Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Сусанна

Ех...
Люблю сближаться через форумцовое. Когда доверяют и снимают игровые маски. Когда есть шанс стать друг другу роднее.
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

@Лира, есть вещи, о которых я предпочел бы не говорить, опираясь на это, да. Я "боюсь" этого, как человек, который не хочет ходить голым по балкону.
Но. Со мной вообще нюанс есть. Я на форумы в принципе хожу играть и вентилировать, а не общаться. Даже во флудах мне хочется чтобы был какой-то элемент игры или просто потехи. Порассуждать серьезно на интересные темы я так-то могу и даже иногда люблю, но всякое прям личное/наболевшее я оставляю для других мест.
И я никогда не любил флуды без ролеплея. Обычного общения мне и так хватает.  *Интроверт*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 00:45:14Ех...
Люблю сближаться через форумцовое. Когда доверяют и снимают игровые маски. Когда есть шанс стать друг другу роднее.
Это прям очень особый процесс конечно. И действительно по-своему ценный.

Сусанна

/Тяжёлой головой откинулась на диван, выронив пустую чашку кофе из рук. Издаёт зомбическое: "Мя-я-я..."/

Крах

@Сусанна, /вверяет немного густой белесо-сероватой массы в качестве ублажения зомбического голода/ Всем ночера, флуд. /завалился устало на диван/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 00:43:25мне кажется, человек ценен по условию, по праву существования
в каком плане ценен? В это слово можно разный смысл вкладывать.

Сусанна

@Крах,
/Моргает по очереди, пытаясь осознать/
З-з-здравствуйте...

Вакула Джура

Лира

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 00:50:58@Лира, есть вещи, о которых я предпочел бы не говорить, опираясь на это, да. Я "боюсь" этого, как человек, который не хочет ходить голым по балкону.
Но. Со мной вообще нюанс есть. Я на форумы в принципе хожу играть и вентилировать, а не общаться. Даже во флудах мне хочется чтобы был какой-то элемент игры или просто потехи. Порассуждать серьезно на интересные темы я так-то могу и даже иногда люблю, но всякое прям личное/наболевшее я оставляю для других мест.
И я никогда не любил флуды без ролеплея. Обычного общения мне и так хватает.  *Интроверт*
я интроверт, но совершенно противоположна ахах прямо тоталити 
для меня естественно и обыденно чем-то делиться на форумах, нет ощущения голенковости
но и я прихожу общаться и выцеплять людей в реал ахха 

Сусанна

Лира

Цитата: Кира от 25-03-2025, 00:59:37в каком плане ценен? В это слово можно разный смысл вкладывать.
для меня во всём? хмхмх всегда есть ценность 

Винчетта

Я в сорока метрах от ваших домов. Начинаю сближение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:02:44для меня во всём? хмхмх всегда есть ценность
Есть ценность человека "в общем", а есть для конкретной личности. Второе, наверное, и есть то, что называют "привязанность".

Лира

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 01:00:20/Моргает по очереди, пытаясь осознать/
З-з-здравствуйте...
И Вам наше сладкое~ /улыбнулся и помогает в осознании подливая из бутыли Бейлиз/

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:00:32и тебе привет, волк.
Как оно вечернее, снайпер? Или ты сегодня порадуешь чем как повар? /принюхивается/

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:01:54я интроверт, но совершенно противоположна ахах прямо тоталити
для меня естественно и обыденно чем-то делиться на форумах, нет ощущения голенковости
но и я прихожу общаться и выцеплять людей в реал ахха
В тексте мне легче делиться. И есть с кем делиться. Спасибо вам. 

А в реал меня вытащить меня будет очень сложно. Да и скучно это будет.

Сусанна

Цитата: Крах от 25-03-2025, 01:14:02И Вам наше сладкое~ /улыбнулся и помогает в осознании подливая из бутыли Бейлиз/
Прошу прощения, я овощичное из-за режима и погоды. Уф...
/"Пьяно" улыбается в ответ, глядя в одну точку/

Вакула Джура

@Лира, люди разные. Но главное то, что пока мы все сидим на ролевом форуме, кое-что общее у нас всё-таки остаётся. *Кивает как маятник*

@Крах, сегодня я всё-таки, наверное, снайпер. Вкачал себе легендарную винтовку как раз в пару к гранд мастеру стрелка. Доволен.
*Любовно потирает свою игрушку*
Могу порадовать инфой, что этот флуд - гендербендерный круиз. У тебя есть женский образ?

Лира

@Крах, *выщипывает волоски с хвоста* 
@Кира, значит ждём ваших мыслей!

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 01:16:49Прошу прощения, я овощичное из-за режима и погоды. Уф...
/"Пьяно" улыбается в ответ, глядя в одну точку/
А какой именно овощ я могу спросить? Что-то с листочками? Мягконькое? Сочненькое? /принялся искать особо овощную часть на теле женщины, сковав её в объятьях/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:20:59*выщипывает волоски с хвоста*
/заталкивает поглубже в Лиру одну из палочек/

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:20:32сегодня я всё-таки, наверное, снайпер. Вкачал себе легендарную винтовку как раз в пару к гранд мастеру стрелка. Доволен.
*Любовно потирает свою игрушку*
Могу порадовать инфой, что этот флуд - гендербендерный круиз. У тебя есть женский образ?
/покачал головой/ Это особенность Краха - у него есть целая вариация мужских образов: от семилетнего ребёнка до престарелого деда. А вот женского образа нет.
Поздравляю с достижением. Теперь будем ждать тебя на полях Охоты где-то в тридцати километров от цели) А я вот всё никак не верну себя в посты. То работа, то быт, то снова работа. Эх... Так и не накину своим клыкам ту хворь, что лишает магии

Винчетта

@Вакула Джура,
Спойлер
Помнишь — а я напомню — как мы обсуждали ролевые системы, и я там что-то заговорила про базу.

Так вот. Пока я не ушла мыть попу, закину тебе душную простыню. Почему сюда? Потому что могу. Потому что у меня игривое настроение сжигать кубометры кислорода.

Короче, по моим наблюдениям дилетанта, база системы строится из:

1) Как кидаются кубы, что к ним плюсуются и какая градация успеха от взрыва твоей кишки до невероятного сальто назад.

2) Список конкретных характеристик, навыков  и как они взаимодействуют. А если их нет, то чем заментся. Типа, вместо привычного «бьет палкой сильно» есть «родился в семье высекателей крапивы». А дальше думай, как тебе это использовать.

3) Инструментарий игрока по решению социальных и боевых конфликтов. Причем конкретным списком или широкими категориями с привязкой к пункту выше. Например, как можно открыть дверь. И вот способы будут тем самым инструментарием.

Вот если эти три пункта не прописаны на уровне концепта, то система начинает ломаться.

Cut like a buffalo

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:20:59значит ждём ваших мыслей!
Думаю, мне пора уже спать. Может, завтра ещё поговорим.

Лира

@Кира, добрых снов !

@Крах, *доверительно приносит палочку обратно в лапы*

Крах

@Лира, /снова закидывает палочку как можно глубже дальше/

Вакула Джура

Цитата: Крах от 25-03-2025, 01:27:08покачал головой/ Это особенность Краха - у него есть целая вариация мужских образов: от семилетнего ребёнка до престарелого деда. А вот женского образа нет.
Какое упущение. Огонь была бы девка.

Цитата: Крах от 25-03-2025, 01:27:08Поздравляю с достижением. Теперь будем ждать тебя на полях Охоты где-то в тридцати километров от цели) А я вот всё никак не верну себя в посты. То работа, то быт, то снова работа. Эх... Так и не накину своим клыкам ту хворь, что лишает магии
Спасибо. С таким набором только по воробьям в соседнем городе и стрелять, действительно. Да вот только дойдут ли руки.
Хорошая была бы хворь. Накинуть действительно надо. Могу покивать понимающе по той причине, что если б не насосал не помощь со стороны, мне и самому б ещё долго надо было копить.

@Твиньч, я еле вспомнил контекст. Ну ты даёшь.
Мнение имеет место быть. Не знаю соглашаться или нет, так как подобные вещи за гранью моего смертного понимания, но в любом случае я и не планировал высказываться. Гуд.

Лира

@Крах, *счастливая бежит за палочкой* 
*Приносит* 
Не теряй! 
*Предлагает клей* 

Роан Атеран

Лира

Винчетта

@Вакула Джура,
Я помыла попу.

Да, зачем-то я держу в голове все свои невысказанные мысли.

А. Еще одна. Ты крутой.

Cut like a buffalo

Роан Атеран

@Лира, каждый раз любуюсь с твоих аватарок *О*
Не очень. Разболелась совсем, еще и голова подводит. Ты как поживаешь?

Аврелия

Фух.
Вроде как закончилось крупное обновление магазина и даже ничего по пути не сломалось

ничего, ещё время есть, обязательно сломается

Вакула Джура

Лира

@Роан Атеран, спасибо! 
 Надеюсь, лечишься хорошо? Я... Хмхмх... Как всегда витаю в различных путях жизни ^°^

Крах

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:52:07Какое упущение. Огонь была бы девка.
Дык куда ж огонь при седых волосах. Тут, скорее, кто-то вроде Цири...

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:52:07Спасибо. С таким набором только по воробьям в соседнем городе и стрелять, действительно. Да вот только дойдут ли руки.
Хорошая была бы хворь. Накинуть действительно надо. Могу покивать понимающе по той причине, что если б не насосал не помощь со стороны, мне и самому б ещё долго надо было копить.
/призадумался кого же нужно съесть, чтобы и себе найти покровителя. А после вспомнил, что как бы сам должен содержать орден/ Наткнулся на неё в описании болезней Аркхейма и осознал, что она прям написана была для меня. Хе-хе... /залил в себя остатки пойла для более крепкого сна/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:52:35*счастливая бежит за палочкой* 
*Приносит* 
Не теряй! 
*Предлагает клей* 
/приставляет сопло клея к местам Лиры, где должна была закрепиться палочка/

Цитата: Роан Атеран от 25-03-2025, 01:56:39*бухает кофе с обезболом в углу*
/утаскивает вампиршу спать/

Крах

Так, с вами, несомненно, весело, но я, пожалуй, отчалю спать. Всем ночера

Йохан

Спят усталые игрушки, книжки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.

*пошёл страдать по своему* 

Инкара

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 10:58:54так и знал, что это ты.
Зато я как положено ленивому сталкеру без понятия кто ты 

...
Но внешка огаты.... внешка огаты т-т

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 25-03-2025, 11:05:28Зато я как положено ленивому сталкеру без понятия кто ты
Это всегда самая лучшая часть.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 11:06:51Это всегда самая лучшая часть.
Мб.
/лениво глядит и пытается не умиляться с картиночки/ 

Моль

Инкара

Цитата: Моль от 25-03-2025, 11:09:07Сразу после аватара подумал об этом.

Вот. Куча людей, которых не знаю меня знают. Классика жизни х))
Я б йохана не узнал если б не сказал чел сам... так и живем х))
А мне не раз говорили что оч узнаваемый так-то... 
/неловко уставился/ хотя есть один форум где б меня никто не узнал 

Йохан

Инкара

Цитата: Йохан от 25-03-2025, 11:14:00*накинул на него плед* 
/вытащил мосю и дальше лениво пялит по-сталкерски/
....куда я добровольно притащился....спасите хDD

Йохан

@Инкара
Чувствую себя Герасимов, а ты Муму, которого я кинул в озеро. Но ты жидкий кот. Не страшно. 

Инкара

Цитата: Йохан от 25-03-2025, 11:20:43Чувствую себя Герасимов, а ты Муму, которого я кинул в озеро. Но ты жидкий кот. Не страшно. 
Выплыву и буду ползать следом пока не спалишь, кто все эти люди... х))
Всюду...))
Но я понял почему ты думал, что я есть, потому что и так хватает тех, кто есть 

Йохан

@Инкара,
Знакомься, это люди. А люди, это человек. Конец доклада. 
..... *не понял остальное* 

Крах

Утро форумной ностальгии? /зевая, возник во флуде без дополнительных спецэффектов или каких-нибудь телодвижений. Отправился за кофе/

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM