Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Сусанна

Ех...
Люблю сближаться через форумцовое. Когда доверяют и снимают игровые маски. Когда есть шанс стать друг другу роднее.
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

@Лира, есть вещи, о которых я предпочел бы не говорить, опираясь на это, да. Я "боюсь" этого, как человек, который не хочет ходить голым по балкону.
Но. Со мной вообще нюанс есть. Я на форумы в принципе хожу играть и вентилировать, а не общаться. Даже во флудах мне хочется чтобы был какой-то элемент игры или просто потехи. Порассуждать серьезно на интересные темы я так-то могу и даже иногда люблю, но всякое прям личное/наболевшее я оставляю для других мест.
И я никогда не любил флуды без ролеплея. Обычного общения мне и так хватает.  *Интроверт*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 00:45:14Ех...
Люблю сближаться через форумцовое. Когда доверяют и снимают игровые маски. Когда есть шанс стать друг другу роднее.
Это прям очень особый процесс конечно. И действительно по-своему ценный.

Сусанна

/Тяжёлой головой откинулась на диван, выронив пустую чашку кофе из рук. Издаёт зомбическое: "Мя-я-я..."/

Крах

@Сусанна, /вверяет немного густой белесо-сероватой массы в качестве ублажения зомбического голода/ Всем ночера, флуд. /завалился устало на диван/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 00:43:25мне кажется, человек ценен по условию, по праву существования
в каком плане ценен? В это слово можно разный смысл вкладывать.

Сусанна

@Крах,
/Моргает по очереди, пытаясь осознать/
З-з-здравствуйте...

Вакула Джура

Лира

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 00:50:58@Лира, есть вещи, о которых я предпочел бы не говорить, опираясь на это, да. Я "боюсь" этого, как человек, который не хочет ходить голым по балкону.
Но. Со мной вообще нюанс есть. Я на форумы в принципе хожу играть и вентилировать, а не общаться. Даже во флудах мне хочется чтобы был какой-то элемент игры или просто потехи. Порассуждать серьезно на интересные темы я так-то могу и даже иногда люблю, но всякое прям личное/наболевшее я оставляю для других мест.
И я никогда не любил флуды без ролеплея. Обычного общения мне и так хватает.  *Интроверт*
я интроверт, но совершенно противоположна ахах прямо тоталити 
для меня естественно и обыденно чем-то делиться на форумах, нет ощущения голенковости
но и я прихожу общаться и выцеплять людей в реал ахха 

Сусанна

Лира

Цитата: Кира от 25-03-2025, 00:59:37в каком плане ценен? В это слово можно разный смысл вкладывать.
для меня во всём? хмхмх всегда есть ценность 

Винчетта

Я в сорока метрах от ваших домов. Начинаю сближение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:02:44для меня во всём? хмхмх всегда есть ценность
Есть ценность человека "в общем", а есть для конкретной личности. Второе, наверное, и есть то, что называют "привязанность".

Лира

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 01:00:20/Моргает по очереди, пытаясь осознать/
З-з-здравствуйте...
И Вам наше сладкое~ /улыбнулся и помогает в осознании подливая из бутыли Бейлиз/

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:00:32и тебе привет, волк.
Как оно вечернее, снайпер? Или ты сегодня порадуешь чем как повар? /принюхивается/

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:01:54я интроверт, но совершенно противоположна ахах прямо тоталити
для меня естественно и обыденно чем-то делиться на форумах, нет ощущения голенковости
но и я прихожу общаться и выцеплять людей в реал ахха
В тексте мне легче делиться. И есть с кем делиться. Спасибо вам. 

А в реал меня вытащить меня будет очень сложно. Да и скучно это будет.

Сусанна

Цитата: Крах от 25-03-2025, 01:14:02И Вам наше сладкое~ /улыбнулся и помогает в осознании подливая из бутыли Бейлиз/
Прошу прощения, я овощичное из-за режима и погоды. Уф...
/"Пьяно" улыбается в ответ, глядя в одну точку/

Вакула Джура

@Лира, люди разные. Но главное то, что пока мы все сидим на ролевом форуме, кое-что общее у нас всё-таки остаётся. *Кивает как маятник*

@Крах, сегодня я всё-таки, наверное, снайпер. Вкачал себе легендарную винтовку как раз в пару к гранд мастеру стрелка. Доволен.
*Любовно потирает свою игрушку*
Могу порадовать инфой, что этот флуд - гендербендерный круиз. У тебя есть женский образ?

Лира

@Крах, *выщипывает волоски с хвоста* 
@Кира, значит ждём ваших мыслей!

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 01:16:49Прошу прощения, я овощичное из-за режима и погоды. Уф...
/"Пьяно" улыбается в ответ, глядя в одну точку/
А какой именно овощ я могу спросить? Что-то с листочками? Мягконькое? Сочненькое? /принялся искать особо овощную часть на теле женщины, сковав её в объятьях/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:20:59*выщипывает волоски с хвоста*
/заталкивает поглубже в Лиру одну из палочек/

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:20:32сегодня я всё-таки, наверное, снайпер. Вкачал себе легендарную винтовку как раз в пару к гранд мастеру стрелка. Доволен.
*Любовно потирает свою игрушку*
Могу порадовать инфой, что этот флуд - гендербендерный круиз. У тебя есть женский образ?
/покачал головой/ Это особенность Краха - у него есть целая вариация мужских образов: от семилетнего ребёнка до престарелого деда. А вот женского образа нет.
Поздравляю с достижением. Теперь будем ждать тебя на полях Охоты где-то в тридцати километров от цели) А я вот всё никак не верну себя в посты. То работа, то быт, то снова работа. Эх... Так и не накину своим клыкам ту хворь, что лишает магии

Винчетта

@Вакула Джура,
Спойлер
Помнишь — а я напомню — как мы обсуждали ролевые системы, и я там что-то заговорила про базу.

Так вот. Пока я не ушла мыть попу, закину тебе душную простыню. Почему сюда? Потому что могу. Потому что у меня игривое настроение сжигать кубометры кислорода.

Короче, по моим наблюдениям дилетанта, база системы строится из:

1) Как кидаются кубы, что к ним плюсуются и какая градация успеха от взрыва твоей кишки до невероятного сальто назад.

2) Список конкретных характеристик, навыков  и как они взаимодействуют. А если их нет, то чем заментся. Типа, вместо привычного «бьет палкой сильно» есть «родился в семье высекателей крапивы». А дальше думай, как тебе это использовать.

3) Инструментарий игрока по решению социальных и боевых конфликтов. Причем конкретным списком или широкими категориями с привязкой к пункту выше. Например, как можно открыть дверь. И вот способы будут тем самым инструментарием.

Вот если эти три пункта не прописаны на уровне концепта, то система начинает ломаться.

Cut like a buffalo

Кира

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:20:59значит ждём ваших мыслей!
Думаю, мне пора уже спать. Может, завтра ещё поговорим.

Лира

@Кира, добрых снов !

@Крах, *доверительно приносит палочку обратно в лапы*

Крах

@Лира, /снова закидывает палочку как можно глубже дальше/

Вакула Джура

Цитата: Крах от 25-03-2025, 01:27:08покачал головой/ Это особенность Краха - у него есть целая вариация мужских образов: от семилетнего ребёнка до престарелого деда. А вот женского образа нет.
Какое упущение. Огонь была бы девка.

Цитата: Крах от 25-03-2025, 01:27:08Поздравляю с достижением. Теперь будем ждать тебя на полях Охоты где-то в тридцати километров от цели) А я вот всё никак не верну себя в посты. То работа, то быт, то снова работа. Эх... Так и не накину своим клыкам ту хворь, что лишает магии
Спасибо. С таким набором только по воробьям в соседнем городе и стрелять, действительно. Да вот только дойдут ли руки.
Хорошая была бы хворь. Накинуть действительно надо. Могу покивать понимающе по той причине, что если б не насосал не помощь со стороны, мне и самому б ещё долго надо было копить.

@Твиньч, я еле вспомнил контекст. Ну ты даёшь.
Мнение имеет место быть. Не знаю соглашаться или нет, так как подобные вещи за гранью моего смертного понимания, но в любом случае я и не планировал высказываться. Гуд.

Лира

@Крах, *счастливая бежит за палочкой* 
*Приносит* 
Не теряй! 
*Предлагает клей* 

Роан Атеран

Лира

Винчетта

@Вакула Джура,
Я помыла попу.

Да, зачем-то я держу в голове все свои невысказанные мысли.

А. Еще одна. Ты крутой.

Cut like a buffalo

Роан Атеран

@Лира, каждый раз любуюсь с твоих аватарок *О*
Не очень. Разболелась совсем, еще и голова подводит. Ты как поживаешь?

Аврелия

Фух.
Вроде как закончилось крупное обновление магазина и даже ничего по пути не сломалось

ничего, ещё время есть, обязательно сломается

Вакула Джура

Лира

@Роан Атеран, спасибо! 
 Надеюсь, лечишься хорошо? Я... Хмхмх... Как всегда витаю в различных путях жизни ^°^

Крах

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:52:07Какое упущение. Огонь была бы девка.
Дык куда ж огонь при седых волосах. Тут, скорее, кто-то вроде Цири...

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 01:52:07Спасибо. С таким набором только по воробьям в соседнем городе и стрелять, действительно. Да вот только дойдут ли руки.
Хорошая была бы хворь. Накинуть действительно надо. Могу покивать понимающе по той причине, что если б не насосал не помощь со стороны, мне и самому б ещё долго надо было копить.
/призадумался кого же нужно съесть, чтобы и себе найти покровителя. А после вспомнил, что как бы сам должен содержать орден/ Наткнулся на неё в описании болезней Аркхейма и осознал, что она прям написана была для меня. Хе-хе... /залил в себя остатки пойла для более крепкого сна/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 01:52:35*счастливая бежит за палочкой* 
*Приносит* 
Не теряй! 
*Предлагает клей* 
/приставляет сопло клея к местам Лиры, где должна была закрепиться палочка/

Цитата: Роан Атеран от 25-03-2025, 01:56:39*бухает кофе с обезболом в углу*
/утаскивает вампиршу спать/

Крах

Так, с вами, несомненно, весело, но я, пожалуй, отчалю спать. Всем ночера

Йохан

Спят усталые игрушки, книжки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.

*пошёл страдать по своему* 

Инкара

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 10:58:54так и знал, что это ты.
Зато я как положено ленивому сталкеру без понятия кто ты 

...
Но внешка огаты.... внешка огаты т-т

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 25-03-2025, 11:05:28Зато я как положено ленивому сталкеру без понятия кто ты
Это всегда самая лучшая часть.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 11:06:51Это всегда самая лучшая часть.
Мб.
/лениво глядит и пытается не умиляться с картиночки/ 

Моль

Инкара

Цитата: Моль от 25-03-2025, 11:09:07Сразу после аватара подумал об этом.

Вот. Куча людей, которых не знаю меня знают. Классика жизни х))
Я б йохана не узнал если б не сказал чел сам... так и живем х))
А мне не раз говорили что оч узнаваемый так-то... 
/неловко уставился/ хотя есть один форум где б меня никто не узнал 

Йохан

Инкара

Цитата: Йохан от 25-03-2025, 11:14:00*накинул на него плед* 
/вытащил мосю и дальше лениво пялит по-сталкерски/
....куда я добровольно притащился....спасите хDD

Йохан

@Инкара
Чувствую себя Герасимов, а ты Муму, которого я кинул в озеро. Но ты жидкий кот. Не страшно. 

Инкара

Цитата: Йохан от 25-03-2025, 11:20:43Чувствую себя Герасимов, а ты Муму, которого я кинул в озеро. Но ты жидкий кот. Не страшно. 
Выплыву и буду ползать следом пока не спалишь, кто все эти люди... х))
Всюду...))
Но я понял почему ты думал, что я есть, потому что и так хватает тех, кто есть 

Йохан

@Инкара,
Знакомься, это люди. А люди, это человек. Конец доклада. 
..... *не понял остальное* 

Крах

Утро форумной ностальгии? /зевая, возник во флуде без дополнительных спецэффектов или каких-нибудь телодвижений. Отправился за кофе/

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM