, бзв.

Это, технически, мои осязательные отростки, как у ночных насекомых

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 18:34:12- Превращайся в Йор, меня тут гомосексуалы атакуют.
*Шлёпнул по заднице наотмашь и звонко* Ммм упругий  

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM