Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:45:23- Да, идеально. Шапито с уродами и прочими прелестями, как в Кунсткамере, - не плачет, это просто морской бриз
- Это карма, - аккуратно точит когти пилочкой.

Йор

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:47:36Как это печально, правда?
*Спокойно делает глоток из стакана*
Бесишь *прошипела тихо от зависти*

Хайнрике

Гоу

Акула Журба

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:45:23Теперь насчет этих ваших смехуечков...
Так говоришь, будто не доволен. Будто не рвался всей душой.

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:47:36Да ну? Неужели даже спустишься ради этого ко мне из космоса?
- Звезду с неба приволоку, хочешь? Под пивко.

Акула Журба

Алонсо Кихано

Смотрит на результаты.
- Ай гот найнти-найн проблэмс, бат а битч эйнт уан.

@Йохан,
- С плюшками? - заправляет постель. Пришлось сменить постельное белье после бомбардировки грибами.

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:48:13- Это карма, - аккуратно точит когти пилочкой.
- Но за что? Я же был хорошим мальчиком, - расставляет арома свечи.

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:50:30- Звезду с неба приволоку, хочешь? Под пивко.
Принеси мне апельсинов и убей соседа. А я приготовлю тебе ужин. *достала зеркальце и подводит дешевым карандашом глаза*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:49:18Так говоришь, будто не доволен. Будто не рвался всей душой.
- Я хотел в БДСМ-хату. Я бы захватил там власть и смог бы унижать других людей.

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:51:43- Но за что? Я же был хорошим мальчиком, - расставляет арома свечи
Ты благородно умер и переродился космическим клоуном, - продолжает с ленцой точить когти. - Вот за это. Или за то, что прикинулся импостером. Кто знает?

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:51:46Принеси мне апельсинов и убей соседа.
- С первым могут возникнуть проблемы, а вот со вторым... кто из публики сосед и кого мне убить?

Кир

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:50:30- Звезду с неба приволоку, хочешь? Под пивко.
Не надо меня никуда волочь!

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:55:24Ты благородно умер и переродился космическим клоуном, - продолжает с ленцой точить когти. - Вот за это. Или за то, что прикинулся импостером. Кто знает?
- Да, я слишком слабый, чтобы следовать пути, - вешает на стену фотки Гоу в рамке. - Ну тут сложно. Ментальное состояние - оно как в море. То штиль, то буря. Как-то так.
Пожимает плечами, разливая по бокалам вино.

Акула Журба

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:53:20- Я хотел в БДСМ-хату. Я бы захватил там власть и смог бы унижать других людей.
*Вскинув бровь, осмотрела свои БДСМные хоромы*
О, нет. Ты ничего не потерял. Трон у меня ты бы отнять не смог.
*Чиркает зажигалкой, закуривая очередную сигарету*

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:55:24С первым могут возникнуть проблемы, а вот со вторым... кто из публики сосед и кого мне убить?
Шучу я. Спускайся уже хотя бы как, хоть с пустыми руками. *хлопает ладонью по дивану рядом с собой*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:58:46*Вскинув бровь, осмотрела свои БДСМные хоромы*
О, нет. Ты ничего не потерял. Трон у меня ты бы отнять не смог.
*Чиркает зажигалкой, закуривая очередную сигарету*
- Секундочку. Я где-то видел... - надел очки, вытащил из кармана записную книжку. Листает задумчиво. - А вот. Значит-с, поэтически выражаясь...
Прокашлялся, как следует.
- Пока не доказано, не ебет, что сказано!
Закрыл книженцию и отпил вина.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:53:20- Я хотел в БДСМ-хату. Я бы захватил там власть и смог бы унижать других людей.

Главное - включи правильный трек.

https://music.yandex.ru/album/10577632/track/65389172?utm_medium=copy_link
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

ПРОВЕРКА ЖИЛЬЦОВ ПО КАЮТАМ!

@Аранарх  - Плацкарт
@Кира - Плацкарт
@Расахти - Космический
@Соната - Космический
@Моль - Космический
@Хайнрике - Космический
@Фортуна - Космический - изменились правила (в шапке флуда прописано) можно ещё 2 раза перебросить
@Вакула Джура - БДСМ
@Йохан - Чердак
@Агнет - В гостях у маньяка
@Ди-Кель - Вам повезло (адекватная комната)
@Алонсо Кихано - Карусель
@В.Е.Щ. - Детская -> Вам повезло (адекватная комната) 
@Сусанна - Родео Драйв

Надеюсь никого не пропустила.

Ошибку исправила.

Акула Журба

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:01:44- Секундочку. Я где-то видел... - надел очки, вытащил из кармана записную книжку. Листает задумчиво. - А вот. Значит-с, поэтически выражаясь...
Прокашлялся, как следует.
- Пока не доказано, не ебет, что сказано!
Закрыл книженцию и отпил вина.
Мы этого уже никогда не узнаем, ведь сама судьба загнала тебя под клоунскую шконку.
*Выдыхает в его сторону густое облако дыма. Чувствует себя королевой если не чила, то хотя бы Нетфликса*

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:01:54Главное - включи правильный трек.

https://music.yandex.ru/album/10577632/track/65389172?utm_medium=copy_link
- Шо там? Я просто эпл мьюзик использую. Какое название у трека? 

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Кир

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:03:13- Шо там? Я просто эпл мьюзик использую. Какое название у трека?

ВИА Электрослабость - Терентий на Радио Сточной Канавы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:50:30И ведь даже не старалась. Талант должно быть.
У нас по плану ещё будут пираты. Сильно не радуйся.

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:51:43- С плюшками? - заправляет постель. Пришлось сменить постельное белье после бомбардировки грибами.
И массажным маслом. У меня плечи болят.
*генерирует новые флудные идеи*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:02:58Мы этого уже никогда не узнаем, ведь сама судьба загнала тебя под клоунскую шконку.
*Выдыхает в его сторону густое облако дыма. Чувствует себя королевой если не чила, то хотя бы Нетфликса*
- Это правда. Определили меня по жизни. По масти. А я думал, когда вырасту - стану тузом, - задумался о том, откуда в его каюте дым.

Риа

В.Е.Щ.

Гоу

Цитата: Кира от 24-03-2025, 16:56:55Не надо меня никуда волочь!
Я ласково. За волосы.

@Алонсо Кихано
- Считаешь это слабостью, камбой? - Задумчиво протянула. - Мне кажется, что такие места, как эти, напротив, могут заряжать энергией наряду с тем, как и вытягивать ее из тебя. Сложно объяснить в паре слов, но... но иметь такое хобби, особенно, где тебе рады - это ведь хорошо, верно?

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:01:14Шучу я. Спускайся уже хотя бы как, хоть с пустыми руками. *хлопает ладонью по дивану рядом с собой*
Но я хочу ачивку мясника... - Присела на диван рядом.

Йор

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 17:06:5532... Кажется такой комнаты нет (*-*)
Добро пожаловать в нормальную комнату

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:06:21У нас по плану ещё будут пираты. Сильно не радуйся.
Я даже не улыбалась.

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:06:25задумался о том, откуда в его каюте дым.
Чувствуешь запах горелого? Возможно это инсульт.
*запускает ему сигаретный дым через телефонную трубку в лучших традициях Луни Тюнза*

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:08:02Но я хочу ачивку мясника... - Присела на диван рядом.
Мы это устроим. *погладила её по спине, цапнув ногтями* Сколько невинных нужно? Десять? Двадцать?

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Винчетта

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:04:50ВИА Электрослабость - Терентий на Радио Сточной Канавы
- Спасибо. Буду ставить коллегам на работе, чтобы меня депортировали, - поднял большой палец вверх.

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:06:21И массажным маслом. У меня плечи болят.
*генерирует новые флудные идеи*
- Джонсон Бэйби не подойдет? - копошится у себя в барахле. - В целом, атмосферу я подготовил. А, да, джазовую музыку? Ужин по-французски?

@Моль,
- Это хорошо и я со всем согласен. Просто я не особо люблю выгуливать своих тараканов публично да и в целом не особо сговорчивый. Поэтому проще сойтись на том, что я еблан, - улыбнулся, перебирая пластинки.

Кир

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:12:18Ну неееет.

Радио у нас по этой ссылке
Рикролл. Как же давно я этого не видел.

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:12:14Мы это устроим. *погладила её по спине, цапнув ногтями* Сколько невинных нужно? Десять? Двадцать?
Столько, сколько нужно будет для того, чтобы внутренний дракон был сыт. - Зевнула в ладонь, пригревшись.

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- О, один из любимых. Абсолютный лойс, - закурил.

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:10:50Чувствуешь запах горелого? Возможно это инсульт.
*запускает ему сигаретный дым через телефонную трубку в лучших традициях Луни Тюнза*
Уже курит сам, поэтому в принципе без разницы.
- Да, надо бы обследоваться, - смотрит в окно задумчиво. Пускает свой дым ему обратно, пока пожарная сигнализация не завопит.

Аранарх

Цитата: Кира от 24-03-2025, 17:16:18Рикролл. Как же давно я этого не видел.

Каждый раз ору, как в первый. Ничего не могу с собой поделать.

Рефлексы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гоу

@Алонсо Кихано
- Либо образ был слишком тяжеловесный, - вспоминает прошлый слог. - А этот больше по душе и настроению. Мой прошлый персонаж тоже в какой-то мере сдерживал для меня, шкуру была несколько тесной. 

Ри

Найти мужскую аватарку на молодого полуорка оказалось сложнее, чем я думал, поэтому будет немолодой.. кхм, вечер добрый

Алонсо Кихано

@Моль,
- Было такое. Но в целом я просто послушал Твиньча и отъебался от себя. Не все сразу, конечно, но он май вэй. Осталось победить канцелярит и я буду чувствовать себя лучше, - листает прошлые игры.

Вакула Джура

@Моль, сделаем огромную бадью кари из невинных младенцев. *приглашает лечь рядом, подтягивая под локоток*

@Алонсо Кихано, следующий флуд - прием у доктора.

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Капитан минуту буравила глазами чужую тлеющую сигарету, а потом сама заткнула рот вонючей папиросой.

— Мы достойно держались три минуты, салага.

Cut like a buffalo

Винчетта

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:27:08следующий флуд - прием у доктора.
Позавчера я изучала платные услуги в клинике и нашла одну, которую пришлось заскриншотить. Она выглядит как эпическая способность какого-нибудь местного мага.

Cut like a buffalo

Итхасар

Моль

@Алонсо Кихано
- О, канцелярит - мое любимое (нет). Очень сложно от него избавлялся и до сих пор ловлю себя на этом. Но еще дольше избавлялся от употребления деепричастных в деепричастных в деепричастных. Этим многие грешат, но к себе я очень строг и никак не могу отьебаться.

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,

- Кидаем дайсы на роль доктора? Или это будет полевой госпиталь? - стряхивает пепел.

@Твиньч,
- Да, капитан. Я, конечно, вас уважаю, но Беломорканал - это уже слишком! - даже принюхиваться не пришлось, едкий запах нокаутировал чувствительный нос. Поморщился и... затянулся своей сигаретой.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:27:08сделаем огромную бадью кари из невинных младенцев. *приглашает лечь рядом, подтягивая под локоток*
Я уже было обрадовался, когда прочел вместо подтягивая под локоток» - «протягивая молоток».
Хочу карри, - опять жестко зевает, едва не вывихнув челюсть.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM