Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Настораживающее молчание

Автор Вилбур Эмеральд, 21-03-2025, 17:59:28

« назад - далее »

Вилбур Эмеральд

Алькор / г. Воскедор / 5029
Эпизод является игрой в настоящем времени и условно закрыт (по договоренности) для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную (или измененную, любую) систему боя.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Инфирмукс

По ночной улице Воскедора, что освещалась многочисленными фонарями, шагали навстречу друг к другу два человека. Ни чем не примечательная улица. Туда-сюда сновали прохожие, кто-то возвращался с работы, кто-то брел на работу, а кто-то за пивом или чем покрепче. На часах уже почти одиннадцать. В небе движется целый каскад флайтов, словно россыпь металлических звёзд. Неоновые высотки из стекла и металла раскинулись вокруг живописно и с ленцой, будто доказывая самой вселенной, что консервативным этнархам тоже не чужд дух технологий.

Они уже видели друг друга в свете ночного города. Старик лет восьмидесяти и пацан с красными волосами, которому не дашь больше шестнадцати. Пацан был одет в обычную, ничем не выделяющуюся одежду местной молодежи. Широкую чёрную худи, джинсы и кроссовки. Но они знали друг о друге кое-что важное. По крайней мере Инфирмукс знал, что Вилбур Эмеральд — опытный Легионер Коалиции рас, с неплохой выслугой и немалым кредитом доверия. Что знал Вилбур об Инфирмуксе? Да что угодно из открытой информации. И наверняка его осведомили о том, что хтоник имеет определённую квалификацию по их проблеме.

Инфирмукс хотел отправиться на эту миссию один, потому что дело касалось его земли, его людей, он вовсе не желал подвязывать к личной мести Коалицию и Легион, однако, не всё идёт так, как мы задумали. После продолжительного разговора с координатором Инфирмукса убедили в том, что поработать в компании некого Вилбура Эмеральда будет не только полезно, но и интересно. Конечно же, окончательной точкой в решении было заверение, что Легион не потревожит его ближайший месяц и Инфирмукс может спокойно заниматься своими хроническими (тьфу, хтоническими) делами. Не то чтобы он не мог без позволения, и два ли можно хоть что-то запретить Владыке древнего источника, вот только Инфирмукс ведь тоже не железный... особенно в своей второй ипостаси, и сам напрашивался на всё новые и новые миссии. Словно они были для него как наркотик.

Ты Вилбур? — обратился к пожилому господину хтоник, рассматривая того с большим интересом и неожиданно появившейся на губах улыбкой-почти-оскалом, — я Инфирмукс. Будем знакомы.

С этого началась их миссия. Странная команда, в странном городе, пытающиеся решить довольно странные проблемы.

ЭТО началось больше трёх месяцев назад и первое время не привлекало к себе никакого внимания. Подумаешь, очередной урод подсаживал подростков на наркоту, те слетали с катушек и получали на какое-то время что-то вроде режима берсерка. После зараза распространялась, захватывая многие слои населения и, в конце концов, Инфирмукс обнаружил, что хтоники Некроделлы, как минимум три десятка, плотно сидят на этой дряни. На сколько должен быть мощным наркотик, чтобы его ребята подсели? А ведь то были далеко не «зеленые» хроники. Инфирмукс начал разбираться в вопросе и выяснил, что на его зоне как раз-таки среди молодняка этот наркотик произвол настоящий бум. Пока дела не стали совсем плохи, требовалось решить проблему. Кардинально решить проблему. Для Инфирмукса это означает одно: отыскать источник и устроить ему фактурное потрошение.

... здесь несколько преступных группировок. Пару раз я имел дело с воскедорской картелью, тот ещё гадюшник, но можем начать с него, я знаю несколько ребят-информаторов, за бухло или деньги продадут тебе всё что угодно. Ты бывал в этом городе? — задал вопрос, пока они шли по всё тем же освещённым неоном улицам, — зараза распространялась среди подростков, так было в самом начале, — похоже, внешний вид Инфира был как-то связан с этим фактом, — сейчас, как ты сам знаешь, начался полный треш. Я изучал химический состав наркотика. Определённо дизайнерский, очень сильный, воздействует как стимулятор магии и физической силы. Быстро разлагает энергетическую паутину, но я так и не понял, на основе чего эта дрянь сделана, кажется что-то растительное. Но точно никак не связано с каннабисом, псилоцибином или им подобным. Что меня совсем не удивляет. Ты ведь элементаль травы? — иронично усмехнулся хтоник, — какие у тебя предположения?

Внешний вид Инфирмукса:
подросток лет 16 на вид, рост около 175 см, одет в черное худи-оверсайз с капюшоном, джинсы и кроссовки, атрибуты хтоника (рога и хвост) скрыты, волосы и глаза темно-красного цвета

Вилбур Эмеральд

Вилбур не был уверен, что подходит антуражу города, однако приложил все свои возможности, чтобы не оказаться пришельцем. На Мистере М. была все еще простая роба, только темного серого цвета и вовсе не мешковатая. На ночном пейзаже улицы среди прохожих старик выделялся относительно стройной фигурой и высоким ростом. Еще немного, и Вилбур походил бы на какого-нибудь жреца Архея, только недотягивал из-за скромности униформы.

На плече Вилбура, аккуратно придерживаясь тоненькими ручками-спичками за воротник-стойку, стояла дриада Калипсо. Весь багаж престарелого агента, исключая сову Афелия, покоился в кармане у девы, принявшей миниатюрный облик. От своего лица нимфа скромно поклонилась, соблюдая субординацию, и особо в разговор не ввязывалась. Только если к ней обращались напрямую, Калипсо отвечала, уже вольготно восседая на своем истертом месте.

"Когда принимал миссию, до меня дошло не сразу, что мой будущий напарник был готов отправиться на задание и в одиночку.

Моя встреча с Инфирмуксом была разительно запоминающаяся. Подобный взгляд и оскал (включая сей раз) я видел, наверное, дважды за свою скромную жизнь. И если бы за каждый раз мне платили археем, у меня было бы примерно два Архея. Что немного, но погружает меня порой в философские мысли о суровости нашего мира".

— Верно. Очень приятно, молодой господин, хо-хо! — на сей раз волшебник и без шляпы был, только с трубкой. Так что, сделав мягкий и краткий описывающий жест держащей рукой, коротко поклонился и старался вышагивать настолько близко, насколько было необходимо, чтобы обсуждать было удобнее. — Если вам в любое время захочется общаться по другому каналу, вот моя расшифровка отдельной особой линии, я не буду против. Уже бывал в Воскедоре на отдыхе, но не припомню, когда, так что буду бескрайне благодарен вашему сопровождению.

Совсем недавно Вилбур вернулся с очередной миссии по стабилизации растительной экосистемы Климбаха, так что его регулярные знания и квалификации для следующей миссии были заранее озвучены. Что именно с полученной информацией о наркотике собиралось делать руководство Легиона, элементаля не касалось, но мужчина решил довериться. Плохого задания ему еще за сотни лет не давали. Быть может, и на данной миссии Мистера М. ждет повышение квалификации в этой грани.

Улицы, меж тем, не оказывали давления и не погружались во мрак. Волшебнику было приятно смотреть на неон, хотя от очков Эмеральд не отказался бы. За всей яркостью скрывалась глубокая проблема трехмесячной давности. Пришла пора выдрать сорняк с корнем, чтобы другие росточки смогли продолжить развиваться. От собственных прискорбных мыслей Вилбур покачал головой. Инфирмукс уведомил гостя, что воскедорская картель расцвела.

— Благодарю. Ваши познания в предмете вопроса довольно полезны. Действительно, уж в данном городе в моих воспоминаниях всплывает отличный генетический фон. Среди граждан присутствуют очень выносливые индивиды. Воздействие также приводит не только к разложению. Усиление статуса слишком стабильно вызывается вне зависимости от видовых признаков. Похоже на некую кратковременно действующую усиливающую или протомагию.

Вилбур покрутил трубку, чтобы сбросить сгоревшую смолу из ладана и та мгновенно испарилась в воздухе, а старую заменила новая. Пока еще не вдыхая новый аромат, старик продолжал скромный ход мыслей.

— Исходя из вышеупомянутого, думаю, смело можно отмести любые болеутоляющие и галюциногенные вещества. Не тот эффект, недостаточно силы. Я регулярно изучаю модификации растений с разных планет, так что контроль через меня тоже проходит. Препарат действует не только на психику, но и биологически. Еще один новый вирус? В таком случае, это существо или растение очевидно должно быть новым или модифицированным, а также находиться в пределах досягаемости картели. Они не могут просто так транспортировать между городами новые технологии без классификации. В противном случае, что-нибудь узнали бы власти или их конкуренты. Еще они смогли пустить вещество на поток, либо запаслись им сполна. Город варился в чане три месяца. У вас на памяти происходили недавно странные случаи исчезновения, занесения в красную книгу, может были какие-то репортажи эпидемии среди более простых существ, домашних животных? По слабым организмам общественные проблемы ударяют сильнее и легче всего.

Мысль была в том, что за три месяца молчания не могло не быть хотя бы одной "золотой канарейки, потерявшей голос в шахтах". Также приобретение самого препарата, пусть и было рисковым, тоже могло упростить задачу агентам.

— Ваш облик связан каким-то образом с нашей задачей, я ведь правильно понимаю?

Внешний вид Вилбура:
Почти обтягивающая стройную фигуру без рельефов темно-серая роба с воротником стойкой и широким поясом. Без шляпы, при себе трубка и на плече дриада размерами не больше ладони. Рост Вилбура 180 см.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM